Это лучшая библейска города! Большой выбор литературы разных направлений. Очень приятные и отзывчивые сотрудники.Хороший ремонт как снаружи так и внутри. Много проводится разных интересных мероприятий. Очень нравится посещать это место!Единственный небольшой минус после ремонта поставили очень высокие стеллажи, с верхних полок проблематично достать интересующую книгу
Библиотека нового формата, отличное место чтобы с пользой провести время. Есть абсолютно все жанры для самых избирательных читателей. Есть электронный поиск, а так же отлично подобранный персонал с лёгкостью подскажет и найдет интересующий вас материал.
В этой библиотеке вы можете не только почитать или найти книгу, но так же, поучаствовать в массе интересный мероприятий, которые проводятся практически ежедневно. Такие как лекции, тренинги, выставки, мастер классы, выступления творческих людей и т.д и т.п.
Приходите, вам тут точно будут рады.
Я бы хотела оставить положительный отзыв о библиотеке, в которой я имела удовольствие побывать.
"Библиотека им С. А. Есенина"— настоящий оазис знаний и вдохновения. С самого входа ощущается атмосфера уюта и спокойствия, где каждая деталь продумана с любовью к книгам. Огромный выбор литературы на любой вкус — от классики до современных бестселлеров — делает её идеальным местом для всех любителей чтения.
Персонал библиотеки всегда рад помочь и предлагает интересные рекомендации, что делает посещение еще более приятным. Кроме того, регулярные мероприятия, выставки и лекции позволяют не только расширить кругозор, но и познакомиться с единомышленниками.
Эта библиотека стала для меня не просто местом для чтения, а настоящим культурным центром, куда хочется возвращаться снова и снова!"
Есенин встречает сразу на входе! Как настоящий! А вообще библиотека направлена на разные интересы. Организуется много мероприятий. Правда, специализируется на художественной литературе. Возле библиотеки есть сквер, где тоже можно сесть и почитать
Прекрасная уютная современная библиотека. Замечательный интерьер, большой выбор книг. Здорово, что проходят мероприятия разного масштаба и по разным интересам.
Замечательная современная библиотека! Большая, красивая. Здесь много новых книг, регулярно проводятся интересные мероприятия. Руководство следит за трендами. Ведётся группа ВКонтакте, где можно посмотреть прямые эфиры. Техника на высоте.
На мой взгляд это одна из лучших библиотек города.
Библиотека шикарная! Много новых книг, интересная подача мероприятий. Но ресепшен-отлельная история, такое ощущение, что они к библиотеке не относятся. Спросила, как работает библиотека-филиал знают. Как записаться-тоже не в курсе.
Обожаю это место хожу туда каждую субботу очень дружелюбные и добрые люди и я бы хотел чтобы так было и дальше лично для меня это место где ты тот кто есть и тебя это принимает тем кто ты есть эстетика на наивысшем уровне
Современный дизайн, пространство позволяет проводить встречи, дискуссии или просто наслаждаться общением с Книгой! Позитивные сотрудники, обладающие профессиональными компетенциями, помогут всегда
Отличная библиотека, очень хороший книжный фонд. Очень много бесплатных мероприятий для всех возрастов. Отдельное спасибо всем сотрудникам библиотеки за компетентность и отзывчивость и отдельное спасибо руководителю библиотеки Скворцовой Людмиле Александровне !
Замесательный музей Есенина. И очень большая коллекция древних книг. Интересный интерьер и прекрасное обслуживание. Грамотные и приветливые сотрудники. Очень приятно было посетить. Рекомендую.
Отличая библиотека. Очень большая, светлая, есть книги, которые изданы в 22-23 годах. Очень вежливые сотрудники, помогли и найти книгу и решить некоторые вопросы с регистрацией в библиотеке. Очень приятное место, с новым ремонтом и большим выбором книг. Очень советую посещать.
Прекрасное место для встреч по интересам! Можно и книгу почитать, и тематическую встречу организовать. Работники библиотеки в случае затруднений придут на помощь незамедлительно. Библиотека оснащена современной техникой, сделан прекрасный ремонт, продуманно организовано все пространство.
На мой взгляд одна из лучших библиотек города, современный ремонт, отзывчивый и приветливый персонал, огромный выбор литературы на любой вкус, постоянные пополнения новинками и прекрасный сквер
Атмосфера, работники библиотеки, мероприятия-- всё всегда приятно радует. Туда, как на праздник ходим!
Евгения Шилова
Отличное место для любителей книг, а также интересных и познавательных общественных мероприятий. Работники библиотеки очень приветливы и всегда готовы помочь в поиске интересных книг.
Все продумано в интересах жителей, дают возможность собираться разным сообществам по интересам,волонтерам, делают интересные концерты,с удовольствием приходят дети .
Хорошая библиотека,персонал грамотный,приветливый,много проводится различных мероприятий по интересам выставки,лектории,концерты.Занимаюсь третий год в .студии самодеятельных художников в арт.зале,удобная приятная обстановка-распологает к творчеству
Моя любимая библиотека им.Есенина. Сколько лет,с дочерью посещаем эту библиотеку. Особенно после ремонта там стало намного уютнее. Прекрасный , читальный зал, где можно в полной тишине и прекрасной атмосфере уедениться с любимой книгой. Огромный выбор литературы,на любой вкус.
Девочки-работницы, очень внимательные,всегда помогут и подскажут,за что им большое спасибо!
Очень довольна работой библиотеки и сотрудников. Отзывчивые, доброжелательные, готовые всегда оказать помощь в подборе книг. Высшую оценку профессионализму. Благоустройство территории отдельное спасибо
Хорошее место для ума и сердца. Недавно записался с женой, очень понравилось -работники знают своё дело, всё без нервов. Электронный билет просто чудо,выбор книг хороший. Атмосфера уюта, очень располагает к проведению хорошего досуга . Много мероприятий,что радует. Можно даже в шахматы поиграть. Рекомендую посещение.
Библиотека потеряла душу, свое прямое предназначение, доступ к старым книгам закрыли, потому что они потрепанные, выставили только "красивенькие". Зато стало много увеселительно-развлекательного. Поесть, поглазеть и т .д.