Салон находится в удобном месте, найти легко. Приводила на прием ребенка - подростка на удаление вросшего ногтя с вопалением. Девочки нашли с ним общий язык, успокоили и сделали свою работу спокойно, убрали воспаление, почистили, что нужно было. Дали напутствие на лечение. Даже по прошествии нескольких дней интересовались самочувствием ребенка и предлагали удобные варианты для дальнейшего лечения.
Отличное качество работы, а мне есть с чем сравнить!! ))) Ноги любителя побегать и активно походить. Расположение, чистота, атмосфера на 5+ и конечно клиентоориентированность персонала все прекрасно. Благодарю.
Обратился в центр проблемной стопы, остался очень доволен! Столкнулся с такой проблемой как вросший ноготь, долгое время меня это беспокоило, я военнослужащий, раньше даже подумать не мог о такой проблеме, пока это не сказалось на повседневной жизни, было не приятно. Хочу отметить большой благодарностью профессиональный подход Ольги Смирновой, благодаря была понятна первопричина возникновения болей, и устранены все неприятности за очень короткий промежуток времени, очень доволен, работа проделана грамотно, проффисионально, с необходимыми рекомендациями, и долей позитива. Благодарю))
Оксана Патока
12 сентября
Очень довольна посещением этого подологического центра! Грамотные специалисты, комфортная обстановка, всё чисто, стерильно!!! Немаловажно, вежливое и внимательное отношение к клиенту.
Обратилась сюда с подошвенной бородавкой, которая беспокоила меня более 10 лет. На осмотре мне назначили лечение, подобрали хорошие действенные препараты, а после подолог Ольга аккуратно и безболезненно провела обработку стопы. На протяжении всего лечения со мной постоянно поддерживала контакт, контролировала домашний уход и давала необходимые рекомендации! После нескольких процедур мы достигли очень хорошего результата.
Очень довольна данным учреждением, квалифицированный специалист решил мою проблему, дал необходимые рекомендации. Обстановка располагающая, вежливый персонал и чистота. Обращусь неоднократно!
Спасибо огромное подологу центра Маргарите. Обратились с подростком 14 лет с воспалением и вросщим ногтем. Все время были на связи с администрацией центра .Проблему решили. Приходите в новый центр проблемной стопы. Приводите детишек , здесь работаю ответственные и очень комитентные специалист .Найдут индивидуальный подход к ребенку , успокоили перед процедурой Полину. Рекомендую.
У моего сына 14 лет была травма, и после гипса врос ноготь и стал сильно беспокоить. В нужный момент мы узнали про центр и очень приятный специалист Ольга все быстро и безболезненно исправила. К тому же квасцы, которые она предложила, в дальнейшем помогли в поездке предотвратить воспаление.
Очень рады, что нашли центр проблемной стопы и получили своевременно помощь.
Рекомендую .
Спасибо этому центру за ту помощь и отношение к моей давней проблеме. Я мобилизованый, у меня на стопе были мозоли которые мне очень мешали выполнять свои обязанности. И отдельное спасибо Ольге Смирновой, врачу который действительно вникает в проблему и решает ее , как положено врачу. Сейчас я реально счастлив что могу без боли ходить даже босиком.
Добрый день, спасибо большое специалистуОльге, отлично провела процедура зачистки ногтевых пластин, и обработку стоп . все хороши спасибо большое , будем дальше посещать,центр, дай бог жизни.
Мне, 62 года, я приехала из приграничья Курской области, обратилась в центр проблемной стопы, с грибком ногтевой пластины. Взяли анализ на грибок. Жду результатов.
Вежливый админестратор и персонал, чистота в центре. Мастер зачистил ногтевую пораженную пластину.
Дали рекомендации по уходу. Сейчас после 2 посещений, начал расти здоровый ноготь. Рекомендую.
Всё хорошо. Обращались с проблемой вросшего ногтя у ребёнка. Специалист очень внимательная и аккуратная. Также потом интересовались самочувствием ребёнка. Без сомнений рекомендую.
Обратилась к специалисту с проблемой вросшего ногтя. Специалист увидела причину воспаления, постаралась ее устранить. Проблема, к сожалению, не была решена, пришлось обратиться к хирургу, но отношение к клиентам в данном центре прекрасное, рабочее место чистое, инструменты стерильные. Еще и интересовались решила ли я свою проблему.
Надежда Б.
14 октября
Посещала центр проблемной подологии с травмой ногтей. Центр располагается прямо в центре города,удобно добираться. Очень уютно и комфортно. Администратор и мастер отзывчивые и приятные. Стоит отметить также и стерильность инструментов,это немаловажный плюс!
Спасибо большое за подробную консультацию и за качественную обработку ногтей!!!
Обратился около двух недель назад в центр с проблемой бородавок, натоптышей. Все убрали, было практически безболезненно,. Ходил на перевязки. Стало намного легче ходить, боли как раньше уже нет. Спасибо мастеру. В центре чисто, уютно, вежливый персонал.
Очень хорошее и профессиональное очень хорошее место. Мастер Ольга просто профессионал своего дела. Очень вежливая и хорошая.
Боль ушла сразу.
Проблема с котороя я пришла была решина.
Мне 14 лет, я обратился с вросшим ногтем, который меня беспокоил полгода.
Специалист подолог, удалила вросший ноготь после чего боль ушла сразу, стало комфортно ходить и не больно.
В центре чисто и комфортно. Вежливый персонал .
Если хотите решить свою проблему быстро и качественнно. Тогда вам сюда. Рекомендую.
Обратился в данный центр с проблемой деформации ногтей больших пальцев на ногах, а так же с вросшим ногтем. Специалисты помогли решить проблему и качественно исправили проблему с моими ногтями. Спасибо. Советую обращаться в данный центр.
Мне 17 лет, после новых кроссовок почувствовала боль в большом пальце. Обратилась в центр. Удалили вросший ноготь в центре, болевые ощущения ушли. Сейчас делаем каждые 3 дня перевязки, ноготь не беспокоит.
Спасибо огромное персоналу, что решили мою проблему!
Я обратился с проблемой вросшего ногтя, чем очень доволен обслуживанием персонала. Решили мою проблему. Рекомендую к посещению. Обязательно прийду в это место снова.