Замечательно, что появился такой центр! Настоятельно рекомендую посещать подолога в качестве профилактики. Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра подологии! Отличный сервис, внимательное отношение к клиентам и высокий профессионализм. Процедура прошла комфортно, мастер подробно объяснил все этапы ухода за стопами и дал полезные рекомендации. Атмосфера в центре приятная, все чисто и уютно. Уже после первого посещения заметила улучшение состояния кожи и ногтей. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих ног!
Моя личная радость, что в нашем городе есть такой центр.
Подологический педикюр, маникюр - все в одном месте, быстро и качественно, от грамотных и чутких специалистов.
Отдельный пункт - чистота, когда можно спокойно приучать детей к гигиеническим процедурам и уходу за собой, и быть спокойным за стерильность.
Выражаю огромную благодарность Альфие Маратовне за создание такого пространства с высокими стандартами сервиса, и всем девочкам-специалистам за заботу.
Процветания и благодарных клиентов!
Приятно возвращаться и рекомендовать близким!
🫶🏼🍀
Отличный центр! Была на приеме осенью 24 года. Уютный, чистый центр, а главное - квалифицированные специалисты. Хотелось бы отметить подолога Альфию как очень грамотного и отзывчивого специалиста.
Мой маленький ребенок повредил ноготь, тк я из другого города, попросила онлайн консультацию. Альфия очень быстро ответила на все мои вопросы и сказала какие действия в дальнейшем нужно предпринять. Премного вам благодарна! ❤️Процветания вашему центру 🌸
О вашем центре я узнала от подруги,которая уже была у вас. Все ее положительные эмоции подтвердились)): действительно, персонал очень вежливый, отзывчивый, обстановка спокойная, располагающая. Я попала к подологу Лилие. Она очень доходчиво простым языком объяснила причины моих проблем на ногах, что надо делать для их устранения. Сделала мне педикюр. Подарила мне белые носочки) Я себя почувствовала более уверенной, а также узнала много новой полезной информации.Рекомендую всем!
Я хотел бы оставить положительный отзыв о Центре подологии А. Файзуллиной. В этом салоне всегда чисто и аккуратно, что сразу создает приятное впечатление. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Персонал доброжелательный и внимательный, они подробно объяснили мою проблему и дали полезные рекомендации.
Особую благодарность хочу выразить Наталье , которая оказалась невероятно добрым и веселым человеком. Ее положительный настрой и искренний подход делают процедуру еще более комфортной. Рекомендую этот центр всем, кто заботится о здоровье своих ног и хочет получить качественное обслуживание!
Очень профессиональный подход. Мой врач Лилия, доверяю ей эту процедуру и вижу результат. Всегда чисто, уютно, быстро и качественно. Подход медицинский, а меня это устраивает более чем. Я узнала какую обувь, какие носочки носить. Подобрали профессиональный уход.
По рекомендации врача решился записаться на прием в данный центр. Впечатления превзошли все ожидания: все так чисто, уютно, приветливый персонал. Отдельное спасибо Анастасии за помощь! Ее профессионализм и забота оставили самые приятные впечатления. Обязательно вернусь снова!
Отличный центр, замечательные специалисты, удобно расположены. Чисто, уютно. Хожу на педикюр и маникюр к мастеру Лилие Ханнановой, прекрасный специалист и просто приятный человек! Успехов клинике!!!!
Клиника очень уютная, чисто, красиво, вежливые администраторы! Подолога Анастасию посещаю с 2022 года, чудесная девушка, лучший специалист своего дела! Всем и всегда рекомендую Анастасию и данную клинику!
Всё сделано🌞, как всегда на высшем уровне👍. Там всегда встречают с улыбкой и провожают с улыбкой ☺. Всё сделано для удобства 💫🤍 - вкусно, уютно и тепло💕. Анастасия прям топ 👍🥰. Люблю ходить к ней. Милейший души человек 🩷.
Были с ребенком в Центре подологии А. Файзуллиной. Понравилось все. Все так спокойно, понятно, никакие услуги лишние не навязывают. Ребенок переволновался, успокоили, принесли чай с конфетами. И во время процедуры, отвлекали его разговорами, чтоб он успокоился ( ведь в другом центре все было наоборот, рассказали как будут делать, что делать, что у нас запущенный случай. И от этого был страх)а Стадничук Анастасия Олеговна (мы к ней ходили на процедуры) , с ребенком на одной волне разговаривала, успокоила, все показала и обьяснила. Центр рекомендую на все 10 ⭐
Я думаю то что не секрет , что найти хорошего мастера очень большая проблема , но я решила её для себя !Я нашла прекрасного специалиста и посещаю только её! В центре находиться одно удовольствие, чисто, аккуратно, красиво, созданы все условия для комфортного посещения! Очень удобный подъезд к центру, есть где поставить машину, персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный, профессионалы своего дела! Рекомендую 100%! Огромная благодарность Альфие за её работу, вы знаете о том что врачи бывают трёх категорий :
от Бога !
с Богом !
и не дай Бог !
Я считаю то что Альфия врач от Бога ,потому что она настолько аккуратно настолько профессионально делает свою работу , это прям её призвание ! В этом центре работают прекрасные высококвалифицированные специалисты, каждый из мастеров профессионал своего дела. Очень хотелось бы пожелать процветания вашему центру и всего самого наилучшего!
Очень приятная атмосфера, большая клиника, светлая, уютная
Специалисты профессионалы своего дела, общительные, обходительные, даже если нет проблем теперь хочется просто возвращаться наводить красоту, для настроения 🙏❤️🌸🔥🫶
Добрый день! Уже не первый раз посещаю Центр Подологии им. А. Файзуллиной. Очень светлая, доброжелательная, уютная атмосфера🌹Прохожу процедуру у Лилии Ханнановой, очень приветливая, аккуратная, качественно и быстро выполняет свою работу. Буду рекомендовать Центр для посещения.
Клиника подологии очень понравилась. Здесь работают настоящие профессионалы! Пока ещё я в процессе лечения ногтя, но надеюсь, что всё будет хорошо)
Была на приёме у Лилии и Алсу - я в восторге.Ощущение, что я в надёжных руках и всё будет хорошо с ногтями))
Всё доходчиво объяснили, назначили лечение, рекомендовали , как правильно выбирать обувь. Подарили носочки))
Клинику рекомендую!
12.04.25 г посетила данную клинику,а именно была у Эльвиры Аслямовой, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я почувствовала себя комфортно благодаря дружелюбной атмосфере и внимательному обслуживанию.
Эльвира Аслямова проявила высокий уровень профессионализма и заботы о моем здоровье. Она всегда внимательно слушает все мои жалобы и проводит тщательный осмотр . Процедура как всегда была безболезненной, а результат превзошел мои ожидания.
Также хочу отметить чистоту и порядок в кабинете, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я получила полезные рекомендации по уходу за ногами, которые буду применять в повседневной жизни.
Определенно рекомендую клинику и специалиста всем, кто ищет качественные услуги по уходу за ногтями!
Доброе утро! Центр подологии-это волшебное, профессиональное место, где можно не только получить качественную услугу, но и получить рекомендации по уходу ног и ногтей, а так же как выбирать себе обувь. Выражаю огромную благодарность Алсу Риффановне за ее работу, выполненную на высшем уровне! Была на приеме у многих подологов этого центра, могу смело сказать- записывайтесь к любому специалисту, все выполнят свою работу на 5+. Без боли и операции специалисты выполнят свою работу. Альфия Маратовна подобрала отличную команду для своего центра подологии👍❤️
Для нас удобное месторасположение. Очень уютно, чисто, доброжелательные сотрудники и самый лучший врач Альфия Файзуллина, сразу нашла общий язык с сыном 9 лет. Процедура прошла легко и быстро
Недавно посещали с сыном Центр подологии А. Файзуллиной и остались ооочень довольны!
Здесь отличные специалисты своего дела, рекомендую всем!
Вёл приём Кабиров Рахимбай Джалолович, мы не первый раз у данного врача ортопеда, и по изготовлению стелек решили однозначно обратиться только к нему!
Опытный, внимательный врач, всё четко, грамотно!
Спасибо Вам!
В центре находиться одно удовольствие, чисто, аккуратно, красиво, созданы все условия для комфортного посещения! Персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный, профессионалы своего дела! Рекомендую 100%! Огромная благодарность Альфие Маратовне, объяснила причину проблемы ногтей больших пальцев ног, всё осторожно почистила, измерила стопы, дала рекомендации. Я рада, что познакомилась с Центром подологии
Была на приёме в вашем центре 20.02.2025 г. Всё очень понравилось: обстановка, обслуживание, персонал.Осталась довольна консультацией, обслуживанием и грамотными рекомендациями подолога Алсу Хуснутдиновой! Обязательно и с удовольствием приду повторно! Уходила с ощущением помолодевших лет на 10 ног . Рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное доброжелательное отношение к каждому пациенту.
Альфию за высокий профессионализм, чуткость , отзывчивость и полезные рекомендации. Хочется отметить, что в клинике чисто, уютно и красиво.
Желаю вам дальнейшего процветания!
Всем, у кого есть проблемы с вросшими ногтями, настоятельно рекомендую воспользоваться услугами замечательного подолога Назиры Миннияровны. Счастливая случайность привел нас в этот центр. Все четко, понятно, грамотно, а главное эффективно. С помощью грамотно подобранного лечения ее советам и помощи мы избавились проблемы. Спасибо ей огромное! Она мастер своего дела!
Замечательный центр подологии, можно и полечить , можно и маникюр сделать, вежливый персонал, спасибо большое за быстрое качественное обслуживание подологам Анастасии
Стадничук, Эльвире Аслямовой, успехов и процветания вам🙏🏻
Я часто хожу в этот салон, и всегда восхищаюсь работой Лилии Касымовны . Педикюр здесь делают на высшем уровне — всё очень аккуратно и профессионально. Я еще ни разу не почувствовала разочарования после процедуры. Напротив, всегда ухожу с улыбкой😍
Окт.2023г. Уютное и чистое помещение, предупредительный и грамотный персонал. Спасибо Анастасии за внимательное отношение к моим проблемам. Рекомендую эту клинику-помогут обязательно❣️
Окт.2024г. Была на приёме с тётей, ей за 80. Делали педикюр и удаляли стержневую мозоль. Занималась с ней Кристина. Специалист👍. Тётя сказала-ноги как шёлк...
Обращайтесь, не пожалеете. Решат все ваши прблемы.
Здравствуйте!! Посетила салон 30.07.2024
Очень красивая,светлая,яркая студия.Пока ожидаете своего приема,можете выбрать чай,кофе,лимонад)
Была на приеме у Алсу Хуснутдиновой.Она провела консультацю,разъяснила всё по полочкам,назначила лечение и начали его.До этого посетила другой салон,но проблема вросшего ногтя так и осталась.А здесь работают настоящие профессионалы своего дела!Смело обращайтесь и не бойтесь,не тяните если есть проблемы с вросшими ногтями да и не только! Оказавшись в центре вы забудете и забудете о своих проблемах на 100%! Благодарю Альфию и всех мастеров,администраторов за ваш труд
и любовь к вашему делу!Процветания,много довольных клиентов и продолжайте свое мастерство!!!
Если у вас врастает ноготь то летите ,и бегите к Алсу!Рэхмэт сезгэ барыгызга да🥰
В центр попала по совету знакомой. После перелома большого пальца ноги (упал груз) ноготь почернел, я не знала, что с ним делать. Пришла в центр в полуистерическом состоянии, для меня удаление ногтя это кошмар кошмарный, но делать надо. Меня встретила врач Алсу Хуснутдинова, одним своим видом уже успокоила. Все сделала спокойно, очень аккуратно, я была удивлена, что не больно и не страшно. Спасибо большое, Доктор Алсу (отчество не запомнила, простите), за Ваш профессионализм, деликатность, внимательность!
PS И да, мне подарили классные хлопковые носочки по итогу операции, думаю За мужество
Посещаю данный центр с прошлого года.Здесь отличные специалисты своего дела.Была на приеме у Назиры Сальниковой.Ей особая благодарность.Она делает все аккуратно и без боли!!! Помогла решить проблему с ногтями.Мне здесь очень понравилось.Большое спасибо персоналам клиники.
Очень хороши центр. Доброжелательные и приятный персонал. Все объяснили дали рекомендации. Предлогают чай, кофе, воду и конечно же есть туалет, кто из далека приехал это тоже очень хорошо
Отличный центр. Очень чисто, вежливый и профессиональный персонал. Записываюсь на процедуры к Аслямовой Эльвире. Результатом очень довольна, рекомендую к посещению.
Всё отлично, обращаюсь уже не первый раз.
Была у рвзных специалистов , тот случай, когда не страшно доверить пальчики.
Обрабатывают очень глубоко и чисто 👍
Качество на высшем уровне. После этого уже не хочется возращаться в обычные салоны
Лучший подологический центр Рекомендую) Анастасия, Алсу и другие специалисты настоящие профессионалы) Чистота и комфорт, современное оборудование, индивидуальный подход, приятная атмосфера. Обстановка в центре располагает к себе. Персонал приветлив и внимателен.
Вот уже год я с большим удовольствием посещаю этот центр ,пришла с проблемой ,которое за короткое время устранили ,сейчас просто на уходовые процедуры хожу . Бывает уставшая после работы приезжаю ,меня взбодрят вкусным чаем с качественными шоколадками .приятные безболезненные процедуры снимают тяжесть с ног ,Лилия Ханнанова очень внимательный и классный специалист !
Посетила центр подологии А.Файзуллиной.
Спасибо большое Альфие Маратовне все подробно объяснила,
в моей проблеме, дала рекомендации по уходу за кожей и ногтями ног. Специалист своего дела, очень приятная
в общении! Буду рекомендовать друзья.
Добрый день. 28.08 впервые посетила центр. Я в полном восторге. Всё очень чисто, уютно, комфортно. Персонал очень вежливый. Была на приёме у Анастасии. Мне всё доходчиво объяснила, дала рекомендации. Буду посещать этот центр и с ногами проблем не будет. Огромное вам спасибо.
Добрый день! Обратилась в клинику в сентябре 2024г. с трещиной ногтевой пластины после многолетнего маникюра. Альфия Файзуллина сказала, что случай непростой, 100% гарантии нет, но стоит попробовать! Ни секунды не сомневаясь я согласивалась на лечебный эксперимент. Вчера на очередном приеме Альфия сказала, что у нас получилось! Безмерно Благодарю Альфию и сотрудников центра за доброе отношение, внимание и комфотное пребывание в клинике. Успехов и процветания Вам!
Прекрасное место, квалифицированные и вежливые специалисты, впечатление супер! Поставили тампонаду и обработали вросшие ноготки абсолютно безболезненно ♥️
Прекрасный центр и доброжелательный персонал! Уверена, что все сотрудники-замечательные мастера своего дела! Лично я хожу на процедуры к Анастасие ❤️!Желаю вашему центру процветания и благополучия во всем!
Очень приятная атмосфера, доброжелательное отношение, профессиональная работа подолога Эльвиры) Спасибо Центру подологии за прекрасное настроение , ощущение после процедур)
Искала хороший центр подологии и нашла. Благодарю А. Файзуллину за качественный приём. Рада, что в нашем городе есть такой центр и профессионалы своего дела. Спасибо. 👍🤗
Всё понравилось . Алсу внимательная, приятная и комфортно с мастером. Видно что в области подологии специалист грамотный. Все делала очень аккуратно. Объяснила причины моей проблемы.предложила способ лечения. Буду советовать своим знакомым и друзьям!
Супер центр, специалисты своего дела на все 100.
Удаляли мозоли у хирурга ужасным болезненным методом, время восстановления более 3 месяцев, а результата 0!
Здесь в три посещения мозоли практически все закончились, сама процедура безболезненная, на след день как новенький.
Вросшие ногти вообще не проблема для девочек центра!)
Добрый день!Недавно посещала центр подологии А .Файзуллиной. Была впервые в вашем центре, хочу отменить дружественную, благоприятную атмосферу, у вас очень уютно, все специлисты вежливые, особенно хочу поблагодарить Анастасию за аккуратную и на высоком уровне выполненную работу. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо большое. Желаю процветания вашему центру. С уважением Райля.
Были с дочерью на приеме у Алсу Хуснутдиновой и были очень довольны качеством приема клиентов! Она очень грамотно и подробно отвечала на каждые наши вопросы, дала много полезной информации.
Очень хороший центр.И на рецепшен встретила приятная женщина и подолог к которому записалась очень хорошо сделала свою работу 😊Было у меня несколько проблем с пальцами ног,Ханнанова Лилия профессионально и качественно помогла их решить и дала хорошие дальнейшие рекомендации.Цены приемлимые,рекомендую данный центр.
Я водила ребенка к подологу, так как был вросший ноготь. Прием мне очень понравился. Специалист на высшем уровне. Ответила на все интересующиеся меня вопросы, Еще приведу его чтобы научили правильно стричь ногти и правильной гигиене ног ☺️🥰💐😍 Благодарю 🙏 Буду рекомендовать 👍👌
В клинике очень приятно находится. Чисто. Предлагают чай, в жару лимонадница стояла с домашним лимонадом. Все очень эстетично. Врач Алсу Хуснутдинова очень хороший специалист. Внимательная. Заинтересована в том чтобы пациенту помощь. Рекомендую эту клинику.
Я первый раз посещала ваш дружелюбный красивый чистый уютный центр. Я не писатель но хочу отметить там работают офигенные красивые хорошие знающие свою работу на все 100 сотрудники.Алсу Хуснутдинова умничка спасибо моя хорошая за все за советы за консультацию.Обьясняет от А до Я.
Приятный квалифицированный персонал, отличное качество работы, даже с моей чувствительной кожей, есть с чем сравнить. Рассказывают нюансы и дают много домашних рекомендаций. Обязательно приду еще 🌺