Отличный центр, прекрасные спеивлисты! Ходим с дочкой третий месяц на занятия! Дочь идет с удовольствием! Но больше всего понравилась реакция педагогов на успехи ребенка, сразу видно, что люди на своём месте и любят своё дело! Если думаете куда вести ребенка-то идите в «Центр развития речи Натальи Логиновой», не пожалеете! 💯🔝
Хочу поделиться своим опытом посещения логопедического центра Натальи Логиновой и выразить благодарность специалистам за их труд. Мой ребёнок кроме слов мама, папа,дай не говорил ничего, и мы решили обратиться за помощью. Логопедический центр, который мы выбрали, оказался очень профессиональным и дружелюбным местом. Нас встретила приветливая Наталья Сергеевна- руководитель центра, которая провела консультацию, объяснила все детали и ответила на все наши вопросы . Особую благодарность хочется выразить логопеду-дефеутологу Алине Андреевне, с которой мы занимаемся уже второй год. Ребёнок стал говорить, задавать вопросы, стал любознательным. Все занятия проходят в игровой форме, что позволяет ребёнку не чувствовать себя скованно и с интересом выполнять задания. Постепенно, но уверенно, речь ребёнка становится более чёткой и понятной. Я очень благодарна Алине Андреевне за её труд, терпение,большую проделанную работу, ведь это именно она помогла нам преодолеть трудности. Рекомендую этот центр всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Отличное место, очень высокий уровень преподавания, все, кто работает в этом центре, все очень грамотные специалисты, очень доброжелательны к детям, и у всех свой особенный индивидуальный подход , а ещё здесь царит особенная светлая атмосфера
Выражаю огромную благодарность специалистам данного центра за их профессионализм и слаженную работу. Наталья Сергеевна - великолепный дефектолог и руководитель центра. Именно к ней полтора года назад я привела своего сына на консультацию. Наталья Сергеевна дала нам рекомендации, подробно ответила на все мои вопросы и обозначила маршрут дальнейших действий.
Благодаря Наталье Сергеевне мы попали на занятия к АВА-терапевту Гульшат Анваровне.
Гульшат Анваровна - специалист с большой буквы. Ее профессионализм и компетентность вызывают мое огромное уважение. Я безгранично благодарна ей за достижения моего сына. Полтора года назад я привела к ней неговорящего мальчика, который в полной мере не понимал обращенную речь, не отзывался на свое имя и у которого преобладало нежелательное поведение. На сегодняшний день сын разговаривает, отвечает на вопросы, задаёт их, хорошо понимает речь, нежелательное поведение имеет место лишь временами. Сын стал идти на контакт с чужими взрослыми, тянется к детям. Спокойно ведёт себя на занятиях. Он приобрел множество навыков. В целом сын тогда и сын сейчас - это два разных ребенка. И все это благодаря профессионализму, терпению и огромному труду Гульшат Анваровны. Она постоянно в контакте со мной, даёт мне рекомендации и советы, помогает решить поведенческие проблемы сына, поддерживает меня и даёт мне надежду.
Также хочу выразить благодарность логопеду-дефектологу Юлии Петровне. С ней сын занимается всего три месяца, но уже есть большой прогресс. Улучшилось произношение, постепенно автоматизируются звуки. В целом заметно, как меняется его мышление и вместе с этим и он сам. Большое ей спасибо за это.
От души рекомендую этот центр. Если вашему ребенку нужна педагогическая или коррекционная помощь, то вам однозначно сюда.
Хотела бы выразить слова благодарности замечательным специалистам центра Натальи Сергеевны Логиновой.
В первую очередь хочу выделить работу и поблагодарить саму Наталью Сергеевну не только как прекрасного управленца центра но замечательного дефектолога.
Огромные слова благодарности так же хочу выразить прекрасному дефектологу Ольге Юрьевне за её профессиональную и грамотную работу.
Отдельно хочу поблагодарить потрясающего не побоюсь этого слова специалиста с большой буквы по АВА-терапии Гульшат Анваровну.
Благодаря слаженной работе данных специалистов ребенок стал более усидчив, было скорректировано нежелательное поведение, появилось понимание речи, появился зрительный контакт, запускается речь.
Благодаря занятиям по АВА-терапии удалось скорректировать не только общее нежелательное поведение а так же и нежелательное пищевое поведение. Для меня как для мамы это было очень важно посколько ребенок практически ничего не ел. Сейчас сын начал кушать даже в саду что не может не радовать.
В настоящее время центр посещает двое моих детей. Когда встал вопрос поиска логопеда для младшего ребенка у меня не было сомнений что мы так же пойдем в Центр Натальи Логиновой.
Огромное спасибо всем перечисленным выше специалистам за ваш труд и ваше терпение.
Отличный центр развития речи.
Ходили с ребёнком полтора года, не было речи, частично не понимал обращённую речь, не отзывался на имя, не выполнял простые просьбы. Выражаю огромную благодарность за профессионализм в своём деле логопеду- дефектологу Алине Андреевне и руководителю центра Логиновой Наталье Сергеевне.
Рекомендую всем данный центр развития.
Мария Лукьянова
3 ноября
Больше года мы посещаем центр развития речи Натальи Логиновой. Ранее занимались с несколькими дефектологами, но, к сожалению, безрезультатно. Мы пришли с отсутствием речи в возрасте 4 лет, а в декабре нам исполнится 6. Теперь у ребенка появились первые слова, он начал обращаться к близким и проявлять интерес к буквам и их сочетаниям. Выражаем огромную благодарность специалистам за их заинтересованность в работе с нашим ребенком, неравнодушие к результатам, веру и надежду в его успех. Спасибо!