Центр государственных услуг Мои документы

Олеся Александровна
Очень хорошая обстановка все быстро и качественно обслуживание разъясняют очень хорошо
Валерка Ник
26 августа 2024
Женский, сплочённый коллектив Улыбчивые и добрые Всегда помогут и подскажут, После посещения данного заведения можно зарядиться позитивом от улыбок милых дам.
Дмитрий Дан
Огромное спасибо сотрудницам МФЦ!!! Все раскажут, покажут, даже если это не знают то созвонятся с профильным ведомством что бы ответ по запросу был положительный ! Девочки! Спасибо вам огромное!!!
Флюра Шаяхметова
Очень хороший центр. Всегда расскажут, подскажут. Отношение прекрасное. Спасибо большое.
Сергей Казанцев
Хороший МФЦ, доброжелательные, учтивые сотрудники, нет очередей, компетентное решение вопросов.
astra2011
Вежливые, отзывчивые сотрудники. Такая редкость в наше время. Большое спасибо за их работу.
Андрей С
5 декабря 2024
Очень толковый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут
Bibishka
27 апреля 2024
Не долеко от дома , удобно ,быстро ,чисто , высококвалифицированные сотрудники . Сотрудники добрые и оперативно выполняют работу . Спасибо )
Юра
20 августа 2024
Хорошее мфц , приятный персонал и мягие сиденья , лично получил свой первый паспорт , очень удобно что прямо над мфц иммиграционный отдел.
Исмоилжон Ортиков
2 декабря 2023
17.10.2022 Часто обращаюсь в МФЦ Маловишерского района. Хочу поблагодарить всех работников МФЦ.Большое Вам спасибо,,профессионалы своего дела.Всегда отзывчивые,готовы помочь.Молодцы так держать,спасибо еще раз и низкий поклон 🙏🙏🙏🙏. Скрыть
Ирина Ифраимова
27 октября 2023
Работники МФЦ грамотно ведут прием, очередей нет, к клиентам внимательны и вежливы. Отдельно хотели выразить благодарность специалисту Кузнецовой Анастасие Викторовне за быстрый и качественный прием.
Geniya
24 декабря 2023
Такого вежливого и внимательного обращения с клиентом я не видела давно!;) спасибо коллективу МФЦ за качественное обслуживание и внимание к каждому;) очень удивил маленький читальный зал;)
Юлия Шевцова
Все всегда быстро и четко, работают профессионалы!
Aider160886
Современное здание отзывчивые работники вежливые
Сергеева Ирина
9 декабря 2023
Хочу выразить благодарность Григорьевой Наталье Александровне, за высокий уровень профессионализма, за внимательность к клиентам, за максимально точную передачу информации. Побольше бы таких работников в бюджетных организациях!
Сергей Куралев
4 апреля 2023
Отлично. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. Все чётко знают, всегда подскажут. Работают специалисты своего дела. Качество обслуживания на высшем уровне.
Игорь Тырин
21 декабря 2024
Быстро, чётко, профессионально.
Бильдина Наталья
18 октября 2022
Выражаю благодарность коллективу Маловишерского МФЦ за отличную работу, доброжелательность, ответственность, терпение, внимание, а самое главное, профессионализм. Я в МФЦ частый клиент, так как являюсь агентом по оформлению документов на недвижимое имущество, и у меня всегда только положительные впечатления. Сотрудники компетентны, всегда подскажут, как и что сделать, и проконсультируют по всем вопросам. Спасибо коллективу за добросовестный труд!
Оля Н.
23 октября 2023
Отличный МФЦ! Компетентные и вежливые сотрудники! Чисто, очередей нет, обслуживание отличное. Спасибо вам!
Фома Аквинский
13 мая 2023
обычные услуги МФЦ, очередь как везде, сотрудники с каждым годом становятся менее доброжелательными, хотя стараются. Добираться крайне неудобно, приходится идти по проезжей части, парковки нет совсем, даже для маломобильных лиц. Сам центр находится в дальней малоизведанной глубинке города куда без автомобиля добираться не советую-очередная кормушка от власти для таксистов.
ната
26 февраля 2024
Быстро, оперативно. Всё , что было в силах сотрудников , сделали моментально. Я в восторге .
З
17 октября 2022
Часто обращаюсь в МФЦ Маловишерского района. Хочу поблагодарить всех работников МФЦ.Большое Вам спасибо,вы такие молодцы,профессионалы своего дела.Всегда отзывчивые,готовы помочь.Молодцы так держать,спасибо еще раз.
Надежда Фокина
12 июня 2023
Оценка 2 звёзды за условия труда для персонала и за элементарное неуважение к посетителям. Ремонт сделан, но коммуникации увы, СТОИТ УСТОЙЧИВЫЙ ЗАПАХ КАНАЛИЗАЦИИ!!! Я еле выдержала пока ожидала подачу документов и оформление, многие выходят подышать на улицу. Если в воздухе витают такие ароматы, то здесь грубые нарушения и антисанитария, что погубно влияет на людей которые там работают и приходят, некоторые с детьми. Буду писать в СЭС.
АК
20 августа 2023
Очень хорошо. Мне понравилось доброжелательность персонала. Заключали сделку по недвижимости. Детский уголок с рисунками и цветными карандашами. Документы оформили с первого раза и все правильно. Спасибо🙏
наталья иванова
20 июля 2021
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников МФЦ. Особенно хочется поблагодарить Григорьеву Наталью Александровну, очень грамотный специалист, вежливая, отзывчивая, поможет советом. Спасибо всем сотрудникам! Очень приятно обращаться к вам за услугой!
Алишер Приморский
5 мая 2022
Обращаюсь в Мфц Маловишерского района не однократно Хочу выразить благодарность сотруднику Смирновой Я В за вежливое и компетентное обслуживание Всегда доброжелательна и качественно решает вопросы Не зря фото данного специалиста оформлено на стенде лучший работник Желаю всего доброго всему коллективу Мфц
Анвар
19 декабря 2022
Только нет слов. Все там работают хорошие, добрые и пунктуальные женщины. Они такие вежливые, что можно там чувствовать себя уверенно и не растеряться. Я был в другом МФЦ, там с работниками трудно разговаривать, у них нет времени отвечать на вопросы.
Елена Басова
5 декабря 2024
Быстрое обслуживание.
Дмитрий Тарасов
11 октября 2023
Отличный персонал. Готовы помочь в любой ситуации. Мы с супругой очень им благодарны!
Алексей
21 августа 2024
Хороший МФЦ. Всё решается оперативно.
Анна Егорова
25 декабря 2023
Большое спасибо за оказанную помощь в написании заявления и совет как получить выписку!
наталья горбач
16 сентября 2023
Отзывчивые, ответственные, доброжелательные, терпеливые к нам,.!
Елена Еленкина
1 декабря 2023
Хорошо работают почти все ,объяснят,расскажут,решают все проблемы!
Ольга Антонова
19 июня 2023
Очень нравится. Девушки все хорошие вежливые. Люблю это место
Аля
14 июля 2022
Огромное спасибо всем сотрудникам МФЦ за Вашу компетентность, профессионализм, отзывчивость, и доброту.Приятно обращаться к Вам, как лично в отдел, так и по телефону, нет грубостей и хамства, всегда помогаете и доходчиво обьясняете.
Илик Наталья
14 сентября 2022
Постоянно обращаюсь в МФЦ г. Малая Вишера.Все сотрудники на своем месте, профессиональны, грамотны. Быстро решают все вопросы.
Егорова Н.
14 июля 2022
Хочу поблагодарить работников МФЦ, работу свою знают на 5, все быстро, понятно и вежливо. Девочки молодцы.
Юрий К
21 ноября 2022
Понравилось обслуживание граждан, обходительность персонала, наличие необходимых бытовых помещений….
Антон Федоров
19 октября 2021
Очень доброжелательные сотрудницы, профессионалы своего дела. Чётко, по деловому без «рассусоливания». И оперативно! И вежливо 👍
nikitossskkkaaa
9 июня 2023
Очень грамотный персонал, знают свое дело!!! Спасибо Вам за работу.
Sergei-555
1 июля 2022
Отличный и отзывчивый коллектив. Обращался много раз, все очень понравилось.
Павел Владимиров
11 декабря 2022
Уютный МФЦ, профессиональные и приветливые сотрудники.
татьяна белова
23 июня 2022
Замечательные сотрудники! Всегда идут на встречу и все очень понятно объясняют. Очередей практически нет.
Елена П.
11 октября 2021
Очень понравилось! Отличные сотрудники, внимательные, помогли все решить и во всем разобраться! Спасибо!
Ирина
19 ноября 2022
Минус в том,что один человек говорит одно,другой другое,на деле третье,имеется ввиду режим работы по выходным Мфц!
Зоя Р.
14 июля 2022
Сотрудники Маловишерского МФЦ очень компетентные, грамотные специалисты. Спасибо им за их труд.
Б
Бахтиёр Шарипов
17 августа 2023
Наверное самый лучший отделения МФЦ в России
Т
Татьяна Травкина
9 июня 2022
Отлично всегда очень обьясняют С большим терпением молодцы
evgenia t.
Молодцы!!!сотрудники все грамотные,доброжелательные!!!
Дмитрий
24 февраля 2022
Доброжелательные и внимательные сотрудники, минус одна звезда Администрации, за то, что засунули МФЦ в самые дебри, что бы народ до туда добраться не мог. МФЦ так то для людей, не уж-то нет места в центре города?