Огромные очереди в 51 окно, люди стоят с маленькими детьми, посидеть практически негде. Принимает один человек. Пожалуйста, упростите систему посещения в паспортный стол. Люди просто мучаются , чтобы забрать свой паспорт.
Бездушные и некомпетентные роботы здесь работают! Глянец только на фасаде. Полное равнодушие к посетителю и формальный подход! Я - предпенсионер и инвалид 2 группы. Мне заблокировали соц. карту и я жду проверки в онлайн уже 7-й день! Вынуждена платить за услуги, которые мне положены бесплатно. Всем плевать, ссылаются на постановление от декабря 2022 и футболят по инстанциям где сидят такие же "говорящие головы" и также вежливо хамят. Вот вам "команда МЭРа" в действии!
Обратилась в этот МФЦ так как истекал срок действия Карты москвича. Сотрудники на ресепшен, не вникнув в вопрос, просто отфутболили к компьютеру. Так как срок действия Карты москвича истекал, ещё несколько раз в течении двух недель обращалась к сотрудницам ресепшн данного МФЦ с вопросом о выдаче мне временного документа для бесплатного проезда, а также чтобы узнать статус заявки на перевыпуск Карты москвича, оформленной по указанию сотрудницы ресепшн. В результате 31.12.2022 года, в последний день действия моей карты, сотрудница соизволила выдать мне талончик к оператору. В результате выяснилось, что моя карта давно автоматически перевыпущена и ожидает меня в МФЦ Северного Измайлово. Кстати, данная информация в личном кабинете с полной учетной записью на mos.ru не отражается. Для меня это был просто шок, так как были последние часы работы МФЦ перед новогодними праздниками. Единственное, хочу отметить грамотного и доброжелательного девушку - оператора, которая разобралась с моим вопросом. Жаль, не запомнила ее имя. До этого неоднократно обращалась в МФЦ Северного Измайлово, а также города Клина, но с таким наплевательским отношением к посетителям и некомпетентностью сотрудников ресепшн встретилась только здесь.
Не нравится качество обслуживания, всё очень долго, так ещё и половина окон не работают! Объединили 8 районов в одном МФЦ и работают очень медленно с таким количеством народа, люди часами сидят...
Неоднозначное впечатление о мфц ввиду того, что персонал абсолютно разный по своим профессиональным качествам. При входе очень деликатные девушки, четко отвечающие на вопросы. А вот в окнах попадаются настоящие хамы в мужском обличии. Я списываю на возраст и неопытность . Тем не менее в других мфц Москвы такой дичи не встречал.
Огромная благодарность персоналу начиная от стойки! Отзывчивые , доброжелательные. Огромное спасибо вам за оперативность и помощь. Успехов вам оставайтесь всегда такими!)
Шикарно, и кофе попить можно, пока очередь, и сфоткаться на документы, всё в одном месте! Огромная площадь, куча окон. Персонал всё объяснит на пальцах.
Отвратительное общение помощи в вопросах, у одного специалиста спрашиваешь правильность написание анкет говорит нормально, заполняю второй экземпляр, подхожу там стоит второй специалист и говорит нужно переписывать, я ей объяснил что другой специалист сказал нормально на что она мне начала хамить. Потеря времени и нервов
Сегодня просто караул. Электронная выдача талонов не работает, очередь стоит от окна до окна. Народу- человек 40 точно. Вы в своем уме? Почему ОДНА женщина стоит на стойке? Где все остальные? Как можно получить тут хоть что-то в нормальном порядке?
Самый ужасный МФЦ. При чем сотрудники хорошие. Но очереди громадные даже днем. Пожалела сотню раз, что решила здесь делать заган. паспорт на 10 лет. Назначили отпечатки через почти 4 недели с момента записи!!!!!! Я в шоке.
26.7 потеряла карту москвича.Заблокировали26.7 в мфц Крюково.Сказали ,что в течении 5 дней получу временную.Прошло 14 дней.Карту москвича временную не получила.72 года.Инвалид3.Ветеран труда .Зеленограде
Не удобное расположение, внутри торгового центра, да ещё и перекопано со стороны домов (подземные коммуникации меняют).
18 октября 2023
Очередное обращение и очередная гонка за дополнительными справками. На этот раз выписка из суда не понравилась сотруднику. Сказал что нет печати, первый раз такое видит и надо поменять. Если цените свое время, то обходите этот МФЦ стороной. Некомпетентные сотрудники от рядового до руководства. Не в первый раз уже ухожу отсюда несолоно хлебавши, обращаюсь в другой МФЦ и всё решается. Не работают мониторы где можно поставить оценку. Видимо их отключают чтобы не портить статистику по положительным отзывам.
Каждое обращение несёт какие то негативные события. Вот например 17 октября, очередное обращение. Замена паспорта. Не выдают талончик, требуют записаться и перед приёмом подойти на рецепшн, тогда якобы выдадут талон в окно 50. Записываемся, ждем 1,5 часа, подходим, а сотрудница на голубом глазу говорит, а у нас живая очередь идите и стойте! Но как? Мы же полтора часа прождали???? Ничего не знаю, идите отсюда!!! Хамство ведь! И так не один раз уже, именно здесь, по разным вопросам!
Электронная очередь в МВД не имеет никакого смысла. все как и десять лет назад: берите талончик, стойте очередь.
МВД работает с 15:00, даже просто забрать паспорт создает жуткое неудобство.
Были три раза, 2 раза не до конца всё объяснили, пришлось возвращаться. Оч. Хорошая администратор на ресепшене.
Елена Иванова
26 февраля 2024
Мне нравится именно это МФЦ. Но людей бывает много. Обслуживание быстрое при таком потоке людей. Но однажды попалась девушка, которая говорила как робот😂, она вообще не слышала, что я спрашиваю. Отвечала заученные фразы.. Было видно, что ей всё равно. Только бы ушли по -быстрее. Но это было один раз. В основном сотрудники компетентные
Отвратительное обслуживание!
Сначало предупредили, что для оказания услуги придется ждать, на что я спокойно согласился. Через минуту отказались оказывать услугу совсем, без веских на то причин.
По поводу паспортного стола в МФЦ Крюково могу сказать только одно.
В окне 50 сидит дамочка, которая отказала человеку в выдаче временного удостоверения, пока обновляется паспорт.
Отказ она обосновала тем, что до готовности паспорта неделя, а она может выдать временное удостоверение только на месяц и более. Ну это просто стыд какой-то, зачем людей вводить в заблуждение. Очень глупые работники.
Услуга записи на определённое время не работает по факту. Принимают с опозданием на 40 мин, Так как паралельно осуществляется прием в порядке живой очереди.
Всес плевать ,что пришел с маленькими ребенком и поэтому записался на определенное время.
В целом электронная очередь работает. Консультируют на входе. Видно ,что некоторые сотрудники работают усердно ,даже пот течёт , а некоторые тяп-ляп.
Очень нравится наше МФЦ. Всегда корректные сотрудники помогут в решении любой проблемы, проконсультируют по интересуетесь вопросу. Запись предварительная практически не требуется . Спасибо большое за помощь.
Приходила в мфц 13 ноября. Мне нужно было прикрепить новую мед.справку для получения льготной путевки в санаторий. С домашнего компьютора у меня не получилось, зависла программа. Я надеялась, что в мфц мне помогут. Но там тоже оказалось, что программа не работает 2 недели и сказали, чтоб я обратилась в службу поддержки. Я не поняла, почему сотрудники мфц не могут туда обратиться. Там грамотные, молодые сотрудники. Почему я, пенсионерка должна это делать? Я не знаток этих программ. В общем ушла, не получив помощь.
Быстро, профессионально, доступно. Спасибо коллективу за слаженную работу
Unknown User
15 августа 2024
По статистике очередей нет, все очереди они собирают перед получением талонов, зато кофе им не нужно выдавать за 15 минут ожидания. Ведь ты 30 минут ожидаешь до получения талона.
На ресепшене стоят какие-то необразованные женщины, на заявку по смене паспорта они заставили меня переписывать анкету четыре раза, при этом ухмыляясь и делая вид что всё нормально так и должно быть, одна даже заявила ( у вас так красиво получается заполнять перепишите ещё разок)... Это уже невкакие ворота. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ДЛЯ ТАКИХ !
МФЦ большой зал можно посидеть пока ждешь своей очереди девочки работают быстро но не все конечно много лишних вопросов а так отлично А почему бы не расположить на этом этаже и ПФР чтобы не толпится и не бегать по всему Зеленограду ведь помещение позволяет почему нельзя сделать все в одном месте ПФР Собес и ЦСО молодцы МФЦ что так оборудовали
Обратилась в центр для оформления социальной выплаты. Девушка Светлана на рецепшене помогла оформить заявку через телефон.
Понадобилось еще оформить субсидию на оплату жилья. В окне обслужили быстро. Решение всех вопросов заняло не больше 15-20 минут. Спасибо огромное!