Центр Развития Речи и Сенсорной Интеграции

Хорошее место 2025

Ирина Соцкова
28 октября 2024
Очень рады что нашли этот центр ! Специалисты очень высокого уровня, знают как найти подход к особенному ребенку! Очень доброжелательная атмосфера в центре! кабинеты укомплектованы отличным обучающим оборудованием!мы многие центры посещали, но подобного оборудования нигде не встречали . Расположение центра отличное, особенно для тех кто добирается общественным транспортом.
Марина Б.
22 октября 2024
Хочу поблагодарить Центр Развития Речи и Сенсорной Интеграции, Фонд Президентских Грантнов за возможность посещения совместных занятий сенсорной интеграцией и нейропсихологией в рамках льготной программы. Специалисты центра очень быстро нашли подход к моему особому ребенку. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Сын с большим удовольствием и желанием приходил на занятия.,за это время очевидны положительные изменения в освоении двигательных, звуковых, коммуникативных навыков.
Елена Петровская
18 июня 2024
Замечательный центр развития! Высококачественное оборудование, различные интересные и действенные методики, высококвалифицированные специалисты с которыми очень легко сотрудничать. Хочется сказать им отдельное огромное спасибо за их такой упорный и бесценный труд, за доброту и любовь к своему делу и детям!
Евгений Бредихин
6 октября 2024
У моей дочки определенные проблемы развития, данный центр для нас оказался успешной находкой. Специалисты, оборудование, подход к деткам, все на высшем уровне, а главное - есть результат. Ни разу не пожалели, что попали именно в этот центр
Татьяна Б.
8 октября 2024
Были в этом центре развития на диагностике. Хоть ребенок и нормотипичный, но ряд моментов все таки смущал. Я не думала, что просто в ходе общения и игры можно оценить и понять все психологические нюансы. Мне точечно указали именно на то, что меня смущало. И простым человеческим языком объяснили откуда ноги растут и что с этим делать. Я очень довольна, профессионализм и опыт налицо. Подход к ребенку находят с первых секунд. Оснащение на высоте, всё новое, современное. Планируем ходить на занятия в лфк зал.
Надежда Черкашина
18 июня 2024
Очень сильный логопед. Мало того, что занимались по традиционной методике, делали логопедический массаж, добавляли работу с умным зеркалом, ребенок сидел всё занятие увлечено и весело проходило занятие для него. Результат работы на лицо: ребенок стал более внимательным и гораздо четче говорить. Самое главное- нашли подход к ребенку. Очень доброжелательный коллектив, огромное спасибо за такую работу, внимание и помощь!
мария с.
19 июня 2024
Вожу ребенка 5-ти лет на занятия к нейропсихологу в этот замечательный центр. Занятия очень интересные, включают в себя элементы различных программ и методик. В результате заметно произошли следующие изменения: улучшилась усидчивость, внимание, ребенок стал гораздо лучше выполнять инструкции, слышать меня и слушать. Спасибо руководству и специалистам за их труд и помощь!
25 апреля 2024
Были на занятии у логопеда и у специалиста по сенсорной интеграции. Очень довольны результатами. Оснащение Центра на высшем уровне. Очень приятно находиться. Специалисты вообще выше всяких похвал. Самое замечательное, что все объясняют, дают домашние задания и постоянно отслеживают прогресс.
Ирина Фомичева
20 октября 2024
Занимаемся здесь чуть больше месяца по Адаптивной физкультуре и у нейропсихолога, и результаты уже суперские. Главное, что ребёнку нравится заниматься и есть прогресс. Недавно начали ходить здесь ещё и к логопеду. Спасибо преподавателям за терпение и труд.
6 октября 2024
Замечательный центр, очень внимательные сотрудники, были на приёме у логопеда. Все замечания приняты, специалист понравился, ребёнок ходит с удовольствием. Коллективу желаем успеха!!!!!!!
Виктор Алифанов
20 июня 2024
Очень удобное расположение в самом центре города! Недалеко от главного автовокзала, легко добраться приезжим с области👍 Также перед посещением центра нам скинули подробную инструкцию , как его найти) очень довольны , спасибо коллективу центра
Наталья П.
7 октября 2024
Сыну 3.8 лет. Ездили на интенсив по сенсорной интеграции. Старт мощный. Сейчас ездим на сенсорную интеграцию один раз в неделю и уже можем заниматься с логопедом. Огромная благодарность. Искренне рекомендую
Давид Апалько
18 июня 2024
Очень квалифицированные специалисты, цены немного кусаются но результат стоит своих денег очень. Доволен спасибо большое теперь рекомендую своим друзьям у кого у детей проблемы с речью спасибо огромное
Яна
1 мая 2024
Опытные прекрасные специалисты, чувствуется нацеленность на результат при работе! Оборудование всё современное, по последнему слову техники. Цены более чем приемлемые! Прекрасный коррекционный и развивающий центр!
акопян л.
1 октября 2024
Очень просто и доступно объясняют цель каждого упражнения. Можно присутствовать на занятии. Или всегда пришлют видео с урока.
Лиана Акопян
30 сентября 2024
Нас не взяли. Проблемы с осанкой и шеей. Нужно ЛФК. Записали на следующий год на бесплатный курс. У них зал ЛФК открывается.
20 июня 2024
Ходили на двухмесячный интенсив-курс подготовки к Школе. Уроки и перемены как в школе. Даже физкультура есть. Пойдем на годовой курс.