Отличный МФЦ «Мои документы» в посёлке Отрадное. Небольшие очереди. Очень компетентные специалисты. Мы с женой за последние три месяца дважды подавали документы на запись наших детей: старшую дочь в школу, а младшего сына в детский садик. Несмотря на то, что у меня аж два высших образования (техническое и экономическое), я не смог бы без помощи специалистов, работающих здесь, подать наши документы. Есть нюансы, с которыми сложно разобраться человеку, непривычного к местному компьютеру и программам в нем. Почему-то, особые проблемы возникли при подаче документов в детский садик - программа на компьютере напрочь отказывала загружать скан свидетельства о рождении сына, считая его слишком большим. Два специалиста МФЦ совместными усилиями всё-таки победили компьютер и, спустя примерно час бодания, загрузили нужные документы в систему. За доброту и чуткость к людям огромное им спасибо! Дай Бог им здоровья и удачи!
По роду работы риелтором часто подаю договора в данном МФЦ, и хочу отметить очень слаженную и качественную работу девушек Вероники и Анастасии. Многие специалисты МФЦ допускают ошибки при регистрации сделок с недвижимостью, здесь же всегда все очень четко и грамотно, да и сами сотрудницы дружелюбны и приветливы. Рад снова и снова возвращаться сюда за помощью.
Ужасное отделение МФЦ. Оплата пошлины только через Сбербанк,справок о замене паспорта не выдают,если требуется нужно ехать на Ильинское шоссе. Сразу сказала,что нужна замена паспорта и хочу так же изменить фамилию,в ответ даже не проконсультировали,что следует обратиться в московское отделение МФЦ в которых имеются сотрудники ЗАГСа и МВД,которые и по замене фамилии бы проконсультировали,а не сказали бы не знаю и справку выдали о замене паспорта. К тому же как приходит письмо,что паспорт готов к выдаче это означает,что паспорт в отделении Путилково,к ним он приходит ещё через пару дней. Обслкживание и клиентоориентированность твердый 0!!!!!
Недавно в Центре государственных услуг оформляли мне загранпаспорт очень радует то ,что почти не было очередей и мы закончили достаточно быстро также сотрудники были очень вежливы. Большое вам спасибо
Обращаюсь в это МФЦ уже пятый раз в связи с захоронением родственников на Сабуровском кладбище. В течение 6 лет. Получал тут разрешение на захоронение или под захоронение. Работают все это время две сотрудницы, очень грамотные, доброжелательные, разжуют максимально по необходимым документам. Никогда не грубили. В общем местным жителям повезло с сотрудницами данного мфц.
Самый лучший МФЦ! Был тут несколько раз. Никогда не очередей, максимум три человека. Просторное, чистое помещение.
Особенно хочу отметить работу сотрудницы Деревянко Вероники Витальевны. Очень внимательный, грамотный и тактичный специалист. Помогла разобраться как правильно заполнить и подать документы. Весь процесс подачи каждый раз проходил очень быстро.
Желаю, чтобы все МФЦ брали пример с этого офиса МФЦ. Работа сотрудницы Деревянко В.В. вообще образцовая и тоже заслуживает примера, и внеочередной премии.
Ужасный мфц! Обед с 13 до 14! На сайте не корректно указана информация со слов сотрудника. Работают два окна, по факту только один работник работает.
Очень долго обслуживает. Сидит с посетителями «трепится» о жизни о погоде обо всем, что отвлекает от работы.
Отвратительные сотрудники и отделение.
Отказались принимать документы на регистрацию за 20 минут до окончания рабочего дня, а где прописано, что прием документом закрывается, когда вздумается сотрудникам?
Претензия составлена. Клиентоориентированность на нуле.
На прошлой неделе обратилась за помощью в МФЦ Отрадное ул. Пятницкая 5 . Подошла к сотруднику Гаценко Анастасии поинтересоваться по поводу льгот участникам СВО, на что она ответила «вон в зале компьютеры , заходите на сайт и смотрите» После такого отношения даже и не хочется туда заходить
Две сотрудницы Вероника и Татьяна приятные женщины. У меня было много документов, приходила 5-6 раз и все разы отношение было приветливое и на любой вопрос был быстрый и точный ответ. 👍🏻 Работу свою знают, относятся с уважением к клиентам. 🍀 Вопрос к Росреестру который зависал каждый мой приход и вынуждал нас прервать процесс оформления документов. 🤯 И второе, в туалете для клиентов сломана ручка уже минимум месяц, она не закрывается изнутри, некий экстрим получаешь при посещении 😅. Но это мелочь! Главное люди. В идеале в этот МФЦ надо увеличивать окна обслуживания, потому что поток приходящих людей приличный, очередь формируется быстро, сотрудницы стараются быстрее обслужить, но зависание Росреестра сильно тормозит процесс, а люди в очереди испытывают негатив и потом пишут отрицательные отзывы.
Мне не понравилось неприветливое отношение девушки-сотрудника данного отделения МФЦ. Работать не хотела, отсылала меня на госуслуги. Поменяйте сотрудников!
Неоднократно обращался в "Мои документы" по разным вопросам за последние месяцы. Вероника и Анастасия всегда помогали с оформлением различных документов и советами. Большое им Спасибо!
Посещала. Сдавала документы. Специалисты отзывчивые добрые, умеющие выстроить свою работу продуктивно при наличие очереди. Единственный один минус, получать документы нужно ехать в другой МФЦ. Это очень не удобно.
Татьяна очень быстро все документы приняла , отсканировала , разъяснила - все приветливо и грамотно , не смотря на то что зависал компьютер , спасибо большое ! Странно что сотрудник один в офисе , по сравнению с московскими мфц , где по 50 сотрудников смотрится странно , а в остальном все понравилось
Поставила 5 звёзд,за хорошее отношение к людям.НО!!! Ставлю 1 звезду, потому что там работает одна девушка,народ всегда возмущается, потому что очень долго она всех обслуживает,хотя это не её вина,а вина РУКОВОДСТВА!!!Нужны хотя бы ещё 2 человека,чтоб быстрее шёл процесс обслуживания.
Хожу по разным вопросам. Всё отлично, сотрудники приветливы, и компетентны. Хочу отметить работу Гаценко Анастасии Сергеевны, вежливо, быстро, профессионально. Спасибо ей большое!
Господа, это треш!!!! Работает 1 сотрудник, у которого по внешним признакам никаких признаков жизни!!!! Стою сейчас в очереди- впереди человек 10!! Позорище! И это ближайшее Подмосковье!! А у меня пустяковый вопрос - просто распечатать бумагу и поставить на ней печать мфц. Но я вынуждена просидеть битый час!!!!! Абсолютное безобразие!!!!!!
Просто ужасное отношение к людям, практически послали…. Мне нужно было оформить заявление на дополнительное образование, на что мне сказали: Вон компьютер - садитесь и делайте сами! С госуслугами мы не работаем!
Честно говоря, я вышла просто в шоке. Только позже успокоившись, понимаю что это просто бред: как в «моих документах» не работают с госуслугами? Заявление можно подать и с других ресурсов, по какой причине мне отказали в обращении? Да ещё и таким хамским тоном
Сотрудники злые. Абсолютно не знают кому что полагается , что не спроси-это не к нам. Зайди в гос услуги , мы не знаем , у нас обед 🤦♀️ Я одна и тд. Ужасно просто . Будто взяли человека с улицы и просто посадили туда. Подавала на пособия для ребёнка прям не польско месяцев подряд -никаких ответов небыло, пропустила период подачи заявления до 6 месяцев, затем в другом мфц подала -через 2 недели ответ пришёл . Просто потеряла детские деньги потому что они даже не отправляли мои заявления . Когда обратилась в соц защиту с претензией, по какой причине нет ни ответа ни привета-ответили, что им ничего и не поступало от мфц того. Показала им бумажки , которые они мне каждый раз выдавали (какой пакет документов с меня собран) были в шоке.
Иногда приходится долго ждать консультанта, непонятно сколько времени займёт любая процедура. Я оформил инвалидность, уже полгода не могу получить трость, никто не может подсказать как это сделать.
Два часа просидел в очереди ,после чего сотрудница мне сказала ,что Росреестр не работает,даже не захотела проверить работает ли он на самом деле или нет!Хотя на горячей линии мне сказали,что он работает ,но с перебоями. Просто сотрудник не захотел заморачиваться, ужасное отношение.Не первый раз приезжаю в данное МФЦ и постоянно какие-то проблемы !!!!
Был первый раз , вежливо, чётко, быстро , сотрудникам благодарность
Интересные истории
19 августа 2023
Вероника Витальевна мировой человек, большое ей спасибо! Уделила достаточно времени и помогла подать документы быстро . Приятно удивила работа МФЦ в этот раз))) Рада что теперь такие внимательные сотруднику у нас в Отрадном.
У сотрудников ужасное отношение к посетителям. Видно, что ну таааак не хотят оказывать услуги жителям. Были в мфц Москвы, совершенно другое отношение. Сотрудник Гаценко.
Бесполезный пункт. Работать не хотят. Время перерыва нниде, кроме входной двери не указано. Отправляют всех на сайт Госуслуг. Пора убрать ЭТО из нашего района, лишняя трата денег налогоплательщиков. Или посадить компетентных сотрудников.
Большинство отзывов негативные. Реакция будет или нет?
Зашла в 17.45, работает только одна девушка, вторая только спрашивает у всех по какому вопросу, женщину зашедшую после меня в 17.50 отправила со словами мы точно не успеем:( огромное помещение для того чтоб работало одно окно? Очень все медленно, ссылаются на компьютер, программу и тп, но явно видно только одно желание уйти с работы пораньше. Введите им kpi!!! Сотрудники еле двигаются
Это не возможно передать и описать словами!!!!!!!!! Хамство, безобразие, огромное помещение, сидит один сотрудник, не разговаривает ни с кем, говорит я не буду больше ни кого принимать!!!! Я такого не видела давно!!!!! Отвратительно.
Самый ужасный мфц ! Сотрудники не хотят работать
Каждый раз пойдём с документами всегда один слова в гос услуге все есть! Ещё грубить Измените сотрудники пожалуйста которые нормально относится к людям и со знанием
Работники данного МФЦ не очень обременяют себя работой! Уже не первый раз при обращение к ним, в ответ слышу, что едте в ПФР либо налоговую. Хотя они тоже могут оформлять необходимые документы. Просто не хотят ничего делать. То же мне сказала работник пенсионного фонда. В последнее обращение опять услышала, -едте в пенсионный.... Обратились в МФЦ в Митино и все сделали в тот же день.
Пришла оформлять мат капитал, выяснилось, что нужен номер сертификата и дата выдачи, на гос услугах можно только справку об остатке получить, а сам номер можно только в пфр, были проблемы с есиа, и зайти на пфр не удавалось для выяснения номера сертификата, но я нашла в интернете, что сертификат можно запросить также через мфц.
Девушка работница подтвердила мне что да это возможно, но нужны оригиналы нескольких документов,которых у меня с собой не было.
В итоге я на след день пришла с оригиналами, просидела почти 40 мин в очереди и попав к другой работнице, услышала от неё, что нельзя совсем никак узнать номер сертификата мат капитала и надо ехать, что только через пфр.
Было обидно, что первая девушка обнадежила, что это возможно, обидно потратить время на очередь и узнать, что в итоге это невозможно (
Ужасное и долгое обслуживание. У сотрудников нет задачи помочь клиентам, а есть задача досидеть до конца рабочего дня. Сотрудницы хоть и молодые, но абсолютные копуши. Сравнить есть с чем: в других отделах МФЦ аналогичные вопросы решаются в 2-3 раза быстрее. К тому же каждый раз при обращении в данный отдел МФЦ складывается ощущение что сотрудники мне помогают через силу, превозмогая свое нежелание. Давно такого не видел.