Данное заведение не советую, музыка фигня, одна и таже 10 песен, еда не свежая, драки в самом так назывпемом ресторане и никто причем вас не защитит. Одни нерусские личности, причем не воспитанные. На втором этаже цыгани свадьбы справляют. Тесно, душно. Уровень забегаловки на слабенькую троечку. Не экономьте, выбирайте хорошие рестораны, чтобы там отдыхать, а не чтобы весь вечер был испорчен. НЕ СОВЕТУЮ!
Вкусная кавказская кухня. Вежливые и быстрые официанты, недавно сделан ремонт. Вечером живая музыка. Минус - нет гардероба, одежду предлагают оставлять на вешалка в зале.
Очень удобное место перехватить шашлык и/или супчика по пути на дачу или куда-то проезжая Люберцы )) есть нюансы, когда там гулянки, но я закрываю глаза.
Прекрасное заведение, отзывчивый хозяин кафе, знает своё дело и делает ещё круче. Еда очень вкусная и приготовлена с любовью!!! До новых встреч в кафе Султан !!!!
Были на свадьбе у друзей, вкусная кухня, уютное место, особенно наивкуснейшее мясо мы влюбились в этот вкус, будем ходить в него, недавно так-же были там, но официанты оставляют желать лучшего, сервис обслуживания подняла бы...
Ресторан очонь, кухня просто восхитительная, шашлык, мясо, рыба, салаты, горячие, напитки, нарезки. Большая благодарность персоналу, поворам и дминистратору, Dj пивице за настрой и музыку