Врачам претензий нет, по крайней мере у которых лечился я и дети. Последнее посещение оставило осадок. В назначенное врачом время пришли на повторный прием, но нас не приняли, т.к. в системе отметки нет и записаны другие пациенты. По какой-то причине, в их системе не произошла регистрация записи на повторный прием. Кроме сожаления за мое потраченное время ни чего предложить не смогли.
Впечатления положительные. Вежливые администраторы, приём по времени, ждать не приходилось. Врачи внушают доверие, все хорошо объясняют. После крайне неудачного лечения зубов в других стоматологиях, остановилась на данной клинике.
Удаляла сложный зуб мудрости у доктора Урясова Александра Николаевича. Очень грамотный врач. Все объяснил, дал рекомендации. Вежливый, внимательный врач.
Гадаева прекрасный детский ортодонт! Приходили к ней по рекомендациям. Абсолютно не пожалели. Очень приветливая, добрая и лечит хорошо.
Виктор X-or
11 августа 2020
Распиаренная поликлиника с немаленьким ценником. Что такое запись к врачу здесь не знают. Можно просидеть лишних час-два, при этом перед твоим носом прошмыгнет вереница "блатных, своих", которым не нужна запись. Есть тут отличные врачи, но рассказать хочется о Прыткове, которому все поють дифирамбы, а на деле это посредственный стоматолог делающий работу "на отвали".
При разрушении зуба нужно было поставить коронку, но работа сделана на "тяп-ляп", коронка начала шевелится. Её пломбировали, но потом она опять шевелилась. Красочные обещания красивых правильных зубов так и остались обещаниями, т.к. коронка отвалилась. Признать косяки никто не хочет, самая классная отмазка - не надо было жевать жвачки и ириски о_О
В другой стоматологии удивились такой работе, ведь коронка была поставлена на незакрытые незалеченные каналы. Да и ставили её, не делая предварительно снимка.
Обидно обращаться к специалисту с "выдающимися" отзывами и получать такую подставу. Но он же не виноват... это же ириска.
Больше близко подходить не хочу. Только бы деньги слупить. Зубы сделали отвратительно. Половина вообще не подошли. А остальная половина продержались три года и копец.
Водил дочку к детскому стоматологу дочке 4 года сверлили зуб, удаляли нерв и пломбировали. Отношение как к животному, дочка плакала, кричала а врач ей всё время говорила недовольным голосом ,,тише,, ,,тише,,. Заплатил я 2700т.р. в квитанции написано 500р за плохое поведение ребёнка, дословно не помню, но суть такая. Крахоборы. Обезболивающие какой-то мазью мазали. P S (вспомнил, коэффициент трудного ребёнка- 500р )
Пришла в данну клинику по хорошим отзывам и рекомендациям. Если вы не располагаете временем и каждая минута расписана в графике, то выбирайте другую клинику и особое внимание уделите на лечащего врача. Очень даже может оказаться молодой и малоопытный. И как итог не долеченный зуб, потеряное время, деньги и нервы. Каждую неделю -две ходила к ним на протяжении доооолгого времени, передавали мой несчастный зуб другим врачам, всё без толку. В том числе и обращение к глав врачу данной клиники не принесло результата. В Саранске нет хороших зубных клиник. Лучше ехать в другой город по крупнее, где есть действительно конкуренция, современная техника, оборудование и где действительно ценят каждого посетителя! И решат вашу проблему за пару минут.
Танечка Борисова
21 марта 2020
Обратились туда только из-за врача. Для нас не имеет значение клиника, мы обратились туда именно к Новикову А. В.. Будет он работать в другой клинике пойдём туда, главное к нему. Удалил 2 зуба мудрости мужу, все прошло хорошо и без осложнений и мне спас год назад жизнь, а полгода назад у меня раскрошился зуб, так он так сделал что не видно где и какой😉Стоматолог с большой буквы. Наша семья очень ему благодарна. Волшебник👍
У меня нет негативных моментов от услуг в данной клинике. Профессиональный персонал. Очень рекомендую.
Особенно хочу отметить внимательное отношение к больным.
Вплоть до установления удобной даты приема. Я очень рада, что пользовалась услугами врачей клиники.
Также хочу сказать, что все чеки по оплате идут официально и можно претендовать на налоговый вычет потом.
Хочу выразить огромную благодарность Никоновой Светлане Юрьевне !У сына полностью поменялось мнение о стоматологах в лучшую сторону.Чуткое и внимательное отношение.Спасибо !!!
Удаление нерва у детского стоматолога заняло 2 часа! Бедный,измученный ребенок,истыканный иглой (анестезия), все же был счастлив,что почти не было больно! Более к данному врачу записываться никогда не буду!
Цены охренкть какие!, Выдернуть зуб 2500!!!люди вы реально опупел и, а лечить то вообще тогда зп не хватит среднестатистической по Мордовии. Прокуратуры на вас нет
владимир в.
3 марта 2022
Ужасное место, даже за деньги не хотят лечить. Откладывают уже полгода с детскими отговорками.