Большой торговый центр, с множеством магазинов и несколькими кафе. Где можно передохнуть от покупок. И одежда и обувь и игрушки и сладости. Очень достойный торговый центр
Вот в нашем городе это наверное один из лучших. Если все, от китайского шерпотреба, до магазина с крутыми костюмами для мужчин (всегда любуюсь ветриной🥺). Небольшой, но хороший фут корт. Вообщем есть все и для всех.
Хорошее тц, много всего, но есть минус, на втором этаже и около заднего входа в КФС, ходят компании не очень хорошей молодёжи, орут матом курят и все такое, а само ТЦ очень даже не плохое 💕
Самый удобный для посещения торговый центр для меня. Выбор товаров широкий. Не хватает разве что продуктового маркета, но это с лихвой компенсирует расположенный рядом евроопт. После открытия второй половины молла с паковочными местами стала вообще благодать и даже в самые пиковые ( вечер буднего дня, выходные) часы.
Очень хороший комплекс магазинов, можно найти от шапки до купальника, от зорядки до телевизора, практически многие знают его, есть всё одежда, обувь детская одежда кофе на любой вкус притензий нету, мне лично нравится глория джинс, твоё очень майки у них нравидца и акции, хорошие предложения постаяно даёт мегатоп обувь обуваю всю свою семью и всем советую посетить отношения о очень хорошие к клиентам на себе проверил не один год, всё там хорошо вопросов нету одни плюсы одного нехватает, как на ленинградке в Москве зделано маленький каток посре комплекса зделано на переходе и здесь бы зделали бы но чевото не хватило, зделали бы опрос у населения посмотрели бы как делают другие и было-бы очень хорошо, это наш город и нашим детям остаётся, а сейчас лето жара - 35 градусов а в перерыве посещения магазинов можно было покопаться на коньках, в общем есть над чем поработать архитекторам нод созданием хорошего города, и нодо им подумать о том чтобы создавать акво парк.
Хороший тц, можно найти все что душе угодно. Хотелось бы чтобы магазины работали до 22.00, а не до 21.00. Много подростков с аморальным поведением. А так в принципе все хорошо.
Часто бываю большой торговый центр огромная стоянка для автомобилей множество разных торговых точек, кафе но чего-то не хватает в этом большом здании, надолго не задерживаешься
самый классный торговый центр в Витебске, очень большой, много всяких классных магазинов, есть KFC и Бургур Кинг, Твое и CROPP. только маловато скамеечек, а так прекрасный ТЦ. советую зайти
Широкий выбор товаров. Если проголодались, в переходе с одного в другое есть точки быстрого питания. Недавно открылся Бургер Кинг стало очень много школьников которые занимают свободные места только из-за безлимита напитков.
Есть большая парковка и рядом многоярусная парковка. Из развлечений VR игры на втором этаже, автомат с игрушками.
Ужасный торговый центр, куча малолеток, орущих матом. На стоянку под крышу страшно ставить машину, обхаркали всю машину скорлупой от семечек. Охрана просто прогуливается по тц и стоят с продавцами лясы точат, что они есть, что нет, только 0. Во всех магазинах музыка орёт себе, дети себе, малолетки не понять что творят на скамейках…Выгодишь с квадратный годовой от туда. Это дикий Хаос!!! Никому нет дело ! Впечатление ужасные от Трио. Стараемся не посещать его и другим не советуем, до того как не наладят порядок там!
Единственный более или менее нормальный ТЦ в Витебске, есть неплохой фуд-корт,, правда
Разнообразие магазинов не впечатляет но это общая тенденция и беда в Беларуси. Стоит посетить
Очень удобный, современный торговый центр, где можно провести достаточно долго времени, отдохнуть с детьми,, вкусно покушать и сделать разнообразные необходимые покупки на любой вкус и кошелёк!!!
Большая удобная парковка.
Здесь довольно часто происходит что то культурно-позновательно-равлекательное...
Нашему микрорайону очень повезло!!!!!!!!!!!!
Очень большой красивый разносторонний ТЦ , много разных магазинов по разным направлениям, большой выбор товаров, есть банкоматы оплата по картам, места на стоянке, перекусы, продукты
+ Большой. Удобный. Красивый.
+ Относительно близко к дому.
- В основном одежда.
- Замудрёный поиск ближайшего выхода. Рассчитываешь в одном месте выйти, выходишь в другом...
- Невкусный кофе в кофейне на входе. :(
Хочется добавить. Перенесите массажные кресла в более укромный уголок, посетителей станет больше. Многие стесняются расслабляться и получать массаж, когда ходит толпа народа
Ну здесь все в одном месте... Отвози жену, давай денег, оставляй а сам к любовнице... Жена пропажу не заметит... Быстрей сам вернёшься... (конечно с юмором)
Хороший ТЦ, но с появлением Бургер Кинга фудкорт превратился во что-то ужасное. Если в будние дни там еще можно сесть и спокойно провести время, то в выходные там бардак, хаос и много несовершеннолетних, которые своим поведением портят общее впечатление, и желания находится там - нет. В туалетах не хватает комнат матери и ребенка, было бы неплохо, если бы пеленальный столик находился там, а не у лифта.
P.S. Девочка-официантка из Ребра - душка 🫶
Стандартный торговый центр с большим количеством магазинов на любой вкус и цвет, можно найти все, что необходимо. Но вот фудкорт немного подкачал и в плане разнообразия, и в качестве продукции. Хотя, может это мне не повезло.
Длинный и запутанный. Ассортимент скудный для таких площадей. В целом мало вероятно что пойду сюда за покупками повторно. Перекрыты некоторые выходы запланированные как парадные.
Я
Ярослав Повитухин
29 июля 2024
Большой, красивый торговый комплекс! Очень вкусное Кобринское мороженое!!!!
Мой любимый торговый центр. Там есть всё - еда, книги, одежда, игрушки. А главное, сочетание моих любимых магазинов (OZ, KFC, Veraly, Твоё, Электросила) в одном месте.