Вежливый персонал, все четко, оперативно, молодцы, отдельное спасибо за терпение)) посетители ооочень разные... Расположение МФЦ удобное, но людям с ограниченными возможностями не просто преодолеть лестницу на второй этаж, немножко не очевидные указатели, при этом на месте достаточное количество сидячих мест, есть напитки, сан узел
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, приличный зал, чисто, есть туалет и зона ожидания, так же самостоятельно можно бесплатно распечатать необходимый документ, из минусов второй этаж, пожилым сложно по лестнице
Прекрасный центр госуслуг!! Огромный, с кондиционером онерами, что важно в летнюю жару, без очередей, с вежливыми и предупредительными сотрудниками!! Благодарим за четкую и отличную работу!!!
Здравствуйте! Работники знают свое дело. Работают четко, грамотно. В едином окне доброжелательное и грамотное отношение к посетителям. Единственное, что не устроило, в единое окно была большая очередь, и было большое желание присесть, но негде. Можно ли поставить скамеечки вдоль стены (там есть место).
Обращалась неоднократно по самым разным вопросам (получение паспорта, регистрация по месту жительства и прочее). Большая часть работников центра относятся к посетителям с пониманием и сочувствием. Всегда готовы выслушать, понять и помочь. Спасибо большое за помощь!
Обращаю внимание посетителей, что в здании, где расположен МФЦ имеется лифт. Это важно, так как центр расположен на втором этаже, а среди посетителей есть немало людей с ОВЗ. Лифт находится в конце третьей линии рядом с мужским туалетом.
Рекомендую обращаться!
Хорошее место. Ожидание в очереди не очень долгое.все вопросы решаются оперативно. Сотрудники доброжелательные, подскажут, расскажут. По всем вопросам можно обратиться и решить на месте.
Отличный МФЦ. Оперативно по талону или записи предварительной всё решаемо там. Персонал справляется, вежливые.
Обращаясь туда много раз, было принято решение заключить там брак. Отлично прошло мероприятие, речь сотрудника была точно как в органе ЗАГС. всё понравилось!
Воспользовалась услугами МФЦ в выходной день. На рецепшн была небольшая очередь, но сотрудники работали быстро и четко. Направили к нужному специалисту, получила и услугу, и консультацию. Впечатления только положительные.
Был не раз. Впячетление не очень. А не очень, много непонятного. Бывал во многих МФЦ, но такого нигде не видел, в дежурному администратору очередь в 50 метров. Она же выдает квиточек с номером, что без неё я не могу этого сделать? Зачем это сделано, непонятно и это бесит. Кроме того, кабинок уйма, мноние не работают, а в некоторых сидят скучающие девушки и заняты своими смартфонами.
Обращалась несколько раз. Понравилось вежливое и быстрое обслуживание.
Пока стояла в очереди была свидетелем, как сотрудники общались с другими посетителями (разного возраста). Для себя отметила, как сдержанно они объясняли клиентам информацию (иногда приходилось по несколько раз повторять).
15.11.2024г. 14:00. УЖАС. Хуже если только бар - пивнушка. прошли через грязнючий крытый рынок. Попали в такое же грязное место. места приема (большая часть) закрыты. На остальных не занятые сотрудники - скучают в одиночестве. На входе две сотрудницы создают очередь.Не компетентны. Я пенсионер - пришел заменить "карту Москвича" - пердо мной бабушка с тем же вопросом. Вместо объяснения и помощи - футбол: отсылают к домашнему заполнению, не объясняя, что заполнение возможно здесь, фото возможно. Понимаю - лучше выгнать пенсионерку. Очередь возмутилась ( очередь порядка 20 чел). Объяснили. Достоял, попал на оформление. Сотрудники - помощники бегают и радуются, что у них нет очереди ( отсекают при входе). Хочется плакать при таком гадливом БЕЗОБРАЗИИ. Фото не могу добавить. Пойду получать сделаю. Это не исправить... МРАК. Какая компьютеризация, помощь. Зачем нам такое? Чем провинились? В чем виноваты?
Хороший торговый центр большой ассортимент товаров и продуктов особенно радует что всё можно купить в одном месте а если подняться на второй этаж то можно ещё и приодеться!
Приехали сегодня в этот мфц. в 19.15 отказали выдать 3 готовых заграничных паспорта! сказали не успеют и повторили несколько раз это, так и не выдав талон. я посмотрела, что работают всего несколько окон из огромного количества имеющихся!!! это беспредел! Все поуходили домой раньше времени и отказывают людям в получении услуги!!! ехали с 2 детьми и придётся ехать ещё раз! Повторюсь, что пришли не в 19.55, а в 19.15! просьба разобраться! к сожалению фото не сделала всех пустых окон, не сообразила, но у вас есть камеры видео наблюдения! посмотрите пожалуйста и проверьте работу отделения!!!
Хороший МФЦ, в выходные работает много окон, ждать не приходится, персонал вежливый, что очень приятно. Из минусов: парковка небольшая и забита машинами. Проблема с парковкой. МФЦ Находится на втором этаже, людям с ограниченными возможными проблема подняться. Возможно и есть лифт но не увидела. Но в принципе место хорошее, впечатление приятное.
Ужасный мфц! Нет аппарата для выбора услуги и получения номера очереди. Этим занимается женщина на ресепшен (вольяжно и хамски, специально затягивая время) Можете себе представить какая там собирается очередь!! Возмутительно!!!!! Прийдя к открытию и простояв полчаса сначала рабочего дня мфц, никто не начал работать!! Они поочерёдно подходили на стойку с важным видом отвечая ждите, у нас так! 🤬 все специалисты в окошках, тем временем были свободны, ходили и пили кофе. Работать они начали только после того, как толпа взбунтовалась. Решить вопрос по созданию личного кабинета ребёнка на госуслугах они так и не помогли. Отфутболивают в службу поддержки госуслуг, а служба поддержки отправляют к ним. Круги ада!!! Пик пик цензура 🤬🤬🤬
Худшее МФЦ в котором я была, совершенно не компетентные сотрудники, которые не владеют никакой информацией, очень медленное обслуживание, для получения талончика нужно отстоять в очереди не меньше 15 мин.
В связи с рождением ребенка, думала что ему необходимо получить ИНН, сотрудники за стойкой предоставили заявление, которое я заполняла минут 20, после дали талон и специалист в окне сообщила, что у меня будет получен отказ, в связи с отсутствием прописки у ребенка. Непонятно для чего тогда я заполняла заявление.
Специалист , принимающий документ постоянно отвлекался на разговоры с коллегами, в связи с этим очень долго оказывалась услуга.
Сотрудники явно не любят свою работу и выполняют её нехотя.
Подошла получать паспорт. Мне сказали, проходите получайте. В результате просидела 2 часа, потому как противная тетя в форме , непосредственно в кабинете получения, широким жестом попросила меня подождать , принимали посетителя, посетититель вышел . Когда я зашла , вперед меня заскочила женщина без очереди, ее приняли , меня отправили ждать . ( знакомые, улыбались друг другу), я возмутилась, т к моя очередь на меня гавкнули. И опять подождать, вызовут , Знакомая вышла, не вызвали, оскорбилась наверно, моим возмущением. . Просидела 2 часа. Проведите беседу с женщинами в форме, позорят мундир
Вообще не понятна система - если я уже записана в ведомство то почему я должна стоять в огромной очереди чтобы взять талон? и если прийти раньше за талоном на 15 минут то его не дадут - талоны выдают только за 10 минут до услуги. у меня было две записи в разные окна с разницей во времени в 15 минут, так мне дали только один талон в одно окно потому что талоны дают за 10 минут!!!! какой-то бред!
Удобно! Рядом с станцией Крюково. Удобное помещение с диванами, информационное табло с электронной очередью. Приветливый персонал. Все документы получил за одно посещение. Около >=50 окон для приёма населения. Есть туалет, куллеры с горячей и холодной водой, есть несколько оборудованных мест с компьютерами для работы в личных кабинетах на Гос. Услугах и мос.ру. Время ожидания не больше 3-5 минут. Хорошая команда! 👏
Ничем помочь не могут , сами ничего не знают , я хотела сделать загранпаспорт , но при заполнении (чем я занималась в течении 10 лет) указывая организацию работы ИП где работала три года назад , на данным момент я уже там не работаю , этот индивидуальный предприниматель не работаю уже ликвидирован на данный момент, естественно юридического адреса тоже нет, а в интернете указан Г. Москва, следствие чего мне приходит отказ от загранпаспорта и возврат Документов!
Удобное расположение, оперативное решение большинства вопросов, приветливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить Изошлову Светлану Юрьевну, она большая молодец, профессионал своего дела!
Сотрудники не компетентны , на многие вопросы не знают ответа , только те сотрудники которые работают в окошках работают грамотно , к сожалению все кто сталкивался с такими проблемами , что эти люди которые стоят за стойкой и тупо отвечают мы не имеем право вам помочь идите за компьютор и там есть помощник или сами через гос услуги разбирайтесь , печально , почему до сиз пор продолжается такая работа этих людей , клипьтора всего три или четыре , к ним еще очередь , окон пустых в помещении много , поставьте туда компютеры или посадите знающего человека который реально будет помогать заполнять анкеты тем же инвалидам и бабушкам !!!!! Даже ответы котове здесь в отзывах получают и те однотонные , в одном формате , оказывается еще и талон надо сохранять. Какой талон ? Ваши работники друг у друга спрашивают информацию , значит это плохо работает руководство и не информирует своих работников !
Работает, видимо, персонал посменно 2 дня в мфц, 2 дня на крюковском рынке, т. к кроме определения "базарные бабы" им не подберёшь. Хамят и работать не хотят категорически. В проблему вникать не пытаются. Доказывал мне, что Социальная Карта Москвича у школьника это не льготная карта. Противоречили напрямую информации данной на сайте Мос.Ру.Вариантов решений проблемы не предлагали. "не наша проблема" - это теперь девиз МФЦ? Убедительная просьба, набирать персонал с образование хотя бы чуть выше, чем 4 класса.
Грамотные специалисты, работают быстро и четко, очереди небольшие. Но с парковкой большая проблема. Один раз машину поцарапали и скрылись, другой раз забрали на штрафстоянку. Видимо пора менять мфц.
Отличный центр Госуслуг! Удобно, комфортно, быстро и оперативно. Обслуживание на самом высоком уровне. Хочется приходить сюда еще и еще. Очень компетентные сотрудники. Благодарю за обслуживание.
Хороший и удобный центр, казалось бы и сотрудники работая в замечательных условиях должны быть довольны и вежливы, но здесь все с точностью наоборот. Второй раз сталкиваюсь с хамским отношением к посетителям. Сотрудники на ресепшене не компетентные, сегодня в частности столкнулась с тем, что после приглашения с сайта Гос услуг, записалась в личном кабинете, т. е. подала заявление на регистрацию по месту жительства, после мне пришло письмо, что проверку документы прошли, явиться в МФЦ в течении трех дней. Сотрудник Васильева Ирина Михайловна даже и не слышала, что такое возможно) в грубой форме начала «объяснять» мне что этого не может быть, и что я не мигрант и что я должна была записаться через сайт мос.ру… Абсурд, прибываю в некотором замешательстве. Огромная разница с центром Мои документы в Афимолл в Москва Сити. Сотрудники максимально внимательны и предельно вежливы. Надеюсь такой же сервис когда-нибудь будет и здесь.
Работа МФЦ оставляет желать лучшего.отношение полного безразличия́ к клиенту.то ли́ это пенсионер,то ли́ молодежь.моя внучка родила сына вне брака.ему уже 7 месяцев.все эти месяцы пытается́ получить ежемесячное пособие.заявление принимают.идет о́тказ.обяснить этого не могут.мол мы сами не знаем,как правильно оформлять.что э́то такое?функция одного окна перестала быть таковой?
Посещала много раз за последний месяц, т.к. нужно было прописать и перевести все документы по новому месту жительства. Сотрудники МФЦ стараются помочь, но не всегда все понятно. В данное время всё оформление документов перевели на mos.ru , но для пожилых людей во многом это очень не удобно, т.к привыкли к бумажным носителям информации. Опять же не все люди могут на компьютере увидеть то что нужно нажать. Сотрудники помогают, но наплыв людей большой и всем помочь одновременно невозможно. Но в общем работой сотрудников данной организации я довольна.
Выражаю огромную благодарность сотруднице МФЦ Матвеевой Марии,а так же призываю сделать это руководству и поощрить).
Мария оказала огромную помощь и сопровадила меня полностью по всему этапу подачи заявления на загран паспорт.В этот день были проблемы с интернетом,в МФЦ сфотографироваться было невозможно,Мария помогла с фото в этом же ТЦ+я забыл банковскую карту и тут Мария тоже спасла меня)) Давно не встречал такого сервиса где-либо,тут же был очень сильно удивлён компитенции и отзывчивости Марии, по человечески очень было приятно,в другом бы месте наверно со мной уже общались бы через губу.Ещё раз выражаю вам Мария ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Хочу выразить благодарность Изошловой Светлане, специалисту МФЦ Крюково. За помощь, за консультацию по всем моим вопросам, всё рассказала, объяснила, подсказала. Благодарю за её профессионализм, за человечность, за доброту.
Мфц преобразились в один большой центр, удобно что все специалисты в одном месте, быстрое обслуживание, есть уголок для детей, комната для кормления, компьютеры для пользования, уголок здоровья и моментальное фото/ксерокопии
Очередь на стойку регистрации достаточно быстрая и качественная, но после доходит до 40 минут ожидания, маленький плюс, что дают кофе если ожидаешь более 15 минут
Не очень компетентные сотрудники. Вводят в заблуждение. Пришел узнать можно ли заменить права сказали что можно, а выяснилось что нет. И нужно ехать в Москву менять. Так как Гостехнадзора нет в Зеленограде. Хотя на замену прав можно подать и оплатить на м
Очень много окон и сотрудников, за счет чего минимальная очередь. Удобно расположен рядом остановка электрички и кучи автобусов. На первом этаже можно купить продукты.
Заказала загранпаспорт биометрический. Там же помыла голову и уложила. Сфотографировалась на паспорт. И сдала документы. Готов будет через месяц, а то и раньше. Очень удобно, правда. Рекомендую
Отвратительная работа сотрудников на выдачу талончиков к специалистам .Собирают целую толпу.Пытаются оказать услугу на месте , без специалистов .Причем такая ситуация 2 раз.Если 2 администратора не справляются на выдачу талонов, поставьте третьего ! Невозможно ! Для того чтоб получить талон стояла 15 минут .
Были в МФЦ и увидели странную картину: огромная очередь в единственное окно, где дают талоны. Очередь длинной в весь этаж!
В окнах же специалисты сидят и скучают без клиентов.
Зачем такое странное распределение ресурсов? Зачем делать «узкое горлышко» из 3 человек на всю очередь?!
Максимально странный НЕклиентоориентированный подход.
И девушкам на стойке тяжело держать негатив клиентов и клиентам тяжело стоять в одно (!) общее окно, зная, что вопросы можно решить быстрее. Особенно глядя на такой вдохновляющий плакат!
Приходила решать свои вопросы, на удивление все сделали оперативно и вежливо !!!! Задавала много вопросов по существу, на все ответили очень доступным языком, что не поняла объяснили еще раз. Вышла от туда в очень хорошем настроении.
Спасибо Вам большое.
Рекомендую.
Всегда очень много народу, парковка вечно занята, место найти очень сложно. Специалисты не особо грамотные, во время приёма могут отлучиться чтоб проконсультироваться
Хотелось бы отметить превосходную работу сотрудника отдела миграции. Пришлось обратиться по вопросу продления миграционного учета, сотрудник все объяснил, подсказал, в отличии от других отделов города Москвы. Огромное спасибо, за человеческое отношение!!!! Побольше бы таких сотрудников!
Очень много людей, где компьютеры, вообще не подобраться, был вынужден пойти в другой мфц, а там вообще никого, прекрасные, добрые работники, всё помогли сделать.
Организация, которая отказывает все возможные услуги. Нуочто касается казначейского отдела, то хочется, чтобы работники были осведомлены о многих вопросах, которыми приходится сталкиваться.
Нормальное МФЦ, много сотрудников, но многие не знают что и как делать, в вопросах о сайтах госуслуги и Мос.ру не помогут. В последнее время сотрудники всё чаще расстраивают. Так как МФЦ находится в Зеленоградском торговом центре у железнодорожной станции Крюково, парковка по будням забита. Добавлю, что при подаче заявления на расторжение брака в этом МФЦ вечно какие-то проблемы, сотрудники в этом вопросе полностью не разбираются
Всё хорошо, магазины, кафе. НО туалет это просто ужас. Была со знакомой из области, даже она была в шоке. Как в 90ые вернулись. Кошмар а не туалет, ещё и в центре города. Общественные туалеты Зеленограда выглядят лучше, и ходить в них приятнее.
Администрация Зеленоградского торгового центра, примите меры и сделайте наконец-то ремонт