Мне, нравиться, просторный зал, девочки, грамотные, вежливые, объясняют как первоклассникам, простым, доступным языком, помогут, подскажут, работают быстро, не создают больших очередей, зал удобный, есть детская и дамская комната(что не мало важно), можно попить воды, кофе, здорово, сделано всё для удобства народа, так держать, молодцы
УДАЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ( АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА НЕДАЛЕКО)
САМ ОФИС КРАСИВЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ, УДОБНЫЙ.
ЕСТЬ ДЕТСКИЙ ИГРОВОЙ УГОЛОК.
НА ВХОДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ ЗА НОРМАЛЬНУЮ ЦЕНУ .
ГРАФИК РАБОТЫ ТОЖЕ УДОБНЫЙ ( ВЫХОДНОЙ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ).
Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Предварительная запись всегда точно по времени. Зал ожидания просторный.
Из минусов. К сожалению, при подаче дополнительных документов в другом офисе нет такой услуги по передаче в офис МФЦ, который больше подходит для получения итоговых документов.
Один из лучших МФЦ на Камчатке. Опытный, внимательный и стрессоустойчивый коллектив. Парковка не большая. Безопасность и кондиционеры имеются. Рекомендую к посещению.
Центр "Мои документы" представляет собой отличное место для получения разнообразных государственных услуг. Я бы характеризовал его как удобный и эффективный центр, где можно получить различные документы и услуги без лишних хлопот.
Что меня особенно впечатлило, это оперативность и профессионализм сотрудников центра. Вся процедура обращения в "Мои документы" проходит быстро и без лишней бюрократии. Сотрудники готовы оказать помощь и поддержку, ответить на вопросы и помочь в решении возникающих проблем.
Неоднократно посещала данный МФЦ, в основном по записи - приезжаешь к назначенному времени и не сидишь в очереди. Удобно, что есть детский уголок - есть, чем занять ребенка.
Очень удобно, чисто, светло, подскажут что и как правильно сделать, не надо ездить по разным местам, все в одном месте. Есть туалет что не мало важно. Рекомендую всем.
Не смотря на достаточно большое количество людей очередь движется быстро, время ожидания специалиста составило не более 5ти минут ! услугу оказали в полном объеме!
Отличный офис МФЦ- удобное месторасположение, предварительная запись, зал очень чистый, детская комната, есть книги для чтения, приветливые специалисты, всегда готовые ответить на все вопросы и помочь, вызывают четко по времени, но, если прийти раньше назначенного времени, то вызывают раньше. Обращалась несколько раз и осталась очень довольна. Единственная странность-это сбор за бумагу)))
Один из немногих мфц в регионе, однако с критично большими очередями не сталкивался. По телефону оказывают услуги по разъяснению и сопровождению документооборота, подачи документов - это очень сокращает время на оформление бумаг.
Достойное отделение МФЦ, всегда работает большое количество окон. Специалисты обучены, понимают быстро что и куда хочет подать документы Заявитель. Один минус, маленькая парковка возле МФЦ, но это проблема всего данного микрорайона.
Пришла. Меня встретили, во всём помогли, либо я всегда попадаю в такое время когда мало людей, либо там и правда принимают быстрее и особо не сидишь в очереди. Спасибо.
Хорошее помещение, 👍 просторное. Специалисты вежливые, но много обучающихся, что замедляет процесс работы по приёму граждан. Выдача документов очень быстрая.
Отличная идея создания таких центров. Единственный минус, это один рабочий день до 20-00. Или нехватка специалистов которые работают в этот день. Очень помагает.
Электронная очередь, единственное - порой и на неё очередь тоже😃 Специалисты грамотные, всё объяснят и расскажут. Обслуживание хорошее. Забирать документы - приходит сообщение.
Очередь-самый большой недостаток. Но персонал идеальный. Вежлив, красив и одет красиво. Появился туалет, что очень удобно, при долгих ожиданиях в очереди. Удобные талоны на Очередь, в нем пишут сколько человек впереди, и сколько времени ждать (довольно точное время). Парковка маловата, или жильцы домов занимают. Есть терминал для оплаты пошлины, если нужна помощь, помогут (но комиссия приличная, но меньше чем оплачивать на приёме у "окна").
Супер, никаких очередей, электронный талончики - просто сказка! Вежливые операторы! Оюкрайне доволен. Всё делается быстро, информативно и в лучшем виде!
Перед этим Центром есть парковка для "молодых мам с детишками", прямо перед входом. Есть парковка для инвалидов, пандус. Лестница к входу достаточно высокая, потому что первый этаж - он как бы полуэтаж, а сам МФЦ на как бы втором этаже. От этого пандус на вход очень длинный
МФЦ на Савченко довольно удобно расположен, очереди меньше, чем на КП, чем и подкупает. Иногда лучше потратить время на поездку, чем сидеть 2 часа в очереди на Пограничной. Хотя летом очередей нигде нет
первый раз была в офисе на Савченко.Уютное помещение, записывались предварительно за 3 дня, выбрали удобное время, работало достаточное количество специалистов, приняли в назначенное время, принимал молодой специалист- стажер, очень вежливый. всё понял с первых слов, всё объяснил, принял документы, спасибо за комфорт.
Как и все подобные организации. За исключением того, что здесь всегда меньше посетителей. В остальном все на высоте. Талоны, вызовы, время ожидания, качественный и профессиональный персонал.