Обманывают людей!
Пришли в данное заведение в 12:00 поесть плова, официант сказала, что плов не готов и придется ждать 1час - 1,5 часа, потом пришла и сказала, что плов с бараниной нужно ждать 3,5 часа! Вы к вечеру готовите? Так к вечеру и открывайтесь тогда! Потом предложила плов с говядиной, якобы он будет готов через 35 минут, мы согласились. По итогу принесли теплый плов! Вообще не только что приготовленный, сухой рис!
Далее это уже не в какие ворота не лезет, мы сидели с ребенком , рядом с нами сел за стол мужик , видимо их знакомый, и начал курить! Я засняла его на видео и это отправлю в Роспотребнадзор, пусть вас проверят и почитайте ст. 6.24 КоАП РФ, о том что курить в общественных местах Запрещено!
Заказать доставку обеда для 1 человека ( плов, суп куриный, салат из овощей и оливье )-1700 вышел чек и полное разочарование… комплексный обед больше и вкуснее был бы в любом заведении.
Плов - не самая свежая сухая говядина, салат из овощей - порезанная жопа помидора в центре посуды , оливье вообще протух на следующий день ( сразу с пакета доставки отправилось в холодильник), суп лапша - единственное что можно было съедобным . Очень разочаровали , оливье с запахом трупа - последняя капля …
Понравилось оливье с языком, нежный нейтральный вкус, то, что надо. Цезарь с креветками вкусный, большая порция. Понравилось оформление зала и обслуживавние официанта Ульяны. Приготовили всё быстро. Мы Остались довольны
Приятно встретил персонал. Официант Павел быстро принял наш заказ. Ждать заказ долго не пришлось. Плов просто улёт. Остальные блюда не менее вкусные. Желание вернуться сюда есть.
Замечание по туалету (не супер чисто), бумага есть
Отличный центр плова, все блюда хороши, кроме ...плова, вот он то на троечку, хотя название обещает именно плохом насладиться. Все остальные блюда, а их в меню огромное количество, на любой вкус на отлично приготовлены, обслуживание тоже отличное: вежливые, улыбчивые девушки. Думаю., стоит переименовать кафе, и не надо будет с приготовлением плова мучаться.
Посетили прекрасное место «Центр плова», еда была на высшем уровне, хотелось бы отметить официантов прекрасную Милу и Никиту, заряжают позитивом на целый день, прекрасный сервис!
Очень вкусный плов, пробовали несколько видов - всем понравилось. Заказывали супы, особенно рекомендую попробовать машхурду. Обслуживание на высоте, советую место!
Реальность превзошла все уровни ожидания. В ресторане Плов подают плов со временем ожидания полчаса, Полчаса, Карл! При этом уже подали из заказанного и суп, и манты, и хачапури, но только одну порцию, а потом только плов. Вероятно, за пловом ездили в соседнюю столовую. Второй хачапури пришлось ждать ещё 10 минут... а вот чебуреков не дождался. 45 минут ждать чебурек??? Печально...
При этом чайник чая подали, на просьбу принести сахар, сказали, что надо подождать - весь занят.
Ложек чайных вообще не подали...
То место , в которое второй раз идти не хочется . Плов действительно нормальный , но всё остальное так себе , лагман это непонятно что , хрчапури по аржарски , я думал его испортить не возможно, а нет, возможно , морс просто вода , кстати были там в день рождения , заведение не удивило этому абсолютно ни какого внимания . Мы семьёй решили что одного раза более чем достаточно там побывать .
Замечательное заведение и хорошая кухня!!! Официанты очень внимательные! В сезон очень загружен, тяжело попасть. В остальное время все супер! Рекомендую
Уютное место, приветливый персонал. Данное заведение посещаем часто, заходим на обед или ужин.
Разнообразное меню с приемлемой ценой.
Есть вегетарианский плов, что редкость для подобных заведений.
Добрый вечер, хочу выразить большую благодарность заведению Центр плова. За теплый прием, вкусную еду, тепло, и уют. Особенно хочу выделить официанта Дарью, за чуткий и правильный подход к каждому гостю. С удовольствием будем посещать ваше заведение.
Ресторан порадовал своим гостеприимством. Официант Галина знанием меню. Сориентировала нас очень быстро + предложила сопутку к блюдам (соус). От кухни было неожиданно получить блюда раньше озвученного времени. Считаю это большим достоинством, которым далеко не все рестораны готовы похвастать. Все блюда были настолько вкусными, что кроме того что мы этого не ожидали и офигели добавить больше нечего.
Обязательно вернемся к вам вновь и будем рекомендовать своим друзьям посетить этот замечательный ресторан.
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была тут не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Наше любимое местечко ❤️. Всё вкусно и уютно. Приятно были удивлены подарком казаном,когда с друзьями отмечали покупку квартиры . Я родом из Узбекистана
и приходя в центр плова окунаюсь в родное место . Спасибо, что всё на высшем уровне👍
Приятная атмосфера, вкусные блюда, заботливое обслуживание.Есть игровая комната для детей, и игровая площадка на улице, на территории ресторана.
Ужинали с семьей.Остались довольны.
Официант предложила, даже миску с водой для нашей собачки.
В общем рекомендуем к посещению.
Довелось посетить данный ресторан,приятный персонал,очень вкусная кухня,приятная атмосфера,плов очень вкусный,цены приемлемые,в следующий раз еще прийду.
Первый раз брали домой плов с бараниной и курицей,брали манты с бараниной,говядиной,люля-кебаб из баранины.Ели все, и взрослые и дети, ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!! Тесто тонкое,начинка очень вкусная и ее много , плов просто отменный,люляшки - просто КЛАСС!!! Рекомендуем 100%.
Спасибо,Центр Плова,удачи Вам и процветания!!! Качество👌🏻
Были там по рекомендации друзей, заказывали плов и жареный лагман, порции хорошие, хорошая подача, продукты качественные, но при этом вкус у еды нейтральный, нет какой-то изюминки присущей узбекской кухни, еда на вкус максимально европеизированная. Может на так не повезло.
Если просто хотите перекусить там где все красиво смело можно идти, если ищите какой-то национальный колорит, не рекомендую.
Вкусно ,прилично,,обслуживающий персонал вежлив и приятен,есть детская комната,очень удобно посидеть азрослым ,пока детки играют😇Били с семьей,остались довольны,ценник на семью оказался не таким большим,хотя посидели ,остались довольны и сыты!)
Очень приличное заведение. Брали плов "Праздничный" и "Внгетариаеский", ещё брали овощи на гриле и облепиховый чай. Очень приветливый персонал. Хотите хорошо поесть, приходите. Всё ооочень вкусно!
Первый раз были, не ожидали даже, очень вкусные и плов праздничный с салатом ачукчук, и шашлык изэ говядины, и самса
вообще пушка, два зала с очень удобными диванчиками, детская игровая зона, официантка Юля молодец. Приветливая , хорошо знает меню помогла в выборе, многие возможно подумают что это её работа, но видно что она любит еë, и это небольшой ресторан, и его посетителей, спасибо вам за такое атмосферное местои за отличное обслуживание, будем в Новороссийске только к вам