Здорово, что в нашем городе есть такая клиника! Сказать, что была удивлена такому сервису - ничего не сказать. Во многих частных клиниках Воронежа такого не увидишь. Поэтому всем советую: цена = качество. Однозначно теперь зрение проверять и очки заказывать только здесь!
Больше года наблюдаемся у Марии Геннадьевны с двумя детьми. Всегда, всё на высшем уровне. Приемлемые цены. Очки может забрать и обратно привезти курьер прямо домой. Очень удобно, если вы живете не в Семилуках. Спасибо вам и девочкам на ресепшене за доброту и внимание! 🌹
Уже обращался несколько раз с инородным телом в глазнице, все сделали по высшему разряду, очередей нет персонал доброделательный запись по телефону происходит.
На работе мужу прилетела окалина в глаз, поехали в больницу в приемное отделение, в больнице нет дежурного окулиста, отправили в врн. Позвонили в Центр Охраны Зрения в 18.50 , объяснили ситуацию - доктор нас дождалась, провела процедуру. Всё быстро, качественно!!! Спасибо огромное🙏💕
С 7 лет хожу к Марии Геннадьевне. Сначала я носила очки, потом мне выписали линзы. За последние годы зрение стабильное. Диоптрии не меняем. Мне она нравится как врач. Приятная. И вижу всегда хорошо.
Понравилось все! От обслуживания, до помещения! Чисто, персонал очень вежливый (сейчас редкость), грамотный врач. Возможно цены чуть выше среднего, но это того стоит. Ходим только к вам.
Очень понравилось. Внимательная и вежливая сотрудница помогла подобрать ребенку оправу для очков. Быстро изготовили. Теперь буду обращаться только туда
Мы сами из Воронежа, но недавно обратились в «Центр охраны зрения» к врачу - офтальмологу Елисеевой Марии Геннадьевне. О времени, проведённом на приёме, остались самые приятные впечатления! (Поверьте, нам есть с чем сравнить!)
Очень хороший специалист, рекомендуем как отличного врача, который знает свое дело. Профессиональный и внимательный доктор. Это тот случай, когда врач не профессия, а призвание. Мария Геннадьевна провела тщательное обследование, уделила внимание каждой мелочи. Подробно объяснила наши проблемы. Лечение было назначено с учётом особенностей конкретного случая. Можете спокойно доверить решение своих проблем её уверенным знаниям и лёгкой руке.
Один из лучших центров! Замечательный врач Мария Геннадьевна, профессионал своего дела. Современное оборудование, большой выбор оправ для очков. Приезжаем из Воронежа только к этому врачу.
Замечательный центр, в Семилуках ничего подобного нет, огромный выбор оправ, прекрасный доктор, персонал который придёт на помощь, цены на любой достаток, рекомендую.