Центр развития творчества детей и юношества

Александр Соломкин
5 марта 2025 года на базе Центра блистательно прошел конкурс " А ну-ка.девочки!", который организовали и провели Почетный работник образования РФ Давидян Светлана Апрессовна и педагог дополнительного образования Сотникова Алла Георгиевна. Девочки старшей, средней и младшей групп участвовали в конкурсной программе " Весна и сердце шепчут в унисон", поздравили мам с наступающим женским днем 8 марта! ( оригинальные и очень красивые корзиночки с цветами , которые сделали своими руками подарили мамам) За многогранную программу ( театральные, музыкальные, художественные, танцевальные конкурсы , эстафету) особые слова благодарности от всех родителей хочется выразить Светлане Апрессовне и Алле Георгиевне. Это был необыкновенный праздник! Ваш профессиональный подход к работе, любовь к детям, авторское мероприятие оставили самые добрые отклики в наших сердцах! Хочется пожелать Вам творчества, вдохновения, неиссякаемой энергии, новых интересных и таких важных программ в нашем Центре развития творчества детей и юношества!
Ирина Сысоева
В преддверии празднования 80-,летия Победы в Великой Отечественной войне 5 мая 2025 года , с целью сохранить память о подвиге народа в годы Великой Отечественной войны и передать эту память молодому поколению , укрепления патриотических чувст детей, уважения к историческом прошлому страны, к людям, прославившим Родину на базе МБОУ ДО ЦРТДЮ состоялась лиературно-музыкальная гостиная •Не забыть нам этой даты» , проведена выставка детских работ «Герои на все времена". Военные песни и театральные сценки " Дети войны", "Мать и сын" чередовались рассказом детей о боевом пути своих прадедов , о их боевых наградах, об участниках СВО. Участники и гости мероприятия почтили минутой молчания память павших героев, отдавших жизни за мирное небо над головой. Финальным аккордом прозвучала песня "День победы»! Каждый участник вложил частицу своей души в выступление и подготовку мероприятия , но особенные слова благодарности от всех родителей хочется выразить Долговой Юлии Анатольевне ( объединение " Цветландия"), Почетному работнику образования РФ Давидян Светлане Апрессовне, педагогу дополнительного образования Сотниковой Алле Георгиевне! Проведение таких мероприятий очень важно в воспитании подрастающего поколения; у них формируется чувство гордости за свой народ, уважение к защитникам Родины! События Великой Отечественной войны уходят в историю, но их значение с годами не только не уменьшаются, а напротив, с каждым десятилетием приобретают особую значимость , эти события- бессмертны!
Мелани
Для кого существует этот государственный центр? С каких пор прием в госучреждения обоазовательные ведется на клановой основе? На каком основании появилась привелл герованное сословие семей у которых дети ранее обучались в Малышке, поэтому другие дети из этих семей зачисляются без конкурса!!! Это длится уже как минимум 9 лет. Ни старшего ребенка не возможно было туда записать, при том что наша семья является коренными жителами края, имеет жилье и прописку в юмр, ни младших детей… Для чего открывать запись на Навигаторе в 9 утра, а в 11 уже записи во все направления закрыты? Может администрации уже пора заняться этим центром и пресечь эти частнве интциативы руководства и отправить этот персонал на вольные хлеба,- пусть в свои частные центры набирают, кого хотят. За что я плачу испоавно налоги в моем городе???
Юлия Давиденко
22 августа 2024
Если ваш ребенок туда попал, то это большая удача, расстаться невозможно. Сначала «Малышок», потом по интересам и способностям: лепка, изобразительное искусство, театральная студия «Живое слово» и многое-многое другое. Педагоги-профессионалы, бережное, внимательное и участливое отношение к детям!!! После подготовки к школе у обоих детей была легкая адаптация, и никогда не возникало вопросов: зачем делать дз, зачем учиться и тд… Большое спасибо за ваш труд!!!
Светлана А.
18 декабря 2023
Подготовка перед школой на высшем уровне, разнообразная и разносторонняя. Ребенок ходит второй год с огромным удовольствием, отношение педагогов и вообще атмосфера в "Малышке" супер дружественная, спасибо всем, однозначно рекомендую!!!
Марина Моисеева
Прекрасный центр! Ребенок с удовольствием посещает занятия по рисованию!
Елизавета Кисляк
30 сентября 2024
Невозможно просто припарковаться к дому,пусть ставят свои машины не возле домов.Я не могу припарковаться к дому и при этом еще хамят.Запрещайте им тут ставить машины.Почему я не могу попасть домой
Игорь Тезиков
21 ноября 2024
Хорошая дошкольная подготовка детей и характер обучения.
Анжела Шабанова
23 мая 2024
Лучшее место дошкольного образования, персонал высший класс Дочка ходила туда 2 года, научили всему
Лариса Самигулина Михайловна
6 февраля 2023
Самые положительные отзывы! Это образовательное учреждение, силами высокопрофессиональных педагогов, при минимальном бюджете, заинтересовуют ребят разнообразными программами. Мои обе дочки посещали этот центр и не смотря на то, что давно выросли, вспоминают своих любимых учителей из этого центра с удовольствием. Здесь научили моих детей учиться!
Владимир К
1 марта 2023
В этот центр ходит моя внучка, она в сентябре пойдёт в первый класс. В центре её готовят к первому классу, а также всесторонне развивают творческий потенциал в различных направлениях. Внучке очень нравятся занятия в этом центре.
Егор Лаз
6 февраля 2023
ЖС Топ (О.В Крашиха и лучшая певица в мире ) Также Рисовашка Топ . Лепка тоже топовая была .В Малышке лучший Инглиш. Лизонька Тооооооооп . Платоша лучший ❤️
Мария Байдакова
11 июня 2022
Замечательное заведение дополнительного образования! Высоко профессиональные сотрудники. Есть подготовка к школе для малышей. Театральная, художественная студия и много других кружков.
Екатерина Менькова
19 ноября 2021
Здесь учат детей с любовью. Очень рады, что ребенок ходит в студию "Малышок", все нравится, ходит с удовольствием, даже домашнее задание садится делать без проблем
Ф
Фёдор Александрович
6 октября 2021
Великолепное учебное заведение с высококвалифицированными составом. Директриса умничка,такое чувство,как будто знаю всю жизнь)Легко общаться,всегда слушает и слышит!Человек-своего слова!👍🤗 Благодаря выстроенной ею системе работы,центр развивается и только улучшается! Отдельное спасибо всем преподавателям !!! Вы лучшие! Так держать!
Сергей Леонов
22 сентября 2021
Очень понравился центр моему ребенку. Она туда ходит на рисование. Записались с первого раза через сайт. Заявку удовлетворили. Добрый и спокойный преподаватель.
Алиса Борисова
16 января 2024
Самый лучший центр в городе.
Михаэлла
20 января 2023
Замечательный центр. Отличные преподаватели.
29 мая 2022
Очень хотели туда попасть. Педагоги молодцы, очень доброжелательный коллектив.
Михаил Дубровин
22 сентября 2020
Ребенок ходит на рисование. Очень хорошие преподователи. Удобное расположение - в шаговой доступности. Один минус - выход прямо на дорогу...
Хелен
7 октября 2020
Очень хороший центр дошкольного образования! Ребенок просто бежит на занятия, хотя раньше заинтересовать его лепкой или рисованием, а также прописями, было очень сложно. Сейчас же выполняет домашние задания с удовольствием! Отказались от детского сада в пользу посещения студии Малышок! Спасибо огромное педагогам за их труд и внимательное отношение к деткам !
Евгений Коваленко
3 сентября 2021
Отличный центр. Удобно расположен. Рядом есть вся инфраструктура
Uwu
17 июня 2022
Центр Творчества - лучший Центр Детства
malenabatorri
7 декабря 2019
Хороший центр. Замечательные педагоги, любящие свое дело. Интересные мероприятия для детей. Ребенок посещает с удовольствием!
Ирина
2 января 2020
Лучшее место для дошкольного образования. Ребенок бежит туда, обнимает учителей, очень хорошо преподают предметы и учат любить знания
Алексанр Ходыкин
15 февраля 2023
Детям очень понравилось
Svetik
18 апреля 2019
Очень хорошие специалисты, добрые, отзывчивые и доброжелательные. Дети посещают занятия с огромным удовольствием. Спасибо вам!
Т
Татьяна В
23 декабря 2021
Супер центр для развития детей!
Карпухин Алнксандр а
1 июня 2023
Ок
11 ноября 2019
Замечательные педагоги, отличный уровень преподавания!!!
Максим М
16 апреля 2020
Люди вкладывают душу в детей. И это замечательно.
Виталий Куссый
25 сентября 2020