Который раз приходим по пятницам, ни разу не попали на заявленные программы внутри заведения. Может они и проходят, но с большим опозданием. На крыше что то происходит, внутри толпящаяся томящимся молодёжь ожидает пару часов, потом расходится.
Сама локация и движухи - интересные. Но еда.... Это просто отвратительно. Перед тем, как что-то покупать зайдите и посмотрите отзывы на конкретное заведение. Тут 90% заведений с ужасной и невкусной едой. Куда смотрит администрация и не закрывает этот ужас - вообще непонятно.
К Сыроварне и Френк бай Баста - вопросов нет. Это те места, где полюбому будет вкусно. В независимости от локации
Побывал первый раз в этом Депо неделю назад, ходили с подругой в Басту.
Что могу сказать, местечко уютное, много всяких кафешек, по выходным бесплатно выступают артисты. Люди наслаждаются отдыхом. Однако цены на продукты, напитки здесь неплохие. Таже банка пива стоит около 350-400р.
Атмосфера данного Депо не оставит равнодушным, не смотря на цены и заставит тебя придти снова.
Если отменяете мероприятие, предупреждайте об этом заранее! Приехали 10.08 на цирковое шоу, с 2 детьми, и прождав 2 часа, его отменили. Народу много собралось, все с детьми и такая подстава. До последнего на сайте был баннер с анонсом, как издевательство.
В общем, больше я к вам не приеду, из принципа.
Хорошее, чистое место с большим выбором вариантов кухни. Очень удобно расположен, вход с разных сторон. Глобальный недостаток - ужасные столы с квадратной центральной ножкой, почти все не отрегулированы, в результате чего при любом контакте пытаются наклониться. Таким образом вылить на себя кофе, чай или опрокинуть еду никаких проблем. Советую садиться к высоким стойкам. Персоналу на ваши проблемы плевать. Это единственный минус на данный момент.
Приятно, что открылось такое пространство, где в одном месте собраны разные кухни, интересные заведения со штуками, очень много посадочных мест в виде прекрасных кресел и стульев, обитых приятного оттенка кожей (искусственной). Смущают только снующие и вездесущие миньоны в желтых костюмах.
Попробовали, значит, ваш амэриканский мак&чиз - очень сытное и вкусное блюдо, своих денег стоит однозначно, впечатления незабываемые, чего не скажешь о кофе со взбитыми сливками (какое-то розовое заведение с вафлями и десертами) - Оказалось посредственным и неоправданно дорогим.
Больше всего, конечно, впечатлил туалет: светлый, чистый, без неприятных запахов, зеркала со всех сторон.
В депо два этажа, на первом в основном шум и гам, корнеры, сцена, а на втором уже можно спокойно отдохнуть, взять книгу, воспользовавшись буккроссингом, поцеловать кого-нибудь, если вы понимаете, о чем я, погадать в конце концов….
Есть стена у них, каменная, по-видимому, по которой стекает вода, тоже приятно, ничего не скажешь)
На этом, пожалуй все, можно отдать телефон обратно Вадиму Целютину, к скучным отзывам которого вы привыкли.
Пока посетителей мало, поэтому чисто, спокойно, на парковке полно мест (да ещё и пока бесплатно), внутри много столов на выбор, красивая посуда. Может быть посетителей всегда будет мало, так как не понятно на какую аудиторию место рассчитано, и как эти люди будут сюда попадать. Сотрудники, помогающие с чистотой столов, в красивой форме, крайне вежливые и внимательные. По парковке - возможно я сам не разобрался - ехал по навигатору, а он привёл меня к главному входу (с противоположной стороны от парковки), развернуться обратно невозможно, так как впереди тотальная постоянная пробка. Будьте внимательны - с главного входа въезда на парковку нет.
Регулярно проходят небольшие концерты популярных в прошлом звёзд. Ассортимент еды победнее, чем в депо на Лесной, да и сервис попечальнее. В целом на четвёрочку потянет …
Замечательное место. Еда на любой вкус , так же и напитки. От чая до мартини , все что захочешь., оформление новогоднее замечательное 👍👍👍👍а еще получили заряд от детских песен, ну как детских, пели дети но на высшем уровне 👍👍👍👍👍каверничали лучше взрослых , было реально супер, особенно девочка с песней инстасамки 😀👍👍👍👍👍и еще многие там были ., я первый раз была там , если посчастливится , то еще схожу туда 👍👍👍👍
Место очень нравится. Еда прекрасная, территория большая и чистая. Но сегодня все перекрыл АРТ маркет " Кица". Организация ужасная, пьяные косплейщики передевались в туалетах, попасть туда было невозможно, ожидание 30 минут. В 20.00 стали перекрывать 2 этаж, выгоняли посетителей, которые с детьми сидели и ужинали. Просто подходили и говорили: "освободите столик." И не волнует, что нужно с детьми и подносами идти и искать столик на 1 этаже.
Великолепный, новейший высшего качества и чистоты гастроцентр с очень вкусными блюдами различных кухонь, фруктами, десертом. Просторно, и уютно одновременно, имеются действительно хорошие книги для детей и подросших господ, можно приятно устроиться на втором этаже на дивпнчиках и пить какао, и читать в холодный вечер после прогулок по Москве.. приедем в Столицу,обязательно вернёмся сюда!
Концепция понятен, непонятно расположение за вокзалом. Людей в пятницу вечером практически нет, странно это.
Было бы это место на площади 3 вокзалов, вот это топ было бы, а так если специально ехать.
По мне на Десной выбор в разы лучше, но и людей раз в 10 больше
Депо Три вокзала - очень нравится, просторнее и светлее, чем Депо на Белорусской. Посетителей меньше, что для меня тоже плюс. С другой стороны, это сказывается на качестве блюд в некоторых корнерах. ОБРАТИТЕ внимание на корнер СAKETIME. Не рекомендую там что-то покупать. Купили кусок торта - бисквит невозможно было прожевать, после того, как попробовали - болел живот. Наверняка торт пролежал дольше срока реализации.
Из любимых корнеров: rawtogo, soul in the bowl, кочегар, chokoberry - держат марку, всегда все вкусно.
Если у вас есть пару часов до отправления поезда советую заглянуть сюда, в фуд корт.
Разнообразие кухонь, летние веранды, живые концерты музыкантов, все это в непосредственной близости от Казанского вокзала.
Не уютно, Разрекламировали веранду, но на нее не попасть, т.к. там постоянно закрытые мероприятия... Ну тупость же...
В целом не хотелось повторения дпо на белоруской, но пока все одно и тоже, проще и интересней ехать на белорусскую...
Здравствуйте. Скажу сразу, это место является неприятным по многим причинам:
1) организация концертов на плохом качестве
2) сотрудников штрафуют на крупные суммы по мелочам
3) руководство ТЦ обращается с клиентами грубо
Классное место для пятничной встречи с друзьями) много заведений на любой вкус и кошелек ) работают до полуночи) ну и главное конечно - разнообразие выбора мест где покушать или попить)
В целом место неплохое, но не дотягивает до первого Депо на белорусской. Еды много, это плюс, но мало посадочных мест, рассадка не продумана. В помещении слишком светло, из за этого не очень уютно. Маленький выбор алкоголя. Зато не много людей, это и плюс и минус.
На месте исторического транспортного предприятия с богатейшей историей, в том числе и годы ВОВ ( сначала трамвайный потом троллейбусный парк) , открыли пузонабивательную. Ничего удивительного. Мэрия уничтожила то, что нельзя монетизировать и построила то,что можно. И ради чего собственно все и затевалось. Ничего уникального.
Зато красиво.... Типа.
Фасады сохранили и памятник погибшим во времена ВОВ работникам троллейбусного парка. Все остальное , что было внутри корпусов - уничтожено. Можно было хотя бы торговые прилавки стилизовать под троллейбусы.
Про ассортимент : Много. Разно. Дорого или средней цены. По сути клон "депо" на белорусской. (Угадайте ,почему там тоже название "депо).
Отличное место, где можно классно посидеть и вкусно покушать. Есть своя парковка и гардероб. В целом очень красиво, мягкая мебель, украшения, детские стульчики, машинки, просто супер. Из напитков и еды мне очень понравились напитки в NFTea со свежими фруктами, креветки и мидии в Molluska, вот из-за чего вернусь ещё и не один раз. Шикарное новое место для встреч с друзьями и отдыха с семьёй.
Корнеры конечно есть неплохие, но излишне усердные уборщики испортили все впечатление. Оставил поднос на несколько минут, на подносе был нетронутый чизкейк, на стуле оставались мои вещи. По итогу прихожу - ничего нет, деньги в пустоту. Спасибо что хотя бы вещи мои оставили
Была на концерте на крыше, билеты купили в партере!. Крыша имеет вытянутую конфигурацию, с понижением высоты. Начиная с 4-го ряда НИЧЕГО не видео, звук ужасный. Причем, билеты без мест. Чтобы занять хоть сколько-то выгодное положение нужно минут 30 отстоять на вход в очереди. Как можно так относиться к публике? Замерзли, пледов на всех не хватает. Разочарование.
Бестолковая навигация, разливное пиво в 1.5 точках, народу нет, барменов поэтому тоже не везде можно найти, ценник конский. Кухни разных стран в одном месте - единственный плюс.
Очень красивое место! Все красивое, новое.. Много ресторанов , разные кухни мира, очень понравилось разнообразие. Пока ещё не всё открыто , но ждём с нетерпением!
Очень сильно понравилась индийская кухня! Все адаптировано под русский вкус остроты, не сильно обжигающее и очень вкусно! Рекомендую попробовать Чай масала, если болеете или если хотите ощутить вкус и место Индии : Чикен баттер масала! И обязательно наан сырно-чесночный! Ребята на кассе помогут определиться с выбором , если есть затруднения 👍👍👍
Большой, новый, чистый фудкорт с большим выбором различных кухонь народов мира, разнообразный фастфуд на любой вкус и кошелёк в центре Москвы. Короче место где можно вкусно поесть. Были в воскресенье народу было не много.
Бандиты, щас реальный отзыв.
На первом этаже хавка приятная местами.
На втором этаже есть музыка. Треки приятные. Атмосфера классная, напитки в баре не очень дорогие. Место весьма нелооценённое. Тут классно. Второй этаж топ.
Место было классное! Было! Пока не начали "продавать" его каждую неделю под супер сомнительные мероприятия, например концерты, на которых вянут уши от кач-ва исполнения и звука. Короче, народ не доволен
Пришли посмотреть на новое, пока ещё мало освоенное широкими массами место. Без машины сюда, пожалуй, не слишком много вариантов добираться. Хотя от метро Комсомольская проложены длинные позёмные лабиринты-катакомбы под Казанским вокзалом (14-15 выход), можно на трамвае 50 или на электробусе Т40. Для автомобилистов предусмотрен вполне вместительный паркинг. Фудмол пока не такой большой как на Лесной.
Все ещё дышит новизной. Есть небольшая рыночная зона. Десятка два-три просторных фудкорнеров и много места под рассадку, особенно на антресоли. Оборудована концертная зона.
Мы решили попробовать пуччу, креветку в кляре, пучча и индийские «пельмени». Меньше всего зашла креветка, так как у блюда был какой-то специфический привкус какой-то тины, хотя на вид все выглядит свежим. Ну и цена не очень радует, с XL-порции за 850 руб. не особо наешься. Итальянская пучча с говядиной понравилась своим правильным итальянским вкусом. По сути это вариант поедания пиццы в формате питы.
Индийские веганские пельмени из тонкого зеленого теста с начинкой из капусты понравились своим ярким и где-то обживающим вкусом индийских специй (мускатный орех, имбирь, карри) с разогревающим эффектом. Пельмени из баранины на их их фоне показались не столь острыми и имели характерный мясной вкус.
С алк.напитками как-то дело не очень. В отличие от корнеров мартини и безалкогольных напитков какого-то профильного стенда по вину или пиву не оказалось. Ряд корнеров предлагают бутылочное и разливное пиво. Цена +-1 руб за миллилитр. Ценник на вино начинается от 450 за 125 мл.
Впечатлили цены на дары моря.
В целом, многие позиции выглядят достаточно дорого. Возможно, проще пойти в ресторан.
Отличное место для встречи с друзьями! Можно и вкусно поесть и «попасть» на концерт исполнителей, как начинающих, так и уже известных. Красиво, вкусно, современно! Рекомендую!
Место конечно не плохое, в основном не много людей, много прикольных заведений поесть.
В некоторых углах жутко долбит музыка по голове, резонирует отражение звука. Трясутся какие-то элементы здания
26 декабря 2023
Всем советую, шаговая доступность от метро, места достаточно в отличии от остальных фудмоллов в городе. По выходным бывают выступления. Если есть любители, советую попробовать Том Ям
Очень классное место, мероприятие крутые проводят. Очень классная веранда! Кушали в Wok, и вкусно, и порции огромные, и выбор привлекательный. Обязательно буду ещё посещать Депо. Три вокзала. Хочу попробовать и другие кухни
Электробусы освободили здание бывшего ДЕПО. Хорошо, что место превратили в мега фуд-корт.
Бывает, после работы с мужем забегаем сюда. На втором этаже можно почилить, послушать музыку.
В развитых странах Азии такие места давно норма, но у нас шикарные здания и интерьеры, поэтому как большинство крупных российских фуд-кортов – супер задумка.
Еда, само собой, представлена со всего мира, но тем, кто пробовал местные кухни тех или иных стран, нужно понимать, что готовят из наших продуктов и с «акцентом». Не стоит строго судить поваров. Ведь место для очень быстрой перезагрузки после работы или интенсивной пешей прогулки.
Любителям «покрепче» есть большое разнообразие напитков, качество не знаю.
Есть множество приличных блюд, если так или иначе предварительно знакомы с особенностями конкретного блюда. Большой выбор десертов, очень вкусные безалкогольные яркие коктейли, фреши, чай. Для детей точно найдутся подходящие варианты, есть детская зона отдыха. В пятницу и в выходные дни выступают артисты.
Добрый день!)
Хотел бы от всей души поблагодарить службу безопасности депо три вокзала за оперативную помощь в неприятной ситуации. На парковке не аккуратно открывая дверь мне поцарапали авто
Служба безопасности оперативно отреагировала на данный недуг и моментально помогла разрешить ситуацию. Большое спасибо очень приятно посещать такие места с высоким сервисом и прекрасным отношением к гостям!)
Депо 3 вокзала намного уютнее и просторнее, чем на Белорусской, людей меньше)
Очень чисто, красивый интерьер, единственное, очень громкие концерты, которые слышно везде, поэтому порой трудно услышать своего собеседника. Пока открылись не все рестораны, но, думаю, к лету откроются, сделают красивые веранды и т.д.
Еще много корнеров не открыты. Народу мало, даже в субботу вечером можно найти свободное местечко. Однако ДЕПО на Лесной понравилось больше и по расположению, и по еде. Специально бы ехать сюда не стала, но если живете рядом или ждете поезд: welcome 🤗
В целом место не плохое по атмосфере, но на этом все плюсы заканчиваются. На первый взгляд порядок цен не сильно отличается от подобных заведений, но это на первый взгляд. Получив стейк за 1700р. вы увидите маленький тонюсенький кусочек жареного мяса, не сильно прожаренный (на любителя) и что бы вас не сильно шокировать, вам положат большой жареный помидор, две ложки картофеля фри и один перчик. Скажу, так себе порция за такие деньги. За 1700р. в Хищнике на Павелецкой, вам предложат толстенный, в мужскую ладонь кусок мяса и еще поинтересуются степенью прожарки. Если сравнивать дэпо и футстрит Ленинской слободе, то второе заведение выигрывает по объему порций, готвят вкусно, выбор блюд различных стран не меньше чем в дэпо. Покидая дэпо, присутствует чувство зря потраченных денег, не рекомендую к посещению.
Парковка стоит 50₽ (просторная, современная, бесконтактная, но на 10₽ дороже чем у города). На выезд с парковки «высокие технологии» не смогли определить номер и открыть шлагбаум . Есть детская комната, но она платная 350₽ полчаса. Хорошо, что туалет и подносы пока бесплатно. Очень странно для такого места, что в воскресенье народа не много. Можно сказать здесь очень уютно. Но отсутствие возможности зарядить телефон изумляет. Клиентский сервис пока не про это место.
Ну такое.
Лимонад с одним листом мяты и сиропом вместо лайма/лимона, спасибо льда не пожалели 🙃
Скамейки из доски не обработаны, что позволило оставить затяжку на рубашке как только я прислонился и не я один такой.
Ну и с порядком тоже так себе.
Локация интересная, интерьер интересный.
Корейская кухня: продают кислый манговый коктейль объясняя что такое манго завезли. Индийская кухня: плов с бараниной- не плов а просто рис, баранина с уксусом, видимо вымачивали.
Рёбрышки сетевое кафе - сами рёбрышки вкусные, лимонад не берите также разведенное на вкус.
Большинство заведений - по дорогой цене просто вкус как в школьной столовой (дочка то же самое просто сказала). Креветочная база - взяли большую креветку в кляре - несочетаемые продукты!!! Капуста, лук, креветка и соус сацебели - простите…к креветкам? Второй соус просто майонез. Минуточку - цена 950 ₽. Ну если мягко, то совсем не вкусно.. хочется написать более громкими словами…ужас ужасный. Брайт - Израильский гриль, вкусные свежие лепёшки . На этом все. В Хумусе жаренные грибы на просто неделю жарившемся масле. Шаурма по арабски - в разгар лета помидоры из теплицы ужасающего вкуса пластмассы, огурцы такие же, курица в непонятной смеси кетчупа с майонезом. Не вкусно! Корейская хухня - неплохо, soul in boul неплохо. Но в целом впечатление обольщении не придём ! Кто-нибудь контролирует готовку в этом месте? Сначала было ничего, но все хуже и хуже. Музыка внутри не способствует пищеварению.. соотношение цена качество равно 0-1
Отличный гастромаркет
Многие точки уже открылись
Удобное расположение, большое пространство
Выступление диджея как и в первом депо.
Уверена у заведения большой потенциал, внутри очень красиво и пока мало людей
Отличное место, хотя и не очень удобно добираться своим ходом. Лучше на машине или такси. Пробовали азиатскую кухню. Было вкусно. Попали на концерт, подростку 10 лет понравилось! Отдохнули всей семьёй!
Фудмолл "Три вокзала. Депо" открылся на месте бывшего 2-го троллейбусного парка Москвы 22 декабря 2020 года. Для посетителей обещают быть доступными 60 ресторанов и более 15 кухонь мира, а также планируется проводить различные фестивали и ярмарки.
Побывал днём в этом месяце. Интересное большое пространство с высокими сводами. Еще не все площадки функционируют.
Привлёк внимание рыбный корнер «Сокровища морей», где можно увидеть не только продукцию на прилавках, но и живого большого краба.