Я обратился в эту фирму для остекления моего балкона по рекомендации друга. В результате я остался очень доволен качеством их работы. Сотрудники были профессиональными и вежливыми, все выполнено в срок и без каких-либо недочетов. Удалось даже немного подвинуться в цене. Балкон выглядит просто отлично, комната стала, как-будто, больше. Не могу не порекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для создания уюта в доме..
Очень долго хотел сделать красивый, удобный и главное подходящий по размерам балкон. Но никак не выходила эта идея с реализацией этого проекта, да и средств не было. Недавно накнулся на рекламу от "Центр замены остекления балконов". В итоге позвонил, меня проконсультировала милая на голос девушка. Спустя пару дней, когда мне было удобно, ребята подъехали и за пару недель сделали мне шикарный балкон с панорамными окнами. В общем, работой данных мастеров я очень даже доволен. Мне все понравилось!
Обратилась в компанию для замены остекления в лоджии на даче.
Оказалось не зря, очень довольна, стало теплее, сделали очень аккуратно и качественно!
Вежливый персонал, ответили подробно на все мои вопросы, дали советы по эксплуатации! Спасибо!
Очень хороший сервис ,заказал у них услуги,чтобы застеклили балкон и был очень приятно удивлён.Всё сделали быстро и апперативно,а самое главное что качественно и цена на выходе порадовала.Компания работает на совесть,заказывайте услуги ,не пожалеете!
Всегда хотела очень красивую, яркую, интересную отделку балкона. Нашла данную компанию, решила обьбратиться за помощью,очень обрадовала вежливость мастеров. За такую низкую цену безумно красивая и качественная работа. Рекомендую!
Недавно в этой фирме сделали теплое остекление балкона из профиля GRAZIO.Как сказал мастер, что здесь число камер 5, тем самым теплоизоляция хорошая и смело может выдерживать до -40. Нам этот вариант отлично подошел. После того, как обговорили все нюансы и подписали документы, бригада принялась за работу. Выполнили ее аккуратно, своевременно и профессионально. Итог порадовал.
Хотелось бы поблагодарить компанию за проделанную работу. По мимо замены остекления на балконе, сделали отделку. Качественно, быстро, сервис на высшем уровне, рекомендую. Теперь хочется сидеть на своём балкончике каждый день, пить кофе и смотреть на вид.
Долго выбирали где можно качественно и недорого заменить остекление балкона и решили обратиться в эту фирму. Ребята сделали все быстро, а главное - качественно. Спасибо.
Монтаж окон прошёл быстро и качественно. Рабочие были пунктуальны и аккуратны, оставили после себя чистоту. Окна установлены безупречно: никаких щелей и зазоров, а тепло в квартире стало заметно лучше сохраняться. Особенно понравился широкий выбор стеклопакетов и профилей — можно подобрать именно то, что нужно.
Нужно было застеклить лоджию, сервисом довольна. Рабочие вежливые и пунктуальные, работы выполнили качественно и быстро. Цена приемлемая. Большое спасибо!
Мы долго искали подходящую фирму для замены остекления балкона и в итоге обратились в эту фирму. Работники выполнили все работы быстро и, что самое важное, качественно. Большое спасибо!
Добрый день. Спешу поделиться радостью, у меня теперь идеальный балкон, как я и хотела. Всё работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Большое спасибо!!
Недавно заменила старое остекление балкона на новое в этом месте, мне всë очень нравится. Холодный воздух с улицы больше не проходит через мелкие щели, что очень радует, благодаря этому стало намного теплее. Спасибо!
Застекление балкона прошло успешно. Хочу поблагодарить мастера и порекомендовать его вам. Все быстро и без ошибок. Главное что очень быстро и дёшево рекомендую 👍
В этом центре быстро и хорошо заменили остекление на балконе. Работники всё сделали как надо, мне понравилось. Советую обратиться сюда, если нужно что-то исправить на балконе.
Решили с мужем сделать ремонт на балконе. Искали мастеров и вот наткнулись на это объявление. Нам сделали остекление. Муж оценил работу,сказал качество хорошее. Вот и я довольна 😌
Замена остекления с зимнего на летнее прошла безупречно! Мастер работал быстро и качественно, все сделал как надо. Теперь у меня в комнате стало намного теплее и уютнее. Спасибо за отличную работу!
У родителей был старый и не остекленный балкон. Долго подбирали фирму которая подойдет и зорошо рекомендовали вас. Теперь балкон у них красивый и теплый.
Рекомендую! Нужно было чтобы все работы были завершены в короткий срок до моего отъезда из города. Итог: сделали быстро, ожидания оправдали, по стоимости не обманули! Спасибо!
Спасибо компании за качество и красоту моего нового балкона.Я очень рада, что обратилась именно сюда 👍
Александр Николаевич
8 октября
Решили утеплить балкон, чтобы сделать зону отдыха. Обратились в эту фирму для замены остекления от застройщика на теплое.
Проконсультировали, специалист все рассказал понятным языком.
Цена устроила, сроки тоже.
Подправили фурнитуру на балконной двери, не закрывалась уже совсем.
В общем отлично справились. К зиме готовы.