Прекрасный центр! Отзывчивый персонал (и администрация, и врачи)
Уже полтора года наблюдаю здесь малыша (сначала ежемесячно по программе "Крепыш", теперь по необходимости)
Всегда приятно приходить: всегда чисто, никаких очередей, все четко по времени.
Постоянно ходим к педиатру Павловой Н.В. Прекрасный врач!
Вчера были у нового педиатра (пока наш в отпуске). Басалаева Дарья Владимировна - очень внимательный специалист, без спешки осмотрела и выслушала, все подробно рассказала с обоснованием и пояснениями. Очень чувствуется компетентность, хотя врач молодая. Лечение уже даёт заметный результат. Благодарим!
Отличная поликлиника
Чисто и комфортно. Анализы проводятся качественно. На регистрации вежливые улыбчивые девушки
Спасибо вам большое!
Желаю больше пациентов и процветания центру здоровья семьи !
Отдельное спасибо за тёплое и внимательное отношение Пелёвиной Валерии Олеговне!
Замечательный специалист!
Сразу поняла, что нахожусь в надежных руках!
Все понятно, все по делу!
Отличный медицинский центр. Есть весь необходимый комплекс медицинских услуг и на высоком уровне. Отлично организован процесс работы. Приветливый и вежливый персонал, настоящие профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить Карташовой Ирине Валерьевне. Специалист высокого уровня, очень вежливая, отзывчивая, внимательная. Полностью вникает в проблему пациента, выслушивает все жалобы, назначает необходимое лечение. Спасибо Вам за ваш кропотливый труд, в который Вы вкладываете столько сил и времени!
Очень отличный медицинский центр. Вежливый персонал, отзывчивый. Всегда можно записаться на удобное для себя время, всегда посоветуют, подберут удобное время. Была на приеме у Мальцевой Натальи Леонидовна. Врач супер. Всегда выслушает, поможет, посоветует. Ответит на все вопросы. УЗИ делала у Акимовой Ольги Викторовны, очень хороший врач.
Здесь уже пребываю второй раз. Оба раза довольна обслуживанием мед персонала. Здание чистое, новое . Особенно благодарю гинеколога Коржевой Марию Николаевну. Очень нежная, грамотная, аккуратная. Все посмотрела, объяснила и заодно анализы нужные назначила. Ранее не могла найти гинеколога, которому можно ходить постоянно. Теперь я знаю кому ходить.
Первый раз увидела, во-первых, очень грамотно спланированный медицинский центр с колясочной при входе и очень удобным холлом с бахилами и расположенными рядом диванчиками. Персонал очень вежливый.
У меня был очень опытный и грамотный врач Горбунов А.В. . Ну и второй момент, который меня приятно удивил, что в таком шикарном мед.центре мне ещё предложили и бесплатное лечение по полису ОМС
Очень все понравилось , доброжелательное, внимательное отношение в регистратуре, приятно . Ну и конечно же прием врача , тоже все замечательно, все по полочкам разложили, все внимательно , вышла в очень хорошем настроении ,Пелевина Валерия Олеговна , профессионал своего дела , спасибо за вашу заботу о пациентах . Спасибо большое !Рекомендую всем.
Очень хороший медицинский центр. Вежливый персонал. В центре все чисто и аккуратно, спокойная музыка в корридоре. Только положительные эмоции. Была на приеме у врача акушера-гинеколога Коржевой Марии Николаевны, очень добрая, вежливая, провела осмотр, все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Очень рекомендую. Так же была на приеме у врача узи-диагностики Акимовой Ольги Викторовны, вежливая, деликатная. Очень нравится, что можно записаться через сайт, в какое удобно время, так же приходят оповещения о ближайшем посещении, чтобы не забыть о записи. Анализы приходят по электронной почте, что так же является большим плюсом, не нужно ехать и забирать их.
Замечательный медицинский центр!
Хочу отдельно отметить доктора гинеколога Мальцеву Наталью Леонидовну. Очень доброжелательная, вежливая, прием проходит комфортно.
Взяла все нужные анализы, назначила лечение, объяснила что и как делать.
Очень отзывчивый персонал.
Хожу всегда только сюда!
Большое спасибо за вашу работу!
Очень хороший центр,всегда чисто,уютно и вежливый,приветливый персонал.И самое главное здесь работает самый лучший и наш самый любимый врач Москалёв Евгений Игоревич у которого мы наблюдаемся уже 14 лет.
Замечательный медицинский центр для деток. Очень много хороших специалистов. Там мы встретили своего педиатра с рождения Басалаеву Дарью Владимировну! Чудесный доктор и человек ❤️
А также там принимает замечательный врач УЗД Лебедева Ольга Александровна ❤️
Спасибо вам за вашу работу!
Хорошее соотношение цены и качества, плюс есть возможность записи к врачам он лайн на сайте. Приятно удивлена вниманием врача ко мне и дополнительные вопросы, советы не были лишними и напомнили мне, что заниматься здоровьем надо. Я довольно долго не была в этой клинике, но теперь точно вернусь. Спасибо, что стараетесь, ведь сейчас можно, заплатив приличную сумму за прием, уйти от врача ни с чем. Надеюсь, что мне не просто повезло, а это система.
Уже несколько лет посещаю этот центр. Все очень нравится. Персонал квалифицированный. Валерия Олеговна, профессионал своего дела. Кабинет УЗИ, отдельное спасибо. Дневной стационар, весь персонал, низкий поклон за Ваш труд. Рекомендую этот медцентр!
Обращалась в этот центр первый раз, всё очень понравилось. Персонал отличный, отношение хорошее, все на высшем уровне! Доктора оооочень внимательны к своим пациентам. Я осталась довольна.
Скоро опять буду туда обращаться!
Замечательный ортопед Громов Илья Валерьевич! Очень понравилась консультация, профессионально, экологично для ребенка, очень информативно для меня, как для мамы! Умеет наладить контакт с ребёнком и родителем! Профессионал! Рекомендую!
Очень хорошее заведение, если есть возможность примут раньше. Детское отделение всегда мало детей редко контактирую, это очень хорошо что детки не заражают других если болеют. Отдельная благодарность мед сестрам всегда приветливые, добрые, всегда помогут, с детками хорошо ладят.
Регулярно наблюдаюсь в этом мц, очень нравятся специалисты, врач УЗИ Акимова, гинеколог Мальцева Наталья Леонидовна замечательный доктор, всегда спокойно, аккуратно осматривает, выходишь от неё всегда в отличном настроении
Всё хорошо. Второй ребёнок и ходим к узким специалистам.
Единственный минус. С грудничками нельзя заехать на коляске. Причём проблема не в том, что нет заезда для колясок. Я бы из пандуса завезла коляску. Администратор просто запретила это сделать. Очень не удобно, когда младенец на руках и надо заполнять документы. Просьба разрешить заезд на коляске хотя бы к ресепшену. В других клиниках без проблем можно заехать и кататься по всей клинике. Это очень удобно с маленьким ребёнком
Остались под очень хорошим впечатлением.Леонтьева Светлана Викторовна профессионал своего дела,тот самый детский доктор с добрыми глазами.Всё рассказала,успокоила,ребёнка осмотрела,дала рекомендации.Спасибо огромное!
Отличный Медицинский центр, Карташова Ирина потрясающий специалист, индивидуальный подход к пациентам, очень комфортный прием! Персонал вежливый и приятный!
Благодарю врача-уролога Горбунова Александра Владимировича за высокий профессионализм и что очень важно нам, пожилым людям, за чуткое и внимательное отношение, за добрые слова и поддержку и советы для меня. Здоровья Вам, Александр Владимирович. Очень приятно было побывать у вас на приёме. С уважением, Лев.
Клиника мне очень нравится. Обращаюсь сюда не в первый раз и всегда остаюсь довольна отношением персонала. Качество лечения на высоте. Хочу особенно отметить гинеголога Мальцеву Н.Л и мед.сестру дневного стационара за их золотые руки, внимательное и доброе отношение к клиентам.
Вчера посещала эту клинику, врач была Мальцева Наталья Леонидовна. Была там впервые, обратилась по рекомендации, и не пожалела. В регистратуре сидели две приятные девушки, все помогли и объяснили, направили..... Сама врач Наталья Леонидовна очень понравилась, душевная, понимающая прежде всего женщина, выслушала, помогла, посоветовала как будет лучше. Советую, персонал приветливый, врачи высшей категории
Здравствуйте, очень хороший медицинский центр. Чисто, уютно, вежливый персонал. Отношение врачей к пациентам отличное. Отдельно выражаю благодарность врачу Горбунову Александру Владимировичу и всем медсёстрам которые работают в стационаре
Прекрасный центр! Очень приятно обращаться туда. Доброжелательные администраторы. Очень чисто.
Доктор УЗИ Филиппова Татьяна Игоревна- замечательный специалист и человек.
Здравствуйте.
От посещения медицинского центра всегда положительные впечатления. Приветливый персонал, квалифицированные врачи, доброе отношение к каждому пациенту, без лишних назначений. Спасибо!
Были с дочкой у педиатра Басалаевой Дарьи Владимировны, очень внимательный доктор. Задала много вопросов, касательно нашей проблемы, назначила лечение и всё подробно объяснила, проконсультировала по дополнительным вопросам. Будем обращаться еще
Все прекрасно, и персонал, и отношение к клиентам. Врачи, к которым я хожу, очень хорошие. Можно быстро попасть на УЗИ после приема, очень удобно.
Немного не хватает профильных специалистов, но это, кажется, общая проблема сейчас.
А, реклама попалась слегка кринжовая - действительно необходимо девочкам подросткам рассказывать, как понравиться мальчикам??? Может, рассказать им про важность ощущения себя как личности? Про самостоятельность? Во взрослой жизни совсем не вредный навык.
Добрый день! Очень все нравится в этом центре! Квалифицированные врачи, профессиональные мед сестры и администраторы. Взяли программу ‘ крепыш’ ни разу не пожалели. Все по времени и в то в какое мне удобно и для малыша. Спокойная мама, счастливый малыш.
Была на консультации перед рождением малыша у педиатра Филипповой Татьяны Игоревны. Доктор подробно ответила на все интересующие вопросы, предложила список литературы. Врач очень внимательная,чуткая, отзывчивая и доброжелательная
Наблюдаюсь в клинике уже около 12-13 лет❤️
Очень компетентные врачи🙏🏻 моя Валерия Олеговна - врач, которая помогла нашей семье стать родителями❤️
Если Вам нужна качественная помощь, Вам точно сюда 👍🏻 никаких лишних, ненужных обследований, анализов и т.д., все только необходимое 👍🏻
Лучшая клиника для взрослых и малышей!
Ирина Si.
13 сентября
Местоположение очень даже неплохое, расположен в районе проспекта Мира, недалеко от Шаговского пруда. Здание относительно свежей постройки, внутри чистенько, все приветливые, правда парковку напишешься, если попасть в самый пик наплыва клиентов. Ну и часть улицы между Сенной и Долматова словно из 90-х, ямы, разбитый асфальт.
Медицинский центр мне понравился. Уютная обстановка, опытные врачи-профессионалы своего дела, вежливый, внимательный к пациентам и доброжелательный персонал!
Обратилась к доктору Е.О.Пелевиной.Всегда спокойна,обходительна, очень внимательная.Мне была проведена операция в дневном стационаре.На следующий день после операции специалисты центра связывались по телефону по поводу моего самочувствия. Спасибо Всем за доброту и высокий профессионализм. Благодарю и рекомендую всем.
Много лет наблюдаюсь у врача,,делаю УЗИ по гинекологии у Мальцевой О,В.,,всегда все спокойно,расскажет и подскажет по интересующим вопросам)огромное спасибо за всегда душевный прием!!!
Все очень нравится! Ходила в этот центр на узи при беременности, сейчас хожу к другим врачам, все очень добрые и отзывчивые, приятные в общении! Все объяснят и расскажут. Приемлимые цены на все процедуры
Являюсь пациентом данного центра , всегда все на уровне . Отличные специалисты , расположение. Минус -маленькая парковка и не всегда вежливые администраторы (возможно не в настроении)
Ходили к неврологу детскому на консультацию Маскалеву Е. И, записались без проблем электронно, в регистратуре девочки оформили быстро, вежливо, отношение к посетителям хорошее. Всё по делу, ничего лишнего, Евгений Игоревич самый лучший, всегда к нему ходим. Спасибо!
Хороший семейный центр,ходили с ребенком на УЗИ сердца,доктор понравился(Костылев А.И.),всё хорошо посмотрел, проконсультировал.Можно записаться на удобное время 👍☺️
Понравилась клиника, была на приеме у акушера-гинеколога Коржевой и на УЗИ. Оба посещения оставили после себя приятные эмоции. Специалисты внимательные, вежливые. Узист Груздева - добрейшей души человек)
Много лет наблюдаюсь у врача гинеколога Ирины Валерьевны Карташовой. Врач от Бога! Хочу выразить Ирине Валерьевне, огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!
Были на приёме у педиатра Филипповой Т.И. с двух годовалым ребёнком. Остались довольны профессиональными и личными качествами специалиста. Врач собрала подробный анамнез, полностью осмотрела ребёнка, внимательно выслушала родителей, дала конструктивые рекомендации по лечению ОРВИ, была вежлива, терпелива, учтива.
Была у врача Мальцевой Натальи Леонидовны и могу сказать, что она очень грамотный специалист и профессионал, всегда приветлива и не нагнетает жути))
Также понравилась регистратор, все спокойно и с улыбкой, несмотря на очередь
Мы нечасто ходим в Крепыш. Но очень любим наших докторов. Маслов Артур Станиславович и Галина Васильевна Репина!!! Просто супер-доктора!!! Огромнейшее им спасибо!!! ❤️❤️❤️
Очень нравится этот медицинский центр. Рекомендую !
Вежливый персонал, хорошие врачи. Цены демократичные. Дважды были с обеими дочерьми у офтальмолога Весниной. Замечательный врач. Все спокойно и доходчиво рассказала, разъяснила. Также были у неонатолога Леонтьевой. Тоже прекрасный врач. Ее знаю уже давно. Еще со старшей дочкой у нее были. Хоть и далековато ездить от дома, но будем ходить только туда.
Самый лучший медицинский центр!!Вчера был у врача Александра Владимировича .Очень хорошо грамотно посмотрел ,доступно рассказал .Сдал анализы у него ,все четко поставил правильный диагноз .Я просто восторге от таких врачей.Отныне только к нему .