Персонал очень приветливый. Обстановка домашнего тепла. Юскаева Светлана Леонидовна - наш ангел !!! Профессионал своего дела с огромным опытом и уверенностью в прохождении каждого шага протокола !!!а когда ты уверен , что доктор делает то, что нужно, сам становишься уверенным - что все идет правильно! Благодаря ей после десяти лет бесплодия (неясный генезис), мы сейчас в ожидание двойного счастья 🙏 вчера было первое фото малышей , через неделю поедем слушать сердечко ♥️. Для меня это просто чудо … то чудо , которое мне помогла достичь именно Светлана Леонидовна… ведь я думала что это уже никогда не случится 🫶
Пока эмоции не утихли пишу целую простынь отзыва!!!!
Сначала о хорошем: очень понравилась репродуктолог Юскаева Светлана Леонидовна, видно,что профессионал. Приятная в общении, на приемах все нравилось, врач хороший, шла по рекомендации. Звезда за доктора.
Теперь о плохом: Мы с мужем все анализы сдавали сами (был список анализов к ЭКО), много сдавали в лабораториях таких как КДЛ, Инвитро, CL. Кардиограмму, флюорографию, заключения эндокринолога,маммолога, терапевта , УЗИ молочных желез и щитовидки, все это я сдавала в частных и районных поликлиниках и в консультации(записывалась, отпрашивалась с работы, посещала в рабочее время, платила деньги).
Все это требовало денег, нервов, а главное времени. Список анализов масштабный и потратили мы приличную сумму в платных лабораториях и клиниках.
Центр ЭКО никаким образом к этим анализам отношение не имел, к ним я впервые пришла уже с готовыми анализами!!!
На приём к врачу я пришла уже с папкой этих анализов,показать результаты готовые к процедуре ЭКО, которую помощник врача у меня забрал до следующего приема.
Спустя пару недель у меня появилась возможность полететь в Питер на консультацию и я без лишних мыслей поехала в Центр Эко ,чтобы временно или может насовсем,если сложится ,забрать (СВОИ ЖЕ, сданные платно и бесплатно в других лабораториях и клиниках) анализы.
Каково же было мое удивление, когда администратор на голубом глазу начала мне говорить,что оригиналы анализов и заключений они мне отдать не могут, а отдадут заверенные клиникой копии !!!!
Извините какого рожна? Каким боком Центр Эко имеет отношение к моим анализам и заключениям врачей,которые я даже не у вас сдавала и получала? Какое имеет право центр Эко удерживать оригиналы моих анализов у себя, отдавая мне копии, а главное с какой целью??? Ранее я посещала Екатериненскую клинику, они без проблем отдали мне, даже сданные у них анализы, а в Мать и Дитя без вопросов давали оригинал заключения после гистероскопии. А тут, я даже не у вас все это сдавала, а вы так технично их присвоили и мне мои же оригиналы не отдаете!!!! Зачем Вам мои анализы и заключения специалистов, если я решила поехать в другую клинику, тем более ехать надо было через день? На мои удивлённые вопросы и уговоры, мне категорически и с милой улыбкой сказали твердое "нет"! Копии отдадим и даже заверим от имени нашей клиники, а оригиналы - и не мечтайте!
Поняв, что уговаривать бесполезно, я психанула от такой бешеной наглости и схватила свои и мужа анализы и заключения со стола администратора. Админ пыталась у меня их вырвать из рук (помяла и надорвала один анализ) , но ей это не удалось.
Я в шоке, начала звонить ожидавшему в машине мужу,чтобы он зашёл в клинику ,так как ситуация не нормальная!!!!
Админ перешла на оскорбления, назвала меня неадекватной и истеричкой и что-то там еще говорила. Я, к слову, ее не оскорбляла.
Сервис и обслуживание "на высшем уровне". То есть их действия,когда они не законно не отдают мои анализы и заключения (к которым они вообще никакого отношения не имеют), адекватные по ее мнению.
Я с таким сталкиваюсь впервые!! Вы вообще кто такие и какое имеете право отнимать мои документы?
Пришел муж, позвонил руководству и вроде бы его уговорили, чтобы я отдала обратно наши анализы и заключения, а они вернут нам их через два дня, вы мол только нам их отдайте, мы себе копии сделаем и оригиналы вернем.
Ага сейчас!!! Один вопрос : зачем вам мои анализы?
Если честно после такого хамского поведения и отношения, доверия уже не было -я отказалась их возвращать и мы уехали.
Предварительно, по просьбе руководства, я написала для формальности на бумажке,что прошу выдать мне оригиналы анализов(сами анализы были уже у меня в руках и возвращать их я конечно же не собиралась).
Когда мы уже ехали в машине, и муж ещё предлагал вернуться ,чтобы клиника сделала себе хотя бы копии, хотя сам не понимал зачем им они, ему вдруг позвонила админ и командным тоном потребовала БЫСТРО привезти наши анализы обратно, вы мол обещали ,что уговорите жену их отдать! Разговор прошел на повышенных тонах (не знаю,что она там мужу говорила, но я впервые услышала,чтобы он повысил голос на незнакомую женщину ).
После телефонного разговора с админом, изначально мирно настроенный в отношении клиники муж, тоже психанул и отказался к ним возвращаться.
Честно,мы оба в шоке. В шоке от отказа отдавать мои оригиналы анализов, к которым центр эко не имеет отношения, в шоке от поведения администратора, от их правил (во всех частных клиниках, в которых я была, мне отдавали анализы и заключения без вопросов).
Да и вообще возник вопрос: зачем центру эко оригиналы моих анализов? Мы шли на платное ЭКО!!! Оригиналы анализов забирают с концами,когда идут на ЭКО по ОМС,потому-что эти документы едут в Минздрав, чтобы ЭКО оплатило государство. А у нас должен был быть платный протокол, в который мы еще даже не вступали!!!
Наводит на нехорошие догадки, что центр эко берёт деньги и с клиентов и из Минздрава, ( как будто мы по ОМС делаем) Других адекватных причин, почему центр эко отбирает оригиналы анализов и не возвращает их, у меня объяснения нет..
Это конечно мои умозаключения, и я может ошибаюсь,просто иначе у меня нет объяснения, почему центр эко изначально не захотела мне отдавать мои же оригиналы анализов.
В общем, когда я шла за анализами, то думала что после Питера, опять приду в эту клинику, так как врач понравилась, но теперь, после такого ни ногой.
Работаю в крупной компании, поделилась этой ситуацией с коллегами,которые уже давно перешли в разряд подруг-все очень сильно прифигели,услышав ,что частная клиника смеет забирать с концами анализы у человека обратившегося в нее и имевшего глупость отдать эти анализы и заключения специалистов им в руки. А потом если человек через недельку захочет их забрать обратно, то ему покажут фигу и отдадут лишь копии заверенные центром эко (можно подумать,что Центр Эко мне делал эти анализы, оплачивал и выдавал).
Не отдавайте им в руки свои оригиналы анализов, вам их не вернут. Ну, а я конечно в их глазах неадекватная,потому-что посмела отстаивать свои права, а когда увидела беспредел и поняла ,что мне оригиналы анализов отдавать не собираются, пошла и силой забрала СВОЁ.
Я вообще не понимаю, почему такая ситуация возникла!!! Считаю незаконным действия центра ЭКО,когда они забирают и не отдают оригиналы анализов и заключения врачей полученные из других клиник и лабораторий. Считаю,не законным,что возврат моих оригиналов должен решаться только через разговор с руководством, почему я должна уговаривать,чтобы мне отдали мои же документы???
Юскаева Светлана Леонидовна, супер доктор!!! Помогла нашей семье увидеть долгожданные 2 полоски!
В Краснодаре не знаю профессиональнее репродуктолога чем Светлана Леонидовна!!! Спасибо Вам Большое!!! ❤️❤️❤️
Обстановка в клинике очень располагает, тихо, чисто, нет лишней суеты. Всегда вежливый и приветливый персонал. Мой врач - Юскаева С.Л, она настоящий профессионал, а в вопросах планирования беременности это очень важно. Внимательная, аккуратная, всё рассказала, посоветовала с чего начать, чтобы выбрать дальнейшую тактику. Остались только положительные эмоции и вера в успех!
Клиника с ужасными докторами . Опыт показал , что две попытки эко были не удачные . Причин не говорят и заключения никакое не выдают . Деньги за подсадку берут наперед еще до процедуры эко . В итоге после разводят руками и деньги сгорают . Даже меняли врачей , но поняли что надо менять клинику . Укол анастезии делали 3 раза , не могли попасть в вену . Вообщем сброд . Улыбаются до того как вы приложите карту к терминалу . Вообще почти миллион ушел им в карман , не рекомендую покалечат ! Второй раз анализы не брали хотя уже срок вышел, после сказали сдать кареотип, ведь можно было сразу его сдать .Всем благ
Попала в Центр ЭКО Краснодар по рекомендации знакомой. Клиника небольшая, но все оперативно, оборудование и сервис высшем на уровне. Отдельные слова благодарности Юскаевой Светлане Леонидовне — она великолепный врач и прекрасный человек. Очень и очень понравилось. Не часто выходишь от врача с полным пониманием ситуации - что, зачем и почему. Что важно, отвечает на все вопросы, все очень детально и терпеливо. Лично для меня это очень важный критерий!
Не понравилось. Была на приеме у Соловьевой А.В., врач которая работает по протоколу, но не с душой. Создалось впечатление, что пришла-отработала и ушла. У неё как у врача нет заинтересованности в результате…. Дала свой номер телефона, сказала могу скинуть ей результаты анализов, но сообщения почему то не читаются, а звонки не отвечаются….. смысл тогда было давать и говорить пришлите я посмотрю. Вообщем первое впечатление произвела хорошее, но потом очень разочаровалась... В данную клинику больше не приду и вам не советую. Не тратьте время в пустую. Врачи абсолютно не нацелены на результат, очень жаль…
Я бы не рекомендовала этот центр людям, которые планируют ЭКО. Полной картины врач не говорит. На этапе стимуляции, пункции и после, врач не на связи. По приезду на многие вопросы чёткого ответа не дают. У нас был неудачный опыт в данной клинике. В плане оплаты тоже не всё так доступно. Если выбираете эту клинику оплачивать лучше каждый этап по отдельности. Это прям рекомендация, а иначе потом всё сложно. И даже если бы мне предложили услуги этой клиники бесплатно, я бы отказалась. Но это моё мнение. Сколько людей, столько и мнений. Может это просто мне так попалось. Всём удачи в своих начинаниях.
Хорошая клиника👍🏻 вежливый персонал! Обращалась к Светлане Леонидовне, прекрасный специалист своего дела 👌🏻👍🏻 помогла решить проблему с которой мучалась многие годы🙏🏻 Спасибо Вам огромное за ваш труд ❤️ По этапно были выполнены все рекомендации ,процедуры и лечение👏🏻 Очень благодарна Светлане Леонидовне🙏🏻🌺
Огромная благодарность Юскаевой С.Л. и всему персоналу медицинского центра кто оказывал помощь в решении моего вопроса. Дружный и внимательный коллектив, теплая атмосфера. Всем большое спасибо.
Я очень рада, что нашла своего врача и клинику. Светлана Леонидовна хочу выразить вам огромную благодарность. Спасибо вам огромное ❤️ Отличная клиника, а главно все стерильно, обслуживание на все 💯. Рекомендую всем ❤️
Отличная клиника,всё организованно,профессионально,доброжелательно.ответят на все вопросы,которые волнуют нас несведущих в вопросах эко.Самый лучший доктор в моей жизни это Юскаева Светлана Леонидовна,грамотный,честный и заботливый!!!Спасибо бесконечное за всё!
Девочки!!! Оказывается есть клиника которая сможет вам помочь. Прекрасные врачи!Профессионалы своего дела!Мне очень повезло что обратилась в Кубанский Медицинский Центр ЭКО на Армавирской 60. Хороший, приятный, милый персонал.Хочу выразить благодарность абсолютно всем за хорошее отношение каждому клиенту! СПАСИБО! Огромное СПАСИБО! Юскаевой Светлане Леонидовне! Врач профессионал своего дела!Сейчас нам 7 недель. Светлана Леонидовна включила звук на УЗИ, я услышала сердцебиение моего малыша!Это чудо!Теперь будем расти и ждать... Спасибо огромное нашему врачу! Крепкого здоровья и счастья! У неё золотые руки! Здоровье вашим рукам!
Здравствуйте! Обратились с женой в Центр ЭКО на Армавирской. Врач репродуктолог очень понравилась, персонал дружелюбный. Всё объяснили, всё рассказали, вопросов у нас не осталось. Спасибо коллективу, мы вернёмся снова!
Хочу выразить Светлане Леонидовне свою огромную благодарность за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Врач узиска хорошая, а вот ожидание было чуть меньше часа, а я приехала за 15 минут раньше, долго ждала, мне это не понравилось, уважение к пациентам должно быть
Обычный центр, цены примерно , как и в других. Персонал некоторый под вопросом, но в целом норм. Мужикова Н. отдельный вопрос-при неудачном эко, обвинила меня, хотя приглубоком обследовании( уже с другим репродуктологом) выяснилось, что мне нельзя было делать перенос эмбрионов, и. К обнаружилась киста и хронический эндометрит-она этого не видела. Сейчас также прохожу лечение в этом центре, но у Светланы Леонидовны- она прям, как вторая мама.
Очень повезло что обратилась в клинику Центр ЭКО Краснодар. Душевное отношение, позитивный результат. Беременность наступила с первого переноса. На фоне цен в платных клиниках города Краснодара, в Центре ЭКО самые демократичные цены. Хочу подлагодарить весь персонал клиники за поддержку!!!
Сходила туда на стажировку, мрачное место! А самой мрачности нагоняет девушка которая там обучает и пугает всех кто ходит на собеседования. Работы много, платят мало и т.д.
Из хорошего места администраторы не разбегаются!!
Прекрасные врачи! Основное, чем может привлечь это место-конечно же отличные врачи, профессионалы своего дела! Нет парковки-это минус... Но можно оставить машину чуть дальше, возле школы
Девочки!!! Не советую эту клинику вообще... Мой горький опыт, 4 подсадки и всё без результатов. Был всегда ответ в следующий раз обязательно получится, ну понятно, я то надеялась ,
а им это только и надо, вытянуть из нас как можно больше денег,.... Мы отдали более чем 500 тысяч, и все без результативно, , в итоге-то встали на учет в перинатальный центр и там мне сказали, что без гастроскопии мы за вас не возьмёмся, Итог, я ее сделала и у меня полип в матке, а с ним Эко никогда в жизни не получиться...почемуууууу в этом центре мне этого не сделали.... А зачем???? Если я плачу такие деньги....вообще не советую, как есть поговорка... Мягко стелят, да жёстко спать... Вот это про них
Для такой клиники, которая дарит надежду стать родителями, к сожалению, очень мало отзывов. Эта именно так самая клиника, каторая действительно помогает. Без лишней суеты, лишних движений стать долгожданными родителями. К сожалению,есть с чем сравнить. Ранее пыталась сделать ЭКО в центре защиты семьи возле горпарка. Это дикий ужас только одно ожидание своего приема, хотя по времени прием, но ты сидишь ждешь 2-3часа стабильно, на УЗИ обнаружили кисту, на мои вопросы может не стоить сдавать дальше анализы, киста может помешать, меня не слышали, все равно заставили сдать все анализы, а это тоже денег стоит. В итоге мне сказали удалять кисту. Так что, все кто ищет хорошую клинику с хорошим отношением к людям, а к кошельку бегите все срочно в центр ЭКО, на Армавирскую 60. Благодаря Юскаевой Светлане Леонидовне и Ефимцевой Наталье Васильевне хоть и по второй попытки, но у меня в животике уже 12 недель растет наш долгожданный ребенок. И сегодня еду к ним же на первый скрининг. В этой клинике все крестные -феи вашего ребенка. Абсолютно все располагают тебя только на положительный исход, что хочу еще подчеркнуть, что если не было свободной записи к врачу, а мне по дню цикла необходимо было попасть именно в этот день, всегда принимали между пациентами. Поэтому хочу выразить огромную благодарность абсолютно всему персоналу, спасибо, что каждый поддерживал и настраивал только на лучшее!
Хочу поблагодарить эту чудесную клинику и , в частности, Аутлеву С.Р. за то, что я стала счастливой мамой. Здесь Мне помогли сохранить и выносить моего ребёнка , несмотря на серьезные проблемы со здоровьем. Если бы я ждала , пока мной займется моя женская консультация - даже страшно представить... Всегда отзывчивые специалисты, приветливые лица. Спасибо вам !
Сложно подобрать слова, чтобы выразить благодарность Кубанскому медицинскому центру за то, что жизнь приобрела смысл, все старания и ожидания превзошли все возможности (три ЭКО в своем Ростове не дали результата, а у Вас получилось все с первой попытки). Ровно год как я стала мамой. Хочу пожелать здоровья всем сотрудникам центра. Вы дарите счастье, надежду и смысл жизни тем, кто в Вас верит.
14 ноября 2017
Огромное спасибо Кубанскому Медицинскому Центру и конечно нашему врачуСмеловой Екатерине Сергеевне, спустя 11 месяцев есть время написать отзыв о вас. Спасибо за ваши руки и внушающие надежду слова поддержки, и тот профессионализм который дал свершиться чуду.