Очень вкусная шаурма. Беру среднюю и то много. Доброжелательный персонал. С пониманием относятся к пожеланиям клиентов.
Кирилл
26 февраля 2024
Не сказал бы, что это самая вкусная шаурма которую я ел, а судя по отзывам это так, наоборот вообще. Заказывал Царскую шаурму, в составе указан гранатовый соус - его я не почувствовал, зато майонеза не пожалели. Мясо пересушено, кушать было не совсем приятно. По сытности 3/5, брал большую и остался голодным. Считаю, что своих денег она не стоит!
Ирина
27 сентября 2023
Была впервые,взяла тести шаурму среднюю , это очень вкусно😻просто восторг,соус тести кроме как в макдоналдс нигде не встречала, а очень его люблю! В общем попадание в самое сердечко 🫶🏼 Что не мало важно для меня внутри ингредиенты сбалансированы между собой,нет такого что одно мясо , в общем все супер) Процветания данному месту☺️
Очень вкусна классическая шаурма. Если есть сразу такая хрустящая снаружи. Хотя даже спустя время, все равно ем с удовольствием. Очень советую попробовать.
Вежливые сотрудники,работают в чистоте и вкусно готовят!Поел шаурму и взял домой курицу гриль!Всем рекомендую!
Виктор Сергеевич
17 мая 2023
У них внатуре Царская Шаверма. Где бы я не пробовал эта самая лучшая. Приятно осознавать что ты щас покушаешь качественно и сытно и после у тебя НЕбудет болеть живот.