Одна из лучших клиник. Хочу поблагодарить хирурга Александра Юрьевича, было удаление сложного зуба. Всё прошло с минимальным уровнем дискомфорта! Лечение зубов у меня ещё продолжается, но хожу в клинику Денталь без страха!
Всегда быстрая запись на приём, терапевт Кривина Ирина Геннадьевна профи своего дела, пояснит каждый шаг, никаким образом не настаивает на лечении сразу всех проблем и именно таким способом. Вы решаете сами когда и что. Зато всегда с улыбкой и максимальной заботой об отсутствии боли и страха в кресле.
Наблюдаюсь в этой клинике уже лет 10. Всегда лечение на высшем уровне. Приходя в клинику никогда не опасаюсь за результат, знаю, что все будет сделано профессионально. Очень широкий спектр услуг от простого осмотра до сложнейших операций.
Записался в эту клинику на отбеливание зубов и мне назначили Ларису Михайловну. Очень благодарен ей за проделанную работу! Она осуществила мою давнюю мечту. Выглядит все замечательно
Недавно посетил стоматологию и остался под большим впечатлением. Обратился я в стоматологию для того чтобы мне вылечили кариес. Обслуживала меня Камеж Лариса Михайловна, и был приятно удивлен ее профессионализму. Как я узнал, в стоматологии работают врачи высокой квалификации, и у них лучшее современное оборудование, и это как-никак правда. К тому же я получил 1000 рублей в подарок, после первого лечения. В общем всем рекомендую стоматологию "Денталь"
Я посетил стоматологию недавно и могу с уверенностью сказать, что мои впечатления были очень положительными. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу, что сразу сняло все мои опасения и нервозность. Они подробно объяснили мне процедуру и ответили на все мои вопросы. Кабинет был чистым и уютным, а оборудование современным и передовым. Работа врачей была беспрецедентно точной и безболезненной. Я остался очень доволен результатом и ухаживаю за своими зубами с уверенностью, зная, что могу полностью доверять этой стоматологии. Рекомендую ее всем, кто ищет профессиональный и ответственный подход к здоровью своих зубов.
Прекрасный персонал на Копылова 66. Все очень вежливы. Врачи приветливы и очень квалифицированны! Каждый очень переживает за ваше состояние и максимально стараются Не причинив боль сделать все как надо! Врач-терапевт Кривина Ирина Геннадьевна настоящий врач с большой буквы. Так намучалась с моим зубом, но сделала все как положено! Спасибо всем ещё раз. Ещё продолжу у вас лечение.
Хочу выразить благодарность за хорошую работу сотрудникам Денталь.
Врачи достойные, высокой квалификации, отзывчивые.
В клинике современное оборудование, комфортные кабинеты, чисто.
Плюс подарок 1000₽ за первое лечение , это порадовало.
Быстро и почти безболезненно поставили пломбу. За такую цену просто лучшая стоматология в Красноярске! Всем буду рекомендовать "Центр стоматологии Денталь"!
Я очень доволен результатом лечения, которое мне провели в стоматологической клинике. Врачи проявили высокий профессионализм, а также отличное внимание к моему комфорту во время процедур. Клиника имеет современное оборудование и приятную атмосферу, что делает посещение стоматолога более приятным. Я очень доволен результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественное стоматологическое лечение.
Данную стоматологию порекомендовал друг. Недавно начал болеть зуб и решив не терпеть эту боль, сразу поехал в эту клинику. Врач здесь был приятным и общительным, вылечил зуб быстро и качественно. Хочу добавить что сама клиника была неподалеку от моего дома, что является как по мне огромным плюсом, и еще цены здесь были приятными.
Вобщем мне все понравилось! Рекомендую данную стоматологическую клинику
После посещения стоматологической клиники «денталь» остались прекрасные впечатления! Приятные цены, профессиональный персонал! Сделали все в лушчем виде, спасибо большое, рекомендую данную клинику
Был недавно в данной клинике, делал чистку зубов. После посещения остались только положительные впечатления. Приятная обстановка, отзывчивый и внимательный персонал, современное оборудование. Спасибо Кемеж Ларисе Михайловне за белоснежные зубы.
Я недавно посетил стоматологию и был приятно удивлен качеством услуг. Врач стоматолог-ортопед Харитонов Алексей Петрович провел мне профессиональную консультацию и составил план лечения. Он подробно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы.
Недавно потребовались услуги стоматолога, хотела отбелить зубы . Обратилась в клинику Денталь и не пожалела, осталась довольна. Качественное оказание услуг. Благодаря современному оборудованию результат превзошёл все ожидания. Стаж 25 лет дает о себе знать, такой профессионализм! Всеми услугами осталась довольна, советую!
Я ходил в стоматологию по рекомендации на чистку зубов. Могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов, которые я когда-либо имел в стоматологической клинике.
Процедура чистки зубов проходила безболезненно и была проведена с большим мастерством. Врач проявлял особую внимательность. Зубы стали заметно более светлыми и чище. Врач также дал мне полезные советы по уходу за зубами дома, чтобы сохранить эффект чистки и предотвратить проблемы в будущем. Цены в стоматологии оказались весьма разумными, особенно учитывая высокое качество услуг. Я чувствовал, что получил отличное соотношение цены и качества.
Я определенно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет профессиональное и заботливое отношение к своей улыбке. Они обеспечивают отличные услуги и создают комфортную атмосферу, что делает поход к стоматологу приятным и безболезненным опытом.
Я довольна клиникой на 100%. Чисто. Приветливые администраторы. Высоквалифицированные врачи. Спасибо Логачевой Ланеге Алексеевна, Кривиной Ирине Геннадьевна, Харитонову Алексею Петровичу. Они мастера своего дела. Самые приятные впечатления от посещения. Рекомендую. Самая лучшая клиника в городе.
Посетил недавно этот центр стоматологии, работники- профессионалы своего дела! Алексей Харитонов составил мне хороший план лечения. В кабинете было комфортно, лично я остался доволен, посоветую друзьям)
Я недавно посетила стоматологию и была приятно удивлена качеством услугАлексей очень опытный врач-стоматолог. Проконсультировал меня и вылечил мои зубы. Все очень не дорого, цены меня приятно удивили. Советую всем данную стоматологию под названием "Дельта".
Хорошая стоматология, работающая уже 25 лет. Высококвалифицированный персонал, уютная атмосфера. Доступны услуги разного вида. Вылечили зубы быстро и безболезненно. Советую.
Хочу поделиться своим опытом, нашел сайт этой стоматологии, думал не сравнится с прошлой. Но нет, это лучшая стоматология в городе. Красивое здание, удобная парковка, новое оборудование и замечательные врачи! Спасибо, сделали отбеливание, теперь удивляю всех своей улыбкой
Я побывала в сомотологии Денталь! Очень давольна результатом лечения. Персонал вежлевый, отдельно хочу поблагодарить стомотолога Кемеж Ларису Михайловну! Очень вежливая, сделала всё аккуратно!
Люблю, целую "золотые ручки" любимого моего врача Ирины Геннадьевны Кривиной. Всегда на ура справляется с любой сложной задачей. Благодарю за приятное и качественное обслуживание!
Процветания и благополучия всему коллективу вашей клиники!
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Недавно посетил стоматологию и остался под большим впечатлением. Обратился я в стоматологию для того чтобы мне вылечили кариес. Мне вылечил кариес терапевт высоко квалификации Ирина Кривина,которая осмотрела меня и помогла мне с зубами
Мне как новенькому клиенту "Денталь"очень понравилась работа и небольшая акция-1000 рублей после первого лечения зубов
Очень рекомендуюю этот центр стоматологии и Кривину Ирину Геннадьевну
Добрый день! Ходила в эту стоматологию на отбеливание зубов. Врачи приятные, опытные. Кемеж Лариса очень помогла с моей давней мечтой о белоснежный улыбке. Всё понравилось, цены приемлемые. Рекомендую!
Долго искала, где можно поставить виниры, выбор пал на центр стоматологии Денталь. Очень понравился индивидуальный подход специалистов к клиенту, приветливый персонал, ну и конечно качество выполненной работы! Большое спасибо!
Нужно было полечить зубы, обратилась в эту клинику, осталась довольна. Попала я к Ларисе Михайловне ее мне рекомендовала подруга. Современное оборудование, квалифицированные врачи и приятная атмосфера. После первого посещения, приятный подарок - 1000 рублей в подарок. Очень приятно.
Очень понравилась стоматология Денталь,встретил приветливый администратор,проводила меня к кабинету,стоматолог расписал мне этапы лечения и протезирования ,то что меня интересовало на все были корректные ответы,рекомендую
Компания проверенная временем,давно пользуюсь их услугами. Добрый персонал и современное оборудование. Обычно оброщаюсь к терапевту Ирине Генадьевне , а мой любимый лечащий врачь это Алексей Петровичь. Способны делать все ,начиная от лечения кариеса заканчивая установкой мостов. Есть постоянные акции. Спасибо данной компании!
Мне понравилась обслуживание в данной стоматологии. Я пришëл на осмотр зубов и дальнейшое личение.Меня аккуратно привели в кабинет и довольно быстро сделали свою работу. Робота сделанна качественно, а главное цены не кусаются.
Прекрасная клиника, прекрасный персонал и врачи! Отдельное спасибо Кемеж Ларисе Михайловне мастер своего дела! Если хотите иметь красивую, здоровую улыбку,то рекомендую к ней! Цены такие же как в большинстве хороших стоматологических клиниках!
Хотел бы написать отзыв о данной клинике. Приятно удивила стерильность помещений и современность оборудования и услуг (например, компьютерная томография). Цена услуг клиники соответствует их качеству. Решил сделать себе отбеливание, приятно удивили профессионализм и отзывчивость персонала.
Я доволен результатом лечения в этом центре стоматологии врачи проявили профессионализм и отличное внимание во время процедуры клиника имеет современное оборудование. Я рекомендую эту клинику всем.
Приятный персонал и квалифицированные врачи. Скорость выполнения работы очень радует. Большой список услуг и приятные цены. Часто проходят акции. Врачи используют современное оборудывание
Обратилась с острой болью, боялась, что не будет свободного времени, но к счастью нашли! Была первый раз, администратор встретила с улыбкой, стоматолог очень приятная женщина, всё аккуратно сделала, без боли, а то я жутко боюсь стоматологов с детства))) вообщем, записана еще на повторный прием, так как первый мне очень понравился!
Более 10 лет получаем стоматологическое лечение всей семьей в клинике Денталь. Меняли клинику, но снова возвращались. Привлекает качество лечения, приветливый персонал, доступность информации о лечении. Сейчас сын лечится у Кемеж Ларисы. Благодарим за подход и качество)
Хожу в Денталь очень давно ещё. Мне кажется это единственная клиника которая мне понравилась. К стомотологам ходить не люблю, но в этом центре как будто я привык к стомотологиям. Кстати, что заметил, в этой клинике дешевле выходит чем в клинике рядом с моим домом. Рекомендую хоть раз посетить Денталь, ощущения совсем другие
Всё сделали быстро и качественно,сразу чувствуюется весь профессианализм и стаж их работы.Персонал очень дружелюбный и приветливый.Вылечили всё очень хорошо.Всем советую это место!
У меня нет хорошей стамотологии в поселке посоветовали знакомые обратится сюда . Очень даволен вежливый и приветливый персоонал , качествено и быстро поставили пломбу остался доволен рекамендую.
Я очень доволен результатом лечения в вашей стоматологической клинике. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное,отношение к моей проблеме. Я получил качественное лечение без боли и осложнений.
Отдельное спасибо хочу сказать Кривиной Ирине Геннадьевне. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Стамотология Дентал работают уже 25 лет ну видно что профессионалы я перешло многие популярные стоматологии мне понравилось качество сервиса и быстрота роботы я сама поставила вениры а детям брекеты
Так как в моем городе нету хороших стоматологей. Я поехал в Красноярск и удивился, там лучше всего лечат зубы. Сделали все очень быстро и качественно врача звали Энцы Екатерина Михайловнва. Вообщем тут только 5 звёзд так как пломбу поставили очень быстро и качественно. Всем советую это место