Обратился к психологу Дарье Цветаевой в преддепрессивном состоянии, специалист предоставила все необходимые инструменты, чтобы с этим справиться, за 2 месяца работы мое состояние значительно улучшилось без применения препаратов!
Место всегда делают люди. Люди, которые помогают - это Люди с Больших букв. Ирине Шмак - огромная и отдельная от всех и вся благодарность. Специалист высочайшего класса, Человек огромной Души. Ольге Москаленко, Ольге Нагорной - также благодарности) Вы замечательные)
Хочу сказать огромное спасибо Анне Мнекиной. Отличная работа. У меня были психосоматические проблемы со здоровьем, которые значительно стали влиять на мое здоровье, стала неметь правая нога, диарея, боли в животе. Анна за несколько сеансов смогла помочь мне подружить себя со своим подсознанием, что наладило мне работу жкт, нога практически перестала беспокоить. Я в приятном шоке от ее работы, не ожидал, что психика так сильно может влиять на наше здоровье. Рекомендую!
Обращалась к Ольге Нагорной . Прорабатывала психотравмы, немного жестко было. Я понимаю, что это непросто. Но когда клиент в подавленом состоянии, лучше не говорить некоторые вещи, без внутреннего ресурса тяжело справляться.
Очень уютный центр, где тебя встречают с улыбкой и чувствуешь себя максимально комфортно (что очень важно). Хочу поблагодарить тех, кто создал такое место с отличными специалистами в своем деле. Всегда оперативная связь по Viber с администратором, что очень удобно. Спасибо вам!
В данном центре специалисты высокого уровня, искренне рекомендую. Персонал тактичный и вежливый, расположение удобное, администраторы всегда помнят о просьбах (сообщить о появлении дополнительных сеансов) , предупреждают о визите заранее, что очень удобно!
Желаю вам процветания, вы великолепны!
Посетил тренинг Я и папа с Анной Ефремовой 14.08.21. Тема отца в нашей жизни мало когда поднимается, хотя она так же важна, как и тема мамы. Была интересная и продуктивная работа. Рекомендую.