Я посещаю "Центр Развития Синтай" уже несколько лет, и могу сказать, что это действительно отличное место для развития детей. Программа обучения здесь рассчитана на восьмилетний цикл, и включает в себя множество интересных предметов, таких как эстрадно-этетическое отделение, сценическая речь и актерское мастерство. Также центр активно сотрудничает с университетами, что позволяет ребятам принимать участие в различных спортивных турнирах и чемпионатах. Кроме того, я хотел бы отметить высокий уровень профессионализма преподавателей и их готовность помочь детям в любых вопросах. Они всегда готовы ответить на все вопросы и дать советы, как улучшить свои навыки. В целом, я очень доволен этим детским центром и рекомендую его всем родителям, которые ищут место для развития своих детей.
Отдал своего сынишку на занятия по карате, в "Центр Развития Синтай". Место выбирал по рекомендациям знакомых. Сын ходит на занятия всего пару недель, а я доволен его успехами, и специалисты-тренера квалифицированно проводят занятия.
В Синтай мы так и не попали, в сентябре написали им с целью поступить и узнать программу обучения на вокал, мне сказали заполните анкету и отправьте к нам на почту, заполнив подробно все личные данные ребенка с фото и паспортными данными своими, я отправила им анкету. Мне сказали что через неделю дадут знать когда можно поступить на обучение. Спустя неделю тишина, я пишу им снова, что по поводу начала занятий, мне ответ : ждем предписаний СЭС, ответим вам позже. Я ждала месяц, второй, третий, четвертый…. У меня закралась мысль, а зачем тогда я отдала им свои личные данные, да ещё и данные своего ребенка с фото? Задав им этот вопрос в феврале, мне грубиянка какая то в ВК ответила, сокращаю ее сообщение : «спасибо что показали какие бывают мысли у родителей чьи документы мы собираем без причин, извините уж, мы тут переезжали и не заметили что какая то Марь Иванна нам тут анкету прислала». На мой вопрос начали ли вы работать и какая у вас сейчас программа, мне ответили у вас слишком высокие требования, мы вам не подходим))) Упаси Боже все творческие коллективы от таких горе менеджеров🙏🏻. Ну насколько они невнимательны к новым людям о многом уже говорит.
Мой совет, не торопитесь отправлять им свои паспортные данные и данные документов ребенка с личным фото пока не убедитесь что вас все же запишут на занятия.
Менеджеру их надо бы поучится общению с клиентами😅, надеюсь что это всего лишь рядовой сотрудник а не управляющий, тогда совсем все печально
Сын захотел заниматься боевыми искусствами и мы с женой записали его в этот центр развития. Сын выбрал каратэ и не ошибся. Тренер настоящий профессионал, опытный и знает разные тонкости. После тренировок сын приходит довольный, а значит и мы с женой довольны. Однозначно рекомендую этот центр развития.
Центр очень хороший. Вожу внука сюда на каратэ. Он очень доволен, бегом бежит. Ждет не дождется этих занятий. Все дружно и слаженно.
Много других развивающих занятий есть для деток и это очнь хорошо. Рекомендую.
Ребенок посещает уже второй год, все хорошо. Педагоги центра супер, везде учавствуют , то курсы по повышению квалификации, в каникулы оздоровительные лагеря для детей.
Всё отлично, я вожу своего сына туда уже 5 год, и ему очень хорошо, ему нравится! Я думал, что сначала будет плохо, но очень даже хорошо!! И это даже развивает мелкую моторику рук и фантазию! Также там есть всякие кружки по рисованию и другим. Также мой сын участвовал в соревнованиях, даже во многих!!! Хочу поблагодарить центр развития «Синтай» за то, что вкладывают в наших деток добротой!
Ребёнок в лагерь сюда ходит, с сентября попросился на занятия по философии боевых искусств и каратэ. Для меня,главное, чтобы сыну нравилось и он был чем-то занят, помимо школы.
Ребенок посещает центр развития Синтай порядка 3 года.
Всегда с удовольствием бежит на занятия, коллектив преподавателей очень хороший, индивидуальный и кваоифицированный подход к каждому из ребят.
За время посещения результаты у ребенка отличные, грамоты, медали.
А главное хорошо сказывается весь учебный процесс на развитии, самоуверенности, самостоятельности и коммуникабельности.
Детям здесь очень нравится,ходят на эстрадный вокал ,обучаются сценической речи ,так же изучают всякие музыкальные инструменты. Я считаю,что это лучший центр дополнительного образования в Челябинске.
Отличный центр для развития ребёнка! Занимаемся второй год, ребёнку очень нравится, на занятия бежит с удовольствием! Преподавательский состав мастера своего дела 👍 индивидуальный подход к каждому ребёнку! За столь короткий срок занятий поучаствовали во многих конкурсах, это так важно для меня, ведь тем самым можно увидеть результат работы педагога и ребёнка, результаты нас радуют))) с удовольствием продолжим заниматься для достижения новых высот❤️ спасибо команде Синтай🤗
Тренируюсь в данном центре развития карате уже 7 лет, поучаствовал во многих соревнованиях и почти во всех одержал победу. Меня тренирует прекрасный и знающий своё дело тренер. Спасибо центру развития сентай за знания о новом боевом искусстве.
Отличный центр, отдал сына на карате и за довольно короткий срок мастера обучили всем базовым навыкам и выдали жёлтый пояс, коллектив хороший, сын даже нашёл себе друзей. Всем рекомендую.
Замечательное образовательное учреждение. Учителя знают свое дело, интересно преподают и помогают ребенку. Атмосфера в школе очень дружелюбная и поддерживающая, что создает комфортные условия для обучения. Советую!
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского центра развития. Мы с ребенком ходили туда на протяжении нескольких месяцев, и я могу сказать, что это было очень полезно для его развития.
В центре работают профессиональные педагоги, которые помогают детям развивать свои навыки и умения. Ребенок учился читать, писать, считать, а также изучал окружающий мир.
Кроме того, в центре проводятся различные занятия по творчеству: рисование, лепка из глины или пластилина, создание поделок из бумаги и других материалов. Это помогает развивать мелкую моторику рук и фантазию.
Также в центре есть игровая комната с множеством игрушек для разных возрастных групп. Ребенок мог играть там в свободное время или после занятий.
В целом я очень довольна тем, что мы посещали этот детский центр развития. Мой ребенок стал более самостоятельным и уверенным в себе благодаря занятиям в этом центре. Я рекомендую его всем родителям, которые хотят помочь своим детям развиваться и получать новые знания.
Это хорошее учебное заведение, где педагоги профессионально ведут занятия, делая их увлекательными и помогая каждому ученику. Атмосфера в школе очень теплая и поддерживающая, что, конечно же, способствует успешному обучению. Я рекомендую!
Учебное заведение отличное, много разных направлений:карате ,вокал ,актёрское мастерство, фортепиано и многое другое. Педагоги всегда помогут .Очень хороший педагогический состав, люди знающие свою работу на все 100%. Моя дочь ходит уже 8 год,всё нравиться. Много различных конкурсов,на которых можно показать на что ты способен и к чему надо стремиться. Рекомендую!
Хочу поблагодарить центр развития Синтай, за то что в кладывают в наших деток доброту, творческое мышление, умение дружить и доброжелательную обстановку! А главное моя дочь посящае т его из своего" Хочу ", а не от родительского " Должен" Мы посящанм студия Палитра педагог Арина Викторовна - очень ее любим и уважаем за ее подход!!! Процветания и творческого вдохновения!
Я оставила своего ребенка на занятиях и была приятно удивлена качеством работы центра. Дети активно занимаются, развиваются и общаются друг с другом. Я уверена, что здесь мой ребенок находится под присмотром заботливых и опытных специалистов. Большое спасибо за ваш труд и заботу о детях!
Отличный центр для дополнительного образования ребенка, занятия спортом или единоборствами. Грамотные, компетентные и отзывчивые преподователи. Дети останутся довольны
Отличное образовательное учреждение. Ребёнок очень доволен. Преподавательский состав знает своё дело, интересно преподают, помогают ребёнку достигать своих целей. Атмосфера очень доброжелательная.
Мой ребенок с детства был не разговорчивый, не общительный и я подумал отдать его в ,,центр развитий" сначало ему не очень нравилось туда ходить уже через год он прибегал ко мне с улыбкой и рассказывал, что да как проходило, я очень благодарен этому центру.
Это место просто самое лучшее я уже 5 лет туда хожу и всегда с удовольствием. Коллективная работа на высшем уровне. Да и сами тренера и друзья с которыми я там познакомился все дружелюбные, мне все понравилось.
Мы с моей дочкой ходим на занятия в центр развития синтай уже более 1 года. Ребёнку всё нравится, на занятия бежит с удовольствием. Будем продолжать ходить, спасибо!
Отличная школа для занятий внеурочки, ребёнок с большим удовольствием уже на протяжении 5 лет посещает данное заведение, учавствет во всевозможных конкурсах, в летний период организуют лагерь, педагоги просто супер
Ребёнок занимается около 3 лет, нравятся педагоги и атмосфера между ребятами, ходит с удовольствием. Спасибо педагогам, помогают раскрыть потенциал ребёнка не только через трениррвки, соревнования, но и через личное общение как с учеником, так и с родителями.
Хорошее доп.образование, ребенок себя чувствует тут как дома. Активное развитие, заметные успехи и частые победы в конкурсах - все благодаря опытным и профессиональным педагогам.
Центр Развития Синтай -прекрасное место .Дочка ходит сюда на боевые искуства .Ей очень нравится и я ,как родитель ,доволен ,что ребенок в надежных руках.
Отличное место для в не классных занятий. На любой вкус. Преподаватели профессеоналы своего дела. К любому ребёнку индивидуальный подход. Рекомендую всем 👍🏻👍🏻
Очень рады, что наш ребёнок занимается в этом образовательном учреждении. Внимательные и профессиональные преподаватели, удобное расположение, хороший коллектив.
Хороший центр, мой брат там занимался некоторое время, но потом решили отдать его на танцы современные. А как раз там сказали, что у него хорошо поставленно что-то. Так что могу сказать, что это отличное место, с учётом того, что там много и других программ.
Мой ребенок учиться с 1 класса в Центре Развития Синтай. Опытные педагоги умеющие и обучать и мотивировать. Ни с чем не передаваемые эмоции ребенка при победах, ни за что не променяю. Могу только сказать огоромное Спасибо и слова благодарности.
Отличное образовательное учреждение. Мой ребенок ходит на каратэ чуть больше месяца. Идёт на занятия с удовольствием, дома рассказывает о том что делали на тренировке. Спасибо вам большое за ваш труд!
очень хорошее заведение, ребёнок как узнал, так сам попросился. Преподователи доброжелательные и достойны своей должности. разве не это идеальная школа?