Одно из немногих, если не единственных столовых в городе. Для рабочего класса в обед почти негде нормально покушать, чтобы и первое и второе и компот.
Эта столовая на протяжении уже нескольких лет радует своими блюдами.
Из плюсов:
*Есть ассортимент блюд в обед
* Блюда подготовлены качественно и вкусно
* Хорошая (не битая, не совковская) посуда
* Приятный интерьер без изысков
* Есть санузел внутри кафе
* Со столов посуду убирает персонал
* Есть оплата по терминалу
* Банкетный зал для свадеб и торжеств
* Есть небольшая парковка для авто
Из минусов:
*Полноценно пообедать выйдет в копеечку, то есть недёшево, но оно того стоит
* Расположено кафе на дороге с транспортным потоком в сторону Ярового (летом много отдыхающих , поэтому в обед можно застрять надолго).
* Для рабочего класса без собственного транспорта добраться даже пешком далековато
* Нет платной доставки, нет собственного сайта
* Неудобная зона раздачи блюд: один человек на раздаче, блюда не подписаны, и каждому пока расскажут что есть, пока клиент выбирает, отсюда и затор, а кассир сидит и ждёт
* Нет детского стульчике для кормления
* Ограниченный перечень напитков (например, стакан молока вы не купите, НО рядом есть молочный киоск).
* Нет в зале для клиентов отдельно стоящей микроволновой печи, и если у вас остыло блюдо, вам придется отвлекать и просить персонал на раздаче разогреть.
Учитывая все плюсы и минусы, рекомендую данное заведение. Тем более, что в городе других заведений (кроме Фаст фуда) нет.
Такое счастье побывать в этой столовой у нас появилось этим летом,когда отдыхали в Яровом.Очень уютное место! Большой ассортимент блюд! Всё вкусно и свежее! Отличное обслуживание! Столики быстро убираются.Желвющих покушать много.Даже в очереди отстояли, чтобы покушать в этой столовой.Всем сотрудникам Огромное Спасибо за труд, здоровья и процветания вам!!!Если снова будем путешествовать по этим местам, обязательно заедем только к вам!!!
Все очень вкусно, цены демократичные, чисто. Однозначно рекомендую. Который год отдыхаем в г. Яровое. Но на обед только в эту столовую. Но до чего же вкусно, прямо как дома. Персоналу огромное спасибо, за доброжелательность, за вкусную еду и за советы по продукции (посоветовали очень хорошие продукты). Будет возможность - попробуйте и Вы не пожалеете))).
Заехали семьёй пообедать. И были приятно удивлены. Порции большие. Всё очень вкусно. И недорого. Народу всегда много, но обслуживают быстро. Рекомендую
На прошлой неделе отдыхали в Яровом. Цены кусаются. Прочитали отзывы о вашем кафе, недолго думая, приехали. Идеальное место, чтобы перекусить недорого. Большой ассортимент первого, второго и выпечки (выпечка бомба). Остались в восторге от творожных шариков, настолько сытные и вкусные, что запоним надолго. Спасибо большое персоналу за вежливость и оперативность. Следующий отпуск - покушать только к вам.
Отличная столовая-вкусно, много, недорого. Мясо приготовлено очень хорошо- мясо на свиных ребрышках очень мягкое, мужчина наедается вполне. Большие беляши-как домашние. Единственное-маленький зал, в обед получаются большие очереди!
Был тут только 2 раза, а жаль, не знал, что хорошая столовая. Всë вкусно приготовлено. Мясо как надо прожарено, брал лопатку. Еще понравился перец фаршированный. Гарнир всë по классике: картошка, гречка, макароны и тд. И на первое тоже всë вкусно. Хороший зал с большими столами, впятером нормально разместились. Людей в обед много, поэтому быстро разбирают самое ходовое, иногда не хватает уже чего-то из меню. Но мы брали, что есть, и остались довольны.
Очень-очень-очень вкусно! Беляши божественные! Компот прекрасен! Борщ - это песня! Перец, ребра, курица - мясная мяснятина! А пюре картофельное - бомба! Салатики - это чистый мёд! Все блюда приготовлены по домашнему! Неожиданно почувствовали индивидуальный подход к клиентам. Персонал вежливый и приятный в общении. Ассортимент блюд широкий. Цены приемлимы. Я, муж и дети остались очень довольны! Отдыхали в Яровом на 55 причале, но на обед ездили сюда с огромным ЖЕЛАНИЕМ!
Очень рекомендую 👌 Искали где покушать, вкусно, качественно, и по отзывам поехали сюда и остались довольны. Еда вкусная, как дома, цена приятная, можно взять с собой в контейнер, взяли ещё и ужин 🔥 И чистенько и прохладно в зале, что тоже очень важно.
Хорошее место для дорожного перекуса и скорее даже полноценного питания. Все что взяли было очень вкусно вдобавок прилично по интерьеру. Молодцы. Спасибо
Еда вкусная. Но она быстро заканчивается. Потому что недорого. Очередь длинная, потому что еда вкусная и недорого, но еды мало)) Выбор еды скудный, но он есть. Столовая способна вместить порядка 50 человек одновременно. Кассир один. Помощницы на раздаче грубоватые, но работящщие. Локация с хорошей парковкой. Люстры освещения красивые но половина не светят.
Вообщем с благодарностью буду вспоминать за то что накормили со второй попытки через полчаса. Очевидно что это лучшая столовая г. Славгорода :)
Отличное место. Вкусно, симпатично, приветливо. Покушали как дома, в приятной обстановке. Вдвоём на 500 руб., 2 гречки, гуляш, курица с овощами, печёночные оладьи, хлеб, 3 компота. Спасибо
Очень вкусно, чувствуются натуральные продукты используются, линия раздачи, разнообразие блюд, недостаток не работает в вечернее время, ужинать не получится.
Место вкусное.все максимально приближение к домашней еде, цены я бы сказал даже очень дешево, внутри чисто народу очень много можно простоять в очереди пол обеда
Лучшая столовая в городе . Это даже экспертом не надо быть . Там можно это видеть по количеству посетителей. Единственный минус в обед , ну очень большая очередь. А остальное все отлично .
Отличная столовая, вкусная кухня, очень демократичные цены. Первый показатель качества кафе, это очередь на раздаче и полная парковка. Здесь именно так. Семья из 4 человек покушали на 1000 руб. Спасибо, было вкусно 🤝
Частый клиент, еда всегда свежая, очень вкусно готовят, в помещении всегда чисто и уютно.
Место, где и грусные и весёлые случаи жизни проводим, голодным не оставят
Приятное место. Чувствуешь себя гостем, а не клиентом. Формат столовой. Быстро, вкусно, недорого, всё очень свежее. Гуляш мягкий, салат вкусный... Удивила окрошка, ничего подобного не ела раньше. Окрошка не на квасе/кефире/минералке..., а на воде с лимоном и сметаной! Невероятно вкусно! Очень освежает в жару.
Столы убирают оперативно. Персонал вежливый, доброжелательный. Хорошее место.
Адекватные цены, на 3х человек рублей 800 нормально поесть, народу всегда много, пюрешки ,2 дня заезжали , не было. Некоторые салаты по составу странные, гороховая каша на вид тёмная какая то, на вкус не ароматная.
Обедали вместе с детьми, на понравилось всё вкусно, на человека примерно 250 руб , народу много, но очередь быстро идёт , чисто всё и аккуратно, персонал вежливый.
Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе за организацию работы, все вкусно, чисто, быстро. Рекомендую в организации банкетов и ежедневных обедов. Молодцы, держат свою ,, марку,,
Стали подавать салаты с душком... Котлеты иногда внутри сырые.Неудобно, что в чеке не прописано все отдельно, а только общая сумма. Берем одно и тоже и всегда цена разная, как будто обсчитывают, может и случайно. Раньше было вкуснее и как то поответственней.
На той неделе заезжали к вам. Еда как дома: свежая, вкусная. Брали первое и второе. Особенно ребёнку понравились творожные шарики. Персонал вежливый. Однозначно рекомендуем
Очень хорошая столовая, вкусная еда, низкая цена, на 1000 можно хорошо поесть вдвоем.
П
Павел Ненашев
21 августа 2024
Так как приходится обедать в разных кафе, и в частности некоторых ресторанах, в силу того что ведём банкеты, свадьбы, итд!!! Поставлю 2 звезды, заехали покушать по основной работе, и был разочарован, макароны разварены, котлеты пахнут мягко говоря не странными носками, а беляш вообще добил!!! Фарш никакой, ни соли не перца!!! НИКАКОЙ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!! ТОВАРИЩ БРАЛ БОРЩ, СКАЗАЛ ТАК Себе!!! И подлива к макаронам была просто жесть! Такое ощущение что взяли дешёвый кетчуп и смешали с мукой! ТРЭШ полный!!! Можно заехать и пообедать, для того, чтобы набить желудок! А эстетического наслаждения от пищи, вообще никакого!!!! P. S Сок или компот, я так и не понял вкусный!!!
Очень жаль, что посетили это заведение уже в крайний день нашего путешествия в Яровое,сэкономили бы кучу денег и ели бы как дома, рекомендую всем отдыхающим данное учреждение, чисто, вкусно и совсем недорого!
Время ожидания заказа минимальное, много клиентов в заведении, что доказывает качество предоставляемых услуг!
Очень хорошая столовая -цены демократичные, обслуживание быстрое.Столы убирают просто со скоростью света- только люди встали -стол уже чистый и по-этому всегда есть свободные посадочные места.Еда свежая, вкусная и порции большие👍🏻Можно упаковать еду с собой на вынос в контейнер или пакетик .У нас на двоих чек был максимум 600р(первое, второе, хлеб, компот)
Почитали отзывы и поехали пообедать т.к приехали по работе за 800 км от дома еда отвратительная на вкус пересоленая пять человек ели разные блюда кроме хлеба и компота есть нечего
Столовая прекрасная! По порядку: Еда: Хорошее качество, но еду (новую) готовят с 13:00. Персонал: Вежливый, отзывчивый. Чистота в столовой отличная. Интерьер: Снаружи столовая много обещающая. Внутри тоже всё идеально. Напиток один: компот. Итог: 5 звёзд
Отличное кафе.
Приемлемые цены, хорошее меню.
Внутри очень чисто, в помещении сан. узла тоже все блестит.
Удобные столики, работает климат-контроль.
Все блюда свежие.
Горячие блюда - горячие, охлажденные напитки - холодные.
Был несколько раз. Понравилось.
Хорошая столовая. Вкусно, по домашнему приготовлено. Единственный минус- это очереди. Ну может это мы так попадали, но каждый раз минут по 15 в очереди стояли