Сотрудники не отвечают на звонки!!!! Пытался дозвониться 4 раза!!!!! По вопросам совсем не компетентны, перебрасывают проблему друг на друга!!!! Убедительная просьба Руководству провести служебную проверку по этому вопросу!!!
Валентина Тимуш
5 апреля 2024
Обратилась в МФЦ за регистрацией. Обстановка приятная. Сотрудники доброжелательны. Все разъяснили доступно. .Везде чистота.
Услуги оказываются добросовестно, все опрятно, персонал отзывчивый, единственное что немного напрягло, это время оказания услуг. Как в мультике Зверополис в сюжете с ленивцами) но это скорее всего связано с однообразностью работы и сотрудникам особо спешить некуда.
Закончилась карта москвича ещё в декабре 23г., приехала, мне выдали ее сразу , уже активированную, заняла минут пять, спасибо большое за такое обслуживание
Специалист Тютюник Евгения Станиславовна оформила неправильно документы инвалиду, руководитель МФЦ Архипкина Юлия Александровна,предложила ещё покататься инвалиду в данный МФЦ , с наглым видом смотря в глаза.
Так же хочу сказать, что во время оформления документов Тютюник хамила, как и ее руководительница Архипкина в последствии.
На вызов перед входом в МФц к нам никто не вышел, пришлось самим идти за креслом.
Никаких извинений от данных женщин мы не услышали, наши проблемы созданные Тютюник, мы теперь должны решать сами.
Такие люди не должны работать, так как у них нет заинтересованности в работе, они просиживать штаны и получать за это зарплату.
Госуслуги в Строгино, самый уютный, я комфортный. Обслуживание на высшем уровне! Все специалисты всегда знают своё дело и ответят на все наши вопросы!
Удобно расположен, рядом с метро Строгино!
Анна Комарова
22 июня 2023
Всегда очень продуктивно , долго не приходилось ждать , работает много окошек , приветливый и грамотный персонал , всё рассказали что интересовало . Даже есть детский уголок с рисованием и мультиками )Чисто и приятно , спасибо .
Пожалуй, лучший центр госуслуг из когда-либо мною посещенных. Просторные помещения для ожидания своей очереди, вежливый персонал. Даже при большой загруженности время ожидания крайне редко превышает 25 минут, причём при ожидании более 15 минут кофе бесплатно - проверено))
Никогда не меняйте тут водительское удостоверение. Вас лишат права управления авто на те несколько дней, пока они его будут делать. Почему-то нельзя ездить со старыми правами до момента получения новых. Дебилизм.
Расположен возле метро, на машине тоже удобно и добраться и припарковаться. Большой, просторный, 2х этажный МФЦ. За необходимыми услугами и документами обращаюсь исключительно сюда.
Подавали документы на оформление паспорта подростку. Сотрудница МФЦ настаивала, что мама пусть в коридоре посидит. А в итоге она не проверила правильность заполнения бланка заявления, юноша не вписал место рождения, и дело вернули из ОВД. Плюс сотрудница не смогла определить, что не тот формат фотографий, из тоже завернули в ОВД. Вопрос: в МФЦ специалисты сидят или тети с улицы? Почему я должна мотаться туда-сюда из-за некомпетентности сотрудников?
Близко. В шаговой доступности. Время ожидания +/- 10 минут. Единственный минус, расхождение информации у менеджеров. В моем случае касалось загранпаспорта, при заполнении анкеты.
Пользовалась услугами этого Центра неоднократно. Очень просторные помещения, все расположено очень удобно для посетителей, быстрое и хорошее обслуживание, персонал Центра всегда поможет с разъяснением всех возникающих вопросов. Мои вопросы всегда рассматривались быстро и качественно.
Задерживают сроки исполнения услуг. Не сообщают о том, чтот услуга теперь предоставляется толков в онлайн режиме.
Телефон только общение с роботом, который вообще не понимает, что от него требуют... Хотя перед выборами удосужились поработать нормально...
Отказали в помощи, не приняли заявление на получение справки выписки из домовой книги, приехали с инвалидом- калясочником и отфутболили в др. МФЦ в Крылатском помогли
Хороший и приветливый персонал. Отвечают развернуто и понятно на задаваемые вопросы. Время ожидания в очереди минимальное. Была не однократно и всегда всё чётко)
Ну, в принципе, удобно, когда все услуги в одном месте. Очень чисто, красиво, просторно. Вежливый персонал.
Центр занятости населения прихрамывает, конечно. Они не так давно там сидят и, видимо, еще не освоили новый формат работы. Привыкли по-старинке работать, как у себя на Исаковке, где-то не очень любезны, где-то прихамить пытаются. Думаю, со временем эта проблема решится. К слову сказать, я свой вопрос решила не их стараниями, а своей настойчивостью. И почему они работают до 17.45? Уже весь спектр госуслуг работает до 20.00. Как минимум странно....
Удобный центр прямо у метро по пути. Все новое. Детские зоны есть. Очередь идёт быстро. Кофе-автомат тоже есть. Единственное- настораживает наличие алкогольного магазина на первом этаже.
Сотрудница Рябцева Виктория Владимировна сегодня в 18.00 с каменным неприветливым лицом отказала в выдаче талона. При этом, я на костылях, сломана нога. Никакой помощи, ни капли сочувствия... Неприветливое у города лицо:(((( Бррр....
Крупный центр с большим спектром услуг. Вопросы решаются достаточно оперативно. Некоторые работники выглядят уставшими: отвечают шаблонно, отстранённо, холодно.
В целом работой госуслуг довольна. Удобно. Быстро. В одном месте, бегать по всей Москве не надо. Но работники есть и не компетентные. Сдала паспорт поменять, так сотрудница взять взяла, а не сказала что некоторые моменты надо было поправить, поменять. из-за этого мне надо было идти в ОВД и для начала выяснять, почему не в "документах " забирать паспорт, а в ОВД. Вобщем из-за данного сотрудника время свое не сэкономила, а наоборот. Спасибо сказать немогу за это.
Спокойно. Без очередей. Очень вежливое и достойное обслуживание. Все подробно объяснили. Заполнили бумаги, рассказали, какие наши дальнейшие действия. Все на уровне, как и должно быть в госучреждении.
В целом центр хороший. Персонал тоже работает хорошо, кроме какой-то начальницы которая ходит и мешает людям работать. Ведет себя хамски и не конструктивно. Имен конкретно указать не могу, но был там довольно долго по земельному вопросу. Сотрудник на стойке помогала и была максимально конструктивна. «Начальница» проходила мимо, прям при нас сказала что у нас не правильный юридический договор потому что он скреплен стейплером а не склеен бумажкой, и пусть мы уйдем и вернемся со склеенным бумажкой договором… при том что один из нас инвалид, и она это видела. Отдельно хочу отметить что договор у нас был составлен профессиональным юристом при консультации (по требованиям к договору) от росреестра. Но «начальницу» в МФЦ не удовлетворило отсутсвие клея на бумаге поверх страниц и явно раздражала метлическая скрепка страниц. А на самом деле, по скольку работы было много, они не успевали закончить к обеду, и пытались нас выпроводить от туда, чтобы мы вернулись позже а они ушли вместе на обед.
В общем кое как выполнили задачи без дополнительного посещения, но было бы здорово если бы начальники понимали предмет над которым они начальствуют хотябы на минималках, и меньше беспокоились о своем обеде чем о инвалидах.