Ооочень довольна и низко кланяюсь всему составу клуба за : любовь к детям, за понимание, за дружбу, за поддержку...!!! Люди дышат своим делом во благо деток! Знаю как всё зарождалось, как боролись за существование полезного места для детей, вместе с детьми и родителями! Я родитель, дочь выросла в клубе, сейчас сын занимается.
СПАСИБО ♥️🤗 ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Дочка ходит с удовольствием. Учителя все замечательные. Большой актовый зал,где всегда проводят что то очень интересное. Всем рекомендую кружок по Вокалу,учитель Ольга Александровна отличный учитель,лучшая по вокалу. Так же ходим к Александре Валерьевне на развивающие занятия в кружке Умка. Дочка очень любит своего учителя и занятия! Рекомендую.
Может по развитию инфраструктуры городок не самый лучший, но зачем всех жителей называть даунамами? Здесь остались жить офицеры в запасе, которые всю жизнь отдали служению Родины, не наша вина, что про нас забывают! Но сейчас поставили столбы с освещением и стало светло, магазины большие, есть из чего выбрать, маршрутки ходят регулярно, очень надеемся, что и дороги приведут в порядок, так что не стоит всех пугать, что здесь глушь и отстой! Лес да- запущен, но так как мне приходится довольно часто посещать и другие места, то, по-моему, такая история не только у нас!
Всё запущено !!! Не видела никогда никаких кружков,как-будто застрял городок в 90х годах😒,алкашей очень много вокруг Истины.С детьми маленькими не погулять,нет никаких парков,стадион брошенный для выгула собак,хоть детский садик хорошо отремонтирован и то только внутри,снаружи все дорожки разбитые,респект детям которые ходят там и ножки не расшибают !!! С кап.ремонтом могло бы быть лучше,вместо стадиона можно и парк сделать,но здесь никому ничего ненадо и неинтересно 🤪😒
Очень нравится,есть всё и для всех возрастов,начиная с трёх лет и старше,более 30 ти кружков бесплатно,учителя,логопеды,тренеры молодцы!!!
Сергей
28 сентября 2019
Я жил в этом городке 6 лет своей жизни. Хотя столько же лет я тут не живу, но здесь живут мои родственники и когда я еду сюда, то я еду как домой, где меня любят и ждут. И когда видишь отзывы про непристойную глушь, становится не по себе. Я согласен что дорог в городке как таковых нет, что контингент не самый лучший. Но ведь у городка есть и положительные стороны, хотя бы то что есть два супермаркета. Поэтому я не понимаю тех людей которые говорят что Кубинка 10 - отстой. Ведь вы оскорбляете тех, у кого с городком сложились наилучшие воспоминания.
Мне ОЧЕНЬ понравились ямы и колдобины в Кубинке-10 на центральной и прилегающих дорогах. Дороги вдоль домов, не видели асфальта последние 35 лет. Коровьи лепёхи эффектно дополнили бы эту идилию. А отсутствие освещения вдоль домов и на улицах придаёт интимности общей картине, и рождает лавину ненормативных выражений и идиоматических оборотов при передвижении от автобусной остановки к дому. Спасибо дорогой " Единой России " и всему руководству московской области за ВСЁ ВОТ ЭТО!Приезжайте понаслаждаетесь!
Напрочь разбитые дороги, детская площадка маленькая, для того количества детей, которые проживают в городке, для подростков тоже ничего нет, вобщем полностью заброшенный городок.