Отличный обучающий центр для детей. Уже год ходим на занятия Пустовита Николая, ребёнку очень нравится. Ждём пока подрастёт дочка, чтобы отправить её на танцы.
Советую всем данный центр. Замечательное место для развития ребёнка. Педагоги отзывчивые и внимательные. Ребёнок очень доволен, ходит с удовольствием. Спустя всего несколько месяцев были видны положительные результаты обучения. Данный центр оставляет очень приятное впечатление. Будем ходить заниматься туда дальше.
Очень нравится ЦСиИР Вселенная! Ходим с ребёнком не первый год на занятия по подготовке к школе и результат от занятий есть. Самое главное для меня, что ему тоже нравится, ходит с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме, что важно для удержания внимания ребёнка. Атмосфера в центре очень комфортная, сотрудники вежливые и доброжелательные. Много различных видов секций и что немало важно - хороший преподавательский состав.
Отличное учреждение для развития детей. Еще летом перед тем, как отправить сына в школу, записали его на курсы подготовке к школе. Преподаватели очень интересно и доходчиво преподносят материал, сын пошел в школу готовым на все 100! Теперь записали его туда же на самбо, ходит с большим удовольствием! Очень рады, что в нашем районе есть такой замечательный центр.
Не знал куда отдать ребёнка на тхэквондо, друг посоветовал этот центр. Ходим уже около 7 месяцев. Центр отличный, тренер отлично подготовлен, Штыльков Петр Николаевич. У тренера индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети быстро учаться. Один раз попросил сына показать пару приёмов, которые он уже знает. Был поражён на повал и сдался, а Никите всего 9 лет. Ребёнок доволен! Также очень удобно, что у центра есть своя парковка, не нужно тратить время на поиск места.
Долго сомневался, столит ли отдавать девочку на Тхэквондо, дочке Анжеличке всего 5 лет. По отзывам выбрал данный центр. И вот занимаемся уже почти год. Очень хорошее место, добрый и отзывчивый персонал. Сразу чувствуются что им нравится своя работа и они вкладывают в деток душу. Особенно благодарен Грицун Марии Михайловне. Дочка очень любит своего тренера. Очень заметен прогресс, теперь сама решает когда смотреть мультики, с ней лучше не спорить))
Если хотите быть уверенными что ваши дети в надежных руках, то этот центр для вас!
Центр просто потрясающий! Ребёнок абсолютно отказывался ходить на различные кружки (то не интересно, то преподаватели не нравятся), кружок по шахматам в данном центр сумел увлечь сына! Ходит с большим удовольствием!
Узнали об этом центре год назад, я смело решила отдать сына на подготовку к школе туда, очень порадовало, что он сам начал решать головоломки, интересоваться книжками, хотя до этого были слезы и крики, очень приятное и уютное помещение, много квалифицированных педагогов, которые найдут общий язык с вашими детками, огромное спасибо Хромовой Екатерине Юрьевне за ее труд!
Прекрасный детский центр, а главное есть все, что нужно: внимательные преподователи, увлекательные уроки, а так же волшебная атмосфера. Водила туда младшую сестру, так как сама не могла продолжать с ней заниматься, и ее было не уговорить уйти! А в итоге еще и к школе подготовили. Всем рекомендую!!
Отличный центр! Я и ребёнок очень довольны! Много разных занятий и у педагогов индивидуальный подход к каждому. Занятия проходят в игровой форме, без нервотрепок и криков. Умеют заинтересовать ребёнка и удержать его внимание📚
Ещё мне очень нравится, что есть тренажёрный зал, ребенок может позаниматься спортом
Будем ходить и дальше!
Рекомендую центр для развития ребенка. Ответственные и интересные тренеры помогают детям не потерять интерес к тренировкам и развивают малышей атлетически. Сыну очень нравится
20 мая 2022
Прекрасный центр, вожу брата на Тхэквандо, очень понравился преподаватель Грицун.
Сама хожу к Медведевой Анастасии, очень приятная женщина и хорошо объясняет, что и как лучше делать)
Очень рекомендую это место, приятная атмосфера, комфортная обстановка и очень доброжелательные люди!
Замечательный центр с профессионалами своего дела! Ребёнок всегда с удовольствием ходит на занятия! Большая благодарность сотрудникам центра за отзывчивость, индивидуальный подход и доброе отношение к воспитанникам !
Центр замечательный! Вожу дочерей Свету и Настю на тхэквондо уже год, результаты отличные. Девочки разные, одна гиперактивная, другая поспокойнее, но тренер смог найти подход к обеим. Изначально выбрали именно этот центр потому что очень приятная атмосфера и вежливые люди, ни разу не пожалели!
анна мелкумова
15 мая 2022
Посещаем детский центр с Илюшей с сентября 2021 года. Центр - замечательный, с душевной атмосферой и внимательным отношением и к ребёнку, и к родителю. Преподаватели профессионалы высочайшего уровня! Невероятно отзывчивые, внимательные, всегда найдут подход к ребёнку (а ведь настроение бывает разное). Илюша всегда с удовольствием идёт на занятия. Хочу сказать, что о лучшем центре для сына я и мечтать не мог. Все сложилось! Уже через 1-2 месяца занятий увидел первые результаты: Илюша стал более внимательным, усидчивым, ловким, зреет прямо на глазах. В центре огромное количество специального оборудования и игр, каждое занятие для ребёнка становится интересным и полным позитивных эмоций! Спасибо всему коллективу центра!
Очень рад, что после переезда обнаружил этот центр в шаговой доступности. Начал заниматься английским по индивидуальной программе с целью - advanced. Преподаватель оправдывает все ожидания!
Сына вожу вечером к Дмитрию Дмитриевичу на тхэквандо. Парню так нравится, что не хочет уходить.
В общем, отличный центр дополнительного образования с приемлемыми ценами.
Столкнулись с проблемой, что сыну неинтересен английский язык в школе, а сами очень хотим, чтобы он знал его на углублённом уровне. Занимается уже не первый месяц, на занятия ходит с удовольствием, рассказывает какие выучил новые слова. Радуемся, что появился интерес к языку, планируем заниматься дальше!
Замечательный центр, в котором можно найти секцию для ребёнка. Очень гибкий подход со стороны педагогов. Ни один ребенок не остается без внимания. Побольше бы таких центров!
Рекомендую
Отличный центр!
Ребёнок в полном восторге👍🏻
Очень много различных секций, впервые встречаю такую разнообразную программу в одном месте. Однозначно будем продолжать ходить, всем рекомендую!
Замечательный центр . Брат посещает занятия Хромовой Е.Ю. по подготовке к школе. Брату очень нравится . Спасибо Екатерине Юрьевне за индивидуальный подход к ребёнку . Ребёнок полностью готов к школе . После продолжим ходить в данный центр в секцию шахмат. Всем советую Центр «Вселенная».
Отличные детский центр! Отправили сына на шахматы. Ребенку 7 лет. Турбасов Олег Владиславлвич замечательный тренер по шахматам - сыну, Диме, очень нравится. Он занимается 5 месяцев и уже видны достойные результаты. Очень рекомендую данный центр!
Сестра занимается здесь хореографией. Будучи помладше ходила на танцевальные секции в школе и другом центре, но нигде не смогли заинтересовать и увлечь как тут, ни одно занятие пропускать не хочет) Перестала бояться акробатики в танцах и быстро растянулась во всякие шпагаты, хотя, мне казалось, она не особо гибкая. В общем, не могу удержаться от положительного отзыва) Центр рекомендую, если хотите отдать детей на контемп, джаз-модерн и прочую современную хореографию👍
Прекрасные воспитатели, дружеский коллектив для детей - именно те качества, которые присущи данному детскому центру. Буду рекомендовать его своим друзьям и коллегам!
Отличная организация, деятельность организована на высоком уровне, персонал относится внимательно, чутко реагирует на критику и всегда готов помочь. Сестре очень нравится!
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского центра, особенно Филипповой Полине. Вожу к ней свою дочку на хореографию с 4-х лет. Очень нравится, что она может находить индивидуальный подход к каждому ребенку, умеет общаться с малышами и находит время для общения с их родителями!
Занимаемся в этом центре год, виден превосходный результат ребёнок полностью готов к школе! Мучались с чтением, с этой проблемой нам помогла Хромова Екатерина Юрьевна, она находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, что очень важно. Ребёнок научился читать в темпе с интонацией и без запинок, а главное все прочитанное запоминает и пересказывает! Также получаем образование по классу фортепиано у Жупановой Анны Сергеевны ,видны первые успехи за 3 месяца ребёнок выучил ноты научился играть Испанский танец ! Центр и его прекрасные сотрудники помогают развивать таланты деток, что очень важно для дальнейшей жизни. Рекомендую для дополнительного образования детей.
Записали ребенка на тхэквондо, очень нравится. Ходит с удовольствием к Грицун Марии Михайловне, очень компетентный тренер, легко находит общий язык с детьми и родителями, помогает легко влиться в коллектив и достичь результатов в спорте.
Рекомендую.
Замечательное место для развития детей. Ходим на подготовку к школе, на курсах учимся бегло читать и писать. Плюс через занятия готовимся к учебному процессу - слушать преподавателя, взаимодействовать с учениками в группе. Уверена, что в первом классе это поможет не потеряться в учебном процессе и сохранить нервы ребенку и мне. Персонал центра квалифицированный и отзывчивый! Спасибо за все!
Записала сыночка в секцию тхеквондо несколько месяцев назад и всё это время слышу только восторженные рассказы! Мы пробовали несколько секций в разных детских центрах, но ещё нигде не было такого успеха. К каждому ребёнку тут ищут индивидуальный подход, особенно наш тренер Штыльков Пётр. Если что-то не получается - он объясняет разными способами, пока ребёнок точно не поймёт. Также здесь проходит очень много мероприятий, дети общаются не только в рамках своих секций, но и с другими ребятами. Большое спасибо администрации за организацию таких мероприятий и работы всего центра в целом!
Такого потрясающего отношения к своей работе я давно не встречал. От директора до администратора, все максимально вовлечены в дела каждого ребёнка. Всегда четко и развёрнуто отвечают на все вопросы. И отдельное спасибо тренеру Алику Артаковичу! Дочь бежит на тренировки сломя голову! Очень рекомендую!
Отправил брата на рукопашный бой +8. Ему очень нравится. Первая пробная тренировка была интересной и очень активной. Тренер - настоящий профессионал, отлично ладит с детьми. Рекомендую!
Очень рекомендую данный центр! Занимаемся уже второй год и сын с удовольствием посещает занятия. Каждому ребенку преподаватели уделяют большое внимание и находят индивидуальный подход, поэтому результаты были видны сразу.
Классный детский центр. Начали водить сына на подготовку к школе, а потом его заинтересовала секция брейк-данса. Сыну нравится-мы довольны! Преподаватели компетентные и приятны в общении и с родителями, и с детьми. Центр уютный, оснащён современным оборудованием. Большое спасибо!
Ходим туда с младшим сыном, все очень нравится. Он в восторге. Занятия индивидуальные, тренеры опытные умеют заинтересовать ребёнка. Он скучает по занятиям, а это говорит о многом. Рекомендую 👍
Замечательный центр развития для детей! Ни разу не пожалели что пошли сюда и всем тоже советуем! Очень понравилось разнообразие программ для разных возрастов, нашим Вале и Андрею очень понравилась секция Тхэквондо, каждый раз с радостью туда ходят.
Хотела бы выразить благодарность ЦСиИР Вселенная. Крайне чуткое и внимательное отношение к ребёнку, что очень ценно. Немного переживала, отдавая сына на подготовку к школе, но центру удалось оправдать доверие. Занятия проходят разнообразно, приятно наблюдать заинтересованность и вовлечённость ребёнка в процесс обучения. Большое спасибо!
Долгое время не могли найти хорошую секцию по шахматам и совершенно случайно наткнулись на центр «Вселенная». До сих пор находимся в восторге от методики обучения, ребенок буквально бежит на каждое занятие. Спасибо за такую прекрасную возможность дополнительного образования!
Мой ребёнок посещает секцию танцев, на каждое занятие бежит с улыбкой, хотя обычно от телефона не оторвёшь. Спасибо большое педагогам за их замечательную работу!
Привели ребенка заниматься шахматами, думали по возрасту будет неинтересно, но преподаватель смог увлечь, все хорошо объяснить. Дочка ходит с удовольствием
Всем привет, хочу написать отзыв про наипрекраснейший детский центр "Вселенная". Отдал туда своего ребёнка на спортивную секцию и ни разу не пожалел об этом. Преподаватель высочайшего уровня, любит детей, найдёт подход к каждому, моего ребенка с первого занятия невозможно было вытащить. Ещё стоит уделить внимание безопасности и чистоте, залы все чистые, видно, что убирают очень часто. В общем и целом, прекрасное место для развития ребёнка, цена для такого уровня даже ниже чем надо, приходите, не пожалеете!