3417514 звонила по этому номеру 10.02.25 время 22:12 отвечает женщина. Папу привели из другой больницы в эту ужасную больницу, к сожалению не спросив согласия нас (я дочь). Нам в другой больнице сказали сами увезем в 7 больницу, вам нужно только позвонить узнать в какое отделение положить пациента. Я звонила по номеру отвечает женщина, с недовольным голосом что почему вы сами не перехали, я спрашиваю так нам сказали сами увезём пациента в больницу на скорой. Она отвечает: а кто должен его катать на обследование? Всмысле кто? А мед персонал для чего там ? Сколько не лежали, не разу сами пациента не катали на обследование, а тут из другой в другой перевели вечером. Поехала сама ,хорошо что поехала, лежит папа один ,рядом никого нет. Он после операции головы, с пролежни лежит уже 2 часа,и не кто не подходит к нему вот и ждём дальше, не известно сколько ещё сидеть буду тут .
Я про этой больнице не слышала не когда нормального. Отношение мед.раб отвратительно 0 из 10 ,и лечение 0. Именно в приёмной отделение отношение отвратительно. Закрыли бы эту больницу, тут только издеваются над больнимы
Направили к эндокринологу по беременности. По телефону записаться нельзя, только в регистратуре. Приехала. Записаться можно только через две недели и на январь(я приехала 28 ноября). Почему по телефону нельзя было этого сказать? Почему я с животом должна к вам 40 минут добираться чтобы узнать о невозможности записи?? 21 век, телефон для чего придумали? К тому же в марте уже рожать, а запишут только на январь (и то не факт), а если за это время что-то произойдет..?
Врачи хорошие но их мало, точнее не хватает, остальной медперсонал на 50% ставят себя умнее врачей, а в остальном всё хорошо!!! Я написал правду!!! Если я прихожу на приём к терапевту, а приём ведёт медсестра!!! Что это значит???!!!
Были с мужем по рабочим делам в Екатеринбурге.
Мне резко стало плохо , не стали вызывать скорую , поехали на прямую в данное отделение, так как раньше на скорой всегда увозили туда.
Когда приехали начали заполнять бумаги ( соглашение ) объяснила женщине , что со мной происходит ( симптомы) на что получили в ответ « а что в вашем городе больниц нет ?!» она произнесла это с такой ухмылкой …
На что конечно мы ей ответили , началась словесная перепалка ( я все это время параллельно заполняла бумаги )
Далее наш диалог закончился и она при нас же начала обсуждать меня с другим врачом ….
Я очень сомневаюсь в квалификации данных работников
Уважения к людям равно 0 из 100
Далее меня осмотрели , ну и конечно же сказали , что я все придумала , ради больничного листа по их мнению
Уважаемые врачи , больничный лист мне не нужен ))) я работаю из дома ))))
Довольна жизнью и не грублю людям , как вы )
Мне сказали « меняйте работу»
Дорогие , думаю работу стоит поменять вам 👀
Первое впечатление о приемном отделении ужасное, Это видимо от смен и людей на смене зависит, одна смена озлоблена на весь мир: сотрудников не хватает, пациентов в отделение провожают сопровождающие ( с глазами на пятак, так как здание не знакомо), медицинская сестра( лаборант) грубая, хамит пациентам, лифтер хамит тоже, не зная в каком состоянии пациент. Врачебный персонал хороший. В другой день попали, отношение положительное. Вежливый персонал трудящийся на своем месте в медицине
Хорошие сотрудники, отвечают на все вопросы, кровь берут легко и аккуратно.
В приёмном отделении принимают дежурные врачи, их нужно ждать, так как они приходят из отделений, где у них много больных либо проводятся операции. Многие приезжающие пациенты этого не понимают и возмущаются.
Лежала в гинекологическом отделении, врачи, медсестры, санитарки - приятные люди, профессионалы. Операция прошла хорошо, без осложнений. Швы незаметные.
Питание диетическое. Перед операцией много кушать нельзя, после операции тоже специальный стол, чуть позже переводят на общее меню. Обычная больничная еда, голодной не осталась.
Оперировалась в отделении гинекологии!Осталась с хорошими впечатлениями!Гинекология там сильная.Персонал добрый,вежливый!Врачи хорошие!Не понравилось питание)) поэтому ставлю 4 звезды))
Доктор в приемном отделении была очень добра и внимательна. Работала 07.04.24г. Мужа положили в пульмонологическое отделение. Выписка не соответствует оказанным услугам, не оказывали, а прописаны, результатов анализов к выписке не предоставлены. Не выписка для больного, а полная отписка.
Даже не смотря на развал в медицине, есть отзывчивые доктора и мед.сестры. У мужа пошел камень, нас даже не пустили в 14 больницу, просто сказали, мы не работаем. Приехали в 7, приняли, полечили. Большое спасибо.
Огромная благодарность врачам и всему мед персоналу, санитаркам и двум прекрасным женщинам кто приносит еду 2-го отделения гинекологии. Лежала 2 недели у них, отношение прекрасное, конечно морально трудно лежать когда дома грудничок а ты в больнице, но самое главное вылечили. Отдельно спасибо Сугре Рафиговне и Юлии Викторовне
Вежливый персонал,быстро ,,приняли",все объяснили,сказали куда идти. В пятницу днем народу не много было(может так не всегда). Чисто в коридоре,есть туалет,но я там не была. Время ожидания 10 минут. Специалисты хорошие(говорю про гинеколога,про других не знаю).
Лежала в гинекологии на 6 этаже на предмет удаления кисты. Врачи и мед. персонал грамотные и вежливые. Операция прошла без осложнений. Спасибо. Кормят, конечно, отвратительно, но после операции приемлемо.
Персонал и врачи молодцы, добры, внимательны, терпеливы. В гематологическом отделении. Но питание!!!! Как в концлагере. Ужас. Многих родственники не посещают. И вынуждены есть это!!! С вечера манная серая каша. Конечно без молока и масла с куском хлеба и мутным чаем, На воде. Так утром эта же каша разведенная водой с комками..
Ужин,
Греча половина крупа, половина жижа коричневая. Кусок хлеба и мутный чай. Такого экстрима нет нигде. Покормить бы Минздрав этим.
Вроде бы принимают... только слово вроде бы. Всем там смешно , нет интереса лечит , желают так что бы галочка была , нет вообще человечности, данную больницу как и 7 считаю конченой , могут укол поставить и отправить домой , просто какой глав врач такая и больница , хотите ощутить море эмоций и самое хреновое отношение , всегда пожалуйста сюда
Плохая больница, персонал не отзывчивый. К узким специалистам записаться практически невозможно, если только через месяц повезёт, и то только после унижений и обиваний порогов и своей проявленной настойчивости. Если ячмень на глазу-фельдшер из неотложной помощи посоветовала выпить кружку крепкого пива, «так в советском союзе все мужики лечились» (цитата). Терапевт (у которой по итогу печать фельдшера) Терентьева Л.В. лучше знает, что острой неврологической боли у меня в лице нет, стало быть ей виднее, чем мне, как пациенту с острой болью в лице, к неврологу так направление и не Дали, записали в лист ожидания на месяц вперёд.
Галухина А. Б. Участковый врач - всегда хамское отношение, посредственный осмотр. После ухудшения состояния между 1ым и 2ым приемами и подозрением на ковид, врач отказала в заборе анализа и сказала, что ее не волнуют симптомы в промежуточный период, а только на сегодняшний день актуальные, когда мне уже стало лучше. После этой чудесной речи дополнительно к общему лечению терапевт прописала масло в нос, например подсолнечное. А в гардеробе вещи без петельки не принимают и за капюшон не вешают ( в кабинете с верхней одеждой если что не примут). Некорректное и хамское, не доброжелательное отношение на каждом этапе общения с персоналом больницы.
Хочу сказать огромное спасибо врачам и медсёстрам гинекологического отделения номер 2 городской больницы номер 7.
Это наверно первое место где я встретила профессионалов своего дела, и человеческое отношение. Спасибо вам за ваш труд. Вы лучшие
В марте в этой больнице мне сделали плановую операцию. В приёмном отделении персонал внимательный, быстро работает. В отделении плановой хирургии чистота и порядок. Хирурги и медсестры грамотные, вежливые, заботливые. Терпеливо выслушаю жалобы, осмотрят, успокоят. После операции это особенно важно.
От больницы осталось только приятное воспоминание. Спасибо врачам и медсестрам, которые сделали мне операцию и ухаживал после неё.
Лежала 2 недели, было ужасно холодно, одно и тоже каждый день давали кушать, туалет и ванная грязная но тут думаю больше к самим пациентам вопрос, специалисты хорошие.
Регистраторы хорошие вежливые , но с персоналом бардак , обращались после кесарево сечения с проблемными швами ждали 2 часа хирурга в итоге он передал через старшую сестру что не придет . В общем все плохо .
Очень грубо разговаривают с приехавшими людьми по скорой,может они сильно устают
Mikhail
1 февраля 2023
Привезли сюда с почечными коликами.
В приемном покое пока заполните все документы и согласия - можно сойти с ума от боли, очень долго ждать процедур и когда же спустится врач...
В урологическом отделении персонал (врачи и медсестры) производят в целом хорошее впечатление, особенно отмечу назвначенного мне врача Бабенко Андрея Викторовича - ему 5 баллов из 5, врач внимательный, чуткий, адекватный.
В туалетах вообще нет туал.бумаги, нет даже крепления...
Сама больница, кажется, испытывает дефицит из-за "оптимизации трат" или проще говоря экономии со стороны местного управления(бухгалтерия), слышал от бывалых что кто-то "разбавляя пациентам компоты - себе собирает неплохие сливки".
Проверить бы выделяемые и расходуемые бюджетные средства на соответствие :)
Питиние показалось чересчур без вкуса:
завтрак - каша с маслом, чай, хлеб (ждал плюсом сыр или яйцо). На обед: маловкусные щи, пюре, рыба, хлеб. На ужин: разварная греча, без чего-либо вообще. Если нет стакана и ложки - приходится просить повара-уборщицу выдать (об этом ниже), т.е. предпочитают наливать в Вашу посуду...
Добить нехватку питания можно в буфете с 10 до 15 часов.
В коридоре есть стол с кипяченой водой для питья, вода с привкусом, т.к. из под крана.
Уборщица и повар в одном лице, с утра пришла, начала готовить, потом её экстренно позвали убрать за дедушкой пролитую банку с уриной, я очень надеялся что к приготовлению она вернулась помыв руки и сменив халат, но есть сомнения...
Зато есть без плат и записей хорошая душевая!
Не совсем понравилось. Стараются отправить домой. Отношение к пациентам отличается. Меня привезли на скорой. И толком ни чего не назначили и на сказали что делать. А знакомый врача пришёл сам и ему столько сразу направлений на бесплатное обследование дали ну что бы просто так не ходил.
Перед тем, как попасть сюда, возьмите всё необходимое:
Кружку, ложку, одежду, тапочки, туалетную бумагу, телефон и зарядное.
Потому что родственники передать смогут не раньше, чем на следующий день. Уговорить кого то из приёмного нереально. Они даже позвонить в отделение не хотят.
Но можно самому дойти до отделения. Это типа запрещено. Но препятствий нет
А ведь это так просто организовать, чтобы люди не нервничали напрасно.
Надежда
9 апреля 2023
В эту больницу везут, кто сам не умрет, дак врачи добъют. Оооочень долго пришлось ждать помощи, потом сама возила пациента по обследованиям. Взяли наши лекарство, для лечения , а затем не все таблетки вернули, вот труксал, которого должно было остаться ещё таблеток 20 не вернули и выпить она их не могла... Так же не вернули посуду, к больным не пускают, и за лежачими уход плохой, подмывают от слова никак.... Младший обслуживающий персонал в основном хамло . Вот такой был печальный опыт.
24.05.2022.Ужасное отношение , как к скоту и не живому человеку.С таким столкнулась впервые...врач принимавший в приемном покое оскорблял меня в присутствии пациентов и других врачей, в тот момент, пока я в ужасном состоянии лежала на кушетке и не могла даже говорить.Оскорблял прилюдно, в глаза, орал..никакой помощи не оказал . Диагноза нет..ушла , когда отпустило.Как зовут, не представился, даже не знаю кто он и врач ли.Сам он так и заявлял..что может и не врач..надсмехался еще..
Папу привезла с онкологией, нужна была срочная помощь, а в нашей больнице была "красная зона". Ожидание 3+ часа, девушка "хирург" открыто заявила, что с таким диагнозом "зачем вообще приехали, терпите боль и страх дома". На вопросы не отвечала, открытый игнор! Была занята флиртом с другим хирургом. Тут же в приемном просила помочь терапевта, и зря. Огромный, красный, седой хам. Разговаривает матом и громко играет на публику, что он один, а нас много. Мужчине какому-то было плохо, явная желтушность кожных покровов - так этот "терапевт" на весь коридор матом кричал ему в лицо про цирроз, про то, что он "конченый алкаш и скоро сдохнет". Цитирую! Это было до осмотра, мужчина, может и алкаш, но был трезвым, чистым и опрятным. Когда мы дождались его осмотра, он называл моего папу "папаша" и в красках описывал, как умирают от онкологии. В конце консультации он сказал - прокапывать и лечить я вас не возьму, у вас 4 стадия рака. Езжайте домой умирать, папаша.
Я все понимаю, действительно 4 стадия. Папы не стало через 2 недели, но! До этого он еще был настроен хоть сколько-нибудь бороться. Из приемного покоя мы уезжали в слезах оба. Приехали за помощью, уехали измученные ожиданием и оскорблениями в том числе с рекомендациями умереть и не надеяться. В тот момент уехать от этих ужасных врачей уже было облегчением. Хотела поднять эту ситуацию выше, но была измотана болезнью и смертью. Папу это не вернет, а врачи сейчас на вес золота, пусть и такие, особенные. Наверняка кому-то они спасали жизнь. Надеюсь, наш случай был исключением!
Спасибо персоналу приемного отделения, медсестры грамотные ,делают работу не только свою, но и санитарскую. Помогают молодым докторам советами. Грамотные хирурги . Отказали в 3 больницах с перевязками ,здесь приняли вошли в положение, дали совет. Очень огорчает отношение некоторых сопровождающих к сотрудникам приемного отделения. Поймите они выполняют свои обязанности ,а то что нехватает персонала это проблема государства. За небольшую зарплату они выполняют не только свои ,но и обязанности санитаров. Хрупкие женщины перекладыват пациетов по 80-100 кг. Если ее хотите ухаживать за своими родными, тогда не говорите хотя бы гадости сотрудникам отделения.
Лечащий и обслуживающий персонал очень вежливые. И, надеюсь, профессионалы своего дела. Как обычно, не радует "начальство", в виде хамов из охраны. Им то, видимо, все посетители и больные больше всех надоели.
Не плохая, на сколько это возможно, больница. Очень грамотные специалисты. К сожалению не помню имя оперирующего меня хирурга, спасибо ему большое. После операции попала под наблюдение Маминой Майи Авдеевны. Прекрасный врач, с огромным опытом. Медсестры - девочки, вам отдельное спасибо. Носятся с пациентами как родными детьми. Единственный минус - еда. Но я понимаю, это послеоперационная диета. Не смотря на то, что всё было хорошо, надеюсь больше не увидимся. Ещё раз всем спасибо.
Моя родная больница, работаю там уже 20 лет, всё устраивает! Отличные высококвали фицированные врачи! Горжусь что работаю под руководством Мамина Эдуарда Леонидовича!
Приемный покой сам не в плохом состоянии, лучше чем в некоторых других больницах.
Врачи на высоте работают оперативно. А вот медсёстрам на приеме и сдачи анализов не мешало бы проявлять больше уважения. Только по этому 4