Отличное место, в салоне чисто, девочки очень внимательные. Реснички держаться, пока😊. Глазки не отекают, все очень приятно. Цена средняя. Считаю, что не переплатила.
Отличный центр поинаращиванию ресниц, лучший в городе, девочки знают свое дело, очень аккуратные работы.Юля отличный учитель, если хотите научится наращивать ресницы то только к ней
Уютный салон, всё для клиентов есть. Мне очень нравится какая там атмосфера. Делала реснички у мастера Алины! Большая умничка очень аккутно прикасается при работе не кололо, не щипало! В итоге качественные реснички и красивые глазки. 🥰
Хочу выразить благодарность прекрасному преподавателю и просто замечательному человеку Юлии Климкиной. Записалась на обучение выбрав VIP тариф «Топ мастер под ключ», за пол года!! Ни разу не пожалела , что выбрала именно Юлию!!! Юлечка все доходчиво, понятно объясняла, показывала, обеспечила дружественную обстановку и уделила внимание каждому ученику. Всем новичкам советую пройти обучение именно здесь, потому что вы получите нужные знания и опыт, а еще проведете время в дружественной и доброй обстановке . Очень спокойная, приятная атмосфера для обучения, чуткий и понимающий преподаватель, материалы отличного качества , манекены нового поколения ,и супер удобное место для работы - все, что нужно для получения качественных знаний. Спасибо огромное Юлечке за возможность получить все необходимые знания и навыки для этой творческой работы!!!!! Просто доброй души человек, пусть всегда тебя окружают такие же светлые люди как ты , всех благ и только процветания в твоей прекрасной работе!!!!💫💫💫
Огромная благодарность Юлии Климкиной и администраторам центра наращивания ресниц Виктории и Юлии за качественный сервис, за теплый прием, за вашу искренность и любовь к вашей работе! Рекомендую услуги центра👍 Все на высшем уровне! 10 из 10😊
Хочу поблагодарить Юлю за обучение🫶🏻 я очень рада что выбрала именно её, рассказывает и учит очень хорошо. Так же после обучения прошло несколько месяцев и она всегда все равно на связи, во всем поможет и подскажет. Сама очень приятная и отзывчивая, добрая, веселая. Спасибо тебе, благодаря тебя я стала ещё чуточку счастливее в выборе профессии именно с тобой 🩷
Добрый день ! Хотелось заняться чем-то женским, в сфере красоты.
Пошла на курсы и просто влюбилась в эту работу. Работа с лицом клиенток дело ответственное, важно не навредить. Поэтому лучше отучиться у мастера,который не только покажет,как выполнять процедуру,но и посоветует,какие материалы для работы лучше выбрать и где их купить. И это конечно же Климкина Юлия -лучший тренер в этой сфере!!! Очень рада, что попала именно к ней!!! Купила у Юлии ВИП тариф и не пожалела, чем больше информации в Вас вложат девочки, тем лучше, а дальше всё зависит только от собственного желания и стремления отработки. Очень благодарна Юлии, вы вложили максимум знаний. Рекомендую Климкину Юлию в качестве тренера-отдача 100%
Марина
9 марта 2024
Проходила повышение квалификации у Юли и хочу поделиться своими впечатлениями. Юля очень внимательная, позитивная и отзывчивая. Девочки, кто давно хотел пройти обучение, без всяких сомнений приходите в центр наращивания. Всё доступно и понятно. После обучения вы сможете работать уже на следующий день, а после повышения ваши работы заметно улучшатся (уж поверьте мне есть с чем сравнить).Юля остаётся на связи даже после окончания курса, всегда подскажет и поможет. Юлечка, спасибо тебе огромное за твоё терпение, за знания и опыт которые ты передаешь. Я обязательно буду рекомендовать тебя в качестве тренера. Ты лучшая в своем деле!
Прошла курс повышения квалификации в центре наращивания ресниц )))
Ожидания оправдались, все понравилось! Преподаватель опытный, отвечает на все заданные вопросы, обстановка комфортная, персонал центра обходительный! Если все еще думаете куда пойти на обучение, то рекомендую выбрать эту школу, в Анапе пожалуй лучше не найти! Ставлю пять из пяти 👌🏼
Случайно попала в этот центр (просто отдыхала в Анапе, приехала севера нашей необъятной страны) на курс по повышению квалификации и поняла - Как долго я его искала.
Очень грамотный руководитель высочайшей квалификации, недаром к Юлии со всей России ездят обучаться. С математической точностью и очень понятно рассказывает сложные вещи, которые в одно мгновение становятся понятными и логичными. Даже пожалела, что базу прошла не здесь.
Рекомендую, однозначно.
Юля, спасибо за поддержку, обучение, науку. Ты большая умничка, я на тебя стараюсь равняться.
Так держать!
Сделала впервые реснички в этом центре. Понравилось здесь всё : и внимание, и качество работы и скорость работы. Я в восторге. Удобное месторасположение, много места для парковки. Приду сюда снова, рекомендую обращаиься сюда за красивыми ресницами.
Встреча с мастером прошла на высшем уровне! Все замечательно! В студии чисто,комфортно, оборудовано. Реснички получились такими, как мы и оговаривали перед началом, очень естественными и красивыми. Результат отличный. Мне все понравилось. Мастер – очень милая девушка,ещё буду встречаться с ней и рекомендовать друзьям!! Спасибо! Ни в одном месте в Анапе не удиляют такого внимания обработке инструмента(что очень важно), так же в студии ортопедические кушетки,что делает процесс наращивания более приятным.Лучший салон по наращиванию ресниц в Анапе!
я познакомилась с Юлией в 2020году пописавшись на нее в инстаграмме,долго смотрела и изучала ее работы. В 2023 году я всетаки приехала к ней на учебу и была очень рада,казалось что я приехала к старой знакомой.
Вся учеба прошла в очень доступной и простой форме,были прияные бонусы и подарки от организации,индивидуальный подход к каждой ученице.
Всем рекомендую Юлию,как Мастера своего дела👍
В декабре 2022г прошла крутой курс по наращиванию ресниц в центре наращивания ресниц. Очень долго решалась, но сделала верный выбор, взяла пакет Платина. Курс пролетел так быстро, не смотря на огромное количество информации, что было жаль расставаться и с тренером и с центром! Очень комфортная обстановка, в которой проходит обучение, это оооочень важно. Ты не на что не отвлекаешься, а только впитываешь инфу. Я была подписана на Юлию Климкину в течении полу года предшествующих началу курса, и у меня не было сомнений что профессии лешмейкер я пойду учиться именно к этому тренеру и к этому человеку! Замечательный человек! С порога центра было понятно, что это профессионал. Очень понравилось то как дается материал, как все продумано, индивидуальный подход к каждому студенту. Мы учились на манекенах нового поколения и моделях. И самое важное! когда вы выходите с курса довольные с сертификатами вы можете получать дальнейшее консультативное и практическое сопровождение тренера! Я оценила как это здорово! Я училась по другим направлениям в разных сферах, нигде такого не встречала. Очень рекомендую этот центр, если вы хотите быть компетентным мастером! Здесь вы получите и знания и навыки!
Всегда с каким-то недоверием относилась к онлайн курсам,тк офлайн обучение для меня кажется более понятным: тренер рядом-расскажет,подскажет,сразу можно задать все интересующие вопросы. К тому же онлайн часто бывает нудно смотреть,слишком много воды.Но решила посмотреть уроки Юли по ламинированию ресниц. Приготовила листок,где буду записывать возникшие вопросы)) Посмотрела на одном дыхании:все четко, ясно и главное ПО ДЕЛУ!И каково было мое удивление,когда листок для вопросов в итоге оказался пустым! Настолько все четко изложено! Отдельное спасибо за практический урок-разобраны такие моменты,о которых я даже не задумалась бы. Все,что Юля могла донести-донесла. Все остальное в ваших руках)) Юлю однозначно рекомендую,как преподавателя и просто как замечательного душевного человека,целиком и полностью отдающего себя своему делу!
Добрый день! Юличка ты самый лучший преподаватель!!!! Получила миллион эмоций и знаний. Преподаватель любящий свое дело, добрая как будто знаешь этого человека много лет. Девочки если надумаете учиться наращиванию ресничек просто, не задумывайтетесь это лучшая школа! Юличка огромное тебе спасибо за все,что я получила и узнала!
Сделала наращивание ресниц у мастера Юлии. Все отлично, аккуратная работа, результат превзошёл ожидания!
В помещении чисто, красиво и уютно, очень приветливая девушка администратор, сразу же по её совету купила пенку для умывания.
Спасибо большое, в следующий раз только к вам!
Хочу выразить огромную, безграничную благодарность тренеру Юлии Климкиной.Все, свои годами накопленные знания и опыт Юля объединила в один курс обучения. Я получила массу знаний. И могу с уверенностью сказать, что -это тренер от Бога.А ещё-это замечательный, добродушный,отзывчивый человек. Спасибо тебе, Юличка,ты лучшая! 💐
При выборе учебного заведения, я остановила свой выбор на центре наращивания ресниц Юлии Климкиной. Это было самое правильное решение в моей жизни!!!! Первое свое обучение я прошла в 2022 году, и оно было настолько крутое, понятное и комфортное, что я не раздумывая в 2023 г. проехала 12 000 км, и прошла повышение квалификации именно у Юлии!!! Большое спасибо за знания, за переданный свой огромный опыт!!! Рекомендую Юлию Климкину - она лучшая из лучших!!!
Центр наращивания ресниц это самое крутое место в Анапе, в этом центре работают ТОП мастера , наращивают просто крутые ,воздушные , эффектные , роскошные ресницы, а еще в центре есть безмерно талантливый, душевный, тренер технолог Юлия💫,она научит круто наращивать ресницы и технически как должно быть правильно соблюдая все нормы 👍, я училась у Юлии и работаю на себя , доход меня радует🌟💰💶. Девченки посетите хоть раз центр наращивания ресниц и у Вас отпадет желание ходить к рукожепым мастерам , и наращивать себе ужасный моналит и гвозди
Пользуюсь услугами данного центра 2 год. Рекомендую всем!
Если вы,как и я, цените
*качество
*профессионализм
*соблюдение всех норм чистоты,
гигиены и т.п.
*умение создать атмосферу уюта и комфорта для клиента
*хорошее месторасположение,наличие парковки для авто, а если общественный транспорт, то остановка рядом.
ТО ЭТОТ ЦЕНТР ДЛЯ ВАС♡
Делала реснички все супер 🥰даже нечувствуется как работает мастер 🥹тепрь мое любимое место. Все коллеги спрашивают мастера 💋вообще теперь я постоянный гость
Давно хотела пройти курсы повышения, но все сомневалась и боялась зря потратить время. Наконец то решившись, я выбрала Юлю. Сказать что я осталась довольна - ничего не сказать. Я в восторге!!! Девочки, не сомневайтесь ни минуты. Это отличный человек и просто замечательный мастер и преподаватель. Здесь вы получите все необходимые знания и умения. Всё по существу и ,как говорится "на пальцах" раскажет и покажет. Программа очень содержательная и доступная. Хочу поблагодарить Юлю за её труд, за искреннее отношение и желание действительно научить. Юличка, ты лучшая!!!
Добрый день! Хочу высказать огромную благодарность центру наращивания ресниц! Администратор пошла на встречу и записала меня к мастеру,с большим опытом. Мне сделали лучшие ресницы, которые я когда-либо делала.
Все девочки приветливые и дружелюбные. В центре чистота и порядок. Очень рекомендую! В следующий приезд только к вам! Спасибо💋😘❤️
Добрый день!
Хочу выразить благодарность за эти знания, профессионализм, атмосферу! Юль, ты крутая!
Было настолько комфортно, что хочется приходить и после окончания курса🤍
Девочки, советую! Не пожалеете💯
Далеко не везде в Анапе можешь столкнуться с теми, кто знает что такое «сервис» и «качество»
Очень рада, что нашла такое место.
Приятная атмосфера и невероятные мастера.
В Анапе только к Вам!)
Сегодня была на ресницах все очень понравилось салон хороший,девочки приветливые ресницы наростили классные все как и хотела,огромная благодарность мастеру Юлии!!!буду посещать ваш салон!!!
Для меня пойти на курсы повышения к Юлии было лучше решение за всю карьеру лешмейкером. А отработала я не много не мало 7 лет на тот момент. Считаю что ни в коем случае нельзя стоять на месте и всегда стремиться к лучшему и новому. Повышать качество работы! Юлия мне в этом очень помогла. Отмечу индивидуальный подход! Мы проработали именно те вопросы и проблемы которые я хотела и это было нужно. Сразу после курса исправила все недочёты и это позволило мне поднять прайс. Так же пойти на чемпионаты. Мне есть с чем сравнить,я много проходила и очных и он лайн курсов, но Центр Наращивания ресниц в Анапе особенный. Я с увероность скажу что лучший!
Девчонки, я однозначно рекомендую центр наращивания ресниц для обучения и повышения квалификации по наращиванию ресниц!) Я дважды проходила обучение у Юлии (повышение по наращиванию и ламинирование (плюс ботокс и прочие полезности). Так вот, мне есть с чем сравнивать и могу с уверенностью сказать, что это лучшее обучение которое я проходила: подача информации, атмосфера, авторские учебные пособия, фото и видео материалы, манекены нового поколения и просто душевная обстановка с уютом как дома и трепетный подход к каждому клиенту и все это лишь десятая часть того, что там происходило)) и как итог идеальные качественные работы и довольные и благодарные клиенты, которым важно не только красота их глаз, но и здоровье, а также безопасность в процессе наращивания)) ямочкнь благодарна Юлии Климкиной за полученные опыт и знания 🙏🙏 приходите и не пожалеете, так как итоговая ценность обучения гораздо выше, чем материальная 👍😉
Девочки, обязательно приходите на наращивание ресниц к девочкам и на обучение. Девочки качественно добросовестно подходят к каждому клиенту. Юля отличный тренер, всё подробно, тщательно объясняет и показывает. Всё просто супер. Это единственное место в Анапе, где всё 🔥❤️❤️❤️
Самый крутой салон в Анапе. Мастера работают на качественных материалах. Ресницы держатся больше месяца, иногда по 6 недель хожу. Очень удобные кушетки! А какой выбор цветов и объёмов!!! Девочки приходите, не пожалеете!!! Прикрепляю фото, на котором ресницам две недели
Мега крутой центр обучения!!! С первого дня после обучения начала работать сначала с моделями, а через неделю уже с прайсом. Огромная благодарность Юлии за моральную поддержку! Ты вкладываешь не только знания, но еще даешь опору для развития от страха и сомнений!
Я в восторге!!! Прошла обучение в центре наращивания ресниц Юлии Климкиной, это были незабываемые 5 дней обучения. Работала на административной должности и решила заняться для себя, как хобби, теперь уверена, что вскоре мое хобби перерастёт в большие высоты индустрии красоты! Долго искала куда пойти, и только у Юлии нашла настолько душевные видео, и она сама как оказалось очень добрая, внимательная не только к каждому ученику и клиенту, но и к каждой Ресничке моделей)) а их у нас на курсе было 4😱. Юля, ты супер! Супер тренер, супер специалист, действительно топовый мастер! Обучение прошло на одном дыхании, в дальнейшем я планирую на тренера и только к тебе! Рекомендую девчонки, вы не пожалеете!
Это лучшие наращенные Ресницы, которые у меня были до этого момента! Топ мастер Татьяна учла все мои пожелания и реснички получились как я и хотела. Кушетки анатомические супер удобные, я на разных кушетках наращивала и даже на кресле анатомическом, но это прямо супер! Даже массаж есть)) инструменты все стерильны - в студии есть сухожар, крафт пакет вскрывают при вас, мастер во время процедуры обрабатывает руки антисептиком частенько, работает без перчаток. В целом Студия стильная, чистая, удобная. Рядом парковка. Отдельное спасибо за то что пошли мне на встречу по раннему времени (Студия работает с 10, но мне надо было раньше). Вообщем восторг
Юличка спасибо вам большое за обучение, все на высшем уровне. Прийдя к вам в голове было куча сомнений, даже преставления не имела что такое работа мастера по наращиванию ресниц, а сейчас могу с уверенностью сказать что я профессионал своего дела, у меня в голове вы разложили все по полочкам, дали колоссальный опыт, научили бороться со страхами, вы супер тренер и чудо человек. К вам хочется возвращаться и возвращаться. Пройдя 2 курса, я могу с уверенностью сказать что вернусь ещё, но только за знаниями тренерства, я после вашего обучения могу с уверенностью сказать что я стану не только крутым мастером, но и Тренером. Спасибо вам и вашему центру за такую возможность❤️
Посетила данный центр, осталась очень довольна!💕 Девочки умнички, атмосфера уютная! Пойду к ним ещё не раз🤗😍👍однозначно рекомендую к посещению!!! Процветания Вам и Вашему салону🙏🤗👍💕
Марина К.
27 июля 2023
Огромное спасибо администратору Юлии за оперативность, подобрала мне мастера за несколько минут и замечательному мастеру Юлии, которая сделала мне волшебные реснички. Это лучшее место в Анапе, комфортно, уютно и профессионально
Была сегодня моделью (и не только сегодня) в центре наращивания ресниц Юлии Климкиной, сделали все красиво и качественно, наращивала студентка на повышении классификации под чутким руководством и контролем Юлии. ❤️Благодарю, приду еще,а может надумаю и на обучение 💐
В июле проходила курс повышения LASH PROFI VOLUME в в LASH CENTRE YULIA KLIMKINA. После таких курсов есть желание работать и совершенствовать свои навыки. Всё было доступно и понятно.
Хочу выразить благодарность прекрасному преподавателю Юлии Климкиной за профессионализм и полученных знания.
Девочки, если хотите освоить новую профессию или повысить уровень своих знаний @Lash_center Юлии Климкиной, рекомендую👍👍👍🔥🔥🔥
Проходила обучение у Юлии, сказать что я в восторге это ничено не сказать, с таким преподавателем просто невозможно не научиться 🥰 всё понятно и доступно. Спасибо большое 💕
Осталась очень довольна результатами наращивания ресниц! Мастер досконально выяснила желаемый результат, никакой спешки, спокойная и приятная обстановка. У меня сложные ресницы, работа была с учетом индивидуальных особенностей, все четко ровно и симметрично получилось!! Отдельно отмечу очень удобную кушетку. Работала с мастером Ольгой. Я в восторге💕💕
Девочки,всем рекомендую данную студию!💫 Прихожу её в первый раз и остаюсь в восторге. Реснички держаться долго, работа выполнена качественно. Очень хорошее отношение к клиентам и ученикам. Обязательно запишитесь!😍