Отличный новый ЖК, со всеми удобствами и инфраструктурой
6 декабря 2020
Смотрели апартаменты. Недостатки всегда будут, здесь тоже есть, например, маленькие лифты, отсутствие консьержа. Шум, конечно, есть, если окна на шоссе, но зато светло, прекрасный вид и напротив никто в окна не заглядывает, не надо шторы задёргивать. Наверно, выберем здесь.
Выглядит дорого и построен качественно. Паркинг большой, двор не предусмотрен для стоянки авто, только как место отдыха. Планировки разные, есть выбор по расположению комнат и по метражу. Это центр города, по логике вещей транспортных проблем и проблем инфраструктуры быть не должно. На стадии приемки мы довольны.
Интересная территория ЖК с рестораном, занимающим Царский павильон 19-го века, прогулочными зонами, спортивными точками и фонтаном, который в этом году не работает. Но в целом ощущение то ли недоделанности, то ли благоустройство бросили на половине пути. Зато пользуется спросом в фото целях и облюбован для отдыха молодежью и мамами с детьми. Жалко жителей ЖК, постоянные гости дворов докучают шумом и мусором.
Качество домов - ужасное!!! Полы трясутся в буквальном смысле слова!!! Слышимость - как в общаге!
Окна отвратительного качества.
От бизнес класса тут только внешняя бутафория и входные лобби.
Чистые подъезды и лестничные площадки не смотря на постоянные ремонты. Подземная автостоянка. Метро в пешей доступности ( 300) м. Прямая ветка в центр Москвы.
Самый красивый комплекс в Береговом районе, на мой взгляд. Не возможно не обратить на него внимание, такая по истине царская архитектура, но в то же время современная. И как красиво выглядит комплекс вечером с подсветкой фасада. Видно, что дизайнеры потрудились над его внешним видом. Каждый раз восхищаюсь, когда проезжаю мимо.
Мы когда покупали, я переживала, что будет шумно от дороги, окна у нас во двор, трешку не ощущаем вообще. Хочу еще сказать, что очень удобно, что фитнес центр в самом комплексе, не нужно даже выходить на улицу, прошел через парковку и все. Мы с мужем ходим регулярно.
Подбирал там квартиру для клиентов. Добротный бизнес класс. Местоположение супер. Жаль только раскупается всё ооооочень быстро.
24 апреля 2020
Живем тут уже около года и наконец руки дошли написать отзыв. В целом мы всем довольны. В комплексе есть своя коммерция, например спортзал и магазины. Поблизости с домом находится три станции метро, что очень удобно. А еще нам понравилось, что при покупке можно было заказать услугу ремонта под ключ. По деньгам это получилось выгодно и полученным результатом мы остались довольны. Соседи, кстати, адекватные люди, у нас с ними сложились довольно дружные отношения.
Завтракали пару раз в новом кафе Волконский, ну что хочу сказать, очень даже приличное заведение, вкусная выпечка. Достаточно удобно, когда не хочешь с утра заморачиваться с готовкой, можно просто спуститься в низ.
Как по мне отличный жилой комплекс, с красивой архитектурой, большими площадками с проризиненным полом, на который не больно упасть. Но есть минус: там довольно шумно, при том что от 3-его кольца отгородились. В общем очень хорошее место для жительства!
5 апреля 2021
По расположению и внешнему виду один из лучших комплексов. Выглядит дорого-богато, но самое главное не вычурно. Вечером, когда включают подсветку, невозможно пройти мимо и не восхититься. Застрою, конечно, респект, архитектурой подчеркнули историю этого места.
Новый современный комплекс. Благоустроенный внутренний двор, а так же внешнее благоустройство. Огражденная, охраняемая территория. Подземная парковка. В общем все что положено в 21 веке.
Площадь "царская", А павильон Царский застроили каменными джунглями так, что он совсем " Пропал". Никакого уважения к старине. Рухнут эти небоскрёбы, никто не пожалеет. А создать такой павильон слабо.
УК ДОМС со своей работой не справляется, нужно менять. А так комплекс СУПЕР!!!! Жить можно. Логистика хорошая 👍. Метро рядом, парки есть , ЦСКА рядом .
4 февраля 2021
Уж что что, а Царскую площадь трудно назвать коробками, ну честно. Один из лучших архитектурных жилых комплексов Москвы. Застройщику отдельное спасибо и историю места поддержал, и павильон сохранил, и мозаики уцелевшие отреставрировал. Отличное место, здесь чувствуется дух и величие.
Ужасный внутренний двор, абсолютно не ухоженный, ощущение, что попал на заброшку.
Печально, мог бы быть прекрасным местом отдыха
28 января 2021
Заселились летом, сначала беспокоила вся эта суматоха с ремонтом, но сейчас уже большинство соседей его закончили. Во дворах чистота, застройщик озеленил все и украсил клумбами. Жить в комплексе приятно, все радует глаз. Работает фитнес центр с бассейном, которым я охотно пользуюсь с самого начала.
Очень круто продуманный дизайн. Архитектура на уровне.
11 февраля 2021
В Царской площади квартиры без отделки, потому наш дизайнер сразу предложил шумоизоляцию не только от соседей, но и межкомнатную сделать. Решили делать бескаркасную, чтобы не красть у себя заветные сантиметры в квартире. В итоге оказалось не зря заморочились, сосед сверху оказался любителем громкой музыки, но теперь это нас совсем не беспокоит.
Внутри зданий не была, но внешне красиво, добротно. Инфрасируктура в шаговой доступности. А еще рядом уникальный памятник архитектуры- Царский павильон 15 промышленной выставки.
Расположение отличное, по трешке можно быстро добраться в любую часть Москвы. Если есть необходимость - пользуюсь метро, до него идти минут пять. По транспорту в общем вопросов нет, удобное место.
22 апреля 2020
Удобно, конечно, что Ленинградка совсем близко и ттк тоже недалеко, а чтобы избежать пробок, я иногда пользуюсь метро, до него можно за 5 минут дойти. По поводу квартиры могу сказать, что планировка получилась удобная . Сделали две отдельные гардеробные, и еще мне нравится наша кухня-гостиная, она светлая, там большие окна и места в ней достаточно много.
Виды на трёшку и ленинградку.
Единственный вид более менее во двор, но это не вид.
Бестолковый заезд на подземную парковку, во первых сужение на въезде, во вторых это сужение находиться на верху крутого подъёма при выезде, а в третих после крутого подъёма и сужения поворот налево при условии что заезд в гараж справа и машины которые едут В подземный паркинг вы их просто не видите