Очень качественный сервис и действительно рекомендую! Спасли от врастания ногтя, вовремя все поправили, получилось отрастить здоровую ногтевую пластину! А ощущение после педикюра не передать, пальчики «дышат», все проходит комфортно, работают профессионалы своего дела! Такая легкость после каждого визита. Запись сильно заранее.
Все понравилось,кроме цены. Причем стоимость услуг не всегда сопоставима с самой услугой. Если у вас реально проблема,то да,отдашь любые деньги и будешь благодарен. Если проблема небольшая,уточните, сколько будет это стоить и тогда уже решите,стоит идти или нет. И не хватает указателей в самом здании. Нашла с трудом
Очень понравился персонал, помещение., лечение. Большое спасибо Татьяне !
Подросток не правильно подстриг ногти (
Ставили системы на 2 ногтя, одна не выдержала отошла, позвонила, нашли местечко в плотном графике и на следующий день всё отремонтировали .
Центр искала долго. Остановила свой выбор на данном. Оказана услуга по установке системы скоба Унибрейс. Ноготь был врощенный на большом пальце. Спасибо Татьяне Владимировне Малышевой. Приезжали 3 раза в течение нескольких месяцев на обработку и наблюдение. Сейчас всё отлично. Так же обращались к ортопеду Артёму Александровичу. Отличный специалист. Купили стельки под заказ, т. к. обычные из ортопедического салона не подходили. Высота стоп была разная. Стельки сейчас удобные и выполняют свою функцию. Врач пояснил причину заболевания и дал нужные рекомендации. Сын их выполняет. Центр и специалистов рекомендую. Внимательные, аккуратные. Персонал приветливый, на все вопросы отвечают. Записывались заранее.
Очень нравятся мастера, которые там работают. Очень приветливый персонал. Уже 3ий год хожу на обработку пальцев ног. Очень довольна работой мастера. Рекомендую обращаться в центр за помощью, т.к весь мед.персонал профессионалы
Всё понравилось! Начиная с красивого здания, в котором расположена студия, заканчивая самой студией и персонала в ней))) удалили вросший ноготь, который мучил очень долгое время, быстро, профессионально, аккуратно. Поставили титановую нить, чтобы ноготь рос в правильном направлении и дали кучу информации, чтобы этого больше не потворялось. Мастер Нина, спасибо за заботу!!! Вы великолепны! 🤗 Ноготь кстати чувствует себя прекрасно, прошло два месяца, он почти вырос и больше не болел))))
Отличная клиника с отличными специалистами . Хотелось бы отметить специалиста Татьяну Орленко . Провела процедуры ( было 4 этапа) качественно , безболезненно, четко . Подробно проконсультировала , очень внимательна, отзывчива и как профессионал и как человек ! Рекомендую ! В целом в клинике очень комфортно, чисто, красиво , все по фен шую), все инструменты стерильные! всегда много клиентов , отсюда вывод - вызывает доверие у людей . Спасибо
Огромная благодарность Центру Подологии, руководителю Оксане Викторовне и замечательному мастеру от Бога Шидловской Нине Васильевне! Мне была оказана высокая квалифицированная помощь, устранение моей проблемы, чуткое отношение, внимание, забота! Очень рекомендую данное учреждение.
Посещаю Центр Подологии в течение нескольких лет. Хочу отметить искреннюю заинтересованность специалистов в поиске решения проблем клиентов и поблагодарить за их золотые руки и добрые сердца. Всю семью уже подтянула на процедуры 👍🏼 особого внимания требует тот факт, что инструменты обрабатываются по всем нормам, чистота в кабинетах и доброжелательная атмосфера в принципе. Спасибо вам и всех благ!
Ужасный сервис. Ставят в лист ожидания и не перезванивают, записывают к специалисту, который не знает как ее проводить. Разочарование в организации работы центра
Оксана - самый лучший мастер
У мамы проблемы - и только она может справиться!
Выходит "обновленная"
Рекомендую однозначно, особенно для людей с проблемами
Спасибо
Очень благодарна Арине Олеговне и Татьяне Сергеевне за то что помогли мне. Арина Олеговна очень деликатно, небольно, мастерски удалила мне мозоль и посоветовала сделать межпальцевую перегородку индивидуально. Я записалась на эту процедуру. Татьяна Сергеевна сняла слепок, также обработала мозоли и сделала перегородку. У них, действительно, золотые руки.
Хожу делать в этот центр обработку стоп уже больше 4 лет. В целом, ноги у меня не проблемные. Попала сюда по рекомендации, у сына было нагноение вросшего ногтя. Девочки его спасли. Молодцы, профессионалы своего дела.
Очень благодарна мастеру Арине. Полтора года назад я думала, что один палец на моей ноге навсегда будет без ногтя(вростал ноготь+ударила)🥲 В общем, собственными усилиями, вместо лечения, я довела ноготь до такого состояния, что его почти не осталось. Мастер в центре подологии за 5-6 приёмов помогла мне не только отрастить ногтевую пластину заново, но и навсегда забыть о проблеме вростания. Цены за услуги мне показались адекватными(сравнивала с другими частными клиниками). В общем, спасибо центру и мастеру!👏
П.С. на фото предпоследний приём, первый показывать не буду, так как некоторых вид того, что было от ногтя, может напугать:)
Вообще отзывы обычно не пишу, но прочитав негативные о данном центре решила, что должна написать. Этот центр мне посоветовали коллеги, когда возникла проблема с подошвенными бородавками у одной из дочерей. Сюда мы попали, когда ребенок уже не мог ступать на ногу, на стопу было страшно посмотреть, а всё потому что лечили различными хвалеными мазями, пластырями и прочим. А они только появлялись и появлялись.В общем запустили... За три визита мы избавились от этой бяки, раз и навсегда,но есть у неё видимо такое свойство - заражать другие ножки бытовым путём, поэтому снова обратилась сюда с двумя другими детками и также благополучно вылечили бородавки. Те, кто недоволен результатом скорее всего просто не закончили лечение, обычно после 2-3 раза кожица слезает с огромным бугорком,т.е. бородавка выходит окончательно,а после одной обработки судить об эффективности не стоит. Здесь мы получили профессиональную помощь и бесконечно благодарны Центру подологии. Отдельную благодарность выражаю Виктории, искренний и замечательный человек. Отлично ладит с детьми и с трепетом относиться к клиентам.
В клинике работают професионалы, отдельное спасибо мастеру Татьяне. Всё аккуратно, после педикюра просто порхала. Снизила одну звезду за цены-но это вопрос к руководству. С такими ценами, к большому сожалению, возможности регулярно посещать ваше заведение нет. А судя по своему опыту посещение должно быть регулярным. Клиника явно ориентирована на людей с баснословными (не побоюсь) доходами. Очень жаль.
Обслуживание вовремя, мастера квалифицированные, помогают решить проблемы с ногтями и стопами, уютная , добродушная атмосфера, всегда посещаю с удовольствием. Большое спасибо хозяйке- Оксане Байковой!
Прекрасная клиника, внимательный и вежливый персонал. Виктория Игоревна-врач от бога. Помогла мне очень сильно, ответила на все вопросы, сопровождала моё лечение не только во время моего посещения, но и в дальнейшем оставались на связи. Рекомендую!
Отличное место, где ответственно поработают с твоими ножками. Всё чисто, аккуратно, приветливо. Мастер Виктория - это мастер золотые руки, внимательная, доброжелательная, заботливая. Отдельный респект Оксане, которая создала такое чудесное место. Спасибо большое.
Пришли с бородавками на ступне. Врач, облачившись в маскхалат, на автоматическом кресле обследовав ногу ребёнка, посоветовал приходить раз в три недели и смазывать болячки кислотой! После первого смазывания бородавки размножились. Смазывание каждой имело стоимость 500 руб штука. Бородавки не проходили, а размножались!!! Я занервничала. Обратилась в детский кожвендиспансер, абсолютно бесплатно. Тамошняя врач, мельком взглянув на ступню, прописала лечение в 300 рублей, меньше чем за две недели бородавки полностью исчезли, к моему великому изумлению. Ведь подолог на Сакко и Ванцетти готовила меня к многомесячному излечению и ожиданию. Не советую эту клинику. Зачем платить деньги и продолжать болеть, если можно бесплатно получить помощь у тех специалистов, кто действительно разбирается в кожных заболеваниях
Глав врач. Байкова Оксана, доктор от Бога. Приходили туда с маленьким ребенком( 6 месяцев) с врастающими ногтями на ногах.
За 2 приема проблема была решена. И вот уже прошло больше года и мы про эту проблему больше не вспоминаем. Низкий вам поклон
Отличный центр. Настоящая помощь для людей с проблемами стоп(мозоли,вросшие ногти и т. Д.). Да и самый обычный педикюр на высоте. Всë очень профессионально, качественно, чисто и уютно. Отличный персонал. Раз в месяц принимает ортопед из Москвы. Мне очень помогли.Детям до 7 лет бесплатно. Также раз в месяц проходит акция #дарюдобро для людей с 75 лет(могу ошибаться с возрастом)
Пришлось мне обратиться в центр подологии. Очень порадовало обслуживание, чистота, располагающий к себе персонал. Сразу оказали помощь. Все инструменты стиральные, для каждого клиента свой набор.
Отличные мастера. Единственное место в городе, где смогли помочь ребенку с врастанием ногтя. В остальных местах предлагали просто удалить весь ноготь хирургическим путем
Сколько лет ходила к хирургам, испортила все ноги. Теперь попала сюда, по записи, все обработали без хирургического вмешательства, без боли. Очень доброжелательная атмосфера. Мастер все рассказала, дала советы по моим проблемам. Однозначно советую, у кого проблемы с ногтями, посетить студию.
Мне все понравилось. Мою проблему решили, обслуживание по записи, ждать не нужно. Персонал вежливый, чистенько, инструменты одноразовые или после стерелизации. Теперь хожу регулярно.
Отвратительно все. Обратилась по поводу бородавки на стопе у ребенка. Приняла нас женщина. Видно не очень понимала, что надо делать. Прижгли якобы кислотой. Сказали должна быть корочка о отвалиться самостоятельно. И больше ничего не будет. При этом оплатила я за 5минутное дело 1000. В итоге ничего не было ни корочки ничего. На вид как будто прижгли йодом. Пленка сошла через недели 3, а не как говорили через недельку. И все осталось по прежнему.... Очень разочарована. Жалко денег и потерянного времени на бездарных людей
Центр подологии - настоящие волшебники и мастера своего дела. Обратилась по рекомендации и очень довольна. Руководитель Оксана очень четко и грамотно выполнила процедуру, дала ценные рекомендации и советы. Регулярно посещаю мастера Арину - прекрасный человек, а самое главное, видно результат работы. За качественным педикюром только к ним!
Грамотные специалисты помогают с решением сложных проблем. Удобное расположение и уютная обстановка. Место куда хочется вернуться за отличным сервисом и качественной услугой.
Отличный центр подологии, хорошие специалисты. Всё чистенько, уютно. Настоящее спасение для людей с проблемами стоп. Спасибо за помощь, отдельная благодарность мастеру Арине🌷
Обратилась в этот центр в очередной раз с небольшой проблемой по поводу мозоли на ноге. Очень шокировало, что никто не предупредил заранее о повышении цен (вместо 300 рублей содрали 1500). Но все бы ничего, если бы процедура не заняла 2 минуты. До этого специалисты намного тщательнее обрабатывали пораженное место, а в этот раз срезали за 1500 щипчиками кожу (большое спасибо, я бы с этим справилась самостоятельно). Небольшая рекомендация на будущее-обдумайте как следует необходимость в разгрузке за 500 рублей. Тонкая полоска мягкого материала пришла в негодность сразу после прихода домой. Неплохой бизнес у клиники выходит. Очень жаль потраченных денег. В следующий раз возможно обращусь к обычному мастеру педикюра.
Дважды привозила мамочку к мастеру Оксане. У нее полинейропатия, ножки требуют особого внимания. Очень опытный мастер, очень бережное обращение, мама довольна и я тоже. Спасибо, от души рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Арине! МАСТЕР своего дела! Была проблема после неудачного маникюра с которой боролась несколько лет (а именно трещина на ногтевой пластине, ровно по середине) и только после похода к Арине и ее рекомендации попробовать реанимировать и восстановить ноготь,все прошло на УРА! Я очень довольна и рекомендую Арину!
БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!
Дарья
9 апреля 2023
Специалисты в данной клинике хорошие. Все объяснят, помогут и расскажут, НО клиника с ценами не для Владимира это точно. На постоянной основе сюда могут ходить только очень обеспеченные люди, а если у тебя проблемы с ногтями или стопами ходить нужно постоянно. Поэтому после нескольких «разоряющих» визитов приходится искать другие варианты.
Отношение двойственное. В салоне красота,обслуживание хорошее. Цены улёт. Лечила восемь месяцев вросшие ногти. Ставила титановые нити.Отдала кучу денег,а через три месяца как нити сняли ногти снова вросли. Жалко потраченных денег
Очень плотная запись на выходные, но у меня был всего один проблемный ноготь, поэтому «окошко» нашлось. Мастер Арина — квалифицированный специалист, она всего за два пятнадцатиминутных визита справилась с застарелой проблемой, убитая ногтевая пластина начала отрастать, воспаление постепенно прошло. За несколько месяцев ноготь полностью восстановился. Рука снова выглядит по-человечески.
Огромное спасибо!
Отличные мастера, профи в подологии!!! Решают любые проблемы будь это вросший ноготь либо травма или просто огрубевшая кожа пяток! Хороший интерьер и приятная атмосфера!!!!