Специалисты МФЦ быстро и профессионально решают вопросы,дают нужные рекомендации.Удобный график работы,который рекомендую узнать заранее.Сколько раз обращалась получала качественную помощь за что благодарю всех сотрудников.
По роду своей деятельности, я риелтор, часто бываю в МФЦ поселка Ильского. Там все,как я люблю: без пафоса, по домашнему, быстро, слажено, профессионально,хороший коллектив!
Анна Курилова
21 августа
Плюсы - приветливый персонал, из минусов - его неоперативность.
В целом - особых замечаний нет к работе центра. Всегда стараются ответить на все вопросы.
Хороший центр оказания услуг населению!
Т.е.МФЦ)
Персонал всегда вежливый, подскажут и разъяснят если что-то не получается или не понимаешь.
Есть парковка и для инвалидов тоже.
Все услуги оказываются быстро и грамотно. Сотрудники всегда подробно ответят на интересующие вопросы. Очередей почти не бывает и ожидание занимает не более 10 минут
Сегодня была в МФЦ, просто в шоке от хамского отношения оператора с кабинки 3. Даже не предложила присесть, не поинтересовалась, мое имя,развалившись и покачиваясь на кресле, с пренебрежением объясняла мне по моему вопросу о банкротстве. Я стояла перед этой дамой, как прошкодившийся ученик перед директором, вышла и расплакалась. Не должны работать такие люди с клиентами! Не должны!
Качественное обслуживание. Нет очереди. Профессиональная консультация. Видно желание помочь людям в их вопросах. Всё функционирует и работает. Нет волокиты и путаницы с документами.
Всегда приятно обратиться. Все вопросы решаются быстро. Очередь электронная, что исключает всякого рода споры. Ожидание в среднем 30 минут. Чисто. Комфортно. Рядом парковка.
Очень удобное расположение. Специалисты решают все ваши вопросы. Электронная очередь. Специалисты приветливые. Конечный результат документов в малый промежуток времени . Есть детский стол для развлечений.
"Ильскому МФЦ", - удобно расположен. Приятноя обращаться.
Грамотные специалисты, все обьяснят расскажут. Нет очереди, все очень быстро. Хочу отдельно сказать -"ОГРОМНОЕ СПАСИБО " САФАРОВУ РОБЕРТУ РАМИЗОВИЧУ. Всегда поможет разобраться в том, что не понятно. Очень приятно и здорова знать, что есть грамотные сотрудники.
Хочу поздравить коллектив С Наступающим Новым Годом!
Пожелать Вам, большой премии каждый месяц! Добрых людей и кучу положительных эмоций! Мира и добра!
Огромное Вам спасибо, за Вашу работу! 💕
Рекомендую пользоваться услугами этой компании. Быстрое и качественное обслуживание. Очень вежливый и граммотный персонал. Постоянно пользуюсь услугами МФЦ Мои документы в п.г.т. Ильский. Спасибо огромное за вашу работу.
Все нравится приехал документы оставил забрал через время готовые ни каких головных болей очередей мыслей что делать дальше.Менял даже водительское удостоверение ,рекомендую
Качество обслуживания желает лучшего, работают 2 специалиста всего, народу валом, на 1го человека уходит 1,5 часа, а если ты 13 , то говорят к вечеру может быть... пройдешь, это как вообще может быть, люди сидят нервничают, помощи абсолютно никакой.
Для кого работает эта контора???? Для старых бабок??? Для бездельников, не посещающих работу??? Кто придумал этот график??? С 8 до 17..... Клоунада. Раньше хоть один дежурный день был до 20 часов, и его убрали.
Очень вежливое и быстрое обслуживание, спасибо большое вашу работу! Так же имеется пантус,с колясками доступно, помещение достаточно просторное и чистое.
Хорошее место. Приятные люди работают. Девочкам всем там работающим терпения в их не лёгком труде. При мне зашли люди, и были крайне огресивные, но девчонки спокойно отвечали. Хотя мне было не приятно слушать этих людей сидя в соседнем окошке.