Прекрасный магазин с широким ассортиментом верхней одежды. Все трендовые модели и расцветки здесь! Приветливый продавец и владелица магазина, которые объективно подскажут и дадут совет при выборе изделия. Приобрела натуральную шубку из ламы в модном шоколадном оттенке и осталась довольной покупкой, сервисом и качеством изделия!!! Процветания магазину Trio Pelle и благодарных клиентов!
Как-то случайно я посетила магазин шуб и верхней одежды Trio Pelle, и осталась под большим впечатлением от качества обслуживания и ассортимента. С самого момента, как я вошла в магазин, сразу ощутила атмосферу уюта и профессионализма. Продавец была очень дружелюбна, что сделало мой шопинг по-настоящему приятным. Она не только предложила помощь, но и с радостью делилась своими знаниями о материалах и стилях, что позволило мне выбрать именно то, что нужно.
Что касается ассортимента, то в магазине Trio Pelle представлен действительно широкий выбор моделей: от классических шуб до современных пуховиков и стильных бомберов и изделий из кожи. Я была поражена тем, как много различных оттенков, текстур и фасонов доступно для выбора. К каждой вещи прикреплялась яркая и информативная бирка, которая детализировала материал и особенности ухода за изделием, что говорит о высоком уровне обслуживания и заботе о клиентах.
Кроме того, качество материалов, представленных в магазине, просто великолепное. Я смогла убедиться в этом, потрогав ткани и оценив их прочность и мягкость. Это действительно важно, особенно когда речь идет о верхней одежде, которая должна быть не только красивой, но и теплой и удобной.
Я желаю магазину Trio Pelle дальнейшего процветания, расширения коллекций и, конечно же, сохранения высокого уровня сервиса, который делает шопинг не просто покупкой, а настоящим удовольствием. Надеюсь, что и в будущем я смогу находить в вашем магазине только самые лучшие вещи, которые будут радовать меня долгие годы!
Первое впечатление прекрасное😍 Увидела разнообразие меховых изделий, решила зайти, сразу мне приглянулась шубка из ламы, шоколадная, красивая слов нет! Мега добродушная и приветливая консультант Ольга помогла мне померить, рассказать о мехе, после чего я не смогла остаться равнодушной и забрала эту шубку😍 Меха в этом магазине натуральные, проверено 100%!! Девочки, девушки, всем советую, смело покупайте🥰
Потрясающая одежда отличного качества, по очень приемлемой цене. Девушки очень отзывчивые, добрые, внимательные. Постоянно приобретаю в вашем магазине курточки, пальтишки, шубки. Яркие и сочные цвета. Довольна до безумия! Спасибо вам большое!
Очень уютное и комфортное место! Островок женской красоты!
Приятные девочки - консультанты! Товар высшего качества и очень большой выбор верхней одежды! Заходишь и время останавливается......ВОКРУГ КРАСОТА!БРАВО ТЕМ, КТО ЕЁ СОЗДАЁТ!!!
Одни ПЛЮСЫ:
🌟 Ассортимент 👍на любой вкус, возраст
🌟Обслуживание с настроением и знанием предмета👍
🌟Местонахождение очень удобно - крупный и всеми любимый ТЦ👍
🌟Гибкая и осееь гибкая система скидок и возмоднлмть рассрочки👍
Очень рада, что нашла у нас в Симферополе этот магазин! Продавец Инна оказалась еще и стилистом. И порекомендовала с чем можно носить и как сочетать в образах выбранную мною куртку. Куртку я взяла в рассрочку на 6 месяцев. Это я считаю очень удобно. Ассортимент в магазине шикарный, куртки из натуральной кожи очень красивые.
А еще мне подарили подарочек - стильный шклковый платок.
Была в Симферополе на отдыхе. Случайно набрела с подругой на этот магазин . Не могу не оставить отзыв !!! Я такого ассортимента моделей , цветов не видела даже в Москве ! Побольше бы таких магазинов с адекватными руководителями и реализаторами .А то куда не зайдешь везде одно и тоже (((
Хочу пожелать процветания !!!
И большое спасибо за пуховик и шубку ламу .Обязательно заедем в следущий раз !!!
Хочу поделиться впечатлениями о покупке шикарного пуховика в магазине Trio Pelle в ТЦ Меганом. Пуховик модный, легкий, и очень теплый, надежная застежка - это вещь высокого качества, с натуральным мехом. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую всем этот магазин за стильный ассортимент и профессиональное обслуживание.
Уже много лет покупаю кожаные куртки, шубки и пуховики. Очень довольна качеством и обслуживанием. Девочки дарят хорошее настроение при каждом посещении магазина
И за платочек-подарочек отдельное спасибо😀
Очень красивый шоу-рум, хороший ассортимент. Долго искали шубку на зиму и именно в этом магазине нашли то, что очень хотелось, консультант очень приятная девушка, общительная, помогла подобрать нужную шубку. ☺ Сами шубки отличного качества, много моделей и цветов и очень хорошие цены за такое качество. В подарок ещё дарят платочки, очень приятный бонус. 🥰 Всем советую и сама ещё раз загляну сюда!
Покупаю уже не в первый раз,шубки,куртки,пуховики.Trio Pelle самая лучшая сеть магазинов,отличное качество,прекрасное обслуживание и вообще просто космос🚀🚀🚀
Я вас люблю и ваша на всегда❤️❤️❤️
Очень порадовало, что любимый магазин верхней одежды открылся еще и в Меганоме! У девочек огромный ассортимент на любой вкус и бюджет) невозможно уйти без покупки)
Отличный выбор по приемлемым ценам. Даже не хотелось уходить. Понравилось качество товара! Ушла с покупкой! Отдельное спасибо за сервис ❤️
Ириша Клейман
29 октября 2024
Trio Pelle, любимый магазин!!! Широкий ассортимент стильных качественных изделий из меха и кожи. Всегда приятно внимательное обслуживание. Цены соответствуют качеству, а также часто проводятся акции. Рекомендую всем, кто ищет модную, элегантную и теплую верхнюю одежду!!! Наташенька, любим, ценим, навсегда Ваши клиенты!!!
Добрый день! Неделю назад я стала клиентом Trio Pelle. Очень довольна покупкой, качеством товара и сервисом. Девочки вы лучшие🔥 Однозначно вернусь к вам ещё👌
Спасибо за шубку🙏
Начну сначала,,, очень приветливые девочки консультанты, огромный выбор верхней одежды на любой вкус и цвет, я выбрала бомбер из натуральной шерсти и к нему девочки подобрали кожаную кепку. Покупкой осталась довольна!
Рекомендую!!
Женский рай ❤️❤️❤️ большой выбор, все модели очень достойные, когда приходишь в этой магазин хочется просто ВСЕ!!! В Симферополе они лучшие!!!
Очень доброжелательные девочки сотрудницы ❤️❤️❤️ И очень хорошие скидки, всегда есть выгодные предложения 🔥🔥🔥
Не первый раз покупаем вещи в этом замечательном магазине.....просто восторг от ассортимента качества и конечно от Хлзяйки магазина.продавцы тоже умнички....Девочки без сомнений нужно ехать только к ним.Которыйтраз приезжаю за одной вещью уезжаю с четырьмя.Спасибо вам большое.Так держать!!!!! Процветания вам!!!!!
Первая моя покупка была косуха! Прекрасной выделки и притягательного пудрового цвета. Потом была шубка из норочки ( норка хороша в любых расцветках 🙃) А потом я увидела авиатор-тедди, с воротником из Калгана, и это был неописуемый восторг, ношу его не снимая! Осенью приобрела винтажную косуху оверсайз из плотной кожи, на крымскую зиму то, что нужно!
Обязательно вернусь в этот магазин и не раз! Хочется купить там всё 🥰🥰🥰
Прекрасное обслуживание и отличный выбор верхней одежды! Постоянно покупаю себе шубы, куртки только в этом магазине и советую всем знакомым. Суперское качество по доступным ценам!
Рекомендую всем этот магазин!Очень понравилось качество товара и индивидуальность моделей.Приятное и внимательное обслуживание продавца.А хозяйка магазина приятно удивила хорошей скидкой.Покупкой довольна.
Я уже год в поисках идеальной для себя косухи.И вот наконец я ее нашла в магазине Trio Pelle.Отличное качество ,идеальная посадка ну и конечно же прекрасный сервис.Думаю это не последняя моя покупка в этом магазине.Рекомендую всем!!!!
Здравствуйте Наталья! Были у вас сегодня в Меганом, выбрали тедди👍😍 очень довольны покупкой! У вас самый огромный, разнообразный и красивый выбор верхней одежды! Очень приветливый и знающий своё дело продавец!👍🌷 Вы лучшие!
Всегда супер отзывчивый персонал и очень большой выбор верхней одежды!) Женский рай 🤩 Хорошее турецкое качество и всегда актуальные трендовые модели ❤️
Обязательно приду ещё 😘😘😘
Лучший магазин меха и кожи в Симферополе, персонал очень приветливый и обходительный , девочки помогают подобрать модельку, нет хамства и лести. Также был случай, когда пуховичок нужен был в Москве, они отправили бесплатно. Самый любимый магазин🙏❤️
Очень понравился магазин, интересные, стильные изделия и внимательные продавцы! Покупала шубку из шерсти, качество отличное! Такого ассортимента больше нигде в Симферополе не видела.
Очень крутой магазин, столько классных и модных моделей верхней одежды, и не только… Пришла за одной шубкой, а в итоге купила две, не смогла выбрать😍обе очень крутые. Да и девочки продавцы очень понравились, помогли дополнить образ модными аксессуарами. Рекомендую всем этот магазин к покупкам!!!
Прекрасный магазин, обслуживание просто супер, а качество верхней одежды заслуживает отдельных комплиментов и восхищения! Несколько лет одеваюсь только у них🔥🔥🔥
Екатерина R.
24 сентября 2024
Классный магазин!Купила здесь пуховик.Качество огонь! Продавцы вежливые,с отличным чувством стиля!