Давно здесь здесь обслуживаю свои автомобили в плане шиномонтажа, парни знают своё дело. Во многих направлениях их профессиональной деятельности можно порешать вопросы, лишнего не впаривают)
Алексей С.
19 декабря 2022
Посоветовал знакомый, всё понравилось, всё быстро, чётко, не дорого и качественно, на пять баллов!
Все по делу и хорошо. Доброжелательно и без разводок. Если ещё можно поездить на старой резине, то так и скажут. Если можно починить диск, то починят. А если овчинка выделки не стоит, то не будут чинить, чтобы "срубить бабла".
Очень хороший, профессиональный коллектив. Езжу к ним 18 лет, ещё когда они у макдональдса работали. Проблем не было ни разу. Да, могут рыкнуть на глупые вопросы🤨. Но всегда помогут советом. Вообщем молодцы. На неделе переобувала свою машину, возник конфликт в очереди. Всё разрулили, без ругани. Алексей вышел, и сделал одну машину на улице пока в боксах две были в работе. Все довольны. Парни молодцы!
Один из лучших шиномонтажей, я доволен! Знаю этих работников уже больше 10 лет!
лучшего шинногосервиса рядом нет и нет смысла искать! Здесь работают настоящие колёсные спецы!!!
Отличный шиномонтаж. Нет развода на правку дисков без повода. Делается все качественно и по факту
3 ноября 2019
Кошмар ! Спускало колесо, приходилось каждое утро подкачивать , надоело , друзья сказали чтам хорошо делают , поехал ( б—-ять) зделали !!! 800 рублей !!!! Результат утром спустило , настроение капец !!!! Приехал к ним сегодня захожу всё занято , спрашиваю на долго у вас ? В ответ чё не видешь !!!!!! Вобщем у меня нет слов
Очень хороший шиномонтаж. Профессиональные мастера. Обычно сюда очередь, поэтому лучше звонить и записываться. Бал снял за зал ожидания. Слишком убитый.