Уютно, по человечески, внимательный персонал. Ориентированно на помощь людям. Новые диагностические аппараты по динамометрии. Многое узнал о проблемах своего костно- мышечного аппарата, что помогло скорректировать лечение.
Прекрасный центр! Огромная благодарность Александру Геннадьевичу за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход.
Замечательный доктор Салчак Алексей Красович. Высококлассный специалист, честный, душевный человек. Запись на приём ждала 4 месяца, посмотрел документы, осмотр провёл, послушал про мою жизнь. Потом сказал лечить тебя не буду, потому что нужно делать операцию. Денег за приём не взял. Я долго не могла решиться на такой шаг теперь согласилась. В наше время большая редкость когда доктора работают не за деньги а за совесть. Спасибо я к вам приду на реабилитацию. Возьмёте?
Отличное лечение. Внимательный врач с безошибочной постановкой диагноза. С обязательными требованиями анализов ренгенов! Время записи соблюдается. Очередь только ввиде записи. Внимательный персонал. Зал индивидуальных и груповых физ.занятий. с медицинским востанавливающим оборудованием.