Центр кровельных металлов

Вадим М
Заказывал кровлю из другого города для родителей. Менеджер приехал на объект, произвел замер. Согласованные сроки выдержали! Предоставили полный пакет закрывающих. Цены ниже среднего по рынку, качественный металл, продавец предоставил сертификат соответствия.
Рафаэль Надыров
Делал заказ из другого города, родителям на дачу. Важно было накрыть кровлю без остатков, сделали замер, рассчитали, привезли. Просчитали все в один день, все документы предоставили, металл хорошего качества.
Рамиль Караев
Заказал материал, ребята оперативно ответили на мои вопросы , и в сроки привезли материал , однозначно рекомендую!
Михаил Туленков
14 января 2024
Отличный сервис, заказываю постоянно металл у них, качество метала превосходное, не жидкий как у многих фирм. Все доставляют вовремя, всем доволен,делают скидку, рекомендую
Вадим М.
13 января 2024
Делал заказ дистанционно. Менеджер посчитал по моим эскизам кровлю, оплата прошла так же дистанционно, все закрывающие документы предоставили, выполнили все в срок, не хватило доборки при строительстве, дозаказали, сделали в течении часа, рекомендую, отличный сервис, самые низкие цены. Молодцы👍
Ренат Автор
Заказывал коньки на крышу, сделали при мне минут за 30, молодцы!
Дмитрий Обухов
14 января 2024
Объездил много магазинов, но выбор мой остановился на этом , и.к. Цена- качество тут на высоте. Весной приеду за проф листом на баню
Егор А.
25 января 2024
Покупал сайдинг под брус, цвет выбрал по совету менеджера, не прогадали, смотрится хорошо, мне нравится, за это отдельное спасибо!
Светлана Бикмаева
16 января 2024
Спасибо Вам! Очень довольны качеством, ценой, гибким подходом к каждому покупателю. Будем рекомендовать Вас!
Андрей
14 января 2024
Все хорошо, заказал забор, привезли вовремя, металл качественный, толщина соответствует номиналу, самые низкие цены в городе.
Евгений Глотов
9 января 2024
Заказывал металлочерепицу, все норм. Качество хорошее, выполнили в срок, удалось даже получить скидку, за что отдельное спасибо
Алексей Александрович
18 января 2024
Отгрузили быстро! Было из чего выбирать. Приехали и одним днем всё сделали, вечером уже разгружал машину - рекомендую!! Спасибо
13 января 2024
Взял на хранение профлист, оформили договор, внесли предоплату Договорились по дате, все привезли вовремя Рекомендую 👍🏻
Сергей А.
30 декабря 2023
Заказывал металлочерепицу, раскладку распечатали, цены не ломят, там же заказал коньки. В общем нормальная контора
Дмитрий Т.
17 января 2024
Все шик. Цены приятные. Быстро, качественно. Рекомендую
Дмитрий П.
12 января 2024
Брал профлисты и черепицу, все в срок, оплатил - получил. Металл не сыромятина, что очень порадовало. Еще раз спасибо!
настя петрова
15 июля 2021
Тихий спокойный район..магазины рядом остановка рядом ..тольвот дороги желают лучшего