Отличное кафе по типу столовой. Быстрая подача, все вкусно. И обстановка симпатичная, соответствует названию. Персонал приветливый, все чистенько. Я осталась довольна
Благополучно переждали тут дождик. Приятное место, около Карельского зоопарка, с удобной парковкой. Внутри много места. Здание двухэтажное. На втором, вроде бы, гостиница. Задумано отлично. Попили чаю с пирожками. Вкусно. Цена приемлемая.
Это столовая при эко отеле. Находится на территории зоопарка. Там работают замечательне девушки!
Мы приехали в жко отель около 10 утра. Заселили сразу, хотя заезд с 16. С отелем списались заранее, предупредила о раннем приезде и, что едем отмечать день рождения. Думала, как за границей, будет презент от гостиницы, хотя бы в виде десерта. Но нет( Заказала губы обратно)
В номере одноразовые тапочки.
Идеальная чистота, не к чему придраться. Приятный запах во всем отеле.
На этаже кулер с холодной и горячей водой.
На 1м этаже столовая, завтрак входит в стоимость. Насыщенный, голодными точно не останетесь. Нам хватало до ужина)
На ужин супы 2 вида, салаты, гарнир несколько видов, котлеты, тефтели и т.п. Обычная еда из столовой. Цены приемлемые.
Эко отель расположен прямо на территории зоопарка с большим разнообразием животных и пернатых. Это прямо выше всех похвал. Отдельное за это спасибо! Получили массу положительных эмоций!
Цена входа в зоопарк включена в стоимость заселения на весь период.
До озера идти пешком мин. 5. Красота!
Для меня были 2 существенных минуса: слышимость и вид из окна. Напротив номеров без балконов - здание, которое закрывает шикарный вид на пасущихся животных. Жаль(
Завтраки нормальные, вкусные. Обеды и ужины не понравились, много соли перца особенно в супах. Обслуживание нормальное. Цены средние обед в среднем выходить 700 руб.
По- домашнему уютно, не смотря на незамысловатый интерьер, кухня простая поэтому может быть повкуснее, особенно салаты, не вкусный кофе, персонал кто то просто душки, а кто то бука😊, завтраки в целом хорошие, каждый может может найти , что ему по душе, с таким простым ассортиментом, панорамные окна🔥
Очень вкусно, приятное обслуживание. Гуляли в зоопарке большой компанией, зашли перекусить и покормить маленького ребенка. Персонал расположен к гостям на 5+. Цены так же очень приятные, не ожидали! Интерьер интересный, красиво, уютно. Большое спасибо!
Блюда дорогие, не вкусные, есть можно только с голоду. Голубцы имеют консистенцию желе, супы одна вода, на вкус хуже столовое. Одним словом лучше доплатить за другое заведение в данном комплексе, но хотя бы сможете поесть.
23 июня 2024
очень удодбно, если отдыхаете в гостинице, т.к. кафе на первом этаже этой Экогостиницы в Карельском зоопарке. Цены приемлемые, все вкусно. Выбор горячего небольшой, выпечка черствая, в остальном покушать можно.
Неплохая столовая. Две котлеты, один шницель, два салата, два гарнира и два морса обошлись в 1200. Один гарнир можно брать на двоих, ибо кладут много. Довольно вкусно. Хорошая такая столовская еда.
Выбор десертов небольшой. Кофе за отдельной стойкой(там же можно купить пиво) неплохой, но дороговат: капучино и латте вышли в 420 рублей.
Отличное кафе, посетили при самостоятельной прогулке по территории базы отдыха "Чёрные камни", расположенной неподалеку. Уютный зал, чистота и порядок, вкусно и не дорого. Нам понравилось всё, раздача типа столовой, столиков много, часть их расположена на улице. Удобно для тех, кто приезжает с детьми в зоопарк. Парковка рядом имеется. Особенно порадовал тематическое оформление интертера в духе всем известной кинокомедии. "Зайцы косят траву" прямо в зале)).
Простая и умеренная по цене еда.Хорошее место для просто придти и пообедать.Разливное пиво хорошего качества.Чисто и атмосферно, персонал очень приветливый и красивый орошо относится к детям.
Два раза посетил этот ресторан на воде. Локация отличная. Цены завышены из-за отсутствия рядом конкурентов. Ассортимент блюд мизерный, хотя и вкусно. Персонал приветливый, но не ответственный. Принесли стеклянную посуду с отпечатками. По итогу 3 звезды.
Столовая в зоопарке) отлично место чтобы накормить детей и пропустить по чашке кофе! Все вкусно, быстро и чисто! После прогулки по зоо, а он большой, гавань для отдыха)))
Хороше кафе. Всегда свежие продукты. Оч вкусные тефтели. )) Персонал 5+ атмосфера ,интерьер и все остальное 5+.Находиться на территории экогостинницы. Вообщем это огромный комплес Черные камни с лесом озером ,парком и крутым Зоопарком с тиграми и пантерами. Не первый раз отдыхаем тут, рекомендуем!
Хорошая качественная столовая для завтрака и обеда, без изысков, сотрудники вежливые, интерьер красивый. Удобное расположение для посетителей зоопарка. Не для гурманов, всем остальным советую к посещению.
Были в зоопарке . И посетили данное кафе. Качество еды на 5. Куриная котлета очень понравилась сыну. Брали и салаты. Очень приличное качество. Персонал девчонки вежливы. После долгой прогулки по шикарно у зоопарку. Кафе в радость. Брали также мороженое класс.
Приглянулись зайцы с косами и самом зале кафе. Таксист который нас вез предупредил, что стить взят из фильма. "Зайцы в полночь косили тран-травы. А нам всеравно. Хоть боимся мы волка и сову.
Хорошее кафе. Обедали во время посещения зоопарка. Взяли судака с капустой, котлету с макаронами, тефтели с рисом, салат оливье и селёдку под шубой. Все свежее, вкусное. 1350р.