Отличное заведение. Замечательное сочетание цены, качества и разнообразия блюд. Приятный и вежливый персонал. По вечерам есть живая музыка. Можно и вкусно покушать и попеть и потанцевать. Плюсов достаточно, чтобы возвращаться сюда снова и снова)
Очень атмосферное место с прекрасным обслуживанием. Официанты очень внимательны ,обходительны и идут навстречу в решении каких-либо вопросов. Кухня тоже понравилась. Рекомендую к посещению.
Ранее были - всё нравилось. В последнее посещение у нас была очень хорошая официантка, но не повезло с поваром и его кухней. Торт оказался замороженным. Есть было невозможно. Сидели всегда в беседке, там хорошо. В основном зале не были. Впечатление двоякое.
Еда ужасного качества. Были 4 марта на корпоративе. Мясо чувствовалось очень старое. заказывали шашлык в основном и пару горячих блюд с мясом. После торжества брали с собой еду, не след день все было тухлое и заплесневшее, и овощи тоже. Хотя хранилось все в холодильнике.
По интерьеру все нормально, музыка тоже разнообразная. Но певец был ужасный, повезло хоть пел редко, просто ставил музыку
Приличная гостиница. Проживал неделю. Завтрак входит в оплату проживания. Довольно плотный. Ужин с пн по чт со скидкой. Жаль нет в номере холодильника.
Пригласили в данное заведение на юбилей. Уютный интерьер. Вкусное меню. Отличная живая музыка. У певца можно заказать песню. Хотела бы свой день рождения отметить там
Отмечали новый год с семьёй. Все остались довольны. Вкусная кухня, персонал отзывчивый и доброжелательный. Всегда ответят и решат любые вопросы. Рекомендую .
Ужасное отношение к посетителям!! Кидают уже не первый раз! Бронируешь в общем зале стол с живой музыкой, а тебя пересаживают в подвал без окон и дверей! И никто даже не спросит согласен или нет, ставят перед фактом! Праздник не удался...
От всей души благодарю персонал ресторана Царь за организованный для нас праздник!Отдельно хочется отметить профессионализм девочек официанток и администратора. Вечер удался благодаря их вниманию к гостям, уютной атмосфере ресторана, вкусным блюдам и зажигательной живой музыке!!! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! А еще, приятно удивил ценник.
24.12.2021г. отмечали новогодний корпоратив.
Хочу от всей души поблагодарить коллектив ресторана «Царь» за великолепное проведение праздника. Здесь всё этому соответствует: интерьер, сервировка столов, обслуживание, изысканные, невероятно вкусные блюда и их красивая подача (повара профессионалы своего дела), огромное спасибо и ведущему он был просто на высоте развлекал всех гостей без исключения! Отдельное спасибо за невероятно легкий и дымный кальян !!! Все было супер.
Понравилось, достойное заведение. Достаточно бюджетное меню, очень вкусный и мягкий шашлык, просто🔥 Люля-кебаб очень вкусный, много разнообразных салатов. Живая музыка, мужчина поёт отлично! Вообщем осталлись довольны. Персонал приветливый. Интерьер кстати тоже на высоте 👍👍👍
Все понравилось, цены приятно удивили, блюда вкусные, живая музыка хороша.
Единственное что не понравилось это расположение нашего стола прям возле танцпола, было очень тесно
Прекрасное место для приятного времени проведения, очень приятная обстановка как для корпоративных вечеринок так и для деловой встречи. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная еда и прекрасная живая музыка. На Новогодний праздник все остались довольны и я в том числе. Буду рекомендовать друзьям.
Добрый вечер, товарищи!
Отмечали как-то День Рождения в данном заведении. Оценка в целом 7.6/10.
Еда вкусная, особенно мясные блюда.
По музыке тут нечто другое. Если хотите услышать современные треки в живом исполнении, то скорее всего вам не сюда. Тут больше музыка для тех, кто постарше 50+
А так в целом все очень неплохо.
Отмечали новогодний корпоратив.
Еда НЕ вкусная, приносили с большим промежутком сначала салат, через полтора часа горячее (после обращения к официант, "когда будет горячее - через 15 минут", имейте ввиду- это означает 1,5 часа!!!) ещё через мин 30 картошка, мин через 30 шашлык, не в тему по блюдам от слова совсем.
Насыщенная шоу программа и танцы живота и дед мороз и песни, но много медленных песен (как на юбилее у "Марь Иванны"). Ведущий говорливый, громкий, приставучий.
В целом помещение и интерьер на низком уровне.
Не понравилось, время и деньги потрачены зря.
Отличное кафе ! Рекомендую! Обслуживание на высшем уровне . Огромное спасибо за приятную атмосферу . Отдельное спасибо официанту Александру . Внимательный и ответственный к своей работе.
Ребята Ваше заведение просто "класс", я в восторге. Так дальше и держите марку. Музыка класс, обслуживание класс, но особенно понравилось обслуживание одного официанта Михаила, это было на высшем уровне, большое спасибо Михаил.
Еда по вкусу на 3, порции очень маленькие. Нарезки- просто смех сквозь слезы..... Официанты приносят еду даже не зная, что это, не спрашивая ничего. Горячее ждали три часа....
Музыка хорошая, были 4 марта, было очень много народу, очень душно, места мало, все на танцполе толкались. Заказывали 5 литров морса принесли только 3, камбала была одна нормальная, одна тухлая, всё остальное нормально. Тарелки очень большие, все блюда не помещаются на стол. А так весело было.
L
Ludas К.
10 августа 2023
Были 09 августа 2023г. Заходили в это место после прогулки в парке. Очень приятно посидели, вкусно пообедали. Большое спасибо за отличное обслуживание молодому человеку, которого зовут Аташ!
Отдыхаю в Царе уже 4 год подряд на всех возможных праздниках и что хочу сказать..
Пожалуй, это лучшее место для весёлого и вкусного отдыха.
Кухня готовит отлично 👌 вкуснее шашлыка я ещё в Туле не ела.
Персонал отзывчивый, приветливый, это тот случай, когда все для клиента.
Музыка всегда отличная, отмосферная!
Команда ребят отлично справляется со своей работой, все грядущие праздники обязателено буду отмечать именно в Царе! 👌
Всем советую! 👌
Отдельная благодарность Администратору Рустаму!
Выражаю огромную благодарность всей команде ресторана "Царь" Отмечать корпоратив у вас - было самое верное решение. Но самый большой плюс – это работа сотрудников, очень внимательный персонал! Живая музыка на высшем уровне, номера с дедом Морозом и Снегурочкой так же на высшем уровне. Я хочу сказать, что наш корпоратив прошел на все 100%. Коллеги выражают отдельную благодарность за кухню, еда была изумительная, стол был разнообразный и все сказали - ну очень вкусно!!!! Спасибо от нашей компании, мы к вам еще вернемся!