Хороший магазин для активного спорта и отдыха. Есть множество товаров. Но вот цена немного высокая, по сравнению с другими магазинами. Классно, что есть ремонт велосипедов, несколько раз у вас чинил.
Магазин очень понравился. Огромный выбор спорт инвентаря. Компетентные и высоко квалифицированные консультанты. Покупал спортивный велосипед, продавец-консультант Алексей помог с выбором, рассказал о всех моделях велосипедов. Подготовил выбранный аппарат к эксплуатации. После оформления покупки помог при упаковке товара в сумку для транспортировки
Всегда в наличии профессиональная экипировка. Чуткий подход к каждому клиенту. Можно найти нужный товар по сети магазинов в других городах. Грамотные консультации по выбору нужного товара, хорошая выкладка в зале. Зонирование по видам спорта и активного отдыха облегчает поиск.
Ну и лично мне нравится, что сюда не заходят праздные зеваки, и всё внимание при посещении магазина сконцентрировано и таргетировано
Один из старейших магазинов спортинвентаря, экипировки и обуви :-) Скудный ассортимент, и цены улетели в космос. По обуви вариантов очень мало, да и гарантия мизерная на понравившуюся модель 1 месяц всего
Покупала ещё 2 года назад сноуборд и ботинки, 3 года назад комбез, качество отличное, ни потёртостей на комбезе, ни проблем с креплениями сноуборда ни разу не возникало. Рада, что прислушалась к рекомендациям консультанта в магазине
Магазин огонь. Персонал грамотный , большой выбор. Приобрел вчера велик джеймис по хорошей скидке, можно сказать себе стоимости. Покупкой доволен очень качественый велик рекомендую этот магазин.
Отличный магазин с товаром не для « ширпотреба». Цены вполне дружелюбные. Консультанты на высшем уровне. Покупал кроссовки для бега, подобрали идеально. Бегать в них -одно удовольствие. Всем рекомендую кто не равнодушен к спорту заглянуть в этот магазин.
Персонал отличный, приветливый, всегда помогают с выбором и подскажут что лучше, а что не стоит приобретать. Товары хорошие брендовые. Являюсь постоянным покупателем, мне всё нравится.
Отличный магазин, качественные товары, хорошие скидки, приобрёл велосипед чему очень рад, вежливые, грамотные сотрудники, велосипед качественно собрали, настроили, провели через две недели качественно, а главное бесплатно Т.О. !
По мере надобности посещаю магазин, чаще всего отдел Arena. Нравится бренд, персонал работает на высшем уровне, приветливы и рады помочь даже новичку. Всем советую, если нужна экипировка для занятия спортом или фитнесом
Магазин и его ассортимент сами по себе претензий не вызывают. Можно приобрести все для активного и экстремального отдыха. Но что творится парковкой? Нет подъездных путей, машину негде поставить. Вход в магазин закрыт непонятными постройками.
Известный брендовый магазин. Прежняя Узкая специализация несколько размывается . Это даже к лучшему. Хороший товар с гарантией качества . Особо радуют скидки на коллекции прежних сезонов))).
Несколько разочаровала квалификация персонала. Выбирал обувь. Консультант не понимает разницу между горными ботинками и ботинками для трекинга или города . И упортсвовал в своей некомпетентности((((. Про ранты для кошек не слышал видимо вообще никогда.
Нужно поднимать уровень персонала))).
Один из самых любимых магазинов спорттоваров! Брендовые, качественные товары, огромный выбор. Мы в Триале закупаемся очень давно и ни разу не пожалели. Триал ни разу не подвёл! Для серьёзного занятия туризмом, спортом, горнолыжкой, велосипедами и прочее-прочее мы предпочитаем покупать качественный инвентарь.
Заказывала товар в этом магазине с доставкой в Санкт-Петербург
Сервис, просто класс: все сделали оперативно и точно
Благодарю старшего продавца Юлию В!!!
В этом магазине работают очень хорошие мастера своего дела. Спасибо 🙏 им огромное, обращались по по поводу ремонта велосипеда внука и моего. Отремонтировали без проблем и на совесть. Очень благодарны.
Лучший магазин по соотношению цена-качество на горнолыжную одежду. Цены плюс минус на уровне Спортмастера если брать по скидкам, но ассортимент больше и классом выше. Представлены профессиональные бренды. Советую
Выбора мало. По сути остатки того, что привозили год назад.
Нельзя сделать заказ товара в привычном понимании. Можно оплатить товар, доставку и забрать его в магазине. Если не подойдёт, оформлять возврат. Еще вопрос, будут ли его оформлять. В этом плане клиентоориентированность страдает.
Благодарю данную сеть за возможность удаленного оформления заказа и отправку в другой город.
Выбивал у старшего менеджера трек номер заказа неделю. Когда направили, оказалось что ботиночки ждут меня уже 3 дня)
Сеть советую, оригинальные зарубежные бренды по самым низким ценам в России.
Предлагаемый ассортимент хороший . Но в обслуживании и запросе товара доставке в ваш город прошлый век. Никто этим не занимается. Понравился товар , но он в другом городе , сам закажи, сам оплати, сам закажи курьера , что бы он сделал забор и отправил вам ваш товар. Отврат полный. Такое ощущение что это не сеть магазинов а обособленные предприятия, собранные под единой вывеской. По итогу, скудно, скучно и не интересно. И так мелко стремно и позорно
Классный магазин, большой выбор, для Челнов - эксклюзив.
Цены доступные.
Огромный минус - подход/подъезд к магазину отвратительный.
Парковки рядом нет.
Очень давно покупал тут коньки и зимные ботинки. Когда покупал коньки консультант очень хорошо и подробно объяснил почему лучше выбрать данную модель и я очень доволен.
Когда же покупал ботинки, я сначала подумал что они их кожи и качественные, на сайте было написано что состоят их мембраны и не будут промокать весной. В итоге ботинки их кожзама, ноги "не дышат "через год в районе сгиба пошли трещены, покупкой огорчён. Опираясь на свой первый опыт покупки, пошёл в магазин вновь. Но этот раз огорчён покупкой.
Я уже много лет покупаю весь спортивный инвентарь, включая велосипеды 🚴 , лыжи ⛷, одежду, ботинки 🥾 и др. В Триал-Спорте и с уверенностью заявляю, что по критерию цена/качество лучшего спортивного магазина в России нет. Причём заказываю товары с Триалов со всей России - быстро-легко-надежно. Последний раз заказал палки с Иркутска в Челны. А по велосипедам со скидкой 30-50% и в мире не найдёте дешевле - закупал на иностранных сайтах велосипедные комплектующие
Большой выбор товаров для активного отдыха и одежды. Например, много велосипедов. Персонал ненавязчивый.
Цены довольно высокие, видимо, качество такое же. Для себя ничего не выбрал. В настоящее время перед магазином стройка, поэтому вход по стрелке справа.
Рекомендую тем, кто готов платить за экипировку хорошие деньги.
Лучший спортивный магазин города. Все самое топовое для спорта есть в этом магазине. Приходите, не пожалеете. Да, дороговато, но систему скидок никто не отменял.
Понравилось обслуживание Персонала. Очень приятные люди. Что касательно ассортимента, в основном все начальный или средний уровень. Качество отличное. Цены приемлемые.
Отличный магазин с широким ассортиментом товара и качественным обслуживанием! Регулярно проходят акции, благодаря которым выходит неплохая скидка! Рекомендую однозначно!
Живу в Перми. В нашем магазине необходимый товар закончился, через сайт нашел нужное мне в Набережных Челнах. Заказал, оперативно ответили, в пятницу оплатил товар, а в понедельник уже забрал у себя в городе. Спасибо большое!
Большой хороший магазин, только продавцов мало, приходиться долго ждать, выбор товаров конечно не такой как раньше но все же есть, в этом магазине всегда представлены дорогие брендовые вещи, это не Спорт мастер.
Покупали в данном магазине ботинки для горных лыж,очень большой выбор ,а также очень понравился консультант по имени Виль,помог грамотно подобрать все необходимое,хорошо владеет необходимой информацией по всем вопросам .Очень благодарны за оказанную им помощь.Обязательно вернёмся ещё за очередными покупками. Рекомендуем данный магазин.