Очень понравилось отдыхать в Тропикане, питание - шведский стол, уютный ресторан, есть бар, боулинг, дискотека) . Отдыхающие все дружно веселятся вечером , атмосфера очень расслабляющая, персонал на высоте. Номера обычные, но всё есть для удобства. У нас был стандартный номер на двоих. Еще бассейн есть! Скучать не придется!
Сразу скажу, прекрасное питание. Номер тоже хороший 2 взрослых и двое детей заселили в двух этажный номер. Места предостаточно. Но берите перекус. После ужина есть нечего. А он достаточно рано заканчивается. Рядом магазин, купили детям чипсы, есть не возможно-не оригинал. Но все равно спасает наличие рядом магазина. По бассейну… 2 часа в день. Без разбивки. Там не так много народу, что бы были такие жесткие условия. Порадовало, что при заезде была анимация для детей и бесплатная вата, но на этом всё. Велосипеды, веломобили, все платное. Но территория приятная, пруд, лежаки, можно снять беседку, опять же платно .
Здравствуйте. Мы отдыхали в отеле Тропикана в январе 2025 года и до этого отдыхали там несколько раз.
Начнём с того, что мы любим Тропикану, поэтому хочется, чтоб если что-то менялось, то только к лучшему. Но с появлением нового хозяина этого пока не происходит, к сожалению.
Территория шикарная. Очень атмосферно. Красиво. Но убрали скамейки, стоявшие вдоль аллеи. Теперь во время ходьбы от корпуса до столовой присесть негде. Дорожки вроде чистят, но сплошной лёд.
В столовой нас с маленькой собачкой попросили пройти в другой зал. Там на столах ничего накрыто не было. И я сама себе принесла мягкий стул. Там было очень душно. И нам обидно, что нас так "наказали".
Шведский стол хороший, разнообразный. Мы объедались.
Номера уставшие, требуют ремонта. В номере ЛЮКС 506 мы не смогли уснуть из-за шума, в результате обнаружили, что прям за стенкой находится вентиляционная система. Душ в этом номере очень хороший. Диван подавленный, старый. Стены грязные.
За то что нам дали такой номер и ночь была потрачена на переезд в другой номер никто даже не извинился. Следующий день был насмарку, ибо не спали ночью.
Переехали в номер ЛЮКС 514 - очень тихо, красота. Но душ еле льёт. Местами побитые плитки. На туалете сидушка такая, будто об неё тушили окурки. Кровать удобная. Диван старый. Большой минус, что телевизор не смарт-тв.
Бассейн хороший, вода приятная. Баньки нормальные, погреться можно.
Наняли отдельно домик с баней на три часа. Очень понравилось. По нашей просьбе в купель залили не ледяную, а слегка тёплую воду. Истопник супер!😊
Хотели пойти в хамам, раньше он был в любой день бесплатно по записи, теперь только по выходным. В остальные дни за 2 часа 6000 рублей. За что? Бассейн там только для спортивных людей, ручки у спуска очень низкие, я просто не вылезу. Сам хамам в подвальном душном помещении.
Отдельно про заведение Наутилус. Сотрудник кафе Сергей выше всяких похвал. Повысьте ему зарплату или дайте премию.😊 Человек даже чаевых не взял. Работает с душой. Приятно каждый раз приезжать и его видеть.
Теперь про караоке. Звукорежиссёр сначала не очень хорошо со мной общался, но потом вроде нашли общий язык. Техника в плохом состоянии. Один микрофон то работал, то выключался во время песни. В результате в нём вообще села батарейка. Другой микрофон работал, но как-то тоже не слишком ровно. Звук был так себе. Временами музыка звучала громче вокала, а на вокал вообще не накладывалось никаких эффектов. Когда я попросила, звукорежиссёр их сделал, но ненадолго, потом опять всё пропало. Девушка Вера из анимации вежливая, приятная. Мы пришли попеть, когда караоке входило в анимационную программу, а так предлагается заказать караоке за 5000 рублей. Видимо, расчёт на детей или совсем пьяную компанию, которым будет всё равно, какой звук. К слову сказать, я проработала диджеем в Московских клубах несколько лет и немного разбираюсь, каким должен быть звук в караоке и как нужно общаться с гостями. Хотелось бы того же сервиса, как я сама обычно работаю, и ко мне, когда я наконец решила отдохнуть, но, к сожалению, этого не произошло.
В целом впечатление от отдыха осталось так себе.
Большой плюс был в том, что можно с собачками. И доплата небольшая - 1000 рублей за весь период проживания.
Огромная просьба всему персоналу - улыбайтесь и будьте вежливыми. Приятно, когда люди работают с душой, а не смотрят на тебя свысока. А то получается заплатили приличные деньги за предполагаемо хороший отдых, а отдых получился не очень, все смотрят на тебя снисходительно и с одолжением. Половина персонала не здороваются первыми. Зато вот горничные порадовали! Всегда улыбчивые и доброжелательные.
Просьба воспринять всё вышеописанное не как ругань, а как замечания для улучшения качества нашей любимой Тропиканы.🤗
Цена и качество полностью соответствуют. Провести выходные -отличный вариант !Персонал приветливый , мы жили в двухэтажном номере , не плохо , но шторы с дырками не много смущают. Еда вкусная , хоть выбор и не очень большой , голодным не останешься . На счет бассейна у нас произошла отдельная история , пошли в ребенком , он хотел плавать в маленьком бассейне, а оказалось , что в нем тренировке у детей . Плавать было не возможно . Почему персонал отеля об этом не предупреждает -не понятно. В принципе впечатления о проведенных выходных остались хорошие .
Одна звезда за вкусное и разнообразное питание, в остальном…
- номера требуют обновления, занавески, стены - все в пятнах
- заселились с ребёнком 1,8 , постельное белье детское дали в коричневых пятнах, отстирать не судьба?
- дорожки от снега не чистят, с коляской невозможно проехать
- организация питания тоже хромает, на такой большой поток людей лучше 3 часа выделять, иначе происходит просто борьба за выживание, люди пихаются не смотря, что на руках у тебя ребёнок. Это ужасно
- детская комната подуставшая, даже не пошли с ребёнком, все игрушки грязные…
- Детские стульчики можно и отмыть, все липкие и грязные. Что за неуважение к маленьким гостям?(
- стояли в очереди на заселение 50 минут, благо мы с ребёнком пошли погулять, а бабушка наша стояла в очереди. Если вы собираете такую очередь - можно подумать над тем, кто это исправить.
- бассейн понравился, но спасатель больше следила за тем, чтобы у всех шапочки были, а не за безопасностью плавающих. Подскользнулась с ребёнком в бассейне, даже никто не помог, ни спасатель ( её не было на месте), ни люди вокруг…
Общее впечатление об отеле (если можно так назвать) - работать -работают, но улучшать -ничего не улучшают. Цель заработать 👍
Недавно отдыхали семьёй! Очень понравился отель. Еда вкусная, разнообразная. Есть кофемашина с вкусным кофе и какао. Есть соки детям. Всегда свежая выпечка и печенья.
Номер был просторный и самое главное тёплый. У нас был двухэтажный люкс. Халаты, тапки, водичка в бутылочках, чайная станция. В общем, приятно.
Посетили бассейн. Хороший, достаточно просторный, с саунами на втором этаже. И понравилась горка.
Территория ухоженая, небольшая, но красивая. Летом здесь наверное ещё краше)).
Видно, что персонал старается поддерживать замечательную атмосферу для отдыха. Приедем ещё!
Все хорошо.. черепашки детям очень понравились... но надо бы подремонтировать дорожки.. Питание добротное организовано было в две смены, но иногда место надо было поискать...помогали официанты-молодцы! Погода стояла очень жаркая-все купались в пруду ( бассейн даже не посещали), который пора почистить. Огромное спасибо за бесплатное повышение категории номера- были слегка удивлены (видимо бонус на День рождения). Обязательно еще вернемся!!! :)))
Просто отвратительный сервис! Начнем с того, что при заселении на рецепе очередь на 30минут. В столовой мест свободных нет, пришли с детьми на ужин и ждали 20мин пока стол освободится хотя бы какой-то. И такие не мы одни были. В итоге дождались, но на столе срач, гора грязной посуды и объедков. официанты явно не справляютя, их мало. Ждали еще минут 15 пока уберут, но скатерть залитую и заляпанную едой никто не менял, так и ели в свинарнике. Из питания более менее приличный оказался завтрак, обед похуже, а ужин вообще отвратительный, совершенно не вкусные блюда, все быстро заканчивается (но это уже из-за огромного числа гостей). Выносить оперативно готовые блюда не успевали,? убирать столы тоже.
Отель позиционируется как центр семейных развлечений, но без слез не взглянешь, две дорожки боулинга и старые автоматы из 90х.. делать там нечего, все ушатано и доживает свой век, не понимаю как вообще не стыдно брать деньги за это? То же самое и про бассейн, который при полной загрузке не справляется со своей работой, людей как сельди в бочке. Это просто дико.. и так куда не глянь, все что есть находится в плачевном состоянии. Единственное, что понравилось, то это хорошо поиграл в настольный теннис. Очень пожалел о поездке и искренне не понимаю людей которые ставят 5*. Такое ощущение что рейтинг накручен, хотя яндекс в этом обвинить сложно. Резюмируя, никому не советую сюда ехать, если не хотите пожалеть о потраченных средствах и испорченном отдыхе.
Стандартные номера малюсенькие очень.... Стены такое впечатление, что картоннные.
Были с мужем вдвоём.
Площадь номеров и стены картонные огорчают!
Белье постельное чистое качественное!
В номере чисто .
Персонал вежлив.
Освежитель воздуха дают по запросу.
Для детей много площадок и всяких увеселительных занятий, бассейн с горками!
Шведский стол хороший, еда вкусная, по домашнему,чисто .
Можно порыбачить на озере, но вот рядом прям с вами на озере вы будете в полуметре наблюдать крыс, они прям не боятся и нагло тусять прям рядом, понятно, что рыбу кормят видимо комбикормом от сюда и крысы в таком количестве и вроде и травить нельзя, все пойдет в воду но и так вот соседствовать с ними ну прям жесть... Это шокировало конечно.
По территории крыс не видели, только на озере их много.
Возвращаться не будем однозначно.
ОТличный парк отель. Отдыхал здесь уже 3 раза. Есть все для комфортного отдыха - номера самых разных категорий, ресторан с вкусной едой, боулинг, бильярд, 2 бара, дискотека, спорткомплекс, детские площадки, большая территория, бани. Цены очень даже разумные. Персонал вежливый и приветливый. Очень неплохой вариант для отдыха в Подмосковье!
хорошее место. чисто. отличная территория, озеро, пляж, развлекательный комплекс, прокат велосипедов, большая детская площадка. отдельное здание ресторана. кормят очень хорошо. на 3-4 дня отлично можно отдохнуть. и недалеко от Москвы. есть большая парковка.
Красивая территория, красивый ресторан со скатертями и вкусной едой (брали все включено). Номера подуставшие и тесные, белье хорошее. Бассейн спортивный, но есть совсем маленький для малышей, вода в нем очень теплая. Шкафчики в переодевалках требуют срочной замены, конечно, душевые отремонтированы. Не понравилась совершенно детская комната из-за окон и расположения - какое-то полуподвальное помещение в конце длинного коридора, неуютно. Персонал почти везде очень отзывчив и приветлив (на ресепшене немного старой закалки)
Идеально для семейного отдыха. На все вкусы: прокат машинок, тир, бассейн (очень хороший) с горкой вполне хватит всем, боулинг, игровые автоматы, бильярд, бары и доп рестораны.
Большая территория. Номера просторные и удобные+чистые. Есть чем себя занять, все как на их сайте. Молодцы!!! Кухня на все вкусы, дети довольны всем))) Расписание прилагаю))
Отдых понравился в целом!
Хотелось бы немного освежить корпуса, особенно фен в моем 310 номере был плавленный))
Еда вкусная, персонал приятный, отдельный респект массажистке Инне, которая помогла мне починить шею.
Анимация есть, но хотелось бы поактивнее на нее зазывать, особенно на мафию, люди просто не приходили, должна же дать причина?
Обычно охотно все в нее играют)
Игровые автоматы тоже хотелось бы оживить, винтовки вообще не реагировали на движения)
В целом большая территория, спортивные площадки, вкусная еда, тип, есть чем заняться.
Спасибо парню в тире за терпение))
Люблю стрелять, но в этот раз что то не очень сложилось.
Меня немного смутили сырые шампиньоны, впервые такое вижу))
Отдыхали семьей 4 дня (2взрослых и ребенок 9 лет). В целом мы остались довольны. Территоия небольшая, но ребенку хватило, небольшой бассейн, но опять же все хорошо. Питание не особо разнообразное, но вкусное и голлдными мы не были. Номер был люкс. Жаль не было кондиционера, и ванна очень высокая (пожилому человеку не забраться). Но понравилось, что учли наши пожелания при бронировании. В дом5 отдыха размещались детские лагери, взяли на заметку. Приедем еще в слел году и отправим сына в лагерь
В очередной раз приехали в этот отель, буквально неделю назад. Сразу же, при входе на ресепшн, девочки-аниматоры настроили на позитивные выходные! Угощали сладкой ватой, вкуснейшим чаем из самовара и баранками. Сыну, очень быстро, оформили аквагрим. Заметьте, всё это бесплатно!
Отдыхали двое суток и всё это время, аниматоры не давали нам скучать, за что им огромное СПАСИБО!!!
Питание, как всегда на высоте!!! Выбор блюд огромный и всё очень вкусно!!!
Вспомнил юность, прокатился на веломобиле, хотя вес мой, в районе 1'5 центнеров, парень в прокате подобрал мне подходящий "болид"
Очень рекомендую этот отель!!!
Хорошая территория, с парковкой всё хорошо. Есть бассейн. Питание разнообразное. Для прогулок по территории достаточно просторов.
Есть свой пруд, можно покататься на катамаране. Тир! Можно поразвлекаться ;)
Отдохнули замечательно, погода была разной, но это не как не помешало нашему отдыху. Анимация есть, если человек хочет найти себе занятие, он легко это сделает. Иногда даже приходилось строить планы, чтоб все успеть.
Еда разнообразная, единственный минус - это десерты.
Чай кофе - отлично.
Персонал отзывчивый и приветливый, были услышаны наши просьбы и пожелания.
Ездили с ребенком на 4 дня с 20 апреля ,в целом не плохо соотношения цены и качества ,но начну с минусов:
1) дорога просто убитая (реально можно оставить машину там)дыры объемные.
2) На фото пруд выглядит такой чистый-по факту лягушатник (лягух полно)травы и прочее растительности (может кто-то там купается летом,но для меня фу)
3)Еды прилично,но не хватает разнообразия и ела и вкуснее в др. отелях. (Вкусный чай из сборов)
4)Отелю требуется ремонт конечно.
5)Еще было бы не плохо, для взрослых вечернее развлечение (а то только караоке и 3 человека в зале скучненько (((
Из плюсов : Большая территория,аниматор классный детский ,ребенку понравилось .детская площадка большая, игровая тоже понравилась .В целом не плохо,но есть недочеты.
+ Хорошее место для семейного отдыха. В номерах тепло, чисто;
для детей большая развлекательная программа; разнообразный выбор блюд; охраняемая парковка
- ограниченный ассортимент в лобби-баре
Отличный парк отель, большая территория, есть где погулять. Еда тоже порадовала, выбор не большой но все вкусно. Просто шикарная баня! Всем рекомендую посетить! В номерах чисто и тепло, персонал приветливый! Обязательно приедем еще!
Здравствуйте,отдыхали с 27 по 30 октября.Приехали к 16-00,оформили,все рассказали,очень приятный персонал на ресепшн.Так как заселение в 17-00 и наш номер был ещё не готов,мы изучали территорию .Небольшой спорт-комплекс :бассейн,сауны,пинг-понг,спорт-зал,все достойно.Я немного простыла -так в сауне хорошо было попариться,новые,чистые,приятно было там находиться.В детском развлекательном комплексе Наутилус есть дет.комната с аниматором ,комната для мастер классов, караоке,игровые автоматы,которые почему-то 27 и 28 работали не все,хотели уже поругаться,но 29,о-чудо,все заработало,жаль ,что 30 уезжали))),боулинг с 4 дорожками,бронировать заранее, записываться,просмотр фильмов на большом экране,правда немного звук и картинка хромает,надо бы отремонтировать.Есть прокат велосипедов,велокаров),тир,детская уличная площадка,футбольное поле,прокат лодок,но мы их не увидели,может осенью не востребованы .
Хотела отдельно отметить ресторан-столовая,это бомбео!!!!!Мы много ,где бывали,даже за границей так вкусно не кормили,если можно поставить оценку 10,поставила ,но только из-за ресторана,он перекрывает все недостатки.Ребята шустрые,все быстро ,слажено,и ооооочень вкусно.29 уезжали на экскурсии,вернулись поздно,ужин заканчивался в 21-00,мы забежали в 20-50 ,были последними,без проблем нас накормили,ребята наводили порядок-умнички!!
Брали номер с 2-х спальной кроватью+доп. раскладушка,в номере все есть -фен, холодильник,телевизор,банные принадлежности, полотенца.Небольшое замечание-хотелось бы шторы Блэк аут,а то муж просыпался с первыми лучами,и небольшой матрас на раскладушку,чтоб было комфортно спать,а так номер ничем не хуже заграничных.И да,недалеко аэропорт-взлетали самолёты,до 23-00 мы их слышали,затем ,наверное засыпали,думали будет напрягать,видимо насыщенные дни,отключались.
Рядом с отелем маленький магазин .
Не нашла мед. пункта.Защемило шею,пыталась найти может хоть мазь -в бассейне было только от ран , просьба -укомплектовать аптечку на все случаи .
Отдыхали с 9по12мая.отель 3* ставлю 4за оч. теплые номера в эти холода. Нас было 6взрослых и 3детей, был запланирован активный отдых, всё свершилось.Персонал отзывчивый! Салют, супер! Трехлеткам басс, прокат, детские площадки, комната, даже дискач. 8летка на дискотеках залипала, горка в бассе, рыбалка. Взрослые в бильярд соревновались, шашлык, прогулки. От главы семейства респект Диме за массаж!!!Еда 3разовая, обычная, довольно вкусная. Йогурт супер! Минусы были, за 3дня ток раз люкс убрали,горничных воообще не видно, односпалки ночью разъезжаются приставные в стандарте, 2дня пьяная тётка после 23 орала по ночам, полиция не могла усмирить, вай-фай хуже некуда. Если вам это не важно, поезжайте, отдохните от города и Яндекса.
Не рекомендую. Приехали на 2 ночи, 7-9.04.25. взяли семейный люкс, два уровня.17000р/сутки, 2взр+2реб.Как за это все можно ставить 5 звёзд в комментариях, я искренне не понимаю. Приехали в 16.30, заселение с 17. Стояли 45 минут в очереди на регистрацию, работают всего 2 администратора. Оформили быстро, вежливо, но спорили, из серии: "сейчас только 17.15, а заселение с 17, всего на 15 минут позже." Отель позиционируется как семейный, ужин с 19-21, что само по себе поздно, сразу рекомендуют приходить к 20. Видимо администрация не знает, что дети едят раньше чем в 20.00. В 19.00 в ресторан стоит очередь от гардероба и по всей лестнице до входа в ресторан. Кормят хорошо, тут вопросов нет. Столы убирают медленно, посадочных мест не хватает. После 20.00 из десертов только бисквитное и песочное печенье и какие-то ватрушки.
Хамам в отдельном здании. Оно настолько обветшало выглядит снаружи, что заходить внутрь не хочется. Территория маленькая, обойти по кругу вокруг пруда и всё. Ватрушки в прокате платные, 300р час.
Семейный игровой комплекс Наутилус темное, уставшее снаружи и внутри помещение. Узкое, не привлекательное. Аниматоры стараются, но им не под силу исправить печаль и обветшалость интерьеров. В боулинге из 4х дорожек 2 не работают, оставшиеся 2 были забронированы на 2е суток вперёд. Показ кино и мультфильмов в зале бара в наутилус, сидеть можно только за столиками, стульев мало, оставить ребенка одного страшно, тут же рядом народ выпивает.
Номер- это отдельная песня. Из приятного хороший напор воды, и вода горячая. Белые хрустящие постельные принадлежности. 2 халата нашлось на 2м этаже. Номер уставший. Интерьер из 2000годов. Старая облупленная ДСП мебель. Су уставший хоть и большой. В угловой ванной как принимать душ не понятно, шторки нет, вся вода будет на полу, хотя нет, не будет, тк если вы ростом выше 160см, под душ вы просто не встаньте, длины шланга лейки душа не хватает, приходится или сидеть или наклоняться, чтоб голову помыть.
Отдельный ппц это животные в соседних номерах. Постоянно стоит собачий лай. В соседнем 637 номере постояльцы оставили какую-то мелкую собачку и она с 20.30 и до упора лаяла. Звукоизоляция отсутствует. Ночью соседи хлопали шкафом, включали что-то пищащее, всё слышно будто это не за стенкой, а у вас рядом с кроватью.
Если вы хотите отдохнуть не надо сюда ехать. Отдых должен быть отдыхом, а не вот этим всем.
Попали в апрельский снегопад 2025г. Дорожки не чистят.
Отель , за свои деньги ! Важно и главное о хорошем, персонал гостеприимный, номерной фонд-чисто, хотя и мебель 90-х годов. Кухня средняя, но разнообразная. Бассейны, есть, детская секция с подогревом, так же имеется одна водная горка.
В целом все хорошо.
Что не понравилось, при подъезде к отелю, дорога как в мухос...е, хотя можно раскошелиться на трактор, что бы очищал от снега. так же не понравилось мрачно серого цвета игровая комната для детей, прошу Вас разукрасьте её персонажами из детских мультфильмов, да и тона желательно сменить. Хочу пожелать Вам успехов! Спасибо за отдых!
Были в Тропикане с 9 по 11 февраля 2024 г. Понравилось. Уютный,чистый, теплый номер. ТВ, холодильник. Вкусное питание - приличный шведский стол. Приятный бонус: кофемашины работают и на завтрак, и на обед. А круглые столы на 4 и 8 человек - это очень удобно! Бассейн чистый, достаточно большой, есть горка и лягушатник. Баня -класс! Есть боулинг, бар. Территория без авто, есть беседки, шатры, детская анимация. Ну, и недостатки. Нужна вторая входная дверь в корпус - сильно дует на лестнице! В бассейне проводились занятия по синхронному плаванию с очень громкой музыкой прям среди купающихся - это перебор! Нет крючков для полотенец в душевой, в результате все идут мокрыми вытираться в раздевалку и на полу - болото. Снега много, но нет лыжни, нет катка. Есть куда развивать парк-отель.
Давно не проводился ремонт номерного фонда и построек на территории, но персонал исключительно приятный. Питание и анимация тоже достойное кстати. С удовольствием посещаю данный отель
Оооочень понравилось. Спасибо за отдых. Не верте плохим отзывам, городят не пойми чего. Всё отлично. Команда старается и они молодцы. Ещё раз спасибо. Буду держать на примете. Удачи. )))
Очень понравилось. Территория не большая, но ухоженная, зонированная. Брали только завтрак. Очень прилично, прям на удивление. Разнообразно и вкусно.
Бассейн, в нём одна горка. Всё чисто, полотенца выдают. Шапочка обязательно))
Вечер пятницы прошёл на ура: есть боулинг, игровые автоматы, позже дискотека. Давно так не плясали)
Очень много детей((
Номера, конечно, под убитые, кровати не удобные, разъезжаются, душевая кабина очень маленькая. Это стандарт, может, если выше категория, то будет по другому.
Полотенца и мыло есть.
В целом, соотношение цена-качество. Я ожидала совсем чего-то ужасного, но была приятно удивлена. Нормальный средний уровень. Но не больше двух ночей, станет скучно.
Обновить номера и будет ещё лучше))
2 с учетом балла за еду и балла за тепло.
В целом н сервиса, ни услуг.
Заезд в 17 часов очередь из гостей аж на улицу. Такого никогда не видела даже в египетских отелях.
Ресторан на 2 этаже, лифта и пандусов нет. Никаких услуг для маломобильных. Правда, предложили бокс и кормить в номере. Мы ж для этого в отель приехали!
Меню весьма скромное. Огромная очередь, которая образуется из детей, которые идут к макаронам в середине прилавка. Нет бы сделать эти макароны первыми / последними или на отдельном столе. Выпечка очень скромная. Предлагаются пельмени🤦♀️
Весьма вежливые охранники и бармены.
Бассейн очень уставший. Но есть 3 кабинки сауны. Нет питьевой воды. Даже за деньги нет. Она стоит на стенде, но ее не могу пробить. Администратор налила мне откуда то стакан воды. Т е ты паришься, обезвоживаешься, но компенсировать неоткуда.
В расписании была йога и медитация. Пол музыку никак не связанную с йогой, и рядом играли в мяч. На зарядку да. Но не йога.
Для детей есть автоматы, детская комната, кино в тепле.
Были с 26 по 28 апреля.
Номера - все что необходимо для проживания есть,очень удобные кровати.
Питание - 10 из 5!!! Абсолютно всем понравился шведский стол,найдётся всем возрастам и вкусовым предпочтениям!
Персонал - клиентоориентирован и внимателен. К дню рождения одного из группы принесли в номер большую тарелку фруктов.
Развлечения - бассейн с горкой и саунами, пинг понг, Бильярд, Боулинг, игровые автоматы , поле для футбола, площадки волейбольные и баскетбольные, беседки для шашлыка у пруда.
Территория- ухоженная природа, свежий воздух.
Отдохнули душой и телом! За свои деньги на группу из 8 человек с полным пансионом - супер вариант!!!
Все нравится. Цена-качество! Близко от Москвы. Уютная небольшая территория.Боулинг! всегда заказываем дорожку. Бассейн - это здорово, но надо подгадать время, чтобы поменьше людей. На выходные- прекрасно.
Важно- нам очень нравится столовая, еда вкусная, салатики свежие, супы вкусные. Выпечка не вся нравится, но не из-за выпечки мы туда ходим! Приятно обновили интерьер столовой, спасибо. Официантом отдельное спасибо! Нам очень нравится. Кому не за процедурами и спа- вам сюда!.
Ребят, честно субъективное мнение о нашем отдыхе.
Парк отель старый, да чистый, но пора делать ремонт. Мы заселились в пятницу и в субботу выезжаем , хотя было оплачено до воскресенья!
Нам не понравилось ничего. В бассейн даже не сходили, не красиво. О столовой: ну позорище, стоять с бокалом и ждаать, когда тебе нальют шампанское. В еде волосы. Ни анимации нормальной, ни сервиса. Мало персонала, который работает в столовой. Улучшите сервис, улучшите ремонт, меню пересмотрите . вы никак не подходите под название "тропикана* . нам жаль, что потратили деньги и просто уехали подарив вам их.
Идеальное место для отдыха с детьми, всегда чисто, бассейн с горкой, еда вкусная, работают в столовой работники очень четко, даже когда много народу, всегда все есть. Территория удобна для прогулок и для отдыха. Спасибо вам.
Большая территория, парковка. Отличная еда. Номера чуть потёртые. Бассейн сильно пахнет хлоркой, при -10 на улице, в помещении бассейна прохладно. Анимация ориентированна на детей, для взрослых начинается после 18 вечера, в целом не скучно, каждый найдет чем себя занять. Оцениваю парк отель на твёрдую 4. Рекомендую.
Территория красивая,всё убирают,ухаживают.
У нас были только завтраки включены-всё вкусно.Покупали обед-отлично.
Ресторан Олмека,готовая супер.
Наутилус -очень уставший один бармен)
Детская комната большая,много игрушек.
Что касаемо номеров,лестница в тематическом номере-кошмар)
Туалет,ванна наверху,устали подниматься вечно.
С ребенком маленьким,лучше не брать такой номер.
Пришлось комодом закрывать лестницу.
Были там 8 ночей,это очень много,больше 2-3 дней нет смысла брать.
Много отдыхаем в Подмосковье в отелях. Есть с чем сравнивать. Здесь нам понравилось! Отдыхали втроём с ребенком 8 лет. Большая ухоженная территория, прокат различной техники, тир, детская площадка. Хорошая анимация для детей, мастер классы. Заказывали боулинг- отлично поиграли! Еда вкусная, разнообразная. Персонал шустрый, доброжелательный. Бассейн отличный! Кому нужен алкоголь, есть бар с напитками на любой вкус. Вечером отлично послушали живую музыку. Правда, для танцев места мало. Вернёмся обязательно ещё!
Из плюсов это еда. Вкусно. Жирный минус во всём отеле нет крепкого алкоголя, только пиво, тоже платно. Запасаемся впрок своим, т. к. скучно. Двухэтажный номер не удобен, расположен на 3-4 этажах, санузел на 4м, это тяжело пешком туда сюда по лестнице. Мебель на четвëрочку. В ванной - ванна и лейка, шторки нет, душ или раком или сидя или весь пол зальëшь. На территории тир, прокат машинок, боулинг, беседки итп, всё недорого, но всё платно. Бассейн, горка, сауна всё входит в концепцию, по минимуму, но норм, из недостатков - требуют шапочку, совком навеивает. Итог, всё это смахивает на санаторий, больше сюда не поеду. Но поварам респект.
Отдыхали с детьми в ноябре 2023. Хороший большой двухкомнатный номер. В каждой комнате есть телевизор. Номера чистые отремонтированные. Территория хорошая, есть где погулять. Понравилась игровая комната, большая. В бассейне, конечно, народу много. Раздевалка маленькая для такого количества людей, всего два фена, что очень неудобно, особенно когда среди гостей много деток с длинными волосами. В ресторане питание однообразное, повторяется каждый день. Очень скудная выпечка. И, что самое не приятное- народу много, а посадочных мест не хватает ( люди , что называется «стоят над душой,» заглядывая в твои тарелки в ожидании когда ты освободишь столик) . В целом., по цене качество соответствует.
Отличное место, приезжаем уже не первый и не второй раз). В любое время. Чистые номера, доброжелательный персонал, шикарный воздух, шведский стол с вполне хорошим ассортиментом. Есть бильярд, боулинг, в общем, если вечером не хочется сидеть в номере, есть куда сходить. Небольшая, но вполне обустроенная территория с озерком посередине. Банные домики тоже на высоте. С детьми или вдвоём, можно и так и так хорошо отдохнуть от города.
Похоже на бывший пионерлагерь. Корпуса отреставрированы, но все равно на две звезды. Большая территория, есть пруд, беседки для душевных посиделок, сауны, бассейн, прокат, детские площадки и ежедневная анимация. Шведский стол тоже на две звезды, но есть неплохой ресторан. Если цель вывезти ребенка на природу и занять его досуг без особых требований к комфорту - вполне подойдет! Ну и вишенка на торте - дорога на подъезде. Ее там практически нет:)
Отдыхали с ребенком 3х лет, нам понравилось)
Отель заточен под семьи с детьми, бассейн есть детский и взрослый, детский с подогревом. При бронировании номера дают 2 часа в день бесплатно.
На территории есть прокат велосипедов, лодок, цены норм, 200 руб за пол часа.
Еда понравилась, выбора достаточно, есть даже отдельный столик с салатами и закусками: спаржа, маслины, оливки, морская капуста, грибочки, маринованный чеснок и другие.
При заселении дают время, когда можно поесть, но как оказалось, что это не критично, т е если дали первую смену, т е завтрак с 8.00 до 9.00, то можно и до 10 приходить, но мы об этом поздно узнали))
Мы брали завтрак и обед, а ужинали в ресторане или СКР Наутилусе(там пицца, роллы, фри, наггетсы, сырные палочки и т д), по деньгам получилось примерно так же, как если бы взяли включенный ужин.
Единственное, т к рядом аэропорт, над головой каждые минут 10 летает самолет, но через какое-то время перестаешь их замечать)
Отличное место отдыха семьей или компанией. Питание очень хорошее, разнообразное (великолепный фасолевый суп, спасибо повару), есть чем заняться, бассейн с горкой, боулинг, игральные автоматы, коньки, лыжи, тир и т.д. удобные мангальные зоны, воздух чистый, есть где погулять.
Единственное, что необходимо сделать, это поменять палас в тематическом номере,старенький уже.
Отель рекомендую для посещения.
Были с мужем 6 - 7 сентября 24 г . Чисто сменить обстановку, выехать из Москвы, в рыбацкой беседке пожарить шашлыки у воды .
Из плюсов:
Озеро, все эти беседочки, и на воде, и парковые, везде мангалы. Продуман свет в беседках, и мойка с водой рядом.
Мостик с платформой на озере, красивые фото. Катамаран, пара лодок. Возможна рыбалка, рыба вроде есть. Беседка большая у озера, можно отпраздновать день рождения. Маленький типа пляжик, шезлонги, но купаться в озере запрещено.
Еда: были только на завтраке.
Обычно, разнообразно. Каши, омлет, запеканка творожная, сосиски, овощи, соки, булочки, блины. Сойдет
Персонал неплохой.
Для детей много пространства, горки, поле, альпийская горка с двумя черепахами, машинки.
Из минусов:
Номера малюсенькие,ванна для гномков. Стиль совдепвоский.
Подушки ужас, набитый комками синтепон. Кондиционеров нет.
Номер на 8000 вообще не тянет.
Этот загородный комплекс наверное раньше был какой то спортивной базой или пионерлагерем. Бассейны маленькие, не всегда работают.
Вообще, больше одного дня там нечего делать, скучно. С детьми максимум дня 3 нормально.
Не вернемся, не то это место, чтобы хотелось приехать еще раз. И да, неоправданно дорого.
СБ
Просторный ресторан с большим выбором и хорошей подачей
Различные варианты отдыха: как активный (прокат, боулинг и т.п), так и пассивный (хамам, бунный комплекс, пляж и т.п)
Номера хорошие, с качественной мебелью
Бассейн 25 метров, чистый, стенки обиты мягким материалом для безопасности, есть горка.
Персонал отзывчивый, добрый, по первой просьбе всегда готов помочь
Территория достаточно большая, зелёная, много как газонов, так и дорожек для прогулок, есть беседки для отдыха на берегу озера
Отель отличный, рекомендую!
Мы в этом отеле уже третий раз.Дети не хотят домой,ревут😂После присоединения к Маринс Отель стало много улучшений!
1.Появился алкоголь :пиво,вино,шампанское
2.Детские пюре фруктовые фрутоння
3.Выпечки стало больше
4.Велокары или как их там,стали бесплатные,но залог наличкой 5000р
5.В ванной комнате :палочки для ушей,щетки,пасты,шапочки,шампуни,гель для душа,мыло. В номере двухэтажном :4 бутылки воды,чай,кофе,чайник,кружки ,стаканы и тарелки.В прихожей:тапки,салфетки для обуви.
Поменяли они подушки/одеяла/халаты.
6.Бильярд рус и амер в Наутилусе стал бесплатно час в день.
7.С пн по чт бесплатно час боулинга по записи.
8.В бассейн сколько хочешь раз в день ходи.
9.Система лояльности (скидка на следующий визит ,если покупать со своего аккаунта)
10.В игровой детской стало много разных игр,песок кинетический,пазлы и пр.Прям развоечения на любой вкус.
11.Приставка бесплатная
12.Аквагрим
Еда ,как была вкусная,так и осталась!😄Берегите поваров,официантов!Поощряйте их !🚨
Одно замечание,это в двухэтажном номере на лестнице сделать коврики антискользящие 🚨(Не дай Бог подскользнуться -переломаешься).
Пожалуйста,сделайте по-тихоньку ремемонт в номерах,чтоб розетки были у прикроватных тумбочек.В бассейне бы швы у кафеля обновить.Слава Богу мы не попадали в пиковое заселение!Всегда было море еды ,никаких очередей!
Хорошее место для отдыха с детьми в ближайшем Подмосковье! Есть огромная территория, прокат, зона пляжа, много зелени, большая детская площадка, футбольное, волейбольное,баскетбольное поля, бассейн с горками и лягушатником для самых маленьких, бани и сауны как входящие в стоимость, так и за доп плату, детская комната с лабиринтом, бассейном с шариками, кучей хороших игрушек, конструктором и тд, аниматоры с программой как для детей ,так и для взрослых, разнообразное питание по системе шведский стол, много барбекю зон различной величины.. Я была с ребенком 2.3 года в стандартном номере. Из плюсов отдыха: все ,что выше перечислила, плюс низкая раковина в номере, во всех санузлах всех зданий всего отеля есть подставочки, чтобы ребенку было удобно мыть руки, приветливый персонал. На наши 4 дня отдыха выпало 2 дождливых, но все равно было ребенку чем заняться.
Из минусов: очень тугие двери при входе в гостиничные домики, немного всё потрепанное и зачуханнное, не было нареканий по чистоте или аварийноопасным участкам, но просто видно, что давно не менялось. И еще был вопрос к аниматорам: они конечно прикольные, но не до конца продуманные- предлагают аквагримм, а рисовать не умеют, делают бумажную дискотеку для детей, а убирать самих детей заставляют, при этом игнорирую просьбу о включении музыки, пока они смотрят, как дети же и убирают весь мусор. Предлагают активности, но проводят их как-то расхлябанно. В целом аниматоры не плохие, но я бы немного усилила их программу.
Однозначно рекомендую данное место для отдыха, особенно с детьми или для проведения мероприятий, например, дня рождения.
Приехали отдыхать компанией(4 номера ) на 4 дня ,из плюсов неплохой выбор еды (есть что выбрать всем ,голодные не останетесь ),анимация (ребята стараются),природа красивая на территории ,пляж и бесседки не оценили (тк зима),на этом плюсы закончились .При заезде мы были с сумками тяжёлыми и детьми ,на ресепшене пообещали,что пока мы паркуемся нам придут и помогут ))Ждали -ждали ,не пришли )))Номера у комнат не поймёшь где твой ,поднялись на 3ий со всеми сумками ,поняли что оказывается мы на 1)))Лифтов нет ,номера уставшие на столько ,что будто мы в доме отдыха который не ремонтировали лет 20.В номере внешне чисто ,но везде пыль (хотя я указывала в брони,что с нами ребёнок жуткий аллергик ) ,тапочек нет(как оказалось можно купить за 150р на ресепшен ,РУКОВОДСТВО ВЫ ШУТИТЕ ?????) ,халатов нет,полотенца 2 больших 1 маленькое )).прошли в белых носках они стали чёрные).Душевая течёт,можно выйти и упасть, о качестве сантехники промолчу (см.фото )За 4 дня 1 раз помыли пол по центру комнаты вонючей тряпкой,что пришлось зимой открыть окно чтоб выветрить вонь,полотенца не сменили.Светильники в 2х номерах из 4х были попросту сломаны .Итог отдых был бы испорчен ,если бы мы просто не закрыли на все глаза.Как итог- данный дом отдыха не стоит своих денег Руководство и персонал не стремятся что-то исправить. За эти деньги смело можно найти другие дома отдыха ,если бы я прочитала вот такой отзыв я бы точно отдала выбор в пользу иного заведения.
Замечательный бюджетный дом отдыха . Второй раз сюда приезжаем и не последний .
Территория большая, очень вкусная и разнообразная еда , берём полный пансион ,
Есть спа зона бассейн с горкой , сауны - все входит в стоимость.
Отдельно мы снимали баню с купелью , весьма не дорого.
Есть анимация для детей , взрослых, боулинг, бильярд , детская игровая , кинотеатр , дискотека .
Единственное дискотека очень скучная и маленькое помещение, как то не уютно там и совсем не атмосферно , а-ля подвал))) можно было диджея как то направить на развлечение гостей , вообщем вечером делать нечего . ₽))
Я за улучшение анимации и развлечений и тогда цены вам не будет ) .