Хорошая фирма если груз с Москвы привезти в нино за пару дней. Давно работаем с ними все чётко..девчонки менеджеры просто космос ...работают шустро , выглядят сногшибательно , а голоса у них как у "сирен" , так и манят заказать доставку по выгодной цене...
Удобная транспортная компания из Москвы в Нижний Новгород и обратно, забор и доставка от адреса до адреса и можно от терминала до терминала, адекватные цены, срок быстрый -1 день, комфортный график работы
Не рекомендую данную компанию.
Не доставили заказ из интернета-магазина в течение дня. При этом, позвонили в обед и сказали, что приедет через час. Ответили им, что находимся в течение дня дома, ждём Вас. До дома и до квартиры так и не доехал в течение дня. Неоднократно в течении дня общался с логистом и водителем, чтобы доставили посылку вечером, доставлять товар категорически отказались, ответив,что у водителя сейчас другая работа и не до Вас. Собственно, никакого уважения к людям. Пришлось самостоятельно ехать за посылкой в их офис, ждать 45 мин пока приедет данный водитель с посылкой и 40 мин ждать пока он разгрузит всю машину и достанет мои коробки, последними из кузова. Директор и водитель ходят и ухмыляются и считают себя правыми в данной ситуации. Директор не клиентоориентирован!
Компания Рога и Копыта!! Не больше!
Не рекомендую.
Еженедельно пользуемся их услугами! доставляют всегда в целостности и не задерживают по срокам. Девушки-логисты всегда вежливы, оперативно отвечают на запросы. Для перевозок рекомендую!
Ну наболело! Раньше на постоянной основе возили груза через данную компанию. Всегда оплачивали перевозку максимально оперативно, без каких либо нареканий. В последнее время неизвестно по какой причине отношения испортились, диспетчеры игнорируют заявки, на телефоны не отвечают, или говорят нехотя, приходится уговаривать, чтобы забрали груз и забрали наши деньги. Странная политика у компании, мы понимаем, что возможно Вы и так сытые, есть работа и от небольшой компании, как мы Вам ни холодно, ни жарко. Но с таким отношениям к партнерам от Вас все такими темпами уйдут. Искренне надеемся, что кто-то с руководства компании прочитает этот отзыв и всё изменится в лучшую сторону!
Часто пользуюсь. Часто выручают. Оперативно, без шума и пыли. Цены норм. Хочется географию пошире. Позвонил, заказал, привезли. Рекомендую всем, кто ценит свое время.
Очень советую при разговоре с диспетчером настойчиво уточнять заранее будут они грузиться по вашему адресу или нет. Ситуация: 22.03 звонят по грузу с АТИ, цена устраивает, время доставки норм, спрашивают адрес погрузки и выгрузки. При адресе погрузки специально акцентирую, что это ЗАВОД такой-то, никаких возражений от диспетчера не поступило. Кидаю заявку на подпись, через пару часов звонок от диспетчера с сообщением "мы не будем грузиться по данному адресу" без какого-либо дополнительного объяснения. Пришлось все дела бросить и срочно искать замену. Самое интересное в этой ситуации то, что я вывозил такой же груз с этой же компанией и с тем же водителем около года назад, никаких проблем на погрузке не возникло тогда, но за год видимо что-то изменилось. На следующий день, когда груз уже был отгружен, в ответ на заявку зачем-то еще прислали сообщение, что на завод не поедут) Если вы вывозите груз с любого завода - обратите особое внимание диспетчера на это.
Отличная ТК! Менеджеры на связи в любое время дня и ночи. Цены адекватные. Менеджеру Дарье Н. выражаю особую благодарность за чуткость и профессионализм.
Всем советую!
Быстро, оперативно, по приемлемым ценам. В основном пользуемся услугами по доставкам грузов в Москву, но и другие направления тоже случаются. Ребята молодцы!
Про сам центр особо нечего сказать: приехала, девушка проводила до склада. Но немного смущает вывеска, на которой суббота и воскресенье- выходные, а по факту выходной только в воскресенье
Ужасная компания. Несколько раз приходилось с ними работать. Каждый раз с проблемами. То опоздают на загрузку, то и вообще в последний момент могут отказаться. Обращаться точно больше не буду.
Скорость, сервис, надежность, отличный персонал. Когда нужно быстро и гарантированно за сутки.
TBG
25 октября 2022
Центр Доставки НЕ предоставляет совершенно никаких оригиналов документов по доставке груза (за исключением рукописной экспедиторской расписки, где даже не указано юр.лицо и адрес!!! На их сайте этого тоже не найдете) Они не выбивают кассовых чеков при оплате наличными, у них НЕТ онлайн-кассы, через которую можно отправить на электронную почту кассовый чек, они не предоставляют акт (УПД) об оказанных услугах, а если клиент просит эти документы для подтверждения своих расходов, в ответ откровенно хамское отношение, видимо налоги платить Центр Доставки желанием не горит, с наличными же проще и работать как в средневековье, без документов и онлайн-касс, до первой налоговой проверки...
Пользуемся услугами не первый год. Плюсы: скорость, стоимость услуг, надежность. К огромному сожалению последний заказ перед праздниками не был забран(такое уже бывало, но Надежда на то, что в дальнейшем такого не повторится, оставалось). «Добило» отношение, после праздников тоже заказ не могут забрать. Хотя логично было бы исправить ситуацию. Возможно увеличилась нагрузка на компанию и она не справляется с возросшим количеством заказов. Очень жаль.
Оперативно привезут груз, посылку, почту из Москвы и обратно.
Девочки операторы все подскажут и объяснят.
Водители всегда на связи.
Пользовалась неоднократно.
Привозили дорогую плитку из Москвы-все удачно!
Молодцы.
Забрали наш заказ с сайта АТИ. На вопрос успеют ли забрать груз заверили что машина рядом и водитель все сделает. По итогу забор груза не сделан, диспетчера ничего не контролируют, водитель сначала не брал трубку а потом сказал что ничего про заказ не знает. Просто убогая контора. Никому не рекомендую
3 февраля 2022
Компания не соблюдает никаких временных интервалов. Делают все так, как удобно им самим. За день до доставки обговорили сроки, в итоге они все сорвали!!!! Потом просто перестали выходить на связь. Зато за свои Услуги по перевозе, хотят получить по максимуму. Отвратительно работают! Дорогие цены за перевозку, к тому же не качественную.Не рекомендую обращаться !!!
Водитель (вежливости ноль) отказался заносить заказ в квартиру, предложил спуститься за ним. Пока я спускался, он его уже принёс в квартиру, при этом трубку на телефоне не взял, пока я его ждал на улице.
Одна из лучших транспортных компаний, быстрая жоставка, приемлимве цены, отзывчивые и приветливые сотрудники, всегда плмогуд плдскажут. Советую выбирать именно её если хотите что бы вам жоставиди все в срок и целом виде.
Сервис на высоте.
Вежливые менеджеры, быстро отвечают на электронные письма, быстро доставляют.
Приемлемая цена.
Из Москвы в Нижний Новгород за 1500 р за один день. Именно то что мне было нужно.