Полный хаос, чтобы выписать анализы сначала отсидишь очередь к терапевту, а потом очередь чтобы записаться на анализы.А в регистратуре сидят просто две необразованные женщины, грубиянки и нахалки. Зашла утром забрать анализы, которые сдавала неделю назад т.к. шла к терапевту. Мне в грубой форме ответили что после часа. Я бродила по городу два с половиной часа, чтобы придти к часу и забрать анализы.
На что мне ответили что анализы уже у врача все в той регистратуре. В итоге никаких анализов у врача не оказалось. Полный бардак. Поликлиника находится в г. Электросталь, Пушкина 3. Две недели находилась на больничном и практически каждый день посещала поликлинику. Не могла записаться на анализы, то у них сайт не работает, то в эти дни они не выписывают.
Бедные люди. Просто столько негатива много осталось от посещения. Особенно регистратура, неадекватные там работники сидят.
Вообще конечно там нужна полная проверка работы этого барделя.
Меня пригласили на диспансеризацию.Организовано всё хорошо,удобно,по времени, всё ив одном месте.Но потом началось...Все ответы будут у терапевта,надо записаться.2 недели ожидания.Попала к врачу Ахмедовой- просто кладезь некомпетентности.Ничего не сказала по ЭКГ( оно было неважным) и по анализам,АД не померила, сердце не послушала,но обещала записать к кардиологу и благополучно забыла.Жду уже 3 недели- ни ответа ни привета💔 Вот так...
Ужасно! Моего брата доставили по скорой в травматологическое отделение больницы г.Электросталь с серьезными ожогами. По какой причине его приняли, а не повезли в ожоговой центр (51% поверхности тела, ожоги 1,2,3 степени) МО, так как несчастный случай произошел в МО. Сделали прививку от столбняка и даже нигде это не зафиксировали. Перебинтовали всего, напшикали пантенолом, хотя до этого сказали, что при таких ожогах данной аэрозолью не пользоваться. Спросили про перевод в Москву, а выписку составили так, что я не могла добиться бесплатной перевозки по ОМС, так как в его состоянии "удовлетворительном" можно было еще подождать 2-3 дня. Никакого опыта в оформлении документов, в итоге прогоняли, оплатила перевозку, которая стоила немалых денег и перевезла его в Москву в ожоговый центр и где спасли ему жизнь и поставили на ноги. 21 день в реанимации и 21 день в палате.
А больше всего удивило, что спрашивали остаемся мы или нет и если остаёмся, то купите бинты и левомеколь, вот так лечение! Как же они его лечить собирались?
В отделении было холодно, горячая вода отсутствовала, проходной двор. А да, на вопрос как позвонить и узнать состояние родственника, телефон сказали один и он не работает. Спасибо и на том, что лечащий врач, мобильный свой дал, а так вообще не знаю. И на самом деле пробовала звонить, трубку не поднимают. Вообщем потеряли 2 дня, а раны были такие, что счет шел на дни. Хочется пожаловаться в департамент здравоохранения, чтобы люди, как мы, ни в коем случае не оказались в подобной ситуации.
Здравствуйте, хочу написать отзыв о работе невролога НОСИКОВОЙ !! Просто ужас! Настолько бестолкового врача я не встречала . Я пришла на прием принесла все документы , а она их даже не посмотрела как так ? Почему такая безответственность? Записала мои жалобы и все … я с чем пришла с тем и ушла ни какой конкретики по диагнозу и лечению . !!! Если она не может выполнить свою работу , зачем тогда вообще занимать это место? Не советую этого врача - потратите самое время в пустую!
Глав врача прошу провести беседу с врачам ! Пусть хотя бы смотрит документы и анализы которые приносит пациент !
В регистратуре регистратор ведёт себя так,что легче записаться к Голиковой,подходят больные люди,которым она создаёт массу проблемм,типа нет бумаги отпечатать результат анализа,больным людям приходится бегать в поисках листа бумаги,также не все знают,что анализы выдаются по паспорту,другой документ не принимает)). И.Г.Скала,тоже,создала вокруг себя важность,зачем записывать время приёма,если под дверью приходится сидеть в ожидании приёма по 30-40 мин. Работники поликлиники забывают,что к ним идут люди НЕ здоровые и,что к ним надо проявлять терпение и внимание.....
Толпы народа, вечные очереди, анализы теряются, каждую бумажку надо распечатать в 317 кабинете. В общем, раз в год захожу, ужасаюсь, трачу массу времени и нервов и ухожу снова в платную поликлинику. Ну почему анализы в век информатизации нельзя рассылать на почту? Почему для записи на анализы надо потратить 40 минут??? И потом чтобы их получить 20? Троечку поставила только за то, что остались ещё врачи. А организация процесса на очень низком уровне.
Все достаточно просто, и не приходится долго ждать. Конечно все зависит от специалистов, к которым записан на прием. Главное лучше всегда и везде приходить заранее и тогда все успеется! Административный состав всегда подскажет!
Отказали дважды в медицинской помощи, не могли даже диагноз поставить две взрослые женщины, сказали вызывать скорую. Очень надеюсь, что у таких врачей есть дети и внуки, никто от этого не застрахован, и в жизни бумеранг очень хорошо возвращается, печально, что в таком возрасте вы, уважаемые врачи, это не поняли еще. Вас никто не заставляет работать, не нравится - не повод хамить и принимать так, как будто я должна вам денег.
Есть небольшие недочёты,кабинет травматологов разместили в самом углу здания,при наличии пустых кабинетов,администрация на входе не любят отвечать на вопросы,стараться не объяснять ничего,по формуле моя хата с краю,не возможно при необходимости записаться к дежурному врачу на субботу,телефон не берут
Врачей на такое количество населения не хватает катастрофически,2 травматолога на 150 коренного населения и столько-же приезжих.записи на 2 недели все забиты.мрт нет!!! Жалко и заболевших и бедных врачей которым в туалет сходить некогда.у молодых врачей зарплата Мизер,надолго никто не задерживается
Неадекватная женщина на ресепшене, и пьяный охранник!!! Это первое что бросилось в глаза.... Ооочень много лет не была в поликлинике, ещё бы столько туда не попадала!!! Почему-то все кто занимает кресла врачей очень дерзкие и грубые!!!!
Был несколько раз. Удачно расположенна, рядом остановка общественного транспорта. Появилась возможность взять талон в электронном виде. На ресепшене грамотный специалист, который помогает посетителям
С&одной ужас особенно в бо(нице на Пушкина, отношение к больным оставляет желать лучшего... В хирургии сплошная грязь!!!, убираются раз в неделю! Протрут пол и то слава Богу.. Антисанитария полнейшая!
Отвратительное отношение, хамят, результаты анализов найти не могут в 317 кабинете. Свою работу не выполняют. Говорят, что не их проблемы, что анализы, сделанные неделю назад не отображаются в системе. В регистратуре отправили в лабораторию на Пушкина 32, где спокойно выдали результаты анализов и были удивлены невнимательностью и неумению работать персонала ГБУЗ Московской области "Электростальской больницы"
Совершенно не нравится то, что практически все больные не надевают бахилыи многие не сдают одежду в гардероб, входят в кабинет врача верхней одежде и никто это не останавливает
Здравствуйте, вчера вызывала скорую помощь плохо себя чувствовала. Позвонила в службу спасении 112,на что мне сказали скорая помошь не приедет, до сих порне могу встать.
Проходил комиссию на справку по оружию, в платный кабине 420 где начинают оформление простоял больше часа, а делов в итоге на 10 минут :), сделайте отдельный кабинет для приезжих, я понимаю всем надо гражданство и разрешение на работу, но если это занимает много времени для их регистрации и тд. Сделайте отдельный кабинет. А так всё быстро . К врачам вопросов нет!!! Больше к организации процесса.
Звонила несколько раз на указанный номер на сайте, никто трубку не берет. Для чего тогда нужны телефоны? Получается, что чтобы что то спросить, нужно ехать туда. Это нормально....? 🤔🤔🤔
Обращалась в онкологическое отделение.
Приемное отделение долго работает, сидела в очереди два часа. Не работет интернет, сообщили сотрудники.
В самом онкоотделении все чётко, быстро и понятно. Заведующий отделения прекрасный человек. Медперсонал профессионалы. Все работают как один большой отлаженый механизм. Обязательно буду обращаться.
Низкий поклон врачам.
Была сегодня на приёме у хирурга Хоменко. Мне отказали в медицинской помощи.
Сославшись на то что у меня не было с собой бумажного полюса. Но в наличии был электронный.
При этом на мою просьбу о том чтобы хотя бы просто осмотрели, было сказано что просто прыгнуть с высокого этажа, желательно головой вниз..
Я в шоке от такого отношения. При всём при этом. Врач видел что я находилась с ребенком..
Врачей мало, дозвониться невозможно, только идти в больницу если даже с температурой. Я понимаю, что работать за копейки тоже не хотят врачи( поэтому 4🤷♀️
Поликлиника после ремонта стала свелее, перед кабинетами достаточно стульев, для ожидания.
На этом положительное закончилось.
Попасть к специалисту- понедельник и четверг в 6 утра под дверь поликлиники занять очередь, чтоб взять талон. Но бывает и что отстоишь время, а талонов нет.
Врачи стали вежливые, сквозь оскал улыбки слушают тебя- но не слышат. Видно за культуру общения доплачивают или камеры в кабинетах стоят. Назначают лечение, а всё напрасно. Или выпишут препарат астрономическая стоимость.
Итог: поход в поликлинику это себя показать, на людей посмотреть.
Поставила 3 звезды- но даже этого очень много.
Ужасные очереди ( за таблетками) информации ноль... Сидела 1:45 что-бы узнать что ничего нет... Ну за то очень здорово по телевизору рапортуют нашему губернатору Воробьёву, всё, всё есть, всех-всех обеспечивают( диабет, бронхиальная астма) а так извините, Вы подождите... если доживëте... Фу.....
Отсутствуют определенные специалисты,мало врачей терапевтов, очень большая нагрузка на оставшийся персонал из-за этого идёт невнимательность к пациенту.надеюсь что когда нибудь эта ситуация улучшиться
Поликлиника конечно изменилась в лучшую сторону, на рецепшине персонал добрый, улыбчивый, лифты работают на ура, возле кабинетов не собирается много очереди, кабинеты все подписаны.
Вячеслав
23 декабря 2024
Отвратительно.
На то чтобы сдать анализ мочи и крови, нужно записываться. Несмотря на то что терапевт дал направление.
Запись через 2-3 дня.
Кровь сдают в одном месте, мочу в другом.
Результаты, как мне пояснили 2-3 дня. И то, если повезёт и результаты внесут в базу. А могут и потерять.
И это все при подозрении на пневмонию и постоянную температуру 39.
Быстрее помрёшь, чем получишь лечение.
Налоги платим, а получить пользу от этого не можем.
В итоге пошел платно. В течение дня все результаты готовы!
Ну тут по крайней мере есть врачи в ассортименте) Можно записаться, хоть через неделю-две , но попасть на приём. Есть пожелание, чтобы запись была более свободная в вечерние часы, чтобы так сказать, без отрыва от производства
Решила пройти диспансеризацию, но со среды (25 окт.) Не могу попасть в 311 или 317 каб. - туча народу . Решила вечером в пятницу после работы всё сделать и опять облом - интернета НЕТ. Издевательство!!! Придумайте так, чтобы пациентам не приходилось по несколько раз ходить в поликлинику собирать вирусы. Вы самые активные по раздаче бацил. Если тётеньки не справляются с потоком больных, создавайте дополнительные точки, а не создавайте скученность. Вообщем я очень разочерованна и расстроена, так нельзя работать. И ещё в поликлинике царит абсолютное равнодушие. Если в понедельник не получится записаться на анализы, то буду писать в Минздрав
Ооочень понравилась медсестра в процедурном кабинете, спокойная , общительная, с юмором. Взяла кровь совсем не больно(хоть пробирок было много, интересовалась самочувствием!) Я восторге😊привыкнув в дерзкому отношению в гор.больницах, стало очень приятно
К сожалению , не знаю имени . Рыженькая такая . Всем бы быть такими приветливыми, приятно было бы в поликлинику ходить )) в регистратуре на 1-ом и на 4-ом этаже тоже понравились сотрудники
Даже идти туда боюсь, одни стрессы. Невролог выгнала, принимать не стала.. К терапевту сидишь 2 часа. Ни какого обследования, Одна только врач в этой поликлинике, внимательная и грамотная Стенина. Жаль не моем участке.
Качественные специалисты, хорошее отношение к пациентам, светло и чисто, есть туалеты для посетителей!!! Очереди как в каждой поликлинике, но специалисты с ней оперативно справляются!!!
Мало специалистов, большие очереди. Доктора работают без медсестёр. В ПК информацию заносят самостоятельно, во время приёма. Но все очень квалифицированные, помогают пациентам в решении различных вопросов.
Лучше ,туда не попадать!!!
Жуткое место.
Часами в очереди
Записи ни когда нет.
Есть несколько врачей которые ещё могут хорошо отнестись, а большинству безразлично.
Я разочарован!!! Сильно.
Нормальная городская поликлинника. У меня негативного опыта не было.
Врачи принимают, все, что необходимо делают. Все в рамках системы )))
С врачами, с которыми столкнулась, считаю хорошими специалистами...
Всем здоровья!
Отличный терапевт Мария Ивановна, несмотря на юный возраст. Помогла справиться с анемией, назначила правильное лекарство. Огромное ей спасибо.
Aleks
20 сентября 2024
Регистратура в основном работает в плановом порядке, однако в полном объеме не владеет обстановкой, (наличие на приеме врачей), а так вежливы и тактичные. Наконец, что-то сдвинулось, одних убрали других назначили, даже рабочее место перенесли.
Хочу, выразить благодарность травматологу Шарипову Ф.М. и мед. персоналу дежурившему 16.01. 2024года в травмпункте ГБУЗ МО г. Электросталь. Спасибо, Вам за сочувствие и заботу оказанную мне в оказание мед. помощи.
Пенсионера-инвалида 2 группы из Электростали отправляют в Реутов к онкологу,что бы взять направление в онкоцентр Балашихи для регулярного обследования и задокументировать для инвалидности бумагу. Туда добираться на перекладных почти два часа в одну сторону!!! Это кроме как издевательством над онкобольными не назовешь. Если нет онколога, отправляйте в платные клиники Электростали за счет бюджета города или области,или страны или хотя бы в соседний Ногинск. Почему должны страдать и так страдающие люди. Большего бреда я еще не встречала!прошу решить срочно проблему.
Выражаю искреннюю благодарность врачам-травматологам Колесову В.В. и Хаджимуродову А.М. и их медсестрам Светлане Александровне и Галине Александровне за их профессионализм, отзывчивость и внимание к пациентам. В последние 4 месяца и мне и дочери пришлось неоднократно к ним обращаться за помощью и она оказывалась на 5 с +. Спасибо большое за ваш нелегкий труд и будьте здоровы и счастливы!
Расик
31 октября 2024
очередь, по записи, без записи, кричат всё, неразбериха . Думаю неплохо было бы в этом разобраться. Дополняю! 30.10.2024 у терапевта! Вызывает сама! У неё нет никого сидим ждём, пока у неё кофе тайм! Очень не эффективно работает!!
Осторожно Зарипова!
Назвать это словом "врач" язык не поворачивается.
Стою на учете по заболеванию у офтальмолога с 2017 г. , оперирована трижды. Каждые полгода должна проходить поддерживающую терапию, подошло время. Месяц не могу записаться к врачу. Записали в лист ожидания, но две недели так и не дождалась звонка их поликлиники. Наш врач в отпуске.15мая в 18.00 пошла к Зариповой, что бы получить направление в процедурный кабинет (по живой очереди). В карте все написано, что необходимо делать. Поликлиника пустая, у кабинета 1 человек с талоном. До конца рабочего дня 2 часа. Попросила выписать мне только направление, т.к. никакие манипуляции с глазами я бы ей не доверила.
В пренебрежительной форме получила от Зариповой отказ. Ни уважение к возрасту, ни сложность заболевания её не волнуют. Зачем пришла в медицину? Нет врачей и это - не врач!
На её кабинете надо написать не "офтальмолог", а "равнодушие, безразличие, сибурде"