Хорошие, вежливые, сотрудники, очень хорошо и оперативно работают, Дружный и вежливый персонал обслуживание великолепная и быстрая
Отличное месторасположение и время работы!
Грамотный специалист Вера Федоровна оказала незаменимую помощь ввиде консультации по сложному делу. Рекомендую!!!
Специалисты отзывчивые и помогли решить очень много сложных вопросов, никогда не отказывали в ответе на дополнительные вопросы и разрешали задачи не только в срок, но и раньше него. Приятный персонал и оперативные высококвалифицированные сотрудники
Не первый раз пользуюсь услугами данной фирмы. При чем все консультации у меня происходят удаленно, так как я нахожусь в г. Казани. Услуги оказывают на все 100 %. Вежливый и очень грамотный персонал. Спасибо за помощь в моих вопросах.
Александр Г.
21 января 2023
Не рекомендую данную организацию для налогового и бухгалтерского сопровождения как ИП так и организаций на общей системе налогообложения. Из за постоянной текучки кадров в бухгалтерии(из-за самодурства директорши), ведением клиентов занимаются сменяющие друг друга стажеры. Налогооблагаемая база, которую предоставляет бухгалтерия юридическому отелу для начисления и уплаты налогов не корректная из за халатного отношения. Следовательно, сумма налогов уплачиваются неверная
Не разу не видел(а) сотрудников вживую, общаемся по телефону, вацапу и почте, т.к. живу и работаю в МО, но взаимодействием доволен, с ними стало гораздо спокойнее.
Хотелось бы всем порекомендовать данную организацию в решении налоговых вопросов как ип и ооо, так и физ. лица. Спасибо, команде за оперативную и грамотную помощь в решении важных вопросов.