Приезжал сюда за керамогранитом и плиткой, когда делал ремонт в квартире. Первый раз ничего не купил, не смог выбрать - такой огромный выбор, что просто ставит в тупик, все нравится. Пришлось приехать во второй раз с женой - вот тут уж она и выбрала, какой ей нравится. Все коробки дома вскрыли - ни одной треснутой или отколотой плитки не было. Качество супер!
Делали ремонт во всем доме и заказывали керамогранит для каждой комнаты. Тут просто широкий и отличный выбор на любой вкус. Подобрали для себя все необходимое. Сделали скидку, так как объем заказа был большой. Результат отличный. Спасибо за своевременную доставку.
Приобрел Ламинат Krono Original Урбан Легенд 8812. Очень доволен как выбором так и результатом. Хороший магазин, отличный ассортимент, отличное качество. Рекомендую.
Широкий выбор. Приехали с мужем за ламинатом, а приобрели и ламинат и плитку для гостиной. Хорошие ребята консультанты. Заказ доставлен через три часа. Рекомендую.
Заказывали плитку здесь второй раз.
Первый раз был 7-8 лет назад, тогда ещё магазин был совсем маленький, покупали плитку Kerama Marazzi для мамы в ванную, цена была дешевле, чем в официальном магазине.
Сейчас магазин большой с огромным выбором.
В этот раз нам нужен был керамогранит на первый этаж частного дома и здесь нам предложили лучшую цену на фирму Италон. Привезли раньше обозначенного срока, сколов не было.
Спасибо Светлане за помощь в выборе😊
Были с семьей в субботу, менеджер очень помог в выборе плитки, товар оказался хорошего качества,хоть и думали ,что отечественная плитка так себе! очень довольны!спасибо
Когда приехали, то действительно убедились широким выбором. Приобрели новую плитку для ванной комнаты и санузла, будем делать ремонт. Цены конечно тоже удивили. Все просто круто. Отличный Центр керамогранита.
Заказывала здесь плитку для ванной комнаты. Ассортимент большой, так что без проблем нашла что выбрать. По цене и по качеству всё устроило, так что рекомендую!
Спасибо за помощь в подборе плиткикерамогранита. Качество на уровне. Доставку организовали быстро.
Светлана Азаретова
2 мая 2023
Для нашей спортивной школы заказывали плитку для бассейна и не ошиблись, результат супер, качество отличное, доставка в срок. Да и работа уже г отова, воспитанники и родители просто в восторге.
Очень неудобно выставлен товар внутри: в разных концах зала, и по лестнице еще спускаться. И вдобавок вывеска никакая: три раза проходил мимо, потом почти случайно нашёл вход
Отличный магазин! Главное не перепутать его с соседним где верховодит Нина.
Алёна Гумилёва
14 января 2024
Нормальный магазин, выбор есть, менеджеры смогли помочь подобрать материал для пола в беседке.
20 августа 2020
Для отделочных работ наша компания закупает в "Центре Керамогранит" плитку. Выбор широкий, цена адекватная и вопросы с доставкой решаются легко. Компания организовала доставку даже за город! Консультанты работают четко, быстро и профессионально. Наше сотрудничество только
началось, но уже результативно и успешно.
Кстати ребята действительно профессионально выполняют свою работу. Вообще Пенза славится отсутствием сервиса. А эта компания опровергает сложившуюся ситуацию. Всё чётко, клиентоориентировано. Рекомендую одним словом
Добрый день! У меня он очень добрый так как я посетил центр керамогранита!!!! Ну все по порядку надумали мы с женой плитку на полу в ванной положить новую и я начал штудировать где и почем и вот нашел по отзывам центр керамогранита!!!! Ребята я попал в рай на земле сам салон чистенький все удобно светло менеджер по продажам Николай молодчина и огромный умничка сначало на компе смоделировали только потом поняв какая плитка нам подходит он показал где выбрать. Мы выбрали то что нам очень понравилось за очень небольшие деньги. Супер я еще и с экономил!!!! Оформил заказ в миг и мв уже ехали получать нашу плитку.Ребята так что ВСЕ в центр керамогранита!!!!!
Для отделки ванной комнаты выбрали керамическую плитку Atlas Concorde. Заказали через этот интернет-магазин. Плитка не разочаровала. Дорогая, но качественная, очень стильная. Обслуживание четкое, оформили заказ и привезли товар быстро.
Не понятно откуда тут 5 звезд у всех..Ну может для физлиц и нормальная контора...для юрлиц эта контора просто образец д_эфективного менеджмента.
Договор заключен - можно спокойно плевать на клиента. Упаковка почти всегда из-под дождя, много брака. Менеджеры про брак знают, еще при разгрузке товара - осколки сыплятся из гнилой коробки, но надеятся, что представителю от юрлица некогда будет разглядывать.
Грузчиков нет , таскать приходится водителю, хорошо если из помещения, а то покажут кучу плитки на улице (возле помойки) и ходи там ломай ноги по гнилым палетам. Ну и подъезд конечно не удобный, парковка почти всегда битком, со стороны центра не заехать, приходится лишних пару километров ехать, что бы развернуться, а это время...
Более 7 месяцев сотрудничаем с этой компанией. Всегда вовремя доставляют, проблем нет. Менеджеры всегда подскажут в выборе плитки по качеству и цене ориентируют. Обслуживание нравится и сама плитка качесвенная, не колется.
Во всем городе я только здесь нашел достаточное предложение среди керамической плитки, чтобы можно было сделать достойный выбор и отделать ею всю квартиру. Работы много сложной, хотелось сделать выбор верный с первого раза. В целом я доволен, ещё и менеджеры тут помогали, советы давали.
Отличный магази н с большим выбором и доступными ценами, быстрая доставка и хорошо укомплектована плитка. Ребята работают четко, в коллекциях разбираются и есть возможность предварительного просмотра в 3д дизайне.
Добрый день! Хочу поделится своим приобретённым опытом при выборе керамогранита. Честно сказать не легко выбрать керамогранит в одиночку из огромного ассортимента, поэтому в первую очередь надо озвучить консультанту то, что бы Вы хотели видеть у себя на полу, это для того, что бы не засорять себе голову лишней информацией. При консультации услышал много нового и интересного. Понял, что на кухню и коридор необходимо брать керамогранит, так как это самые проходимые места в квартире, плитка менее подвержена истеранию и механическому повреждению, нежели другие напольные материалы. В итоге купил керамогранит под дерево Италон Эссенс Хони прокрашенный в массе, под него сделал тёплые полы и наслаждаюсь проделанной работой!
Час был в магазине, никто не подошел, ассортимент норм, но слышал что сроки срывают
1 ноября 2019
Купил в Центр керамогранита Арт винил, остался доволен покупкой, привезли быстро и без брака, только один минус, надеялся мне в салоне предложат мастеров по укладке, но увы! Я понимаю это не их профиль, но всё же!!!
Ставлю палец вверх. Очень понравился широкий ассортимент выбора и хорошая стоимость товара, если сравнивать , то одна из самых низких цен. Рекомендую магазин, как очень хороший и необходимый!
Искала плитку в ванную около месяца, объездила все магазины и базы, именно в Центре Керамогранита на Измайлова 28А нашла то, что искала и по очень хорошей цене. Особенно порадовало, что практически вся плитка была в наличии, подождали только бордюры, но они у нас все равно в конце выкладывались. Спасибо большое!
Ужасно долгое обслуживание. Всем плевать на клиентов.
28 июля 2017
Выражаю особую благодарность вашей организации купила плитку в разы дешевле ,раза в четыре ,чем в других магазинах ,предварительно объехав всю Пензу и просмотрев все цены,значительно сэкономила семейный бюджет ,качество плитки супер,особенно большое спасибо менеджеру Николаю,который услышал меня что я хотела,индивидуально подошел к нашему выбору и подобрал супер красивую,супер качественную плитку,большое спасибо!!!!!
Большое спасибо Центру Керамогранит в Пензе. Большой выбор, огромное подспорье в консультации внимательное отношение и индивидуальную консультацию менеджеру Николаю. Доставка в срок. В ближайшее время буду класть пол... в первую очередь, рассмотрю все варианты в Центре Керамогранита Пенза.