Очень хороший магазин. Нужный.
Можно выбрать все для бани. Также печку буржуйку для дачи. Много отделочного материала. В магазине хорошие консультанты. Все подскажут. Есть доставка товара. И сопутствующие услуги.
Много выбора печей и пиломатериала. Очень хорошие продавцы вежливые всё расскажут и покажут 👍. Быстрая доставка 🚚. И самое главное очень-очень качественное обслуживание и товара рекомендую 👍
Отличный магазин. Отзывчивые работники. Всегда подскажут и покажут посоветуют что выбрать. Попросил в помощи установить трубу на печь, не отказались. Установили быстро и качественно. Самое главное Пожаробезопасно. Спасибо. Всем советую.
Хороший магазин, цены выше, чем во Владимире, но есть всё для печей и каминов. Грамотный персонал, доставка в область, помогут разгрузить, если на Газели. Качество продукции хорошее.
Широкий выбор котлов, камней различных видов и многое другое для бани. Многообразие различного мыла российского производства и шампуней, банной утвари, магазин хороший, вежливый персонал👍
Много качественной продукции, отличный персонал, всё раскажут покажут!
Цены вполне себе демократичные. На мой взгляд для бани и сауны здесь можно найти всё, я нашёл.
Все отделочные материалы для своей строишейся баньки покупаю здесь.
Хорошие специалисты на каждый консультативный вопрос делают много советов и поправок. Предлогают сделать правильный выбор. Хороший ассортимент в наличии и под заказ.
Магазин хороший, только витрину бы увеличить. А то все есть, но приходится все спрашивать. Доставка не дорогая. Спасибо огромное за индивидуальный подход
В целом все хорошо, но на "минерит" цены более чем в ДВА РАЗА выше чем в той же Леруашке. Даже за одним листом выгоднее съездить в Иваново, чем купить здесь.
Из за того что считаются из за названия Центром печей и цены завышают. По итогу нашли и кирпич для печи намного дешевле в северной части города и всё литьё для печи тоже.
Отличный магазин,брал вагонку, самая дешевая цена в городе,доволен как удав.
23 декабря 2016
два раза оращался в магазин,первый раз купили печ без меня (не ту модель).Нашли царапину,сказали надо красить,после долгой полемики с директором цену покраски уронили вдвое(700р.).После чего обменяли.На прошлой недели выбрал печь оставил задаток(чтобы они были уверены ,что я ее заберу и т.к. машина уезжает за товаром привезут такуюже модель еще) . Через неделю приехал за печкой, а ее нет - продали.Завтра привезем другую,но дороже. И опять куча причин, Может я такой не везучий.