Волшебная улыбка благодаря вам!🌟
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход, тёплую атмосферу и безупречный сервис! От первого визита и до окончания лечения чувствовала себя в надёжных руках. Врачи — настоящие мастера своего дела: внимательные, аккуратные и тактичные. Администраторы всегда встречают с улыбкой и готовы помочь.
Особое спасибо за бережное отношение и индивидуальный подход. Теперь я не только здоровая, но и счастливая обладательница красивой улыбки! 😊 Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и близким.
Спасибо, что делаете мир красивее, один зуб за другим! 💫
Первый раз пришла в эту стоматологию, была очень рада что посетила, персонал приветливый и вежливый, врачи очень отличные, всё подробно расскажут, ответят на любой ваш вопрос, услуги свои не навязывают, как в других стоматологиях, дают время вам подумать и принять решение по лечению зубов и если необходимо, то их удалению. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Хусаиновой Илоне Игоревне. Удяляла у нее зуб мудрости, ничего не почувствовала, всё прошло на высшем уровне, осталась в большом восторге. Врачи большие молодцы. Ещё раз спасибо вам за вашу работу.
Миносов нету!
Плюсы:
1 всегда чисто, хорошо
2 персонал всегда улыбается,вежливый и отзывчивый,помогает, если у вас возник вопрос!
3 Лечение на высшем уровне, за всё время, это более 10 посещений, я после того как прошла анестезия, всего один раз пил обезболивающие и то это было удаление и меня предупредил врач, как по мне, это очень яркое описание качества лечения!
Огромное спасибо и низкий поклон доктору Макаровой Н.В. и Черненковой К.А.
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую клинику. Врачи были очень профессиональны и внимательны к моим проблемам. Сделали все необходимые процедуры качественно и безболезненно. Административный персонал был очень вежлив и отзывчив. В клинике царит уютная атмосфера, что делает поход к стоматологу приятным и комфортным. Благодаря этой клинике я теперь могу улыбаться без стеснения. Всем рекомендую)
Я недавно обратилась к доктору Купцову А.А. за реставрацией зубов, и осталась невероятно довольна результатом! Работа выполнена просто идеально, зубы выглядят как новые, и я очень рада, что обратилась именно к этому специалисту.
Кроме того, хочу отметить отличную работу администратора. Она все подробно объяснила, помогла с записью на прием и была очень вежлива и внимательна. В целом, от посещения остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Хотелось бы выразить благодарность . Отличная стоматология, всегда чистенько и уютно... Персонал грамотный и отзывчивый. Всегда помогут в решении любого вопроса. Ценник в принципе достаточно приемлемый. Осталась очень довольна.
Отличный персонал,доктора на высшем уровне,отдельная благодарность Черненковой Кире Андреевной за подробную консультацию и безболезненное удаление,Ржевцевой Ирине Андреевне за тщательную гигиену, Купцову Александру Александровичу за качественное лечение! Спасибо за ваш труд!
Отличная стоматология, просторная и чистая. Администаторы дружелюбные и всегда все подскажут. Приветливый персонал. Работают грамотные, отзывчивые и отличные специалисты. Помогли в решении проблемы.
Так уж сложилось,что я побывала во многих стоматологических клиниках.И я точно могу сказать,что Центр Семейной стоматологии лучшая клиника.Удобное расположение.Очень приятные девушки администраторы,они всегда вежливы,помогают согласовывать услуги через страховую.Понравилась работа и отношение гигиениста Ржевцевой Ирины и парадонтолога Черненковой Киры.Особенно хочу отменить доктора Купцова Александра.Я ещё так комфортно не лечила зубы нигде.Такой приятный молодой человек,превосходный специалист.Александр Александрович-вы лучший.Благодарю весь персонал клиники за комфорт,радушие.
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике. Осталась очень довольна обслуживанием. Вежливый персонал, современное оборудование и профессиональные врачи. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
Это одна из лучших стоматологий Смоленска!!! Огромный плюс - здесь есть все: ни за снимком, ни за чем-то еще тебя никуда не посылают, все сделают здесь. Персонал очень вежливый, а врачи выше всяких похвал! На деньги не разводят, а лечат то, что надо + подробно все рассказывают. Я очень боюсь боли, но здесь все было комфортно и не страшно.
Однозначно рекомендую лучшего стоматолога, которого когда-либо встречала, - Купцов Александр Александрович. Пришла к нему с разными рекомендациями от других врачей и в полной растерянности. А он просто поразил меня своим профессионализмом! Все объяснил и вылечил то, с чем боролась уже несколько лет.
У гигиениста Ржевцевой И.А. было все сделано максимально аккуратно и впервые не больно. Обычно делаю анестезию даже на чистке.
Делала пародонтологию у Черненковой К.А. и благодарна за мягкое общение и качественное лечение.
Однозначно рекомендую! Клиника ТОП-1!
Недавно был в данной стоматологической клинике и остался доволен обслуживанием
Персонал вежливый и общительный, профессионально, но в то же время простыми словами, всё объяснили подробно и без спешки
Удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Сама клиника уютная и чистая, оборудование современное
Рекомендую
Уже не первый раз обращаюсь в данную клинику, всем очень доволен. Комфортно, быстро, за разумную цену. Отдельная благодарность Купцову Александру Александровичу - прекрасный врач, очень рад, что попал в первый раз именно к нему :)
Очень просторная и светлая клиника, мед персонал приветливый, администраторы всегда подскажут. Особое внимание хотела бы отметить к врачу-стоматологу Губановой Марии Леонидовны, делает очень аккуратно, проговаривает каждый этап, всегда подскажет и объяснит.
Не первый раз обращаюсь в Центр Семейной стоматологии. Очень доброжелательная атмосфера, вежливые и квалифицированный специалисты. Хочу выразить благодарность Черненковой Кире Андреевне за чуткое отношение. Советую обратиться в этот центр.
Была на проф гигиене у доктора Ржевцевой ИА. Очень приятное впечатление от клиники. Доктор внимательная, все объяснила, рассказала. Процедура прошла безболезненно, получила много рекомендаций.
На ресепшн приятные администраторы. Столярова Анастасия сориентировала, помогла записаться на следующий прием. все быстро и качественно. придем еще
В первую очередь хочется выразить благодарность специалисту Н.В. Макаровой и ее ассистенту. Оперативно и качественно мне все починили, подстроились под мое время и быстро сделали все на "отлично". Очень рад, что в этой стоматологии работают такие специалисты!
Высокие профессионалы! Муладжанова Екатерина Дильшотовна- супер профессионал. Настолько аккуратна, что можно уснуть в кресле, Губанова Мария Леонидовна - отличный гигиенист, Сызмас Андрей Валерьевич-зубы стоят как родные, с первого дня. Все очень чистое и современное
Идеальная стоматология: адекватные цены, большинство инструментов одноразовые, приятный персонал, всегда все объяснят и дадут рекомендации. В государственной стоматологии мне говорили, что зуб нужно удалять. Решила пойти в «Центр семейной стоматологии» и о чудо! Мне вылечили зуб !без удаления! Благодарна врачам, сотрудникам клиники. Лечусь только там 💐
Хожу неоднократно в данную клинику, очень нравится специалист-гигиенист Ржевцева ИА отлично выполняет свою работу, так же хочу отметить Купцова АА терапевта, который быстро и качественно проводит лечение.Однозначно рекомендую клинику!
Лечила зубы у специалиста Мулладжановой Е.Д. Настоящий профессионал своего дела. Бережно относится к своим пациентам, всегда прислушивается к просьбам, готова ответить на все интересующие вопросы. Радует, что не принуждает к «ненужным» процедурам. Все четко и по делу.
В клинике приятно находится. Современный дизайн. Действует система скидок(семейная). Удобное расположение.
Хорошая клиника, очень светлая, уютная. Специалист отличный и профессиональный, проконсультировали и качественно провели работу. Благодарю за комфортное отношение к пациентам!
В этой стоматологии работают внимательные сотрудники. Рекомендую данный центр всем знакомым у кого имеются проблемы с зубами. Здесь врачи опытные работают, и зубы они качественно лечат. Премлимые цены на услуги. Спасибо вам большое что дарите улыбки людям в прямом смысле слова!
Была на приеме у гигиениста Марии Леонидовны, прекрасный специалист, нанесла индикатор перед чисткой сказала что не все плохо, но указала на места которые я не дорабатываю, подобрала средства благодаря которым смогу с лёгкостью и без труда вычищать а так же показала правильную технику чистки с помощью которых в последующем позволит избежать скопления налета. Так как имеется рвотный рефлекс подобрали монопучек о котором ранее никто не рассказывал в других клиниках , он облегчил процесс чистки, теперь у меня получается добраться до дальних зубов , и вычистить попавшую еду из под десны и зуба мудрости, ранее это было проблематично сделать обычной щеткой. Процедурой полностью довольна, на все волнуюшие вопросы ответили , вышла с прекрасным настроением и блестящими зубами .
Наблюдаюсь в данной клинике около 5 лет. Доктора грамотные, вежливые, всегда ответят на интересующие вопросы и дадут рекомендации, приём всегда начинается во время. Приветливый персонал на ресепшн. Удобно записаться по телефону и при необходимости перенести запись, всегда заранее приходит уведомление о приёме.
Очень доволен посещением этой стоматологии! Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Рекомендую!
Не понравилась стоматология! Пришли первый раз , по телефону сказали одну цену за чистку молочных Зубов в ребенка , нас устроило и записались . Пришли в назначенный день , мало того , что на прием взяли позже на 15-20 мин назначенного времени , так и по итогу стоимость чистки молочных Зубов вышла в очень приличную сумму , потому-что врач не спросила надо ли нам фторирование ( укрепление ) за доп плату , это всегда должно уточняться у пациента , тем более смысл фторирования молочных Зубов не вижу. В итоге чистка молочных Зубов вышла как на взрослого за 10 мин .Навязали доп услуги , включили в стоимость , не предложив право выбора . Не буду никому рекомендовать данную клинику . Были у Ржевской на приеме .
Прохожу лечение в клинике уже очень давно, все безумно нравится. Спасибо моему доктору Купцову Александру! Квалифицированный специалист и качественно выполняет работу
Всем советую
Клиника очень понравилась. Спасибо всему коллективу, всегда приветливо встречали и процедуры проводили с ассистентом, все услуги проведены качественно.
Услуга оказана в полном объёме, быстро и качественно. В удобное для меня время. Приятное и вежливое общение при регистрации. И конечно же профессиональный врач Ирина Андреевна Ржевцева.
Очень понравилась клиника, вежливые и приветливые администраторы, всегда помогут, врачи очень внимательные и квалифицированные, лечение и удаление были самые безболезненные!
Первый раз обратились в центр с ребёнком 8 лет, нашли запись к врачу быстро, что очень порадовало. Попали к Антипову Михаилу Александровичу и не пожалели, всё рассказал, объяснил, на приёме ребёнок не боялся ничего. Очень хороший врач, будем обращаться ещё.
Отличная клиника, не больно, не страшно, хорошие и внимательные специалисты, ничего лишнего не навязывают. Цены демократичные. Приветливый персонал на ресепшен. Однозначно рекомендую
Современная клиника, с профессиональным персоналом! Очень понравилась компетенция врачей. Зубы теперь в идеальном состоянии. Цены не бюджетные, но оно того стоит. Раз и навсегда вылечат зубы, а не будут их «латать», ставя бесконечно пломбы. Рекомендую 100%!
Любимые доктора!
Спасибо Вам большое! Клиника быстро находит время для записи, персонал чрезвычайно вежлив, доктора внимательны при приеме пациента .
Рекомендую однозначно!
Добрый вечер. Сегодня посетила Центр Семейной стоматологии. Хочется сказать огромное спасибо доктору Ржевцевой Ирине Андреевне. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую😉
Отличная стоматология! Я обратился в клинику, чтобы сделать гигиену и вылечить зуб. Тут работают высококлассные специалисты, в этом убедился. Внимательное отношение к клиентам, и грамотный подход к лечению всегда ценится и тут он на высшем уровне!
Прекрасная клиника, отзывчивый и очень дружелюбный персонал, а также квалифицированные и опытные специалисты, которые способны решить даже самые тяжелые проблемы!
Неоднократно обращалась за выполнением сложного лечения. Рекомендовали врача Ляшенко Елену Александровну. Очень понравилась врач, деликатный и терпеливый. На очень высоком уровне выполнила лечение. Теперь хожу только к ней.
Была на приёме у доктора Купцова Александра Александровича. Всё было отлично, доктор - мастер своего дела. Никакого дискомфора ни во время лечения, ни после. Зубки после красивые и здоровые. Отличная стоматология.
Лучшая стоматология города, высококвалифицированный персонал! Все на высшем уровне! Боялся до этого стоматологов до ужаса), но теперь этот страх ушел) Спасибо доктору и ассистенту за индивидуальный подход!
Хожу в центр семейной стоматологии уже очень давно, на прием записала ребенка, к доктору Купцову Александру, ребенок не боялся, все прошло очень хорошо, спасибо большое врачу за лечение.Клинику рекомендую.
Приезжали с Рославля 29 января, дочке лечили зуб. Предварительно администратор подобрала удобное для нас время, сориентировала по специалистам лечения и гигиены, по приезду всё быстро заполнили. Отличная клиника, очень рекомендую.
Решила к Новому году «освежить» свою улыбку и записалась на профессиональную чистку зубов к Ржевцевой Ирине Андреевне. Врач перед процедурой объяснила процесс чистки, а после дала рекомендации по уходу за зубами. Также рассказала, как выполнить домашнее отбеливание. Хочу выразить благодарность Ирине Андреевне, очень довольна результатом!
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору, Черненковой Кире Андреевне , 13.09 были на приёме с маленьким ребёнком.
Кира Андреевна , врач с большой буквы, спасибо за внимательное и качественное оказание помощи.
Также спасибо приветливым и заботливым администраторам на ресепшене, ребенок ушел счастливым ❤️
Рекомендую всем данному клинику!
Пришла на прием к Купцову А.А. Очень сильно болел зуб, доктор в этот же день исправил всю ситуацию. Боль ушла, осталось хорошее впечатление о докторе. Он направил меня к хириргу Черненкова К.А, очень приятная девушка, провела диагностику касательно моих зубов мудрости, удаление так же было очень быстрым, даже не успела ничего почувствовать.
Я рекомендую клинику и докторов! Спасибо
Отличные специалисты,вежливый персонал, прохожу лечение в данной клинике с 2018 года, лечение всегда проходит быстро и комфортно,всегда напомнят о приеме и акциях🌺