Очень организованно тут, помогут с оформлениями, много окошек с хорошими специалистами, очередь электронная двигается быстро, главное не прозевать свою очередь по талончику
Место конечно организовано хорошо, но к персоналу есть вопросы. Как-то оформлял документы так девочка вообще не поняла что нужно делать, и менеджер прибежавший на помощь тоже тупил. Разобрался сам и В итоге оформлял дома самостоятельно,через госуслуги, тоже так себе удовольствие
Вот именно сюда, лучше не ходить, никогда не решишь вопрос, ничего не знают,хотел оформить социальную карту,говорят заходите на госуслуги,хотя девочка сидела совершенно свободная и могла помочь,но не захотела,пришлось ехать в другой МФЦ,где посему то там все оформили
Оформляли регистрацию. Огромная благодарность сотруднику Хлопковой Анне! Доступно всё объяснила, максимально быстро и качественно оформила все необходимые документы. Профессиональный и вежливый специалист. Побольше бы таких!
На компьютер ВСЕГДА МНОГО НАРОДУ! Пожилым трудно самим работать с компьютером, вот приходится обращаться за помощью в МФЦ. Один раз (это было в 2023 году) я лично сидела в очереди 6 часов
Оценка касается работы девочек. Они умнички. Все подсказывают, где надо помогут , при этом сохраняют спокойствие при том когда мы задаём тупые, непонятные для нас вопросы по 10 раз. Спасибо большое за работу. А вот у ловия труда и оснащение рабочего места желает лучшего. Последний раз попала к ним когда на улице было -10. Дверь у них плохо закрывается. В зале холодно. Девочки мёрзнут. Руководство обратите на это внимание! И берегите хорошие кадры!
Это первое МФЦ, которое меня так огорчило…. Народу очень много, специалист сидит и разговаривает с коллегой рядом🙈 я стою жду…. Уважения и внимания просто НОЛЬ🤦♀️ обходите стороной это МФЦ !!!! В Холе грязно, окошки для приема так близко друг к другу, что приходиться логтями сталкиваться🤦♀️ у меня было вынужденное посещение этого МФЦ, но больше я туда никогда….
На ресепшене все поясняет сотрудник, людей много в субботу было, но справляются, сотрудницы вежливые, аккуратные, терпеливые.Делали паспорт сыну 14 лет, получили быстро, через 5 дней.
Минус в том что бензин по моему не очень, доказательств у меня нет, но если регулярно лью тут 92 инжектор начинает троить, заливаю у конкурентов, через пару минут проходит " болезнь",,, уже несколько лет это замечаю, но не относится ко всем точкам этой сети а только "керамик"
Очень давольна консультантом за 27 окном. Сдавала доки на смену паспорта. Как ни пыталась не запомнила точно её имя и фамилию.
Замечания: мало мест для заполнения бланков перед рецепшен.
До сих пор не поняла как могу оценить работу МФЦ по какому-то добраделу. Не получается пройти опрос.. Надо что то скачивать, регистрироваться...
Отзыв касается именного этого филиала, а не того, который расположен на Носовихинском шоссе.
Всего три окна (работало два), электронная очередь отсутствует. Собственно, она формируется по старинке со слов "Кто последний?"
Два бала не связаны с рабочим персоналом, они профессионально работают. Такая оценка связана с какой-то анархией, которая там происходит.
При моем посещении добрая половина клиентов была пьяная, занявшая одно окно своей толпой и прописывающая в свои квартиры всех желающих, а вместе с ними какой-то "куратор", следящий за всем этим процессом. Охранник в заведении отсутствовал.
В настоящее время работа налажена. Раньше можно было часами проводить время в мфц, то программа зависнет, то найти ничего не могут, сейчас быстро, приходишь и уходишь с настроением
Делал прописку) Быстро , внимательно, культурно.!!!! Был удивлён приятно.. Кто был когда-нибудь в наших паспортных столах-поймёт.. Там был Ад, и соответственно сотрудники по этому профилю)))
Очень много посетителей, сесть некуда, стоять не где, духота...жители аулов, как свои, поведение безобразное, шумят, громко разговаривают на своем, пихают. Одно раздражение. Сотрудники молодцы, в этом ужасе работают.
Отвратильное МФЦ обращение работников к клиентам ужасное , консультанты , рабочие которые прописывают не знают ничего . Отношение хамское . 2 часа не могли прописку сделать , в итоге не сделали .
Всегда много народу, но и окна работают почти все. Так что очередь проходит быстро. Если что-то не понятно с документами помогут и разьеснят что не так.
Ведущий специалист Хлопкова Анна - чудесный сотрудник мфц на Керамической ! Всегда поможет, подскажет ! Очень милая и хочет помочь. Спасибо большое, Анна !
Николай Н.
Если нужно подтвердить учётку на гос услугах, или оплатить что то, то можно обращаться, в других случаях обращайтесь в другие МФЦ. У местных квалификация оставляет желать лучшего!
Хороший пункт оказания услуг, а самое главное отзывчивы сотрудники, которые всегда все объясняют четко и грамотно! Обращался туда несколько раз и всегда четко и быстро!
это не многофункциональный а мало функциональный центр, собралась продать квартиру, нужно много справок, в итоге мфц ни одну не выдал, ни выписку из домовой книги, ни об ипользовании мат.капитала, ни об информации о задолженности по коммунальным платежам
Хорошо, что есть хотя бы такое помещение. Но лучше бы было побольше. И работников МФЦ было тогда больше. Работают профессионально. Достаточно быстро. Но очередь большая. Утром меньше народу. И стены побелены мелом. Будьте осторожны. Не отирайтесь. Туалет вроде есть. Изначально не работал. Потом оставили открытым
Вечно полно народу, особенно на компьютер, где можно просидеть в очереди не один час. Когда МФЦ был на ул. Советская было намного лучше. А теперь ствло только плохо
Обслуживание хорошие. Но немного дальше МФЦ, почему-то его нет в навигаторе- там огромное, много окон и все очень быстро решается .. лучше туда доехать ...