Каждую пятницу ходим с коллегами по работе на занятия.
Очень уютная раздевалка, есть все необходимое для девочек до мелочей. Приятный и приветливый персонал.
Несколько направлений в занятиях. Полотна мне дались тяжело и я перешла в соседнюю группу. Там работа только со своим телом, больше на мягкую растяжку и дыхание. Это то что надо для офисного сотрудника.
Отличная студия! Прекрасные светлые залы, отличный сервис, тренеры лучшие! Я ненавижу растяжку, но она мне очень нужна. Топстрейчинг помог мне полюбить растяжку, правильно подбирая упражнения. Спасибо огромное за то, что вы есть!
Отличная студия!
Хожу сюда более полугода и ни разу не пожалела
Чистые залы, профессиональные тренеры и дружелюбные админы
Есть все необходимое и даже больше, спасибо! Девчата помогли скинуть 7 кг и снова сесть на поперечный💕
Сегодня пришла на тренировку в 10 утра, это было первое занятие и пол уже грязный) точнее явно его не мыли после вчерашнего дня. Вообще всегда из студии ухожу с черными носками, хотелось бы большей чистоты , хотя бы в начале дня ?…. А так все ок
В общем мне Нравиться всё. Девочки и мальчик отличные тренера:внимательные, заводные, позитивные. Администраторы - им отдельная заслуга очень приветливы, общительны, рассказывают всё очень подробно. Студия чистая, большая,комфортная.
Единственное- девочки не бойтесь потянуть посильнее- некоторым это нравиться)))
А сегодня ещё и на массаж пойду! 💆♂️
искала фитнесс рядом с домом, не пожалела что приобрела абонент
очень приятный персонал, все расскажут, подскажут, предупреждают сразу, если отмена, тренеры очень классные профи своего дела, такое редко встречается
самая классная Альбина Вика)))
интерьер прям для девочек, все достаточно чисто, иногда такая нагрузка что некуда даже куртку повесить
короче есть все от растяжки массажа и силовых, очень бы хотелось больше танцев!!!
Обожаю это место! Девочки на ресепшен просто сказка! С первых минут укутывают теплом и заботой! Тренера Маша Петухова и Малеванная - девочки 🔥🔥🔥 по нагрузкам и тренировкам - обожаю! Самые лучшие ! Студия уютная и для своих. Та же студия, к примеру, в Москва сити, хоть и под стеклянной крышей, но атмосфера уютнее в химках
Студия с панорамным видом на 10 этаже бизнес-центра, есть кулеры с водой. Душ находится прямо в раздевалке, туалет отдельно рядом с ресепом. В целом приятное место, не очень понравился сломанный душ (дырка, через которую сочится вода, на самой лейке), есть разные уходовые штуки вроде геля для душа, дезодоранта, это, безусловно, плюс. Вежливый персонал на ресепе. Вид из женской раздевалки на фото
Тут 3 просторных зала, большие раздевалки с душем. Очень вежливый ресепшен, всегда ответят на все вопросы и помогут. Запись на тренировки не загружена, очень редко полная группа.
Очень уютно, чисто, потрясающий вид из окна помогает во время тренеровки в школе шпагата или аэрострейчинга как следует расслабится). Учитывая, что была во многих студиях, самые топовые тренера в большом количестве только тут :) и соответственно самые продуктивные тренеровки. В администраторах - прекрасные девушки. Ходить в данную студию - одно удовольствие для меня уже второй год.
Прекрасная студия с профессиональными тренерами и чудесными администраторами! Чисто, просторно. В раздевалке есть всё необходимое, чтобы привести себя в порядок (гель для душа, Шампунь, мицелярная вода, дезодорант, крем для тела, Салфетки). Так же есть и душ. Очень удобно.
Моя любовь❤️ Персонал топ, тренеры топ ин вэ топ, мастера своего дела, всегда ответят на все вопросы, помогут. На ресепшн девушки приветливые, улыбчивые, что очень влияет на желание приходить на тренировки. Чистые раздевалки, шкафчики, душевые. Есть все для женского ухода (крема, диски/палочки, мицеллярки). Оборудование новое, сразу видно, что все «фирмовое» и очень трепетно к этому подошли создатели студий. Спасибо вам , что вы есть, мое сердечко с вами💜
Замечательная студия, прекрасный персонал, профессиональные тренера. Хожу в студию уже месяц , уже похудела на 1 кг, улучшила растяжку, и это только начало 😏 Еще ни разу не пожалела о приобретенном абонементе 💓 Все занятия нравятся, тренер к каждому клиенту подходит индивидуально, в самой студии всегда очень чисто, светло и комфортно 😻 Вид из окна 10 этажа бизнес-центра приятный 🥰 Однозначно рекомендую 👍🏻
Классная студия, много направлений, разные диапазоны времени групповых тренировок. Очень стильное место, все девочки - тренера отличные. Администраторы приветливые :)
Очень приятные тренеры и администратор. Всегда приветливы. Очень чистые раздевалки. Все красивое и стильное.
Залы светлые, красивая подсветка и вид из окна. Хожу сюда уже год. Особенно нравиться занятия по растяжке
Отличное место для того, что бы порадовать и поблагодарить свое тело! Не большие группы, внимательные, увлеченные преподаватели и очень приятная атмосфера.
Студия, созданная девочками для девочек. Предусмотрено все! Может потому что я привыкла к обычным залам, тут я в восторге :(: от того как с тобой разговаривают, какие просторные раздевалки, что не нужно с собой таскать в сумке мицелярную воду и спонжи - все есть! Максимально все для комфорта. И само месторасположение прекрасное. Миллион раз спасибо за такую студию (:
Очень нравится. Чисто, девочки админы всегда приветливые, решают любые вопросы. В плане тренировок, инвентаря тоже никаких нареканий. Хожу с удовольствием. Бывают сложности в парковкой в будни, так как рядом бизнес центры.
Наконец-то нашла себе студию по душе. Здесь все прекрасно: администраторы, тренеры высоко класса и залы и оборудование, приложение. Удобно, комфортно. И что самое важное мне всегда хочется идти на занятия. Пять баллов из пяти. Очень круто!!! Спасибо!!!
Отличное место. Занятия очень понравились, ходила на несколько направлений. Общее впечатление от студии очень тёплое, девочки-администраторы всегда помогают и идут навстречу.
Самая любимая студия! Особенно хочу поблагодарить администраторов, девчонки просто уникальные,всегда оперативно решают проблемы. Была сложная ситуация, когда мне помогли вернуть два занятия, просто, быстро разобрались в ситуации. Огромное спасибо, теперь, только к вам!
Отличная студия, светлая, современная. Что особенно нравится, тренировки расписаны по уровням физической подготовки клиентов. Хожу на trx и растяжку спины. Впечатления пока только положительные: тренировки интересные, тренера успевают уделить время каждому тренируюшемуся, подсказать, как правильно выполнять то или иное упражнения. Особо хочу отметить чистые раздевалки и душевые. В раздевалках и душевых для девушек есть все необходимые предметы ухода ( шампунь, гель, дезодорант, и тд)
Спасибо девушке администратору❤️ БУКВАЛЬНО-Спасла мою тренировку 28.09, приняла такое участие в решении проблемы по сути созданной полностью по моей не внимательности -это реально ТОП УРОВЕНЬ🌹
На данный момент единственная студия, которой могу поставить пять звёздочек на яндексе. Максимальная клиентоориентированность (менеджеры быстро реагируют и помогают с вопросами), всегда идут навстречу, чтобы не потерять клиента (очень это ценю после проблем, возникших с администрациями других залов). Чисто, качественное оборудование, высококлассные тренера (очень аккуратные и профессональные), приятный и дружелюбный персонал.
Очень красивая, чистая, светлая студия с панорамными окнами в залах, удобной чистой раздевалкой. Рекомендую однозначно! Как минимум на пробное занятие сходить.
Крутой клуб. Но приложение лагает - редко, куда можно записаться. И на некоторые направления - нет записи на 3 недели вперёд. Пришлось уйти в другой клуб