Отличный пк клуб. Админы вежливые! Цены приятные и доступные. Очень красиво и уютно 😍 Приду ещё ни один раз!!
Т
Татьяна Завалова
3 декабря 2023
Пришли в этот компьютерный клуб с друзьями. Доехали до этого клуба на такси , за что начислили бонусы. В самом клубе очень прекрасная атмосфера, красиво выполненный вход в клуб. Персонал вежливый и приятный. С персоналом можно не только решить проблему(если она возникла) , но и поиграть и посмеяться за что огромный плюс ребятам! Сами компьютеры просто сказка! Остались замечательные впечатления об этом компьютерном клубе.
Клуб хороший, но администратор с длинной чёлкой не мог помочь даже с простыми ситуациями и сливался, пришёл в другой день, главный администратор выручил, рассказал и показал как решить проблему. В общем дизлайк за администратора с длинной чёлкой (Вроде его зовут Егор)
Место не плохое, поиграть можно с удовольствием, но персонал ужасный, приходила была девушка, разговаривала надменно, чуть ли не лежала на стуле с вытянутыми ногами, приходилось наклоняться чтоб пообщаться, хасло одно, выбирайте нормальных сотрудников
Клуб очень хороший, рядом с домом. цены очень адекватные, меня это радует. отдельный респект Сергею за работу в данном клубе. Такой вежливости и "глубокой" отдачи я не чувствовал.
первый раз побывала в этом компьютерном клубе, и могу сказать , что он один из самых хороших компьютерных клубов в котором я когда либо была , очень доброжелательные администраторы, помогут во всем разобраться. Приятная атмосфера, все понравилось , думаю приду еще не раз!
Очень крутой компьютерный клуб, мощные компы, приятное освещение,и атмосфера.Огромный респект администратору Дане помог, все показал, и объяснил. Место топ
Крутой компьютерный клуб. Компы новые, железо новое, летают. Админы приятные пацаны, вежливо общаются, сама атмосфера поднимает настроение, а если еще энергетиком залиться так вообще пушка.😂
Очень хороший клуб, компы крутые, атмосфера классная. Админ Даня всё рассказал, хороший человек. Огромный плюс клубу
S
Sultan Khamzin
Делюсь тем чем имею дело около года, компы в отличном состочнии , ничего не просидает и не лагает, что касается оформлений клмнат то это чудо, подсветка,комфорт, кресла, меня все это устраивает ,за такую цену это просто класс, посещать еще буду долго время!
Неплохое место, играю в кс очень хороший буткемп, удобные мышки. Нету лосск и отсутствует инпут лаг
Владислав
12 ноября 2023
В клубе не был, и уже не буду. Причина: неадекватное СММ в ВК. Я задал вопрос по абонементам. Меня мало того, что проигнорировали, так ещё и спам начали слать.